Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
весь 2013 год я была занята карьерой,а личная жизнь и отдых остались на втором плане
Ну, судя по Рыцарю кубков, в 2014 г. личная жизнь выйдет на первый план! Спасибо за комментарий! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Скорее всего ты будешь отмечать новый год не дома, или в этот день будет много поездок. Судя по картинке на карте высшие силы будут вести тебя в этот день. Слушай свою интуицию, она укажет тебе верный путь. Вообще это будет очень интересный день. Будут и встречи с друзьями и новые возможности.
Карта года
2014 год будет очень плодотворным для тебя. В новом году у тебя будет много возможностей для самореализации и творчества. Ты сможешь воплотить в жизнь свои планы и идеи. Год очень благоприятен для зачатия или рождения ребёнка. Ты будешь много внимания уделять своей внешности, возможно захочешь что-то поменять в ней. Также в 2014 году хорошо бы проводить побольше времени на природе, на даче например. Расширится твой круг общения, в твоей жизни появятся новые интересные люди. Год будет богат событиями и позитивными переменами. Счастья и удачи в новом году!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты очень хочешь добиться успеха в работе, достаточно амбициозна, любишь быть первой во всём. Ты готова развиваться дальше и браться за любые сложные задачи, чтобы перейти на новый уровень. 2. Вам не следует поступать так.
Нельзя пускать дела на самотёк и надеяться что всё получится само собой. Тщательно обдумывай и планируй каждое своё действие. Это убережёт тебя от ошибок и ненужных поступков. Действуй уверенно, но избегай поспешных шагов и решений. 3. Вам следует поступать так.
Нужно трезво оценить свои возможности и подумать соответствуют ли твои мечты и желания действительности. Действовать надо только честным путём и, возможно, несколько умерить свои амбиции. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
Тщательно обдумав ситуацию ты сможешь понять как тебе дальше развиваться в профессиональном плане и сможешь принять правильное решение. Успехов и счастья в новом году!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Думаю причина вашего расставания то, что вы подустали друг от друга, кому-то из вас захотелось разнообразия, потянуло на приключения. Есть интерес друг к другу, но что-то мешает быть вместе, и хочется и колется. А у него случайно сейчас нет отношений? 2 - состояние проблемы в настоящий момент;
Отношения практически закончены, нет никаких обязательств. Ты возможно пытаешься давить на него, тебе возобновление отношений нужно больше, чем ему. Тебе хочется, чтобы чувства вспыхнули с новой силой, он же наслаждается свободой. 3 - окончание, решение проблемы;
Ты цепляешься за прошлое, никак не можешь понять, что вы оба уже изменились, и как раньше не будет. Даже если вы будете вместе отношения будут совсем другими. Возможно ты стала сильнее, увереннее чем раньше, более независимой и это немного пугает его. Посмотри на карту. Огромная девушка пытается найти, захватить мужчину, а он спасается бегством. Может тебе стоит перестать цепляться за него, немного отпустить эту ситуацию? 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой;
3 месяца Вы будете общаться, и скорее всего даже сможете вернуться к семейным отношениям, жить вместе. Но ты не должна ставить ему условий, он всё равно поступит как считает нужным. 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие;
Есть в его жизни барышня, которая вцепилась в него мёртвой хваткой, очень хочет его заполучить. Но вряд ли ему нравится этот напор. 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть;
Не нужно рассказывать окружающим о ваших отношениях, не выноси сор из избы. Что касается его - соблазняй его, попробуй с ним встретиться, оденься посексуальнее и вперёд! Отбрось прочь свои страхи и ревность! 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Тебя ждёт исполнение желаний, счастливый период в жизни. Не будешь ты забывать и о себе, что только усилит твою привлекательность и сексуальность. С наступающим! Желаю тебе в новом году любить и быть любимой, успехов и благополучия!
Skai, Спасибо за такой хороший оперативный расклад!!! МОЯ ОС
ЦитатаSkai ()
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Думаю причина вашего расставания то, что вы подустали друг от друга, кому-то из вас захотелось разнообразия, потянуло на приключения. Есть интерес друг к другу, но что-то мешает быть вместе, и хочется и колется. А у него случайно сейчас нет отношений?
