Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Благодарю, что обратились к рунам для меня. Информация-это наше все Предупреждён-значит вооружён. Раз большего он дать мне не может, на данный момент, то и ждать этого смысла нет, а то я люблю ждать-не получать-огорчаться. Попробую изменить своё отношение к этим отношениям, там будет видно куда вырулим. Я думала, что отношения вообще уже закончились (почти неделю не общаемся).
S - Сигнификатор. 4 пентаклей - Инанна Вы уверенны в себе, амбициозны, требовательны, точно знаете чего хотите. Но вместе с тем можете быть очень закрытой, замкнутой, вести себя холодно. Это может происходить из-за внутренних обид, которые идут из прошлого. Либо из-за обиды на жизнь, которая не вполне соответствует Вашим ожиданиям. 1. Чего я хотел бы? Правосудие - Маат Вам нужны стабильные отношения, взаимное уважение, искренность, верность, большая любовь. Судя по карте хотите официально выйти замуж, получить именно статус жены. 2. Встречу ли я нового партнёра? 4 жезлов - Бизона Да, в течение полугода встретите. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 пентаклей - Ахсоннутли Вы будете довольны, но при условии серьёзной работы над собой и отношениями, т.е. не сразу будет так, как Вы хотите. Возможно многое Вам сначала не понравится, не очень будет устраивать, но Вы сможете преодолеть все трудности, если Вам это будет действительно нужно. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 мечей - Блодюведд Не пытайтесь изменить партнёра, манипулировать им, будьте с ним откровенной, открытой, не скрывайте своих чувств и эмоций, думайте не только о своих потребностях, но и о его. Иначе всё испортите. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 пентаклей - Геспериды Когда отношения начнутся, не расслабляйтесь, работайте над ними и над собой, не пускайте всё на самотёк. Постарайтесь уделять больше внимания чувствам, а не материальной сфере.
В раскладе достаточно много пентаклей, что может говорить о Вашем желании видеть рядом с собой хорошо обеспеченного мужчину, возможно стоит снизить требования и поставить на первое место чувства, которым на данный момент уделяется маловато внимания, судя по полному отсутствию кубков.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Allegra, Удачи Вам! VestaLilit, Добрый вечер! Для диагностики нужно свежее фото в полный рост, чтобы руки и ноги не были скрещены, глаза хорошо видны и можете кратко написать почему заподозрили негатив."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Liana_ju, Благодарю за ОС! Счастья Вам и любви!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
Причины - взаимное непонимание, конфликты, ревность, подозрения, неумение сдерживать и контролировать эмоции, недостаток открытости, тайны. Возможно была измена, либо вмешательство в отношения других людей. 2. Как вы содействовали разрыву.
Вы его не понимали и не слушали, обвиняли во всём. Наверное излишне переживали из-за отношений и боялись его потерять, обижались, делали из мухи слона, как - то негативно воспринимали отношения. Судя по карте Вы очень нервничали перед разрывом. 3. Как он содействовал разрыву.
Его основная вина в том, что он ничего не сделал, чтобы сохранить отношения. Скорее всего когда появились проблемы, он просто отстранился, стал как будто чужой, избегал каких-то действий. Может он ещё выпить любитель был? 4. Что происходит с отношениями сейчас.
Сейчас, судя по карте, общения либо нет, либо оно очень редкое. Кризис в отношениях, непонимание, нет открытости. На карте ещё изображены духи на заднем плане, что наводит на мысль, что сейчас кто-то влияет на отношения, как-то вмешивается, не даёт наладить контакт Вам и ему. 5. Что вы чувствуете из-за этого.
Тут может быть 2 варианта. Либо Вы уже перегорели, стало уже всё равно на этого человека и Вы готовы к новым отношениям. Либо продолжаете мечтать о нём и хотите начать всё с начала. В любом случае скорее всего есть чувство неопределённости, неизвестности, может кидает из крайности в крайность, то любовь, то ненависть. 6. Что он чувствует из-за этого.
