Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 – общий ведьмовской потенциал Жертва искушения На данный момент потенциал крайне низкий. 2 – личная сила Агасфер Личной силы для магической практики недостаточно, очень низкий уровень. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Чванство, Меч Эскалибур, Жестокость марса Способностей нет, взаимодействовать с духами не стоит, это может быть очень опасно для Вас и закончится одержимостью. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Дочери человеческие, Ведьма Эрихто, Ленность Способностей нет, целительством заниматься крайне нежелательно. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Зеркало леди из Шалотта, Кентавр Хирон, Симон Киренеянин Есть небольшой потенциал, можно попробовать научиться работать с рунами, или ритуалам на деньги и удачу. Но нужно реально оценивать свои возможности. Делать обряды для людей вряд ли получится и закончится плохо скорее всего. Для себя пробовать стоит. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Асмодей, Символ Венеры, Арсенал чародея Есть способности, можно развивать, но это будет нелегко. Нужно полностью перестроить сознание, научиться управлять энергиями и силами, и конечно собственную энергетику и личную силу повысить до нужного уровня. Иначе могут быть проблемы с психикой.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Изобретатели злого, Лорд Пенгерсвик, Агриппа Ярко выраженных способностей нет, но можно достаточно легко научиться. Читайте литературу о развитии ясновидения, о разных предсказательных системах, применяйте на практике прочитанное. При желании тут Вы сможете добиться успеха. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Шабаш ведьм, Энвольтирование, Владыка фантазий Есть способности и очень неплохие, но развить их будет крайне трудно. Подобные обряды получаться у Вас будут, но на первых порах, можете ошибок наделать, что приведёт к травмам, ухудшению здоровья. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Волшебная мазь, Тролли, Орфей Есть способности, но они совсем не развиты. И развивать не советую, в результате таких ритуалов для Вас велика опасность заработать алкоголизм, либо другую зависимость. Так же могут пострадать Ваши близкие, вплоть до смерти.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lannen, Ваши данные не получила "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
спасибо))))) почему то этот рассклад меня порадовало))))как то легче стало)
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал Жертва искушения На данный момент потенциал крайне низкий. 2 – личная сила Агасфер Личной силы для магической практики недостаточно, очень низкий уровень. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Чванство, Меч Эскалибур, Жестокость марса Способностей нет, взаимодействовать с духами не стоит, это может быть очень опасно для Вас и закончится одержимостью. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Дочери человеческие, Ведьма Эрихто, Ленность Способностей нет, целительством заниматься крайне нежелательно.
на нет и слов нет)))))
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Зеркало леди из Шалотта, Кентавр Хирон, Симон Киренеянин Есть небольшой потенциал, можно попробовать научиться работать с рунами, или ритуалам на деньги и удачу. Но нужно реально оценивать свои возможности. Делать обряды для людей вряд ли получится и закончится плохо скорее всего. Для себя пробовать стоит.
Руны для меня вобще закрытая тема)
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Асмодей, Символ Венеры, Арсенал чародея Есть способности, можно развивать, но это будет нелегко. Нужно полностью перестроить сознание, научиться управлять энергиями и силами, и конечно собственную энергетику и личную силу повысить до нужного уровня. Иначе могут быть проблемы с психикой.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Изобретатели злого, Лорд Пенгерсвик, Агриппа Ярко выраженных способностей нет, но можно достаточно легко научиться. Читайте литературу о развитии ясновидения, о разных предсказательных системах, применяйте на практике прочитанное. При желании тут Вы сможете добиться успеха.
все что касается черной магии я не принимаю...даже боюсь. люблю для подруг раскинуть карты)0 говорят правда))) могу что то сказать , а оно берет и сбывается)
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Шабаш ведьм, Энвольтирование, Владыка фантазий Есть способности и очень неплохие, но развить их будет крайне трудно. Подобные обряды получаться у Вас будут, но на первых порах, можете ошибок наделать, что приведёт к травмам, ухудшению здоровья. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Волшебная мазь, Тролли, Орфей Есть способности, но они совсем не развиты. И развивать не советую, в результате таких ритуалов для Вас велика опасность заработать алкоголизм, либо другую зависимость. Так же могут пострадать Ваши близкие, вплоть до смерти.
