Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Начнём с диагностики - магических воздействий на Вашем муже нет, просматривается только много гневных негативных слов в его адрес со стороны кого-то из семьи (возможно это Вы его ругаете). Эти слова отражаются на его энергетике, что может привести к ухудшению самочувствия, здоровья.
Не когда , его не оскорбляла , не проклинала , я вообще миролюбивый человек , начинаю разговор спокойно , он реагирует не адекватно , начинает кричать ...
ЦитатаЗенобия ()
1. В прошломТуз кубков Когда-то он был влюблён в Вас, и считал Ваш брак очень удачным и счастливым.
Наверно , так и есть , он никогда не отличался бурным проявлением чувств , всегда был сдержан.
ЦитатаЗенобия ()
2. В настоящем7 пентаклей Сейчас он не доволен своей жизнью с Вами, ему тяжело, он предпочитает отгородиться от Вас стеной, и думает о том, что так дальше нельзя и надо что-то менять.
Он полностью от меня отгородился , отношения на уровне решение бытовых проблем !
ЦитатаЗенобия ()
3. Его планы на отношения.8 кубков Пока он выбрал такую линию поведения - плывёт по течению, пусть что будет, то будет, а я буду делать то, что хочу. Он постарается поменьше с Вами общаться, быть скрытным, замкнутым, отстранённым. В долгосрочных планах у него полностью разорвать отношения, уйти от Вас.
Он действительно, так и делает , что хочет , меня не посвящает в свои планы . Разорвать отношения ..... интересно , пока это как то не могу представить ,..
ЦитатаЗенобия ()
4. Со стороны мужчиныСолнце Судя по карте отношения испортились из-за его капризов и самолюбия, эгоизма. Он делает, что хочет, получает от жизни удовольствие, и плевать он хотел, что Вам от этого плохо. Ну и проблемы с алкоголем здесь не последнюю роль сыграли.
Отношения испортились как он в сентябре получил , должность начальника караула , Совсем не пьет с 2010 года !
ЦитатаЗенобия ()
5. Со стороны женщины.Рыцарь кубков Ваша вина только в том, что Вы испытываете к нему тёплые чувства и стараясь сохранить и улучшить отношения много ему прощаете и позволяете, чего делать бы не стоило.
Действительно , до сих пор испытываю к нему теплые чувства, возможно и закрываю глаза , мне не чего ему предъявить , только косвенные доказательства !
ЦитатаЗенобия ()
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):6. По его инициативе Колесница Перемены к лучшему возможны если он этого захочет, но, судя по карте, ненадолго.
Он , очень отстранен , совсем не звонит , с работы ( сама тоже ему не звоню ), эмоционально холоден !
ЦитатаЗенобия ()
7. По ее инициативе.Смерть Нет, от Вас тут ничего не зависит, хоть на изнанку вывернитесь, всё равно он не оценит.
Действительно , все воспринимает как должное !
ЦитатаЗенобия ()
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):8. Ему 3 жезлов Перемены, возможность начать с чистого листа, новые знакомства и новые перспективы, но и новые проблемы. В целом ему разрыв пойдёт только на пользу, он сможет стать увереннее и успешнее.
Тут не чего не могу сказать !!!
ЦитатаЗенобия ()
9. ЕйРыцарь пентаклей В случае разрыва Вам скорее всего придётся переехать, а возможно и уехать на заработки. В любом случае без мужа Вам удастся скорее улучшить финансовое положение, встать на ноги, найти работу. Да и шанс встретить надёжного мужчину у Вас будет, любви и страстей особых не предвидится, но найти человека, с которым будет хорошо и спокойно - вполне реально для Вас.
Катя , морально не готова , пока отношения не закончены .
ЦитатаЗенобия ()
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся10 жезлов Вы будете всё больше уставать друг от друга. Всё останется как и сейчас - вместе невыносимо трудно и расстаться не можете. Радости и счастья эта карта не предсказывает, вас ожидают измены, ссоры, стычки, сложные, напряжённые отношения, сплошной мрак. И это может привести к стрессам, серьёзно сказаться на Вашей нервной системе.
Последний месяц примерно таким и был ! Затишье , как дней 5
ЦитатаЗенобия ()
11.Как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)4 кубков Либо расстаться, либо просто не обращать внимания на его выходки, пусть делает что хочет, а Вы занимайтесь своей жизнью, не мотайте себе нервы.
Так и сделала , решила плыть по течению , куда нибудь и вынесет , сейчас очень дома много работы , огромный огород , сарай ,коровы так скучать , переживать не когда !
ЦитатаЗенобия ()
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 4 мечей Карта советует не показывать ему своих эмоций и обид, наоборот демонстрировать равнодушие и безразличие. И конечно решить для себя внутренне чего Вы хотите на самом деле, как лучше действовать.