Он замкнулся в себе, не хочет идти на примирение, компромисс, старается держаться на расстоянии. У него есть к Вам чувства, но он считает, что они безответны, не чувствует в Вас близкого человека, какого-то тепла. С одной стороны есть чувства, с другой - нежелание продолжать отношения. Ему надо разобраться в себе и в том, что ему нужно на самом деле. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
Спокойно и доброжелательно поговорить, но без выяснения отношений и ругани. Возможно подключить кого-то, кто мог бы выступить в роли посредника. 8. Как вам себя вести в будущем.
Во первых не унывать и не нервничать. Во вторых не действовать активно, не стараться его вернуть. Отстранитесь от ситуации, больше думайте о себе и своей жизни. 9. Будущие перспективы отношений.
Перспективы зависят от него и его решения в большей степени. Но скорее всего вы снова будете вместе, причём отношения станут лучше, чем были, более прочными и серьёзными. Срок я брала 3-4 месяца.
Практически все карты в раскладе - Старшие арканы, что говорит о крайней важности этих отношений для Вас.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, спасибо за точный и оптимистичный расклад
ЦитатаЗенобия ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
Причины - взаимное непонимание, конфликты, ревность, подозрения, неумение сдерживать и контролировать эмоции, недостаток открытости, тайны. Возможно была измена, либо вмешательство в отношения других людей.
С этим молодым человеком я встречалась 2 года назад, а потом он стал жить в другой стране, и на протяжении всего этого времени мы очень близко дружили, с налетом флирта и взаимной симпатии, общались практически каждый день. В конце зимы у него появилась девушка (о которой он мне не сразу сказал), наши отношения с ним стали охлаждаться, мы реже стали общаться, а как только я узнала о его девушке, так совсем всё стало плохо, я очень ревновала, но старалась этого не показывать, срывалась на нем, высказывала много неприятных вещей в его адрес, но всё равно мы продолжаем общаться и это общение не доставляет нам взаимного удовольствия.
ЦитатаЗенобия ()
2. Как вы содействовали разрыву.
Вы его не понимали и не слушали, обвиняли во всём. Наверное излишне переживали из-за отношений и боялись его потерять, обижались, делали из мухи слона, как - то негативно воспринимали отношения. Судя по карте Вы очень нервничали перед разрывом.
Да, как я описала выше, я очень переживала и срывалась на нем, глобального разрыва не было, но отношения наши охладели. Я часто обижалась, высказывала ему весь свой негатив.
ЦитатаЗенобия ()
3. Как он содействовал разрыву.
Его основная вина в том, что он ничего не сделал, чтобы сохранить отношения. Скорее всего когда появились проблемы, он просто отстранился, стал как будто чужой, избегал каких-то действий.Может он ещё выпить любитель был?
Этот пункт прямо в точку. Если бы он высказал немного понимания, и я бы видела хоть какую-то отдачу от него, я бы наверно не была столь агрессивно настроена. А он просто ничего не делал, не высказывал ни интереса, ни каких-либо эмоций, просто отошел в сторону. Насчет выпить вы правы, у него работа связанная с тем, что много мероприятий и он волей-неволей там пьет.
ЦитатаЗенобия ()
4. Что происходит с отношениями сейчас.
Сейчас, судя по карте, общения либо нет, либо оно очень редкое. Кризис в отношениях, непонимание, нет открытости. На карте ещё изображены духи на заднем плане, что наводит на мысль, что сейчас кто-то влияет на отношения, как-то вмешивается, не даёт наладить контакт Вам и ему.
Общение есть, но очень редкое. Я сама первая не выхожу на связь, заняла пассивную позицию. А когда мы общаемся, бывает так, что просто не знаем , что сказать друг другу, потому что пропала та открытость, которая была раньше. Я думаю главным образом сейчас на него и на наши с ним отношения может влиять его девушка.
ЦитатаЗенобия ()
5. Что вы чувствуете из-за этого.
