В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
natylek, для того, что бы карты дали правильную информацию на ваш вопрос, нужна доп. информация от вас: ваше имя и дата рождения а также ваше фото, имя и дата рождения (хотя бы возраст) вашей подруги, и по возможности ее фото. Можете отправить мне в ЛС.
Сначала характеристика ваших отношений на колоде Манара, расклад - вокзал для двоих:
Ваши мысли по поводу этих отношений - СА Сила - хм… вы как-бы и понимаете, то, что вы разные люди. Тут ваши, Ксения, желания и возможности не совпадают: вы хотите этих отношений, но не можете получить партнера. А его мысли по этому поводу: СА Отшелник - какая-то озлобленность, обиженность на вас есть. В общем, не хочет он никак этих отношений.
Чувства, ваши к нему - 4 воды - вы насторожены, боитесь за свои чувства, боитесь, что он сделает вам больно. В общем, боитесь ему открываться, чтобы не получить отказ и не ранить свои чувства. Чувства его к вам - 10 земли - ну тут уже как-то больше привычка, особых чувств нет, ему и так хорошо.
Как ведете себя друг с другом: Вы - СА Дьявол, он - СА Маг - вы зависимы от него, он же - манипулирует вами. У вас к нему сексуальная и чувственная зависимость. Он главный в отношениях, он это понимает, и умело этим пользуется.
Карта которая между вами, характеристика отношений в целом: 8 воздуха - вы боитесь, у вас страхи перед сближением друг с другом. Причем, страхи может быть и преувеличены, может быть еще причиной этому какие-то социальные нормы, так как дном колоды в данном раскладе выпала СА Жрица- ханжество, или подсознательный запрет на сближение.
затем перспектива ваших отношений, расклад Кельтский крест, колода Райдера-Уэйта:
Каждую карту в отдельности описывать не буду, скажу только о ходе событий и их перспективах:
Вы в замешательстве, расстроены по поводу ухода вашего мужчины, и не можете определиться, что же делать дальше (2 мечей), хотя возможно, что подсознательно понимаете, что отношения завершены. Я сроки точно не загадывал, просто спросил о перспективах развития отношений. На ближайшее будущее - 5 кубков - разочарования, слезы, сожаления, а более отдаленное - 9 пентаклей - ну в общем то не похоже, что вы будете вместе, хотя и депрессии, боли, и подобного здесь уже нет. Тут уже будет более самодостаточность. Я вытаскивал доп. карты на 9 пентаклей - получилось, что он либо предложит вам какое-то приятное времяпрепровождение, либо вы где-то встретитесь вместе, возможно на празднике каком-то, возможно будет попытка общения, отношений, но скорей всего вы не поведетесь на это. Либо же это будут кратковременные отношения.
Ваши мысли по поводу этих отношений - СА Сила - хм… вы как-бы и понимаете, то, что вы разные люди. Тут ваши, Ксения, желания и возможности не совпадают: вы хотите этих отношений, но не можете получить партнера.
в общем,вы правы.я действительно понимаю,что мы совершенно разные и у нас разные взгляды на жизнь вообще.интересно то,что изначально я не собиралась начинать отношения.но он долго и с большим напором их добивался.и вот теперь я не понимаю,почему он сбегает,получив то,что хотел.
Добавлено (03.11.2013, 22:49) --------------------------------------------- ЭХ! пишу без спойлера.
Ваши мысли по поводу этих отношений - СА Сила - хм… вы как-бы и понимаете, то, что вы разные люди. Тут ваши, Ксения, желания и возможности не совпадают: вы хотите этих отношений, но не можете получить партнера.
в общем,вы правы.я действительно понимаю,что мы совершенно разные и у нас разные взгляды на жизнь вообще.интересно то,что изначально я не собиралась начинать отношения.но он долго и с большим напором их добивался.и вот теперь я не понимаю,почему он сбегает,получив то,что хотел. А его мысли по этому поводу: СА Отшелник - какая-то озлобленность, обиженность на вас есть. В общем, не хочет он никак этих отношений.
вот это прямо стопроцентно его карта!он очень скрытый,осторожный и все всегда держит в себе.добиться каких-то эмоции нереально,он контролирует все.мне только непонятно,за что он обижен на меня.можно посмотреть доп.карту?я вроде наоборот все старлась сделать для него и даже не предполагаю,чем я могла его задеть.а вообще это в его стиле.он может обидеться сильно и все деражть в себе,не говорить.вот хочется понять,может,я действительно чем-то его задела.