Так и делаю правда равнодушие не могу натянуть , не могу притворяться , а у него по видимому не плохо получается !
ЦитатаЗенобия ()
Судя по раскладу у Вас много негативных эмоций по поводу отношений с мужем, и Вам трудно принимать разумные решения, т.к. эти самые эмоции не дают всё обдумать. Но для изменения ситуации выбор сделать нужно, необходимо решить и продумать своё дальнейшее поведение. Ситуацию надо решать, иначе Вы доведёте себя до нервного срыва в конечном итоге.
Поведение свое обдумала , все принимать холодной головой , без эмоций !
Катя , Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Alisia07, присылайте данные в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
мира66, Благодарю за ОС! Всего доброго!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Прошел месяц из предполагаемых 1-2 месяца, решила сказать как сейчас обстоят дела.Были еще встречи и в крайнюю встречу, он был более расположен ) Вел себя намного радушнее и теплее) юморил и вообще, был еще лучше чем прежде)) но пока об открытых действиях речи нет...
Лилитт, благодарю за ОС! Счастья Вам!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Нью Вижн какой будет будет реакция моего руководства если подниму вопрос о зарплате? будет ли в и результате разговора повышение зарплаты? Королева жезлов, 7 кубков, дьявол Руководство отреагирует нормально, но зарплату скорее всего не повысят, только обещаниями накормят.
Все абсолютно верно, я этот вопрос подняла и реакция моего директора была нормальной - вроде бы как он и сам собирался обсуждать этот вопрос с более высоким руководством и озвучил сумму, которую он предполагает для моей должности, эта сумма устроила бы меня на данный момент(мы является представительством иностранной компании и все важные вопросы решает главный офис), а вот сегодня через нескольких недель после обещания обсудить, пришел ко мне и нерешительно так сказал что у меня будет незначительное повышение, после того как он назвал сумму, я поняла что под "незначительным" подразумевалось просто смешное повышение
Kate8208, можно, если согласна немного подождать - у дочи зачётное выступление на фигурном катании - готовимся вовсю. Если не торопишься, присылай данные, до конца недели постараюсь сделать."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
можно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В этом месяце не предвидится ничего особо интересного, во всех сферах всё будет тихо и спокойно. Разрешатся финансовые трудности, которые были в марте.
Да, действительно ничего особенного....все спокойно.....финансовые вопросы белее не менее стабильные..... Благодарю......удачи.... :flowers:
так как на личном фронте все еще одна, а тут весна и настроение соответствующее, хочу узнать, почувствую внимание к себе со стороны мужчин до конца июня? и есть сейчас мужчина, для которого я интересна? Оксана, 23.10.82
Катюша, я очень люблю фигурное катание. Так что буду держать за вас кулачки и болеть всей душой. Желаю вам выиграть и взять призовое место!!! П.С.: Я тебе тогда сегодня-завтра перешлю данные. Тебе фотографии нужны?
S - Сигнификатор. Луна Карта говорит о том, что Вы очень осторожны в отношениях, опасаетесь неудачи, разочарования, Вас легко обидеть. Скорее всего присутствуют неуверенность и страхи, которые мешают Вам построить полноценные отношения. Вам трудно открыться, довериться мужчине. Возможно виной тому прошлый негативный опыт или установки, заложенные ещё в детстве. 1. Чего я хотел бы? Туз пентаклей Вам нужны прочные стабильные отношения, чтобы всё шло ровно и спокойно. Ищете надёжного, достаточно обеспеченного мужчину, чтобы Вы с ним могли быть уверенной в завтрашнем дне. Но и настоящая духовная близость для Вас так же важна, без этого не сможете быть по-настоящему счастливой. 2. Встречу ли я нового партнёра? Туз кубков Встретите в течение полугода. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Колесница Отношения не будут удовлетворять Вас в полной мере, особенно поначалу. Это будет порождать ссоры, конфликты. Скорее всего мужчина будет настроен недостаточно серьёзно, его будут устраивать встречи время от времени, Вам будет нужно что-то большее и станете пытаться этого добиться. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 жезлов Карта советует с одной стороны не делать из мухи слона, не затевать ссор из-за пустяков. С другой стороны, если что-то противоречит Вашим принципам, активно отстаивайте свою позицию. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник Вам нужно прежде всего полюбить себя, стать увереннее, научиться идти на компромиссы. Слушайте свою интуицию и не обращайте внимания на мнения окружающих.
Кстати, если хотите привлечь в свою жизнь любовь, носите украшения с аметистом, либо держите рядом с собой этот камень.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
ina, Благодарю за ОС! Счастья Вам!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Благодарю! Будем стараться! Фотки лучше пришли, мне так легче настроиться.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/