В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
Думаю, что будете праздновать вместе, но по возможности проявите инициативу. Скажем, приглашение должно последовать от вас.
Перспективы ваших взаимоотношений на ближайшие 3 мес:
У вас начнется новый этап в отношениях, какое-то взаимосотрудничество и взаимообщение будет развиваться, но ближе к концу периода наступит пауза в отношениях. Возможно в силу каких-то обстоятельств. Тут даже возможно будет развиваться тема брака, на что указывают карты Император, Правосудие. Или это сотрудничество внутри какой-то организации (фирмы, структуры). Нужна дополнительная информация от вас.
То, как мужчина к вам относиться. Расклад Вокзал для двоих, колода Манара:
Он внешне достаточно холоден и спокоен, так как внутренне у него есть страх за свои чувста. Возможно боиться каких то неудач, что отношения могут не сложиться и причинить ему боль. Возможно прошлый негативный опыт (с вами или с кем-то другим, кто у него был раньше)оказывает влияние на такущее поведение. Он не показывает своих чувств. Но к вам они вполне могут у него быть, или есть возможность развития.
Вы же в свою очередь боитесь его потерять, внутренне у вас есть какие-то противоречия, возможно пытаетесь разобраться в своих чувствах. А может знаете что есть сопреница. (как вариант). Но отношения у вас с ним больше дружеские чем романтично-сексуальные.
Думаю, что будете праздновать вместе, но по возможности проявите инициативу. Скажем, приглашение должно последовать от вас.
К сожалению на данный момент мы не общаемся,после последней переписки в соц.сети он меня везде заблокировал.Так что вряд ли я смогу сделать первый шаг.Наоборот я жду,что он проявит этот первый шаг,хотя бы нейтральный,хоть какой нибудь. Если Вы пишите,что будем праздновать вместе,то насколько я понимаю я дождусь от него весточки и уж тогда мне нужно себя проявить?
ЦитатаGreg99 ()
Перспективы ваших взаимоотношений на ближайшие 3 мес:
У вас начнется новый этап в отношениях, какое-то взаимосотрудничество и взаимообщение будет развиваться, но ближе к концу периода наступит пауза в отношениях. Возможно в силу каких-то обстоятельств. Тут даже возможно будет развиваться тема брака, на что указывают карты Император, Правосудие. Или это сотрудничество внутри какой-то организации (фирмы, структуры). Нужна дополнительная информация от вас.
Мы были в браке.Сейчас в разводе.Развелись не давно по инициативе мужа. Но даже после развода общались,чаще всего в соц.сетях.Сама причина развода мне не известна,это для меня загадка года.Единственное,что известно,что к этому приложили руки третьи лица.Новый этап в отношениях это интересно,очень бы хотелось конечно.Вообще с ним хотелось бы поговорить откровенно с глазу на глаз без третьих лиц в живую.К сожалению пока что мне этого не удавалось после развода.Но судя по картам все таки удастся,что радует.
ЦитатаGreg99 ()
Он внешне достаточно холоден и спокоен, так как внутренне у него есть страх за свои чувста. Возможно боиться каких то неудач, что отношения могут не сложиться и причинить ему боль. Возможно прошлый негативный опыт (с вами или с кем-то другим, кто у него был раньше)оказывает влияние на такущее поведение. Он не показывает своих чувств. Но к вам они вполне могут у него быть, или есть возможность развития.
Таки да он внешне холоден и спокоен.А внутренние страхи его надуманные,только сам он об этом не знает.Пока на данный момент он как марионетка в чужих руках,его очень умело отваживают от меня целая группа людей,которые пускают обо мне сплетни.Кто зачинщик самый главный мне пока не удалось узнать.Отсюда и его боль и все вытекающее из этого.Радует,что чувства у него ко мне не пропали,хоть он их и не показывает.
ЦитатаGreg99 ()
Вы же в свою очередь боитесь его потерять, внутренне у вас есть какие-то противоречия, возможно пытаетесь разобраться в своих чувствах. А может знаете что есть сопреница. (как вариант). Но отношения у вас с ним больше дружеские чем романтично-сексуальные.