Ну это явно ему захотелось разнообразия и потянуло на приключения.Тут все понятно.Но хоть взаимный интерес есть и это радует.На сколько я знаю барышни у него сейчас нет. Была какая-то не долго месяц по моему или что-то вроде того. А там поди знай есть или нет, я не настолько к нему приблежена.
ЦитатаSkai ()
2 - состояние проблемы в настоящий момент; Отношения практически закончены, нет никаких обязательств. Ты возможно пытаешься давить на него, тебе возобновление отношений нужно больше, чем ему. Тебе хочется, чтобы чувства вспыхнули с новой силой, он же наслаждается свободой.
Давить то на него я не давлю. Это наверно может подсознание тут дало о себе знать. Про мои желание верно подметили и про его скорее всего тоже.
ЦитатаSkai ()
3 - окончание, решение проблемы; Ты цепляешься за прошлое, никак не можешь понять, что вы оба уже изменились, и как раньше не будет. Даже если вы будете вместе отношения будут совсем другими. Возможно ты стала сильнее, увереннее чем раньше, более независимой и это немного пугает его. Посмотри на карту. Огромная девушка пытается найти, захватить мужчину, а он спасается бегством. Может тебе стоит перестать цепляться за него, немного отпустить эту ситуацию?
Да я цепляюсь за прошлое это верно.Но все прекрасно понимаю, понимаю что люди меняются и в нас обоих кое что поменялось по любому если отношения и будут ,то они будут другие. А в худшую сторону или в лучшею зависит только от двоих и того как они готовы принять эти изменения. Вот такие мысли у меня крутятся в голове.И таки да я стала более сильная.Постараюсь отпустить ситуацию хоть и сложно будет.
ЦитатаSkai ()
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 3 месяца Вы будете общаться, и скорее всего даже сможете вернуться к семейным отношениям, жить вместе. Но ты не должна ставить ему условий, он всё равно поступит как считает нужным.
Прогноз радует К совету прислушаюсь
ЦитатаSkai ()
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Есть в его жизни барышня, которая вцепилась в него мёртвой хваткой, очень хочет его заполучить. Но вряд ли ему нравится этот напор.
Это я даже знаю кто моя бывшая подруга, скорее всего.
ЦитатаSkai ()
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Не нужно рассказывать окружающим о ваших отношениях, не выноси сор из избы. Что касается его - соблазняй его, попробуй с ним встретиться, оденься посексуальнее и вперёд! Отбрось прочь свои страхи и ревность!
Так дело в том что и не рассказываю ни кому уже очень и очень давно.Никто абсолютно никто из нашего общего окружения не знает чем я сейчас живу.Я стала очень скрытная со всеми.Наоборот все пытаются у меня что-то выведать, а я ни в какую, перевожу тему.В особенности эта бывшая подружка пару недель назад активизировалась звонить мне. Так что не очень поняла этот пункт.Или это означает продолжать в том же духе и не повторять своих прошлых ошибок? А как только подвернется возможность встречи то воспользуюсь советом соблазнения.
ЦитатаSkai ()
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. Тебя ждёт исполнение желаний, счастливый период в жизни. Не будешь ты забывать и о себе, что только усилит твою привлекательность и сексуальность.
Ух как хорошо.Надеюсь так и будет!!! Спасибо за теплые пожелания!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Так что не очень поняла этот пункт.Или это означает продолжать в том же духе и не повторять своих прошлых ошибок?
Скорее всего это так и есть. Саламандра, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Исходная ситуация. Ты очень хочешь добиться успеха в работе, достаточно амбициозна, любишь быть первой во всём. Ты готова развиваться дальше и браться за любые сложные задачи, чтобы перейти на новый уровень.
да, так и есть, рвусь на работу и хочется сложных задач и заслуженных поощрений.