Чувства, ваши к нему - 4 воды - вы насторожены, боитесь за свои чувства, боитесь, что он сделает вам больно. В общем, боитесь ему открываться, чтобы не получить отказ и не ранить свои чувства.
да,именно так.я не хочу больше спасать эти отношения и идти к нему,потому что боюсь,что все закончится так же. Чувства его к вам - 10 земли - ну тут уже как-то больше привычка, особых чувств нет, ему и так хорошо.
сложно сказать,наверно,я ему правда не нужна. Как ведете себя друг с другом: Вы - СА Дьявол, он - СА Маг - вы зависимы от него, он же - манипулирует вами. У вас к нему сексуальная и чувственная зависимость. Он главный в отношениях, он это понимает, и умело этим пользуется. у меня к нему,как я думаю,настоящие чувства.не просто сексуальное влечение,а именно теплые чувства.я подозревала,что некоторые вещи он делал,чтобы мной манипулировать.
Карта которая между вами, характеристика отношений в целом: 8 воздуха - вы боитесь, у вас страхи перед сближением друг с другом. Причем, страхи может быть и преувеличены, может быть еще причиной этому какие-то социальные нормы, так как дном колоды в данном раскладе выпала СА Жрица- ханжество, или подсознательный запрет на сближение.
вот у меня нет страхов,по крайней мере не было,я была настроена на прочные отношения.а у него страхов тьма,это точно.он боится заводить семью и тут же он говорит,что именно со мной мог бы ее создать,но сам себе ставит ограничение:я не стою на ногах крепко,у меня нет ничего за душой.время для серьезных отношений не пришло.
Добавлено (03.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- ОС ко второму раскладу.
Вы в замешательстве, расстроены по поводу ухода вашего мужчины, и не можете определиться, что же делать дальше (2 мечей), хотя возможно, что подсознательно понимаете, что отношения завершены. Я сроки точно не загадывал, просто спросил о перспективах развития отношений. На ближайшее будущее - 5 кубков - разочарования, слезы, сожаления, а более отдаленное - 9 пентаклей - ну в общем то не похоже, что вы будете вместе, хотя и депрессии, боли, и подобного здесь уже нет. Тут уже будет более самодостаточность. Я вытаскивал доп. карты на 9 пентаклей - получилось, что он либо предложит вам какое-то приятное времяпрепровождение, либо вы где-то встретитесь вместе, возможно на празднике каком-то, возможно будет попытка общения, отношений, но скорей всего вы не поведетесь на это. Либо же это будут кратковременные отношения.
все именно так.я в замешательстве как раз потому,что быть с ним хочу,но мозгами понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.поэтому внутри себя борюсь.то ли позвонить ему,то ли нет...судя по разочарованиям,я все-таки не выдержу и сделаю шаг к нему,но ответа не получу,вот и будут опять мои переживания...но отойду наверно быстро,просто приму эту ситуацию,потому что подсознательно ничего хорошего уже не жду.дальше я так думаю,он все сделает в своем стиле:через какое-то время,когда я уже успокоюсь и выкину его из головы,опять объявится и скажет как и раньше,давай попробуем еще раз,может,что получится.а я ,зная,чем все это кончится,просто не поведусь.
У вас предоставилась возможность на поездку. Вполне возможно рабочую, или поучиться. (паж пентаклей).
Суть поездки - возможно это шанс выйти на новый уровень либо в любимой работе, либо в отношениях. К тому же она связана с мужчиной, приятным для вас мужчиной. У вас надежда на благоприятные перемены. Сама поездка пройдет по двум картам - 2 мечей и Рыцарь пентаклей. Я думаю, что вы ожидаете несколько большего от поездки, чем будет на самом деле. Возможно придется идти на некоторые компромиссы. Хотя ничего плохого о самой поездке сказать тоже нельзя. По рыцарю пентаклей положительный результат будут. Я сделал доклад на рыцаря пентаклей:
Тут либо не совсем приятный опыт, не совсем то чего ожидали (СА Иерофант и 5 кубков) , и может просто обычная простуда (4 мечей и 5 пентаклей), например. Это надо уже более детально знать вашу ситуацию.
Как вариант - мог бы еще сказать что поездка отложиться в силу каких-то внешних обстоятельств. Но это как вариант.
