хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
XX v паж жезлов и двойка кубков, колесница v 3 мечей 3 пентаклей 5 пентаклей 10 кубков.
Жизнь меняется в лучшую сторону, но вы , цепляясь за прошлое, тормозите приход благоприятного настоящего. Необходимо отпустить прошлые связи, ситуации, разрушающиеся отношения и жизнь засияет в полную силу. вам мешает отсутствие влюбленности в партнерстве, и имеется некий пофигизм в практических делах. у вас имеется возможность запрыгнуть в ситуацию,которая вас раскрутит в материальном плане,но вы сами сильно этому сопротивляетесь.. если вдруг!! у вас возникнет беременность- будьте предельно осторожны во всем.. по материальному скажу так- сложно и сложно. вижу.что возникнет резкий скачек в отношениях,что то вас шокирует до необычайности и эта информация вас потрясет. исключительно в плане задаваемого вопроса. пишите ОС
обрый вечер. Я делала расклад на ближайшие 1,5-2 мес. Я отслеживаю тройку пентаклей -как беременность. Если что то будет такое-скажите мне я вам расскажу в этом разрезе как поступить. 10кубков здесь читается как скачек в отношениях. Что то вас шокирует. Вы это не воспримете. Думаю,это вас дистанцирует.
у меня планшет немного глючит и дописываю отдельно что б не потерялось. 10кубков- Скачек в отношениях. Дистанцирует. Но это не означает, что это хорошо или плохо. Просто что то увидите в новом свете и резко и безповоротно что то изменится. Пишите. Мне интересно. Я отслеживаю эти карты. С уважением.
Ваш расклад. Каковы перспективы ЖЕнскомужеских отношений между Оксана и Константин. Колесница. 9 мечей 3пентаклей. Рыцарь мечей пп паж кубков пп 5 мечей и 5пент. 6 кубков. Отношения быстрые колоритные. за короткий период случится много интересных событий, как следствие правильного выбора. Парный танец И зеленый свет для парного танца. Доверие к ситуации. по 3пентаклей или первичная оценка результатов по этим отношениям. Или прошу пардону -беременность. Напишите про беременность обязательно если случится. Я отслеживаю. далее произойдет какое то Изменение намерений и предчувствие эмоциональной составляющей отношений. Ссора от ума. Боль и грубость. Агрессия, дьявол в домашнем варианте. Ситуация,с которой нет сил справиться. Возникнет дерзновенное желание совершить блажь и глупость. Произойдет некая переоценка своих сил для вас в этой ситуации. Все пройдет и останутся у вас приятные воспоминания по этим отношениям. Как то так.
Яблоко, Елена и Павел. 6пентаклей паж пентаклей 2 жезлов 8 кубков Луна туз кубков повешенный король мечей пп мое видение ситуации такое. Вашу пару ждет очень большой подарок судьбы. Что это будет-не скажу. Но вы оба оцените это как дар. Может в физическом проявлении. То, что вашей паре поможет в партнерстве. И даже на перспективу-в вашей паре есть всегда возможность воздаяний-теплом, энергией и материальным ресурсом. Однако все равно ваше партнерство не всегда будет вам обоим комфортным.любые перемены будут доставлять некие неудобства и нужно будет приспосабливаться. Ну как всегда в жизни-притирка. Вы смотрите друг на друга достаточно трезво и воспринимаете друг друга такими, какие вы есть. Это уменьшает романтизму, но дает возможность смотреть на жизнь реально. На жизнь рядом друг с другом. В вас есть какие то стоахи и иллюзии.причем оба это испытываете. Но это преходяще, этопоможет вам пройти некие жизненные уроки. Делайте выводы из ваших страхов. Или просто увидьте их и скажите-не нравитесь вы мне, прочь от меня. Разгядите страхи и выбросите. И еще. Кто то из вас надумает включить КМ в отношениях. Это не страшно. Но лучше это остановить, зная об этом. Если вдруг кому то из вас захочется побыть КМ. Лучше если второй партнер не поведется. Вот желание будет. Но лучше его осознать и притушить. Короче-распорядитесь подарками судьбы так, что б было о чем вспомнить и внукам рассказать. Извините за долгую писанину. Бывет)
Astrauma, по 3пентаклей или первичная оценка результатов по этим отношениям. Или прошу пардону -беременность. Напишите про беременность обязательно если случится. Я отслеживаю. (на какой период времени смотрели?) Агрессия, дьявол в домашнем варианте.(вот здесь немного не поняла) Спасибо
смотрю обычно на ближайщие два месяца. Про беременность не обязательно. Но бывает. Мне интересно как 3пент отыграется. Домашний дьявол, это когда беременная или не беременная истерит на ровном месте. Мужчина не понимает этого и тоже не адекватен. Как то так.