ЦитатаSkai ()
2. Вам не следует поступать так. Нельзя пускать дела на самотёк и надеяться что всё получится само собой. Тщательно обдумывай и планируй каждое своё действие. Это убережёт тебя от ошибок и ненужных поступков. Действуй уверенно, но избегай поспешных шагов и решений.
Похоже, что все правильно. На самотеке точно не получится в моей ситуации ничего.
ЦитатаSkai ()
3. Вам следует поступать так. Нужно трезво оценить свои возможности и подумать соответствуют ли твои мечты и желания действительности. Действовать надо только честным путём и, возможно, несколько умерить свои амбиции.
Ну вот просто мои мысли!!! Я действительно хочу многого, но понимаю, что в настоящий момент мои желания возможностям не соответствуют. Поэтому только терпение.
ЦитатаSkai ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Тщательно обдумав ситуацию ты сможешь понять как тебе дальше развиваться в профессиональном плане и сможешь принять правильное решение. Успехов и счастья в новом году!
Очень на это надеюсь и собираюсь воспользоваться таким мудрым советом карт)
Skai, Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Мне стало спокойнее.
И вас с наступающим, всех благ, любви и удачи в Новом году!!!!!!!!!!
Шоколад, спасибо за ОС! Ещё раз с наступающим! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Angelic79, спасибо за поздравление!!! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, С Новым годом!!!! МОЯ ОС по карте 31 декабря.
Особойбеготни не было.День проходил плавно и спокойно.Так же спокойно собралась и пошла к друзьям встречать Новый год ,без особо радостных эмоций.Планы никакие неменялись.Встречала Новый год там где и было договорено.Никаких неожиданных новостей не было. Особо приятных сюрпризов тоже не было.Так стандартные Новогодние подарки.На Новый год была одета маска веселья ,а надушекошки скребли. Никаких перемен не наступило.Так день и ночь не особо отличающеися от всех остальных дней в году.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Причина твоих неудач в личной жизни то, что ты выглядишь в глазах мужчин черезчур серьёзной и правильной, неприступной, тебе тяжело раскрыться. А ещё тебя как магнитом тянет к неподходящим мужчинам, с которыми не может быть будущего, к женатым например. 2 - состояние проблемы в настоящий момент;
Сейчас в тебе ещё жива обида из-за прошлых отношений. И ты себя очень неуютно чувствуешь. Я так понимаю, что сейчас отношений у тебя нет. Ты к этому пока не готова, слишком много боли внутри. Мечты все разлетелись вдребезги и руки опустились. И ты сама себе нагнетаешь и нагнетаешь эту ситуацию. Так и до депрессии недалеко. В душе тебе очень плохо и одиноко. 3 - окончание, решение проблемы;
Тут может быть 2 варианта. Либо проблема решится благодаря встречи с мужчиной, возможно твоим коллегой или просто знакомым, и у вас закрутится роман. Либо карта советует пока уделять больше внимания работе и делам, и предоставить проблемам личным решиться самим по себе. 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой;
3 месяца Тебя ждут новые знакомства и новые чувства, возможно в поездке. Но ты не захочешь торопить события. Будешь осторожно ждать что будет дальше. 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие;
Думаю ты сейчас замкнулась в себе и мало кто знает как тебе тяжело. Общения с людьми либо очень мало, либо оно поверхностное. Такое чувство, что тебе не с кем поделиться своими переживаниями. 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть;
Ты человек очень эмоциональный. Можешь практически без повода вспыхнуть как спичка и это мешает в отношениях. Также ты легко поддаёшься страсти, т.е. если влюбляешься, разум молчит в основном. И ты уже живёшь чувствами одними, на инстинктах. 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
В этом году у тебя будет много поклонников, флирта, но какого-то постоянства я не вижу. Тут хочется уточнить, что прогноз на такой отдалённый срок может поменяться, как и всё в нашей жизни. Воспринимай его как предупреждение, ведь так будет если ты продолжишь вести себя также как и сейчас. А это повод что-то в себе изменить. Задумайся об этом! С новым годом! Счастья и настоящей любви!