Тут может быть 2 варианта. Либо Вы уже перегорели, стало уже всё равно на этого человека и Вы готовы к новым отношениям. Либо продолжаете мечтать о нём и хотите начать всё с начала. В любом случае скорее всего есть чувство неопределённости, неизвестности, может кидает из крайности в крайность, то любовь, то ненависть.
Знаете, тут 2 варианта одновременно Я вроде бы о нем почти не думаю, к нашему общению и к нему в целом спокойно отношусь, даже готова строить новые отношения, но иногда что-то щелкает в голове и я снова на что-то надеюсь.
ЦитатаЗенобия ()
6. Что он чувствует из-за этого.
Он замкнулся в себе, не хочет идти на примирение, компромисс, старается держаться на расстоянии. У него есть к Вам чувства, но он считает, что они безответны, не чувствует в Вас близкого человека, какого-то тепла. С одной стороны есть чувства, с другой - нежелание продолжать отношения. Ему надо разобраться в себе и в том, что ему нужно на самом деле.
У меня тоже сложилось такое впечатление о его нынешнем состоянии, недавно он выходил со мной на связь и я вела себя точно также как он со мной в свое время ,с равнодушием разговаривала с ним. Я решила для себя не слишком проявлять интерес и занять пассивную позицию. Он почувствовал перемену в моем отношении к нему и теперь видно разбирается в себе.
ЦитатаЗенобия ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
Спокойно и доброжелательно поговорить, но без выяснения отношений и ругани. Возможно подключить кого-то, кто мог бы выступить в роли посредника.
Я думаю такой разговор состоится, я давно уже хотела во всем разобраться нормально поговорив.
ЦитатаЗенобия ()
8. Как вам себя вести в будущем.
Во первых не унывать и не нервничать. Во вторых не действовать активно, не стараться его вернуть. Отстранитесь от ситуации, больше думайте о себе и своей жизни.
Я сейчас всё именно так и делаю и это возымело нужный эффект
ЦитатаЗенобия ()
9. Будущие перспективы отношений.
Перспективы зависят от него и его решения в большей степени. Но скорее всего вы снова будете вместе, причём отношения станут лучше, чем были, более прочными и серьёзными. Срок я брала 3-4 месяца.
Я тоже думаю, что всё от него зависит. Потому что я не хочу больше пытаться что-то предпринимать, чтобы во что бы то не стало сохранить наши отношения. По результатам отпишусь через 4 месяца
ЦитатаЗенобия ()
Практически все карты в раскладе - Старшие арканы, что говорит о крайней важности этих отношений для Вас.
Да, эти отношения для меня очень важны, но если не судьба, значит так и нужно.
к счастью, прошедший период был совсем не таким, как показали карты :da1: :da1: карты определенно показали мое прошлое пару лет назад, у меня был именно такой сложный жизненный период, когда все не ладилось, кроме, пожалуй, финансовой сферы, в точности как по этому раскладу.... вот уже второй раз когда по раскладу должно идти будущее, а в итоге карты выдают мое прошлое... к чему бы это... :bw: а последние полгода были совсем неплохими , был отпуск, карьерный рост и множество изменений на работе, кроме зарплаты , она пока что на прежнем уровне, который меня уже не совсем устраивает, со здоровьем все хорошо, в личной жизни я все еще пока одна, но есть положительные моменты и улучшения, да и внутренний настрой позитивный :da1:
Зенобия, здравствуйте, моя ОС на расклад благодарю
ЦитатаЗенобия ()
1.Когда будет секс? Март - начало апреля.
был в конце апреля)))
ЦитатаЗенобия ()
2.С кем будет секс? Мужчина сильный, опытный, уверенный в себе, напористый, симпатичный. Возможно он полицейский, охранник или военный.
здесь в точку. МЧ действительно опытный, уверенный в себе. полицейский))
ЦитатаЗенобия ()
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Флирт, сексуальное влечение, отношения будут приносить только приятные эмоции. Возможно он будет не свободен, даже женат.
действительно, между нами было сексуальное влечение, приятные эмоции. и про то, что он не свободен, тоже в точку. я случайно узнал о том, что у него есть девушка.
ЦитатаЗенобия ()
4.Кем я буду для мужчины? Он будет хорошо к Вам относиться, может чуть покровительственно, будет желание Вас поддерживать, помогать.
вроде как хорошо ко мне относится, говорит, что я хорошая девушка. не такая циничная, какой хочу казаться.
ЦитатаЗенобия ()
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Скорее всего захочет продолжить отношения в плане секса, но каких-то серьёзных намерений я не вижу.
этот МЧ в принципе не запрограммирован на серьезные отношения))) только секс, развлечения)
ЦитатаЗенобия ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Будьте дерзкой, непредсказуемой, яркой, страстной.
я хотела быть такой,но была зла на него в тот вечер, поэтому была очень пассивной)
ЦитатаЗенобия ()
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Да, и даже очень. Может что-то новенькое попробуете. Будет много эмоций.
в принципе да, все хорошо прошло) но эмоций было не настолько много)
ЦитатаЗенобия ()
8.Понравится ли ему секс со мной? Да, ему будет хорошо с Вами.
это было заметно)))
ЦитатаЗенобия ()
9.Предупреждение Не верьте всему, что он будет говорить, скорее всего он будет не очень откровенен. Не позволяйте собой манипулировать.
и так, не верила и не верю. чтобы хуже не было)
Добавлено (01.05.2016, 15:59) --------------------------------------------- Зенобия, Екатерина, еще ОС на вопрос)))
ЦитатаЗенобия ()
Судя по картам, Вы очень хотите красивых романтических отношений, мечтаете встретить своего принца, чтобы всё было так, как написано в книгах, как показывают в кино. Вот эти фантазии сохранятся и в эти 3 месяца. Но у Вас будут и реальные свидания, и шанс начать новые отношения. Вполне возможно, что влюбитесь в этот период. В любом случае в Вашей жизни появится мужчина, который Вас заинтересует, он будет обаятельным, умеющим ухаживать, но этакий Дон Жуан, много женщин вокруг него будет крутиться, возможно он будет так же любителем тусовок и выпивки.
скорее всего здесь имелся в виду МЧ, с которым был интим.) но в этот же промежуток времени,я начала общаться с другим МЧ, к которому есть чувства. но пока у нас все только на уровне общения)
Добавлено (01.05.2016, 16:34) --------------------------------------------- Зенобия, скажите еще, пожалуйста, у Вас открыт набор только на предложенные Вами расклады?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
По знакомству предлагают работу на верхней меховой одежде, именно с этим не работала, возьмут меня, если да. буду ли я удовлетворена работой
Таро Тёмных ангелов Рыцарь пентаклей, Паж кубков На работу Вас возьмут, она будет приносить Вам удовлетворение, будет интересно и не скучно, Вы подружитесь с коллективом. Зарплата будет средней, очень высоких доходов не ожидается.
Цитата
К сожалению, я да же на собеседование не ходила, позвонила знакомая и сказала, что без опыта работы на верхней одежде рассматривать не будут
То же хотела бы узнать если пойду на продукты, то буду ли довольна, дело в том. что и туда то же зовут по знакомству, целый месяц искала работу, а тут сразу два предложения, хочу определится где будет лучше для меня работать. Здесь то же начало работы с мая. Буду вам признательна Выпала 2 мечей - тут работать Вам будет проблематичнее и не так приятно. Меха Вам больше удовольствия принесут
Цитата
Нужно было быстро принимать решение, согласилась выйти , сегодня отработала, в принципе день прошел быстро. на позитиве. конечно в заработке разница ощутимая, но видимо меха не мое. буду дальше что то еще подыскивать.
Благодарю за расклад и с праздником вас. :cvetok2:
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений.