В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
В данном случае я использовал расклад, который называется "Воссоединение". Сигнификатором, обозначающим вас я выбрал даму кубков. Итак:
Скрытая причина недоразумений: 6 пентаклей (доп. СА Сила): Тут стоит финансовый вопрос (та работа, о которой вы писали), а по Силе можно добавить, что и сексуальный аспект.
Явная причина недоразумений: Туз мечей (доп. 5 кубков): Вы решили подействовать на него, просили выполнить свои требования, что его разочаровало и это послужило причиной расставания.
Ситуация в настоящий момент: 7 мечей (доп. СА Умеренность): Думаю, что на данный момент он с этой женщиной, причем вас он об этом в известность не ставит (обманывает), а по Умеренности могу сказать, что он менять сам пока ничего не собирается.
Ситуация в ближайшем будущем: СА Мир (доп. 2 пентаклей): Все останеться так как и есть сейчас. Он периодически будет давать о себе знать. Но никаких особых изменений не предвидиться.
Шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации: СА Колесо фортуны (доп. 8 мечей): Возможно, избавиться от собственной скованности, может вы сами не пытаетесь совершать действия способствующие восстановлению отношений. Перестать осуждать его. Это вредит отношениям.
То, чего не следует делать: Рыцарь пентаклей (доп. СА Правосудие): Возможно, тут не стоит укорять его за ту работу, что он делает. Наверное вы слишком упрямы в своей позиции.
Степень совместимости партнеров: СА Император, СА Суд: Для вас, Лариса, возможно эти отношения кармические. Максим будет доминировать в ваших отношениях. Об этом говорит Император, да и Иерофант тоже.
Предполагаемое дальнейшее будущее: 6 жезлов (доп. СА Иерофант): Тут у вас есть возможность добиться вашего мужчины, но способом подчинения ему. Судя по рыцарю пентаклей, вы отстаиваете свою точку зрения, иэ это создает конфлик и дистанцию между вами.
Greg99, ну что же.Понятно,есть у меня возможность быть с ним.Я рада этому.С этим человеком мне было хорошо,спокойно.Он был моей половинкой.Я буду стараться изменить свои эмоции и не конфликтовать.Жду результата в жизни,напишу об изменениях.Отличный расклад,все совпадает .Спасибо
Greg99, меня вы тоже пропустили. Уже второй раз, когда-то тоже оставляла заявку, но не дождалась ответа никакого. В очереди меня тоже нет, но честно говоря даже вопрос уже не помню. Снимаю свою последнюю заявку. Все понимаю, может забыли или пропустили. С уважением. Все случится скоро...
Это расклад показывает ваши взаимоотношения на данный момент. Правая сторона - мч. Он сейчас все обдумал и трезво все оценил, и похоже пытается освободиться от отношений.
Перспективы ваших отношений на ближайшие 3 месяца:
По второму раскладу могу предположить, что отношений как таковых не будет, хотя и будет общение. Возможно он дорожит семьей и ему морально нелегко иметь отношения вне брака, поэтому скорей всего он откажется от отношений с вами. Но при этом не прекратит общение.