[/spoiler] я отпишу как вернусь.. но мне важно твое мнение..и я поясню.. еду туда на встрчу с мч у нас совместный отдых..и первая встреча.все оплачивает он.. я по баиваюсь..не сделает ли он мне че..но он прислал мне даже копию своего паспорта.. все боюсь конечно в нем разочароваться.. вдруг не понравится... или вдруг как то меня обманет..с билетами.. хотя бронь у меня всего уже есть..
nata007, знаешь, я делал доклад и на короля мечей, который есть в раскладе, (я все карты не запомнил, так как для меня была существенна карта рыцаря пентаклей), но там была карта 7 мечей. Это я помню хорошо. Тут может быть какбы то что ты его воспринимаешь как короля кубков, а на самом деле он король мечей, да еще и с 7 мечей. Поэтому какая-то хитрость с его стороны очень вполне может быть. В общем, взвесь все, будь достаточно осторожна, но решение за тобой. Спроси еще у кого на форуме. Но что-то видно, как-то оно не совсем соответствует твоим ожиданиям. В любом случае - успехов!
Да вот как раз мне и не надо неожиданностей... а что он король мечей..это точно...эта карта его характеризирует.. блин мне самое главное что б в плане денег было нормально..
В случае выпадения Рыцаря пентаклей в раскладе можно говорить о наличии партнера, с которым можно работать. Но работать можно лишь в том случае, если ты заранее устраняешь возможность того, что Рыцарь называет "обвести вокруг пальца". Рыцарь Пентаклей - щедрая жадность. Но, если все договорено и предусмотрено заранее, Рыцарь -надежный порядочный деловой партнер.
да и еще король мечей с 7-кой... плюс допы на рыцаря пентаклей не очень хорошие. А по сути можно те допы трактовать так:
будет извлечен неприятный жизненный урок (Иерофант и 5 кубков), плюс потеря (4 меч. и 5 пент.)
Лично мне эта ситуация не очень хорошей кажеться. У тебя и сомнения еще по 2-ке мечей идут. Двойка мечей еще советует - не полагаться только на доводы разума, а принять во внимание и интуицию, предчувствия, внутренний голос.
Greg99, обратите пожалуйста внимание,у меня был подвопрос в ОС)) А его мысли по этому поводу: СА Отшелник - какая-то озлобленность, обиженность на вас есть. В общем, не хочет он никак этих отношений.
вот это прямо стопроцентно его карта!он очень скрытый,осторожный и все всегда держит в себе.добиться каких-то эмоции нереально,он контролирует все.мне только непонятно,за что он обижен на меня.можно посмотреть доп.карту?я вроде наоборот все старлась сделать для него и даже не предполагаю,чем я могла его задеть.а вообще это в его стиле.он может обидеться сильно и все деражть в себе,не говорить.вот хочется понять,может,я действительно чем-то его задела.
Перспективы личной жизни, Кельтский крест. Срок я взял до конца этого года.
У вас есть перспективы, но они несколько откладываются, возможно вы сами еще не готовы к этому (2 мечей), или в силу обстоятельств, например потому что живете пока с родителями. После того как уладиться ваш квартирный вопрос (а он, судя по картам уладиться в вашу пользу), у вас есть перспективы на улучшение личной жизни. В раскладе присутствует СА Умеренность - поэтому сроки могут немного оттянуться, далее, чем конец этого года.
10 мечей в прошлом - вы закончили прежние отношения.
4 жезлов в ближнем будущем - наверное это приобретение жилья. Доклад на эту карту:
3к+4п - праздник, радость по поводу хорошо вложенных средств (в недвижимость), 10к, Король кубков - вот тут даже вполне возможно появиться мужчина.
2 мечей - какие-то сомнения, невозможность сделать выбор??
6 жезлов в дальнем будущем - по сути, победа собственными силами, для счастья придется приложить усилия, но перспективы должны быть хорошие. Доклад на эту карту:
Здесь в перспективе, по итоговой карте СА Справедливость - может означать законный брак.
В раскладе фоном легла 2 мечей (дно колоды), и еще она появилась в докладе на 4 жезлов, - вас либо одолевают сомнения, внутренняя напряженность и внешняя пассивность, что может оттягивать хорошие события. Вам нужно постараться избавиться от этой двойки, быть более активным, не "раздираться" бесконечно между двух вариантов. В перспективе - 6 жезлов - это активная карта, и целеустремленная. Вот обратите внимание на эту карту, и как вам надо себя вести.
У вас есть перспективы, но они несколько откладываются, возможно вы сами еще не готовы к этому (2 мечей), или в силу обстоятельств, например потому что живете пока с родителями. После того как уладиться ваш квартирный вопрос (а он, судя по картам уладиться в вашу пользу), у вас есть перспективы на улучшение личной жизни. В раскладе присутствует СА Умеренность - поэтому сроки могут немного оттянуться, далее, чем конец этого года.
