Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Joy, спасибо за ОС! Ria, после того как я напишу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, добрый вечер! Можно к Вам на расклад Проблемы на работе? ОС гарантирую. В августе вышла на работу. В октябре уже дважды успела побывать на больничном с ребенком. В Пн выхожу на работу. У меня такое чуство, что меня хотят выжить, т.е. создают мне такие ситуации, после которых сильно переживаю. Работать хочется....
hohlik, конечно можно!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты очень дисциплинированный человек. Уравновешенна, сдержанна, любишь порядок во всём. Характер твёрдый, несколько завышена самооценка. Амбициозна, хочешь добиться многого и знаешь себе цену. 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
Энергия сосредоточенна на семье. На первом плане любовь и чувства. Возможно планируешь переезд или поездку. 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
Опять же твоё достижение - это семья, дети. Ты скорее всего много путешествовала, что дало тебе возможность получить новый опыт и знания. 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
Боязнь перемен, склонность к депрессии. 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
Тут боюсь обидеть, извини если не права, но получается потребление алкоголя в количестве больше допустимого. 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
Ну конечно ты считаешь себя королевой! Ты очень заботишься о своей внешности, тебе нравится внимание мужчин. 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
Ты стремишься к переменам в своей жизни. Для тебя важно финансовая стабильность и благополучие. 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
У тебя много друзей, люди к тебе тянутся. Но ты можешь быть очень резкой с теми, кто тебе не нравится. 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
Будь заботлива и терпелива со своими близкими. При достижении цели действуй решительно, избегай нечестных путей.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1)Ваше нынешнее состояние личности Ты очень дисциплинированный человек. Уравновешенна, сдержанна, любишь порядок во всём. Характер твёрдый, несколько завышена самооценка. Амбициозна, хочешь добиться многого и знаешь себе цену. (Да, я скупа на эмоции, люблю дисциплину, если беру вещь, обязательно положу на место))) Амбиции есть, про самооценку не уверена, что завышена, но видимо смотря с чем сравнивать) 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. Энергия сосредоточенна на семье. На первом плане любовь и чувства. Возможно планируешь переезд или поездку. (Да, мне важно, чтобы партнер проявлял чувства и сама хочу их испытывать. Сейчас планирую поездку в командировку) 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Опять же твоё достижение - это семья, дети. Ты скорее всего много путешествовала, что дало тебе возможность получить новый опыт и знания. (Путешествия,конечно, были, но не так много и далеко как хотелось бы, определенные знания и опыт они приносили. Очень люблю путешествовать, даже выезд на один день, уже отлично! А семья и работа для меня важны наверное в пропороции 60 на 40 соответственно))) 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Твоя нежность, эмоциональность, интелегентность, творческие способности. (Интеллигентность, хочется верить,что присутствует, хоть в маликой толике, на публике и с незнакомыми людьми стараюсь вести себя вежливо и деликатно. Творчеством как таковым не занимаюсь, хотя не раз мне говорили, что нужно развивать свои способности, пока правда не понятно в каком русле) 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Боязнь перемен, склонность к депрессии. (Да, с возрастом появилась эта пресловутая боязнь перемен, в частности страшно поменять работу, а вдруг новая не понравятся... Насчет депрессий, скорее хандра, когда кажется, что как-то не чему порадоваться в жизни. Бывает периодами, но я гоню от себя эти мысли.) 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Тут боюсь обидеть, извини если не права, но получается потребление алкоголя в количестве больше допустимого. (Чего скрывать, я люблю алкоголь (вино, шампанское) особенно в компании друзей, за ужином дома тоже бывает употребляю. Наверное это действительно больше допустимого, т.к. могу себе позволить выпить не только по праздникам. Запоев не бывает))) 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Ну конечно ты считаешь себя королевой! Ты очень заботишься о своей внешности, тебе нравится внимание мужчин. (Есть такое, пытаюсь заботиться, люблю производить впечатление)) 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Ты стремишься к переменам в своей жизни. Для тебя важно финансовая стабильность и благополучие. (Да, очень важна стабильность, я должна знать как и на что я буду завтра жить. Перемены люблю, хоть и побаиваюсь. Ещё столько всего нужно достичь..) 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... У тебя много друзей, люди к тебе тянутся. Но ты можешь быть очень резкой с теми, кто тебе не нравится. (Слава богу друзья есть и обычно люди ко мне очень доброжелательны. Резка я бываю, и наверно даже через чур, но обычно только с близкими людьми.) 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Будь заботлива и терпелива со своими близкими. При достижении цели действуй решительно, избегай нечестных путей. (Спасибо, совет очень правильный для меня! Мне нужно больше терпения для близких, т.к. им от меня достается, для остальных я белая и пушистая. Про решительность тоже в точку, т.к. я очень сомневающийся человек, это мне мешает в жизни. Про нечестные пути, как могу избегаю, но иногда применяю скорее хитрость, чем ложь.)
Irkena, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
nimfaa, привет! Конечно можно! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, моя полноценная ОС. Извини, что так долго.
ЦитатаSkai ()
1) Вы на данный момент своей жизни Ну как-то всё невесело. Ты вся в каких-то волнениях, бессонница может быть. Как будто в твоей жизни происходит что-то неприятное сейчас, или ты боишься, что это может случиться.
здесь несколько вариантов. Действительно недавно мне приснился плохой сон и я подумала к чему бы все это. Но вскоре позвонили из дома и сообщили плохую новость, я очень расстроилась. Была бессонница, но только один раз. второй вариант касается личной жизни - недавно завязались отношения с мч, но я боюсь невзаимности и не могу быть уверенной в этом человеке 100%, поскольку его хорошо не знаю. Ну а в целом я всем довольна, кардинально поменяла свою жизнь.
ЦитатаSkai ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Прошлый год дал тебе возможность приобрести важный жизненный опыт. По этой карте могу сделать вывод, что это касается работы, финансов или общения с природой, животными
да, я работала в органах и мне приходилось сталкиваться с разными жизненными ситуациями, есть опыт общения с людьми. Все верно, так же у меня появился юр. стаж.
ЦитатаSkai ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Полезный опыт и знания, полученные в прошлом году. А так же с тобой останутся твои близкие и друзья. И ты готова к чему-то новому. Эта карта напоминает свадьбу, что наводит на мысль, что ты или недавно вышла замуж или планируешь это сделать.
да, карта мне тоже очень нравится, вот только предложений еще не поступало. Но я готова к чему-то новому. Друзья и родные тоже хорошо.
ЦитатаSkai ()
4)Ваши возможности в новом для вас году Будет много хороших шансов, новых начинаний, возможностей. Это будет год, когда твоя личность сможет раскрыться в полной мере. Укрепится сила воли. Ты постоянно будешь внутренне расти и развиваться. Ты сможешь сделать что-то важное для твоей дальнейшей жизни.
интересно что такого важного я смогу сделать для себя в дальнейшей жизни. Сейчас у меня в планах карьера, работа, личная жизнь. Поживем-увидим.
ЦитатаSkai ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Будешь получать новую информацию, расширять свой кругозор.
это интересно, наверное касается работы. Там одна информация
ЦитатаSkai ()
6)Подарок или совет для вас Нужно сосредоточить своё внимание на духовной, а не материальной стороне жизни. Попробуй заняться медитацией.
хотела начать гадать, может карты на это намекают, что пора. Медитировать еще не пробовала. Очень хочу сходить в церковь, вообще я много о чем думаю, причем постоянно.
ЦитатаSkai ()
7)Желание или цель на новый для вас год Цель - карьера, новый проект какой-то, победа в конкурсе или соревновании. Ты захочешь выйти за рамки привычного и сделать что-то новое.
да, верно. Сейчас для меня главное состояться в карьерном плане, хочу перейти в другой отдел и работать по специальности, а так же доучиться на заочном. У нас так же проводят соревнования на работе, но пока что я новый сотрудник, только учусь всему Катюш, меня очень порадовал твой расклад! спасибо огромное за столь позитивный прогноз! )) за свадьбу отпишусь спасибки!!!!