Да боюсь потерять,точнее знаю,что потеряла,но боюсь потерять навсегда.Естественно,что я пытаюсь разобраться во всей этой запутанной истории,но пока что-то не совсем получается.По поводу соперницы знаю,их даже две.С одной он в сексуальных отношениях,девушка не очень тяжелого поведения,он с ней не только спит,но еще и пьет,она там ввела его в какую-то компанию,что не дай Бог кому нибудь в такую попасть. А вторая моя бывшая подруга,которая всячески пытается его соблазнить,но он не поддается,они вроде бы как просто друзья. А отношения у нас до брака и в браке были наоборот больше романтическо-сексуальные чем дружеские.А сейчас вообще не пойми что.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Ваша подруга на вас не в обиде, плохого ничего о вас не думает. Просто наверное, жизнь идет своим чередом, люди развиваются, меняются, меняются их взгляды на жизнь, меняется окружение. Между вами возникла дистанция в силу того что вы развиваетесь, каждый по своему, возможно исчезли общие интересы и взгляды. Вас связывают - приятные воспоминания о прошлом. Она не обижена. Да и вы тоже. Или же вы пытались доминировать в отношениях, а ей это не понравилось, она включила гордыню, либо ее это сердит, поэтому вы дистанцировались друг от друга, но серьезных обид как таковых нет.
Ваша подруга на вас не в обиде, плохого ничего о вас не думает. Просто наверное, жизнь идет своим чередом, люди развиваются, меняются, меняются их взгляды на жизнь, меняется окружение. Между вами возникла дистанция в силу того что вы развиваетесь, каждый по своему, возможно исчезли общие интересы и взгляды. Вас связывают - приятные воспоминания о прошлом. Она не обижена. Да и вы тоже. Или же вы пытались доминировать в отношениях, а ей это не понравилось, она включила гордыню, либо ее это сердит, поэтому вы дистанцировались друг от друга, но серьезных обид как таковых нет.
Вы правы, сейчас мы редко общаемся, так как каждая развивается по-своему: она вышла замуж, родила дочку, потом пришлось развестись и много проблем самой решать. А я работаю, учусь, интересы разные. В прошлом мы весело проводили время, я не старалась доминировать, просто она такой человек, который поступает всегда так как ей удобно и с людьми в том числе, я отражала эту ее позицию и не позволяла собой манипулировать, у нас все было обоюдно.
Ей не за что на меня обижаться, я всегда была с ней честна, скорее она совершила поступок, последствия которого до сих пор отзываются в моей жизнь, хотя я просила ее в тот момент этого не делать, мне просто до сих пор непонятны ее мотивы, если только зависть, как-то так...
Но сейчас уже думаю, что все что ни делается - к лучшему!
Но сейчас уже думаю, что все что ни делается - к лучшему!
, Вы правы! Все что ни делается - все к лучшему. У каждого из нас есть люди в жизни, с которыми нас связывают приятные воспоминания, но пути с которыми разошлись. Это нормально, так люди развиваются, это жизнь. С позиции своих 34-х я начал это особенно ощущать, и все постепенно расставляется по полочкам.
Чаруша, перспектива ваших отношений на 3 месяца, кельтский крест:
В данный момент вы с МЧ приятно общаетесь, возможно посредством телекоммуникаций (интернет, телефон), может дискуссия между вами, возможно по поводу приезда к вам. В ближайшее время возможна приятная встреча с ним, что то приятное и эмоциональное у вас будет, (возможно, Новогодние праздники), но ближе к концу загаданного периода, боюсь разочаровать вас, но возможно человек изменит к вам отношение, захочет окончательно расстаться, так как возможно решит создать семью с другой женщиной (о которой я вас спрашивал и вы подтвердили), да и дама жезлов в позиции надежд/опасений легла. Это я так трактовал доклад на 7-ку мечей:
Такое развитие ситуации мне видится, но не факт, что будет 100% именно так.
Благодарю за расклад! Моя ОС: сегодня как раз состоялась очень приятная встреча, у нас вообще отношения больше строятся на приятном, эмоциональном общении. Посмотрим, но расставаться мне с ним совсем не хочется, и меня вполне бы устроила близкая дружба, а даже не отношения любовного характера. Но вот не знаю, возможно ли с ним остаться хорошими друзьями?
Когда Вы откроете набор,возьмите меня на расклад.Я прожила с мужчиной 9 л.Он ушел от меня,но уже 2 г.он звонит мне.Редко ,но приезжает.Хочу узнать.может мы сойдемся с ним,когда
Чаруша, посмотрел карты по поводу вашей дружбы с молодым человеком - мне кажется, в более близкое время вы будете общаться, а далее общения станет меньше, или возможно перейдет в форму общения по телефону или интернету. Но далеко загадывать не берусь, и категорического нет тоже не вижу.