всему нужно учиться, но риск большой, и себя не оправдывает)
10 жезлов, 4 пентаклей, 5 кубков, Императрица Если ничего не менять, то в личной жизни весной ничего Вам не светит хорошего, никаких перемен. Вам нужно больше общаться, расширять круг знакомых. Побольше выходите из дома, не ждите, что принц сам к Вам постучится в дверь. Нужно повысить самооценку, полюбить себя и начать действовать. Иногда самой будет не лишним проявить инициативу. Как совет Вам выпала Императрица, вот и надо почувствовать себя королевой, стать хозяйкой собственной жизни.
Elen, Благодарю за ОС! Желаю удачи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
10 жезлов, 4 пентаклей, 5 кубков, ИмператрицаЕсли ничего не менять, то в личной жизни весной ничего Вам не светит хорошего, никаких перемен. Вам нужно больше общаться, расширять круг знакомых. Побольше выходите из дома, не ждите, что принц сам к Вам постучится в дверь. Нужно повысить самооценку, полюбить себя и начать действовать. Иногда самой будет не лишним проявить инициативу. Как совет Вам выпала Императрица, вот и надо почувствовать себя королевой, стать хозяйкой собственной жизни.
Вы абсолютно правы. Даже и сказать больше нечего) У меня действительно проблемы с общением, и на всякие развлекательные "штуки" я хожу крайне редко, считай вообще никогда. Но самая огромная проблема, глобальных маштабов уже - это низкая самооценка. Подойти и познакомиться с кем-то, а уж тем более противоположно пола - это вообще смерти подобно. Что-то с этим сделать мне крайне трудно. А кроме меня не сделает никто)) Замкнутый круг .
У него сейчас какой-то сложный и даже, можно сказать, опасный период. Это может быть и конфликт с кем-то, может решает какие-то юридические или судебные вопросы, не исключено, что в какую-то авантюру ввязался. хочет ли МЧ со мной общаться?
Нет, такое чувство, что он сейчас ни с кем не хочет общаться вообще. что думает обо мне сейчас?
Ему не до Вас сейчас, так что особо ничего не думает. что сделать для того, чтобы не испортить отношения?
Лучше сейчас ничего не предпринимать и не трогать его, подождать пока он разберётся со своими проблемами.
5 земли, Королева земли, 6 воздуха, Жрец, Правосудие, Жрица, Слуга огня Он относится к Вам как к любовнице и совсем не ценит. ДА, скорее всего так и есть. На данный момент судя по картам вообще не очень то хочет общаться с Вами, обижен что ли. Да, не хочет, на момент расклада у нас случился серьезный разговор, но это была не ссора. Я сообщила ему информацию, которая его мягко сказать не порадовала. Не понятно, почему обижен, скорее всего на себя обижен, что вот кайф обламался. Может между вами ссора произошла? Такое впечатление, что он хочет окончательно разорвать отношения с Вами, но по какой-то причине пока не может. Думаю, хочет и может, так как считает что так лучше. Он, думаю, не знает, как поступить, он любит не напрягаться, а я его напрягла. Он сейчас много общается, флиртует, так сказать, в поиске своего идеала. - здесь вряд ли. не до этого ему сейчас. С Вами ему просто удобно, он воспринимает ваши отношения как обычную связь на стороне, ему было удобно, и мне было удобно, все хорошо и легко, а когда возникли трудности, вот здесь уже и получается, что зачем это нужно ему, не так, как ему хочется. считает, что вы очень разные люди, как из разных миров. В ближайшее время он не будет ничего менять, поведение будет аккуратным, чтобы никто ничего не узнал. А вот здесь даже не знаю... Он сказал, что больше не приедет. Поэтому то, что ничего менять не будет не могу прокомментировать. Может еще что надумает себе. Могут у него и другие интрижки быть, похоже очень любвиобильный товарищ. Не стоит открываться ему полностью, лучше быть для него загадкой, и чуть холодной, не показывать своих чувств. Ну уже не знаю, будет ли вообще общение и возможность открываться или нет. В будущем отношения постепенно сойдут на нет, каждый будет сам по себе. Это понятно, только срок какой? Или вот они уже сошли на нет? Просто по другом раскладу какбы еще есть шанс.. Эти отношения должны Вас чему-то научить. Должны... Но судя по всему раскладу о сильных чувствах тут речь не идёт.
И по раскладу 3 блока ОС соответственно...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 кубков, Отрок пентаклей, Солнце В ближайший месяц вряд ли будет происходить что-то интересное, встречи если и будут, то редко и как-то не будете Вы ими удовлетворены. Верно, были редкие встречи и нервотрепка... А вот месяца через 2-3 есть шанс, что отношения начнут развиваться стремительно, станут более страстными, эмоциональными, вы сблизитесь друг с другом, будет счастливый период для Вас. Мне бы хотелось, не смотря на то, что происходит сейчас...
1 - база, на чём построены У вас достаточно прочные и перспективные отношения, живёте как семья, возможно есть общая собственность. Скорее всего эти отношения долгие, думаю больше 2 лет. Знакомы мы очень давно, родители общаются, а в отношениях близких полтора года. собственности общей нет, живем в съемной квартире
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Вы счастливы с ним, он Вас полностью устраивает в сексуальном плане, скорее всего мечтаете о свадьбе. Хотите перемен, выйти на новый уровень. Но есть и беспокойство из-за того, что вы разные, это могут быть разные интересы, статус, материальное положение или разница в возрасте. Возможно Вы слишком требовательны к нему, даже из мелочи можете сделать проблему, сомневаетесь в нём, ревнуете. Мне хорошо с ним, спокойно и уверенно (если можно так сказать), и конечно я хочу продвижений в сторону загса)) Беспокойств нет во мне, потому что я знала все изначально, понимала на что иду. Тут скорее недовольство тем, что он очень туго отходит от своих холостяцких привычек, друзья, охота, рыбалка и тд. И конечно мне хочется, чтобы это время было проведено со мной и для меня... но приходится смирится, многолетние привычки все таки.. поэтому теперь я бываю на охоте и на рыбалке начинает нравится даже)) сомневаюсь я если честно больше в себе, чем в нем.. но иногда для профилактики делаю вид, что ревную)
5,6,7 - Его ощущения. Он любит Вас и испытывает сильное физическое влечение, страсть, но как-то на брак он не настроен, его устраивает всё так, как есть. Думаю, что так и есть и к браку не готов - даже не скрывает этого((
8,9,10 -Что произойдёт дальше. В ближайшие полгода перемен в отношениях не ждите, всё будет так же как сейчас, совместная жизнь, общий быт, повседневные дела. Единственное, есть вероятность зачатия ребёнка в этот период. Такой прогноз меня устраивает, особенно радует последний пункт))
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Вы будете нервничать, что-то Вас будет угнетать. Из-за этого будете провоцировать его на ссоры, как-то отдалитесь от него, будете обижаться, может даже мысли о расставании будут. Так будет конечно не все полгода, но полной удовлетворённости отношениями я не вижу. У меня бывает(( дело в том, что я переехала к нему из москвы, оставила хорошую работу, все родные и друзья тоже остались там. и конечно мне очень тяжело в чужом городе, где кроме него нет никого.. поэтому все эмоции и переживания отражаются на нем, больше не на ком(( надеюсь, что это не сильно отразится на наших отношениях...