Да вот в том то и дело, я тоже уже думала и вам писала,что может я не готова, может я что-то не так делаю. Может я действительно так сильно озабочена сейчас квартирным вопросом,что мне совсем не до личной жизни? Надеюсь, что все это правда и у меня действительно будет новый мч.
ЦитатаGreg99 ()
10 мечей в прошлом - вы закончили прежние отношения.
а вот тут я сейчас поясню вам, дело в том, что отношения вроде и закончены, но общение у нас еще есть. Во первых он мне должен денег, которые мне нужны на покупку жилья, во вторых даже секс у нас еще бывает иногда. правда я уже вроде научилась к этому легко относиться и сильно не страдаю после каждой ночи как раньше. я для себя решила, раз пока нового найти не могу, а секс ради секса с кем то чужим как оказалось не для меня, то лучше иногда позаниматься этим с бывшим. Конечно это все равно меня напрягает и вот он сейчас помогает мне с поиском квартиры, даже не знаю стоит ли мне сейчас с ним вообще рвать окончательно, так как и деньги мне должен и помощь от него тоже очень нужна. Вот и 2 мечей -вот они мои сомнения... Хотя и понимаю,что ничего не будет дальше с ним...
ЦитатаGreg99 ()
4 жезлов в ближнем будущем - наверное это приобретение жилья. Доклад на эту карту
ЦитатаGreg99 ()
3к+4п - праздник, радость по поводу хорошо вложенных средств (в недвижимость), 10к, Король кубков - вот тут даже вполне возможно появиться мужчина.
2 мечей - какие-то сомнения, невозможность сделать выбор??О
О, это действительно будет праздник! я так долго об этом мечтала, вы просто не представляете!! спасибо за прекрасный прогноз!!! а квартирый вопрос решиться до нового года или чуть позже? Вот вопрос по поводу мужчины? Это будет новый мужчина или это о бывшем речь идет?
ЦитатаGreg99 ()
2 мечей - какие-то сомнения, невозможность сделать выбор?? 6 жезлов в дальнем будущем - по сути, победа собственными силами, для счастья придется приложить усилия, но перспективы должны быть хорошие. Доклад на эту карту:
Ох, нверное он еще будет в моей жизни,когда появиться новый? правильно я понимаю и будет опять сомнения и переживания....
ЦитатаGreg99 ()
Здесь в перспективе, по итоговой карте СА Справедливость - может означать законный брак.
вот все таки замужество будет! Это тоже огромная радость для меня Спасибо за прекрасный пргноз
ЦитатаGreg99 ()
В раскладе фоном легла 2 мечей (дно колоды), и еще она появилась в докладе на 4 жезлов, - вас либо одолевают сомнения, внутренняя напряженность и внешняя пассивность, что может оттягивать хорошие события. Вам нужно постараться избавиться от этой двойки, быть более активным, не "раздираться" бесконечно между двух вариантов. В перспективе - 6 жезлов - это активная карта, и целеустремленная. Вот обратите внимание на эту карту, и как вам надо себя вести.
Да уж, я поняла это все от моих сомнений по поводу бывшего,что же стоит с ним вообще прекратить встречаться или уже поступить так как он со мной всегда поступал - использовать его помощь для покупки квартиры,а потом уже окончательно порвать отношения и не поддаваясь никаким сомнениям идти к новым отношениям? Скажите а состоится ли встреча с новым если общение с бывшим пока еще есть? Или надо уже сейчас полностью отказаться от него?
да сейчас появились реальные сомнения. почему то прямо нежность к нему какая то и жалость, что нам хорошо вместе и может все-таки могло бы что-то получиться у нас. С другой стороны все говорят,что он тебе не по судьбе, это не твой мужчина, у тебя другой будет. А я не знаю.что и думать и он еще такой пассивный, ждет наверное тоже когда я с квартирой улажу все дела...Дело в том,что я безумно его любила, это просто была какая-то зависимость от него, а теперь когда я вроде близка к цели, тому,что у нас теперь будет жилье и можно попробовать пожить вместе и попытаться построить семью, вот я и сомневаюсь... Вы все верно по моему увидели и самое главное про мои сомнения, неужели все таки,то .что я еще поддерживаю с ним отношения откладывает даже саму встречу с другим? Спасибо вам огромное за расклад. надеюсь на ваши комментарии.