Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо огромное за ваш труд и потраченное время
Моя ОС
ЦитатаSkai ()
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка?
Вы любите и понимаете друг друга. Вы либо женаты, либо собираетесь пожениться. Отношения простые, лёгкие, тёплые.
у нас гражданский брак, весной была попытка пожениться, но свадьба сорвалась, пока разговор об этом больше не заходил, вернее я пытаюсь подвести все к этому, но мой мужчина предпочитает отмолчаться.
ЦитатаSkai ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя?
Он не может до конца тебе открыться, скорее всего ревнив и подозрителен. Но он тебя любит. Хотя как-то мало по этой карте активности от него. И есть у него какая-то тайна от тебя. Тебе, как мне кажется, с ним сложновато, но и без него ты не можешь. Могу ошибаться, но такое чувство, что была измена с его стороны, вы разошлись, а теперь снова вместе.
он очень закрыт, чувств своих вообще не показывает, ревнив, но это скорее от своей неуверенности в себе, активности вообще ноль, такое чувство что получил что хотел и успокоился, просто удобно устроился и все устраивает так как есть. Очень сложно, приходится постоянно подстраиваться, идти на уступки. мы начали встречаться когда он был в отношениях, сошлись, но через три месяца он вернулся к жене, долгое время было общались, и вот снова вместе.
ЦитатаSkai ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Он счастлив с тобой, ему хорошо с тобой в сексе. Считает ваши отношения гармоничными и романтичными. Строит планы на будущее. Ты очень любишь его, всегда готова его поддержать и пойти на компромисс.
да очень люблю, а вот в его чувствах нет уверенности или он их так тщательно скрывает. мне порой кажется что он со мной только из-за ребенка и секса.
ЦитатаSkai ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь?
Он испытывает к тебе сильную страсть, очень глубокие чувства, секс очень важен для него. Для тебя же важнее романтика и любовь.
полностью согласна насчет страсти с его стороны и то что для меня важно в первую очередь чувства, романтика, уважение и доверие.
ЦитатаSkai ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Тут мне трудно сказать, может какие-то юридические проблемы или перемены в жизни, о которых вы пока не знаете. Или ребёнок.
Один ребенок есть, но очень хочу еще детей, да и он не против, насчет перемен очень надеюсь что наконец отношения перейдут на новый уровень, очень боюсь думать об обратном.
ЦитатаSkai ()
9. Оазис. То, куда они плывут. В будущем вас ждёт некое охлаждение, как это часто бывает в парах, которые долго вместе. Доминировать в отношениях будет он.
да он и сейчас доминирует в отношениях. охлаждение некотрое и сейчас присутствует, но я все таки очень надеюсь, что все образуется и мы все преодолеем.
Aliena, спасибо за ОС! Надеюсь, всё у вас будет ОК! Главное, чувства есть с обеих сторон А все проблемы решаемы!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Joy, с удовольствием! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели
Эта карта говорит о том, что трудности останутся позади и помещение найдётся. Обрати внимание на документы какие-то. 5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени.
Может получиться так, что в какой-то момент захочется опустить руки, бросить всё, отдохнуть. Не надо поддаваться этому состоянию. 6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание!
Я не вижу никаких препятствий. 3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе.
Не нужно поддаваться эмоциям. Будет много вариантов и чтобы выбрать нужна трезвая голова. 2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время!
Побольше оптимизма! Успех совсем рядом! Нужно найти новые контакты, перспективы, чтобы получить результат. Хорошие варианты будут. 1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которыенужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь!
Тут многое зависит от тебя, как говорится, ты сама кузнец своего счастья. Т. е. всё придётся делать самой и нужна безграничная уверенность в себе. Ты сможешь преодолеть все трудности и добиться цели. Удачи!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Хотелось бы уточнить на какой срок сделан расклад? Потому что ОС я сейчас полноценное дать не могу, ведь речь идет о будущем. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Можно на расклад слепое пятно?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
inusy, срок я брала 1-2 месяца. Irkena, можно! Arcana, конечно можно!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
natylek, на расклад Шаги к душе уже закончен набор, не хочешь Слепое пятно?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Личность яркая, ты лидер по жизни. Хорошие организаторские способности, вообще ты очень активная. Ты многого достигла благодаря тяжёлому труду. Сатурн говорит о том, что ничего не далось тебе слишком легко. 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
Ты очень амбициозна и хочешь многого добиться в жизни, всегда и во всём быть лидером. Ты стремишься к стабильности, определённости, может даже к некой власти. 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
Ты настоящий профессионал в твоём деле, много опыта. Но карта, как мне кажется о другом говорит. Посмотри рядом с девушкой нарисован кот и много астральных существ. Поэтому я думаю карта хочет напомнить о твоей особой связи с животными, ты можешь понимать их, учиться у них, подпитываться энергией. Так же есть способность к общению с потусторонними существами, высокий уровень интуиции. 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
Твоя общительность, весёлость. Ты можешь быть душой любой компании. 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...
Ты можешь быть достаточно жёсткой, по жизни мне кажется больше одиночка, тебе особо никто не нужен. Ты паникёрша, бываешь мнительной, преувеличиваешь проблемы. Обидчива, плохо умеешь скрывать свои эмоции. Склонна к депрессии и самокопанию. 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
Ну тут может раздражительность и сомнения. Какой-то прям зависимости ужасной, судя по Юпитеру, я не вижу. 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
Ты хочешь казаться материально обеспеченной, этаким трудоголиком, творческой, сдержанной, с множеством идей. 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
Конечно же тебя радует, когда ты достигаешь успеха, а так же твоя семья, любишь праздники, веселье. 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
Ты стремишься к гармонии и спокойствию в отношениях с другими людьми. Стараешься во всём оставаться порядочным человеком. 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
Будь уверенна в себе, ты сможешь выстоять даже если вокруг тебя будет полный хаос. Необходим внутренний контроль.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1)Ваше нынешнее состояние личности Личность яркая, ты лидер по жизни. Хорошие организаторские способности, вообще ты очень активная. Ты многого достигла благодаря тяжёлому труду. Сатурн говорит о том, что ничего не далось тебе слишком легко.
Лет так до 25 я была лидером, но постепенно как-то сама "задвинула" себя в более комфортное положение, отстранившись от общественных обязанностей (честно говоря мужу это не очень нравилось). Где бы я не работала - легко не было нигде, но я справлялась не считаясь с личным временем, т.к. всегда старалась делать все хорошо.
ЦитатаSkai ()
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
Ты очень амбициозна и хочешь многого добиться в жизни, всегда и во всём быть лидером. Ты стремишься к стабильности, определённости, может даже к некой власти.
Да я амбициозна, хотя стараюсь не выпячивать это. На данном моменте жизни я стремлюсь в профессиональном плане стабильности, определенности и некоторой независимости, хочу быть сама себе начальником.
ЦитатаSkai ()
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Ты настоящий профессионал в твоём деле, много опыта. Но карта, как мне кажется о другом говорит. Посмотри рядом с девушкой нарисован кот и много астральных существ. Поэтому я думаю карта хочет напомнить о твоей особой связи с животными, ты можешь понимать их, учиться у них, подпитываться энергией. Так же есть способность к общению с потусторонними существами, высокий уровень интуиции.
Да животных я обожаю, с детства со мной всякие зверушки. У бабушки котик, собачка, козочки, цыплятки и утятки))) дома - канарейки, попугаи, хомяки, рыбки и теперь во взрослой жизни - собака.Интуиция моя стала развиваться, мне кажется, после знакомства с этим сайтом, да и вещие сны меня посещают все чаще и чаще.
ЦитатаSkai ()
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Твоя общительность, весёлость. Ты можешь быть душой любой компании.
Да в компании я общительная и веселая.
ЦитатаSkai ()
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Ты можешь быть достаточно жёсткой, по жизни мне кажется больше одиночка, тебе особо никто не нужен. Ты паникёрша, бываешь мнительной, преувеличиваешь проблемы. Обидчива, плохо умеешь скрывать свои эмоции. Склонна к депрессии и самокопанию.
Да, что есть , то есть - я одиночка - командные игры это не про меня. При нагромождении дел - паникую, но справляюсь, обидчива - порой по пустякам и абсолютно точно, что склонна к депрессии и самокопанию.
ЦитатаSkai ()
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Ну тут может раздражительность и сомнения. Какой-то прям зависимости ужасной, судя по Юпитеру, я не вижу.
Да порой я очень раздражительна - без повода и борюсь с этим. И конечно всегда сомневаюсь - а правильно ли это сделала, особенно если не уверенна в своих силах. А из вредных привычек - курение.
ЦитатаSkai ()
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Ты хочешь казаться материально обеспеченной, этаким трудоголиком, творческой, сдержанной, с множеством идей.
Тут абсолютная правда- нечего добавить.
ЦитатаSkai ()
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Конечно же тебя радует, когда ты достигаешь успеха, а так же твоя семья, любишь праздники, веселье.
Да, семья для меня главное и если все хорошо у членов моей семьи счастлива и я. Очень довольна собой если у меня что-то получается делать лучше других и все это замечают. А праздники и веселье - кто же их не любит
ЦитатаSkai ()
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... Ты стремишься к гармонии и спокойствию в отношениях с другими людьми. Стараешься во всём оставаться порядочным человеком.
Тут снова нечего добавить, гармония и спокойные доверительные отношения для меня очень важно.
ЦитатаSkai ()
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Будь уверенна в себе, ты сможешь выстоять даже если вокруг тебя будет полный хаос. Необходим внутренний контроль.
Вот уверенности мне не хватает, хотя интуитивно чувствую, что могу справиться со всем - главное цель и желание.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.