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. Ему тоже будет нелегко, тоже будет много обид и непонимания, мыслей о расставании. Судя по картам будет какой-то острый момент, который действительно может привести к разрыву. Так что будьте осторожны. Но скорее всего вы всё же сможете найти компромисс и уладить все проблемы. Не могу не предупредить, что если ему будет совсем плохо, он дойдёт до ручки, может и на сторону пойти. Что именно может спровоцировать разрыв? мне не совсем понятно, потому что сейчас у нас все очень хорошо, тьфу-тьфу если можно, подскажите пожалуйста очень хочется избежать этих неприятностей
17 - Итог для неё Вроде и долгие отношения, вроде и любовь есть, но Вы будете чувствовать себя усталой от этих отношений, как-то скучно Вам будет, без огонька. Скучно мне и сейчас бывает, сказывается нехватка общения(( то он на работе, то на охоте, очень мало времени мы бываем только вдвоем :sad:
18 - Итог для него Ему будет по большому счёту удобно и привычно в постоянных отношениях. К переменам радикальным он не готов. Он из той категории, что от добра добра не ищут. Да в принципе и нет желания перемен, даже штамп не важен, главное отношения))
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) В конце концов всё наладится, очень большая вероятность, что это произойдёт с рождением ребёнка. Очень надеюсь, что карты правду говорят и в ближайшее время у нас появится ребенок и вместе с ним отношения выйдут на новый уровень :heart: Спасибо большое за расклад, надеюсь еще попасть к вам)) :flowers:
какие изменения происходят с ним?У него сейчас какой-то сложный и даже, можно сказать, опасный период. Это может быть и конфликт с кем-то, может решает какие-то юридические или судебные вопросы, не исключено, что в какую-то авантюру ввязался.
вот не зря я почувствовала, что что-то не так. он расстроенный, загруженный, не тот человек, с которым я общалась раньше. говорит мне, что у него поменялись ценности, хочется уже семью, стабильность, а другим говорит обратное, что не хочет под венец, связывать себя узами брака. я вижу, что что-то с ним не так. а насчет юридических и судебных вопросов....даже не знаю, все может быть. он же мне не рассказывает о своих проблемах, да и я стараюсь не лезть. он этого не любит.
ЦитатаЗенобия ()
хочет ли МЧ со мной общаться?Нет, такое чувство, что он сейчас ни с кем не хочет общаться вообще.
еще месяц назад хотел со мной общения. видимо, правда что-то происходит с ним сейчас.
ЦитатаЗенобия ()
что думает обо мне сейчас?Ему не до Вас сейчас, так что особо ничего не думает.
да понятное дело, весь в своих проблемах и мыслях.
ЦитатаЗенобия ()
что сделать для того, чтобы не испортить отношения?Лучше сейчас ничего не предпринимать и не трогать его, подождать пока он разберётся со своими проблемами.
скорее всего так будет лучше...не буду трогать. скажите, пожалуйста, и тогда есть шанс, что отношения наладятся?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Это понятно, только срок какой? Или вот они уже сошли на нет? Просто по другом раскладу какбы еще есть шанс..
Я думаю отношения всё же возобновятся на какое-то время, но перспектив, что это перерастёт во что-то более серьёзное, практически нет.
Что именно может спровоцировать разрыв? мне не совсем понятно, потому что сейчас у нас все очень хорошо, тьфу-тьфу bw если можно, подскажите пожалуйста очень хочется избежать этих неприятностей
Да тут что угодно может быть, просто постарайтесь не делать из мухи слона, будьте немного дипломатом, старайтесь не провоцировать конфликты, не давите на него, если в любых ситуациях искать компромисс, стараться понять друг друга, то многих проблем можно избежать. Я срок брала полгода, это достаточно долго. На данный момент по картам выходят проблемы в отношениях (а у кого их нет? не бывает всегда всё идеально), но итог-то выпадает хороший. Так что просто воспринимайте это как предупреждение, и не доводите ситуацию до крайности в случае чего.
скажите, пожалуйста, и тогда есть шанс, что отношения наладятся?
Пока я думаю ответ 50/50, могут наладиться, а могут нет. Тут всё от него зависит, и от того, что будет происходить в его жизни.