В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
Если возможно, то меня интересует как пройдет Новогодняя вечеринка (точной даты пока нет - на конец декабря планируется на 27,12) но дата может передвинуться. Я собралась точно идти. МЧ с которым у нас хорошие отношения (мы близки, но и далеки друг от друга , т.к. живем на большом расстоянии) А на праздник должны там встретится. Хотелось бы узнать перспективы этого события) Данные в ЛС пришлю , если подойдет мой вопрос) Спасибо .
Лена, Сергей приедет, встреча будет теплой и приятной, вполне возможно, будет какой-то спор между вами, но не конфликт, в общем активное общение, много приятных эмоций гарантировано. Сергей будет более активен, вы более пасивны, будете принимать ухаживание.
Рыцарь кубков -Рыцарь мечей - туз кубков (дно - 5 жезлов): Лена, Сергей приедет, встреча будет теплой и приятной, вполне возможно, будет какой-то спор между вами, но не конфликт, в общем активное общение, много приятных эмоций гарантировано. Сергей будет более активен, вы более пасивны, будете принимать ухаживание.
Даже не представляете как я буду рада, если мы с ним поменяемся ролями))) Я так хочу от него большей активности. А вечер тем более хочется провести в хорошей атмосфере)) Посмотрим , что будет , но уже положительные эмоции есть от предстоящего)) :flowers: