В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
на данный момент практически нечего сказать, отношения поддерживаются на том же уровне, единственное это то что мы не увидимся неделю. Вполне допускаю ваш вариант развития событий, когда нибудь это закончится:).общаться скорее всего продолжим, работа обязывает. Через три месяца отпишусь:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Пишу вам тут мою ос.. Расклад находлится чуть ниже. Через два поста. Я написала заявление на увольнение в конце мая, и в июне 11/06 я уже была уволена. Сейчас я не работаю. Причина увольнения, я просто уехала жить к своему мч. Он живет не в моем городе. Спасибо!!!
Смотрел, как вы просили, на май-июнь. В данный момент вы рассматриваете возможность смены работы, и в ближайшее время скорей всего такой возможности не будет, судя по 5 кубков, но вот ближе к концу периода у вас появиться интересный для вас вариант, возможность, что очень вас порадует (туз кубков).
Второй расклад показывает сравнение нового варианта работы с теперешним. Верхний ряд - новая работа, нижний - теперешняя.
Судя по раскладу - новая работа вам придется по душе, вот только СА Смерть смущает. Может быть вначале только первые впечатления (перспективы) вам покажутся радужными. Или же после собеседования возможен отказ.
вашу ситуацию (на ближайшие 3 месяца, как вы и просили) я вижу так:
Продолжительное время вами владели неостывшие чувства к бывшему мужчине, что мешало вам начать новые отношения. Вы были очень привязаны к прошлому. В настоящее время у вас происходят перемены в вашем сознании, вы это ощущаете как внутренне, так возможно и проявляете внешне, тоесть вы готовы к новым отношениям, новым чувствам. Возможно уже есть кандидат на роль вашего мужчины? В ближайшем будущем определенно вас ожидают новые отношения, возможно это произойдет на каком-то событии, типа праздника, застолья, и тп. (9 кубков).
При более детальном рассмотрение ближайшего будущего предположу что произойдет новое знакомство, а также освобождение от прошлой привязанности. Хотя 4 мечей и Смерть (дно) настораживают. Возможно будет некоторая пауза после начала отношений.
Но глядя на более дальнее будущее - 10 кубков, тут можно предположить возможность создания семьи.