Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз земли Он любит тебя, сильно привязан к тебе. Видит тебя своей женой.
Приятно это слышать. Да, действительно, делал предложение уже не раз
Цитата (Skai)
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Всадница воздуха У вас много общего, вы проводите вместе много времени, но вот эмоций и страсти в ваших отношениях не хватает.
Нас разделяют разные города, поэтому мы не можем часто быть вместе, и соответственно эмоций и страстей не хватает...
Цитата (Skai)
3 - какие у него планы относительно меня Смерть Он хочет как-то изменить отношения, перевести их в другое качество. Переживает, т.к. не знает как ты поступишь.
М-да, здесь я задумалась... А не хочет ли он их вообще закончить? Хотя вряд-ли... Он хотел бы, чтобы мы расписались, поскольку считает, что таким образом я от него уже никуда не денусь...
Цитата (Skai)
4 - какие у него страхи относительно меня 10 огня Он смотрит на тебя как на свою собственность и боится потерять. Его беспокоит, что он может сорваться, потерять контроль над собой.
Кровь горячая, не русская, это да, есть такое!!!
Цитата (Skai)
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Всадница воды Любовь в которую он погружается всё больше и больше, очень сильная сексуальная и эмоциональная зависимость от тебя.
Рада это слышать!
Цитата (Skai)
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 воздуха Думаю, он будет держаться достаточно холодно и отстранёно, но может и предложение сделать.
Планирую поехать к нему, он очень ждет, каждый день спрашивает, когда я уже приеду... Поэтому посмотрим на его поведение...
Цитата (Skai)
7 - что я за человек по его мнению 7 земли Почему-то он тебя видит такой грустной, разочарованной. Может он думает ты его избегаешь. Он не уверен в твоих чувствах к нему.
Ну то, что не уверен во мне, это 100%, однако очень надеется, что я жду его, никуда не хожу, ни с кем, ни направо, ни налево... Сижу дома и думаю только о нем... Хотя совсем недавно мы поссорились и 5 дней не разговаривали и он знает насколько мне было больно, тяжело и грустно...
Цитата (Skai)
8 - что я за человек на самом деле 5 земли Да и ты получаешься какой-то растерянной, может испытываешь чувство вины. У тебя как бы переоценка ценностей сейчас.
А я скажу прямо, мне насколько не хватает интимных отношений, поскольку они у нас редко случаются из-за нахождения в разных городах, что уже даже физически тяжело и не комфортно... Так что здесь все по картинке...
Цитата (Skai)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Зеркало Он считает, что всё делает правильно и всем доволен. Уверен в своей неотразимости.
Ну что я здесь могу сказать... Да! Поскольку женщин у него было оооочень много, поэтому избалован он женским вниманием, причем именно сами женщины были инициаторами и бегали за ним...
Цитата (Skai)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Загадала 3 месяца. 6 огня Вы очень разные люди и от этого один из вас будет недоволен другим. Один хочет всего и сразу, а второго это не устраивает.
Да, мы абсолютно разные во всем, кроме секса, это так, и от этого очень тяжело нам вместе...
Цитата (Skai)
11 - то, что будет помогать Императрица Помогать будет то, что для него ты просто идеальная женщина и он готов выполнить любой твой каприз.
Да, про идеальную женщину он мне не раз уже говорил, приятно...
Цитата (Skai)
12 - то, что будет мешать 6 воды Может ты откроешь в нём какие-то черты характера, которые тебе не понравятся. А может и флирт на стороне.
Навряд-ли меня может еще что-то удивить в нем... Флирт, не думаю... Нам здорово мешает расстояние и поэтому, все что нам остается так это мило общаться по телефону... Ну а там посмотрим... наверное в нашей жизни все может быть... самое главное, что я ко всему готова, даже к неприятному!
Цитата (Skai)
13 - перспектива на более длительный срок 6 месяцев, 9 воды Скорее всего будете жить вместе, но без особых обязательств. Но не исключаю, что можете расстаться. У меня эта карта по-разному отигрывается.
Жаль, самый важный для меня этот пункт так и не внес ясности... Ну что ж, поживем, посмотрим, как она отыграется, эта карта! Катюша, благодарю тебя за твой труд, за интереснейший расклад, во многом прояснила для себя некоторые моменты, которые меня интересовали!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, спасибо за ОС! Теперь, когда я знаю, что вас разделяет расстояние, многие карты стали понятнее."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты человек достаточно спокойный, но ревность выбивает тебя из колеи. Чувствуешь, что должны произойти перемены. Ты насторожен, то что происходит с тобой вызывает у тебя недоумение, ты такого не ожидал. S2 - Сигнификатор партнера. Мир
Она самоуверенна, ставит пред собой много целей и задач, считает что ей можно всё. Ищет новых ощущений и считает что мир кружится вокруг неё и все её желания должны исполняться. Эгоистка, любит свободу. Ведёт себя как хочет и плевать кто что подумает. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Туз воды
Сейчас вы заняли выжидательную позицию, когда один партнёр уверен в успехе, а второй готов пуститься в новое плавание. 2. Чего я хочу? 5 земли
Удивила эта карта, как можно желать такого. Скорее всего ты хочешь пересмотреть свою систему ценностей и готов даже на унижение, чтобы добиться своего. Отношения уже практически потеряли смысл, но ты, как и девушка на карте копается в мусоре, также вот копаешься и пытаешься найти в этой куче хоть что-то хорошее, за что можно было бы зацепиться. 3. Что говорит в пользу расставания? 10 огня
Ты не сможешь её ни в чём убедить, или что-то доказать. Она сейчас на таком взводе, что просто не слышит тебя. Похоже она на грани срыва и очень зла, не может себя контролировать и у вас постоянная ругань. А ты похоже думаешь, что она тебе принадлежит как вещь и хочешь её к чему-то принудить. 4. Что говорит за сохранение союза? 6 огня
У вас отношения двух разных людей, поэтому одному из вас всё равно будет некомфортно и один будет использовать другого так или иначе. Но если оба это понимают и согласны на это, союз можно сохранить. 5. Что надо сделать? Королева огня
Проснись! Она ждёт от тебя активных действий, так что ищи разные пути. Нужно решить сексуальные проблемы. 6. Конечный результат, предсказание. 10 воздуха
Думаю картинка вполне говорящая. Мужчина твёрдо стоит на земле, стремится к стабильности. А женщина улетает навстречу приключениям. Карта не обозначает окончательного расставания, это ситуация когда один партнёр постоянно в поиске нового, возможно уходит, потом возвращается и так много раз, а второй покорно ждёт когда же это закончится. Т.е. она будет хотеть перемен, но из-за каких-то обстоятельств, будет возвращаться к тебе. А может быть отпустишь её на время, дашь больше свободы и будешь терпеть все её выходки.Прогноз на 3 месяца
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты человек достаточно спокойный, но ревность выбивает тебя из колеи. Чувствуешь, что должны произойти перемены. Ты насторожен, то что происходит с тобой вызывает у тебя недоумение, ты такого не ожидал.
Прямо в точку.Я спокойный,но ужасно ревнивый, постоянно ревность выбивает меня из колеи.Действительно я от себя такого не ожидал,что так можно из за человека переживать.
Цитата (Skai)
Она самоуверенна, ставит пред собой много целей и задач, считает что ей можно всё. Ищет новых ощущений и считает что мир кружится вокруг неё и все её желания должны исполняться. Эгоистка, любит свободу. Ведёт себя как хочет и плевать кто что подумает.
Тут ни прибавить ни убаввить.Про неё все в точку.
Цитата (Skai)
Сейчас вы заняли выжидательную позицию, когда один партнёр уверен в успехе, а второй готов пуститься в новое плавание.
Не совсем точно ,я не уверен что смогу её удержать,а она да готова пустится в новое плавание.
Цитата (Skai)
Удивила эта карта, как можно желать такого. Скорее всего ты хочешь пересмотреть свою систему ценностей и готов даже на унижение, чтобы добиться своего. Отношения уже практически потеряли смысл, но ты, как и девушка на карте копается в мусоре, также вот копаешься и пытаешься найти в этой куче хоть что-то хорошее, за что можно было бы зацепиться.
Да. я готов практически на все что бы зацепиться за неё.
Цитата (Skai)
Ты не сможешь её ни в чём убедить, или что-то доказать. Она сейчас на таком взводе, что просто не слышит тебя. Похоже она на грани срыва и очень зла, не может себя контролировать и у вас постоянная ругань. А ты похоже думаешь, что она тебе принадлежит как вещь и хочешь её к чему-то принудить.
На данный момент это так она меня не слышит,и очень на меня зла.Я думал именно так что она от меня никуда не денется,но как к вещи я к ней не относился.
Цитата (Skai)
У вас отношения двух разных людей, поэтому одному из вас всё равно будет некомфортно и один будет использовать другого так или иначе. Но если оба это понимают и согласны на это, союз можно сохранить.
Тут в точку.
Цитата (Skai)
Проснись! Она ждёт от тебя активных действий, так что ищи разные пути. Нужно решить сексуальные проблемы.
Так я и делаю,ищу разные пути ,но пока результат нулевой,сексуальные проблемы действительно есть решить их пока не знаю как,она до себя докасываться не дает.
Цитата (Skai)
Думаю картинка вполне говорящая. Мужчина твёрдо стоит на земле, стремится к стабильности. А женщина улетает навстречу приключениям. Карта не обозначает окончательного расставания, это ситуация когда один партнёр постоянно в поиске нового, возможно уходит, потом возвращается и так много раз, а второй покорно ждёт когда же это закончится. Т.е. она будет хотеть перемен, но из-за каких-то обстоятельств, будет возвращаться к тебе. А может быть отпустишь её на время, дашь больше свободы и будешь терпеть все её выходки. Прогноз на 3 месяца
Действительно,я жду пока она успокоится,были случаи когда она уходила и приходила,мне кажется если не её ребенок то я её не смог бы удержать.Отпустить на время боюсь,вдруг она не вернется ко мне,а выходки её любые я готов терпеть. Спасибо за подробный расклад,буду рад к вам обратиться за помощью.
distedi, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Королева воды
Я загадала срок 3 месяца. Встреча состоится. 2-как будет начинаться 10 земли
Судя по изображению на карте познакомитесь в кафе. Отношения будут спокойными, размеренными, романтичными, но без особых эмоций. Может в начале он тебе вообще будет не особенно нужен. 3-отношения в развитии Император
Будет очень тяжело достигнуть вам взаимопонимания. Либо ты будешь его отпугивать своим сильным характером, либо он захочет быть лидером в отношениях и будет борьба за власть. 4-описание человека Король воды
Этакий донжуан, соблазнитель по сути. Очень привлекателен внешне. Умеет найти подход к женщинам. 5-эго эмоциональный потенциал Всадница воздуха
Человек не эмоциональный, руководствуется больше умом, чем чувствами. 6-интелект Зеркало
Самодостаточный, уверенный в себе. Очень любит себя, старается всегда быть в центре внимания. 7-материальный потенциал Король воздуха
В глубине души он ещё ребёнок, оптимист, романтик, раскован. Силён духом. Не богат, но надеется улучшить материальное положение. 8-духовный потенциал Императрица
У него сильная духовная связь с матерью, возможно рос без отца. 9-духовный потенциал 5 воды
Человек достаточно жёсткий, в его душе постоянно идёт борьба с самим собой. 10-миф любви спрашивающего 6 воды
Думаю ты осторожна с мужчинами, долго присматриваешься прежде чем довериться. Тут скорее всего связано с прошлым опытом. 11-прошлый опыт спрашивающего 3 воды
А в прошлом ты была влюблена, и окунулась в чувства с головой. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Луна
Сейчас ты много копаешься в себе, часто меняется настроение. Может переживаешь из-за прошлых отношений. 13-тенденция развития Колесница
Опять же воспоминания о прошлом. Такое чувство, что ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли. Нужно перестать жить прошлым. 14-что надо изменить в себе 9 воздуха
Нужно избавиться от внутренних ограничений, барьеров. Перестать жить мечтами и сделать шаг в реальность. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 воды
в сентябре Жду твои предварительные комментарии и ОС в течение 3 месяцев
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Катя, спасибо большое за расклад. Полноценную ОС дам по истечении 3-х месяцев, обязательно отпишусь. Некоторые пункты могу прокомментировать сейчас.
Цитата
10-миф о любви спрашивающего6 воды.Думаю ты осторожна с мужчинами, долго
присматриваешься прежде чем довериться. Тут скорее всего связано с прошлым
опытом.
Да, верно. "Не бросаюсь в омут с головой". Иду на контакт, с удовольствием общаюсь, но близко не пускаю. Действительно, долго присматриваюсь, прежде, чем довериться (и не только с мужчинами).
"Благодаря" прошлому опыту в том числе.
Цитата
11-прошлыйопыт спрашивающего
3 воды.А в прошлом ты была влюблена, и окунулась
в чувства с головой.
С моей стороны это была настоящая любовь, очень серьезное и искреннее отношение к человеку. мы расстались 3 года назад, но мои чувства не прошли. И я до сих пор на что-то надеюсь...
Цитата
12-личнаяжизнь спрашивающего сейчас
Луна.Сейчас ты много копаешься в себе,
часто меняется настроение. Может переживаешь из-за прошлых отношений.
как таковой личной жизни нет. я одна. В других сферах жизни тоже
не все гладко. Есть усталость, недовольство собой во многом.
Да, прошлые отношения не могу никак отпустить...
Цитата
14-чтонадо изменить в себе
9 воздуха.Нужно избавиться от внутренних
ограничений, барьеров. Перестать жить мечтами и сделать шаг в
реальность.
Умом понимаю, что прошлые отношения
закончились, а сердцем нет. Но это не значит, что я "закрыта" для нового
жанночка, можно, только нужно фото."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
visitor, Oliviy, возьму! Жду ваши данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/