ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3916)
  • Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3414)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25665)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в различных жизненных ситуациях. Акция от Зенобии
    Зенобия Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:09 | Сообщение # 1
    I ступень Школы таро
    Награды: 1374
    Статус: Offline
    Рада приветствовать Вас в моей теме!

Меня зовут Екатерина.

Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!

Буду рада видеть Вас на своих блогах Волшебный мир Таро и Женский клуб Екатерины Капцовой
    Там я тоже веду различные акции.

Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.

От вас нужно:
    1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет")
    2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ)
    3. подробная ОС
    Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.

Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда).
    Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!

Мои колоды:

Мои контакты:

Особые услуги

Одобрено администрацией (Lisika)

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков
    Мой e-mail - velimudra@yandex.ru
    Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/

Ria Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:51 | Сообщение # 271
    Сержант
    Награды: 4
    Skai, данные нужно будет прислать, после того, как ты в личных сообщениях напишешь, или уже можно прислать?  dumau :)
    Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!

Joy Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:03 | Сообщение # 272
    II ступень Школы таро. Практик
    Награды: 1081
    Skai, cjom

жанночка Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:00 | Сообщение # 273
    Кверент
    Награды: 9
    Skai-спасибо,данные отправила в лс .

Зенобия Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:26 | Сообщение # 274
    I ступень Школы таро
    Joy, спасибо за ОС! cjom
    Ria, после того как я напишу.

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков

hohlik Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:59 | Сообщение # 275
    Кверент
    Награды: 15
    Skai, добрый вечер! Можно  к Вам на расклад  Проблемы на работе? ОС гарантирую.
    В августе вышла на работу. В октябре уже дважды успела побывать на больничном с ребенком. В Пн выхожу на работу. У меня такое чуство, что меня хотят выжить, т.е. создают мне такие ситуации, после которых сильно переживаю. Работать хочется....

Зенобия Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:43 | Сообщение # 276
    I ступень Школы таро
    hohlik, конечно можно!

Зенобия Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:37 | Сообщение # 277
    I ступень Школы таро
    Irkena, твой расклад

Irkena Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:34 | Сообщение # 278
    Практик
    Награды: 112
    Skai, огромное спасибо за расклад, просто класс! flowers

1)Ваше нынешнее состояние личности
    Ты очень дисциплинированный человек. Уравновешенна, сдержанна, любишь порядок во всём. Характер твёрдый, несколько завышена самооценка. Амбициозна, хочешь добиться многого и знаешь себе цену.
    (Да, я скупа на эмоции, люблю дисциплину, если беру вещь, обязательно положу на место))) Амбиции есть, про самооценку не уверена, что завышена, но видимо смотря с чем сравнивать)
    2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы
    ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
    Энергия сосредоточенна на семье. На первом плане любовь и чувства. Возможно планируешь переезд или поездку.
    (Да, мне важно, чтобы партнер проявлял чувства и сама хочу их испытывать. Сейчас планирую поездку в командировку)
    3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
    Опять же твоё достижение - это семья, дети. Ты скорее всего много путешествовала, что дало тебе возможность получить новый опыт и знания.
    (Путешествия,конечно, были, но не так много и далеко как хотелось бы, определенные знания и опыт они приносили. Очень люблю путешествовать, даже выезд на один день, уже отлично! А семья и работа для меня важны наверное в пропороции 60 на 40 соответственно)))
    4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
    Твоя нежность, эмоциональность, интелегентность, творческие способности.
    (Интеллигентность, хочется верить,что присутствует, хоть в маликой толике, на публике и с незнакомыми людьми стараюсь вести себя вежливо и деликатно. Творчеством как таковым не занимаюсь, хотя не раз мне говорили, что нужно развивать свои способности, пока правда не понятно в каком русле)
    5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...
    Боязнь перемен, склонность к депрессии.
    (Да, с возрастом появилась эта пресловутая боязнь перемен, в частности страшно поменять работу, а вдруг новая не понравятся... Насчет депрессий, скорее хандра, когда кажется, что как-то не чему порадоваться в жизни. Бывает периодами, но я гоню от себя эти мысли.)
    6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
    Тут боюсь обидеть, извини если не права, но получается потребление алкоголя в количестве больше допустимого.
    (Чего скрывать, я люблю алкоголь (вино, шампанское) особенно в компании друзей, за ужином дома тоже бывает употребляю. Наверное это действительно больше допустимого, т.к. могу себе позволить выпить не только по праздникам. Запоев не бывает)))
    7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
    Ну конечно ты считаешь себя королевой! Ты очень заботишься о своей внешности, тебе нравится внимание мужчин.
    (Есть такое, пытаюсь заботиться, люблю производить впечатление))
    8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
    Ты стремишься к переменам в своей жизни. Для тебя важно финансовая стабильность и благополучие.
    (Да, очень важна стабильность, я должна знать как и на что я буду завтра жить. Перемены люблю, хоть и побаиваюсь. Ещё столько всего нужно достичь..)
    9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
    У тебя много друзей, люди к тебе тянутся. Но ты можешь быть очень резкой с теми, кто тебе не нравится.
    (Слава богу друзья есть и обычно люди ко мне очень доброжелательны. Резка я бываю, и наверно даже через чур, но обычно только с близкими людьми.)
    10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
    Будь заботлива и терпелива со своими близкими. При достижении цели действуй решительно, избегай нечестных путей.
    (Спасибо, совет очень правильный для меня! Мне нужно больше терпения для близких, т.к. им от меня достается, для остальных я белая и пушистая. Про решительность тоже в точку, т.к. я очень сомневающийся человек, это мне мешает в жизни. Про нечестные пути, как могу избегаю, но иногда применяю скорее хитрость, чем ложь.)

Зенобия Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:22 | Сообщение # 279
    I ступень Школы таро
    Irkena, спасибо за ОС! cvetok2

nimfaa Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:28 | Сообщение # 280
    Кверент
    Награды: 105
    Skai, привет. можно мне на пророчества Афродиты?
    Ирина, можно на "ты"

hohlik Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:45 | Сообщение # 281
    Кверент
    Награды: 15
    Skai
    Цитата Skai ()
    hohlik, конечно можно!

Зенобия Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:42 | Сообщение # 282
    I ступень Школы таро
    nimfaa, привет! Конечно можно! cvetok2

Джулия Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:58 | Сообщение # 283
    Практик
    Награды: 312
    Skai, возьмите на пророчество Афродиты пожалуйста! flowers И если можно конечно, то очень бы хотела на Слепое пятно! ah cvetok2

Natanell Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:56 | Сообщение # 284
    Практик
    Награды: 82
    Skai, моя полноценная ОС. Извини, что так долго.  cvetok2

Все случится скоро...

Claire_ Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:04 | Сообщение # 285
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    Skai, у сестры проблемы на работе sad пожалуйста возьмите на расклад" проблемы на работе".ОС гарантируем!!!! cjom

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz