Если можно, то несколько вопросов. Позвонит ли мне мужчина на следующей неделе? Сделает ли мужчина в течении месяца то, о чём я его просила и мы из-за этого чуть не поссорились? Будет ли свидание у нас в течении месяца? Если да, то как пройдёт?
S- карта олицетворяющая вас. Туз мечейСейчас у Вас этап трансформации, события меняются иперемены входят резко в вашу жизнь, даже немного негативно я бы сказала и это влияетнепосредственно на Ваше эмоциональное состояние..Есть оттенок депрессии.
1.Сентябрь. Главные события.9 пентаклей+8 пентаклей+Шут Перемены в первую очередь идут в сфере работыи финансов, но Вы пока наблюдаете за этим и привыкаете, смотрите за поведением коллектива и понимаетечто как раньше уже не будет. Может даже подумываете сменить деятельность..
2.Октябрь. Главные события.6 чаш+Король пентаклей+3 жезла У Вас начальник мужчина? Если да, то возможно будетпродвижение по должности и (если не начальник, то рядом с Вами есть мужчина, которому Вы небезразличны в рабочем коллективе) он окажет Вам поддержку. Может в этом месяце будете изучать дополнительную информацию и может пойдете на повышение квалификации или дополнительные курсы.(А может и онлайн обучение)
3.Ноябрь. Главные события. Влюбленные+5 жезлов+9 чаш Встанет вопрос выбора, но Вы пока не примете решения..Не увидите пути развития ситуации, но это будет связано опять с работой и физ. Нагрузкой, может увелечение обязанностей Вам будет предложено.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Король мечей С друзьями общение будет, все же в Вашей жизниприсутствует важный мужчина (может давний друг) которому Вы можете многое доверить и он будет нуждаться в вашей помощи и поддержки.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.8 мечей В личной жизни Вы видимо сейчас одиноки и покаперемен не будет, это Вас немного расстроит.. 6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. Колесо С коллегами проблем не вижу, общение в целом хорошееи приятное..но только в деловомрусле (близко их к себе не подпускаете)
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3пентакля В целом все будет хорошо, не будет болезней.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Королева мечей Покровителей нет, Вы сами можете себя обеспечить.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Дьявол На работе может всплыть косяк у Вас какой-то, могут подставить иличто-то сами можете упустить.(внимательнеесмотрите документы и подписи)
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Много внимания будете уделять данной сфере ирасширить кругозор, увеличите нужный багаж знаний.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Суд(7 жезлов) Поездки могут возникнуть по работе вкомандировку, но много их не будет.(Аможет по городу часто ездить будете)
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Королева пентаклей Вы останетесь довольны и стабильный доход уВас будет.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?4пентакля Неожиданностей не будет. 14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.2 чаш Будет приятный и неожиданный подарочек для Вас, который Вы давно хотели.А возможно будет свидание. 15. Итоги осени.Император(7 чаш)В целом все хорошо,но Вы много будете строить планов на будещее касаемо личной жизни, много анализироватьпо отношениям с мужчинами.Но пока это в планахтак и останется.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас. Туз мечейСейчас у Вас этап трансформации, события меняются иперемены входят резко в вашу жизнь, даже немного негативно я бы сказала и это влияетнепосредственно на Ваше эмоциональное состояние..Есть оттенок депрессии
действительно, есть ощущения некого переходного периода, трансформации, изменения еще вроде бы и не наступили, но предчувствуются, эмоциональное состояние сейчас нормальное, недавно с отпуска, отдохнула, нервы в порядок привела
по остальным пунктам уже по факту отпишусь... прогноз на личную жизнь не порадовал, конечно, но ничего прорвемся))
p.s. только что заметила, что на ноябрь в описание есть 5 жезлов, а на картинке 5 кубков
S- карта олицетворяющая вас. 7 жезловНа данный период у Вас идет кризис личностныйи возможно Вы решаете поставить в чем-то точку, что давно Вас тяготило..
Сентябрь. Главные события.Королева пентаклей+9 чаш+8 чаш В работе вы чувствуете себя уверенно, занимаете неплохуюдолжность, но хотите повышения или увелечения зарплаты, считаете что можете достигать большего.Возможно в коллективе уВас есть союзник и мужчина, который привлекает Ваше внимание.Выделяется из толпы. Месяц позитивный и серьезных проблем я не вижу в этот период. Доход идет стабильно.
Октябрь. Главные события.10 мечей+Повешенный(5 пентаклей)+8 жезлов Здесь так же идет стабильный финансовый доход, но пока без особого развития. Есть некая стагнация, но Вам нужно немногоотдохнуть от физической нагрузки.В этом месяце Вам нужно будет найти ключ к важномурешению, к ситуации и разрулить её.
Ноябрь. Главные события.4 меча+Рыцарь жезлов+9 жезлов Вся осень у Вас связана прежде всего сфинансами и с работой, вероятно Вам придется приложить очень много усилий, чтобы разрешить ситуацию которая тянется ужедостаточно давно. Но Вы пока идете не тем путем, Вам нужно подругому немного взглянуть на свою жизнь. Открыться миру.
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Рыцарь чаш С друзьями у Вас все отлично, есть поддержка и помощьсо стороны мужчины.
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Паж мечей В личных пока не будет изменений да и Вы самиеще боитесь начинать новые отношения, после неудавшихся предыдущих.
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.4 жезла В коллективе все гармонично, они уже Вам стали близкии Вы чувствуете себя в своей тарелке.
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королева чаш Этого Вы избержите.
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Отшельник(Иерофант) Покровитель у Вас есть или может появится еслиВы этого захотите и не будете отвергать помощь которую Вам предлагают.
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. Солнце На работе все отлично.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.7 пентаклей Пока Вы отпустите эту сферу жизни и обратитевнимание на более важные вопросы.
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Мир(Король кубков) Похоже что путешествий не будет, но вот тут интересновозможно в Вашей жизни появится бывший мужчина или даст о себе знать, хотя думаете чтозавершили отношения.
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Король жезлов Активно будете работать и Ваш труд неостанется не замечанным.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? Рыцарь мечей Некоторые трудности могут возникнуть вактуальной проблеме связанной с работой.
Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. Паж пентаклей Сюрпризы скрыты пока от Вас..
Итоги осени.Туз чаш Итог очень хороший, многого достигните!
S- карта олицетворяющая вас.Маг Сейчас у Вас в жизни в принципе все стабильно, каких-то глобальныхперемен я не вижу.. жизнь идет ровно и Вас это вполне устраивает.
Сентябрь. Главные события. 6 чаш+Туз кубков+Луна Вы бы очень хотели создать семью, обрести свое счастье иВы бы хотели детишек, но пока у Вас не получается найти партнера для отношений. Вы очень много об этом думаете, постоянно. Месяц позитивный, плодотворный и хорошсобой. Возможно будет новое знакомство с мужчиной..
Октябрь. Главные события.5 чаш+10 пентаклей+5 мечей Тут уже по спокойнее месяц, в основном проведете его дома и скорее всего Высейчас не работаете или в интернете подрабатываете. Но доход Васопечалит или какая-то неприятная новость может быть.
Ноябрь. Главные события.9 мечей+Туз пентаклей+10 чаш Вероятно Вас пригласят на важное событие, праздник и тут я все жене вижу карт работы или финансовой сферы, возможно Вы будете ходить по собеседованиям.
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Королева жезлов Друзья этой осенью Вас порадуют, отлично проведете времяи получите от них комплименты.
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Башня(5 пентаклей) В этой сфере жизни пока не будет изменений..
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 чаш Вероятно тут больше по карте дружескийколлектив и возможно это показан форум)
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.10 жезлов Может быть легкая простуда.. из-за этого Вы можетепровести некоторое время дома.
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Сила Вы в полной безопасноти, можете сами себязащищить.
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Рыцарь пентаклей Вы в поиске работы и у Вас получитсятрудойстротся осенью.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Правосудие Тут видимо придется повременить и отложитьвопрос..
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. Туз жезлов Поездок не будет
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Рыцарь чаш Оставляет желать лучшего, пока для Вас недоступны..
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?7 мечей К творческому вдохновению, появятся много идей)))14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.3 мечаВы одна живете? Похоже Вам бывает хорошо наедине с собой)Будете многое анализировать.
Итоги осени.2 меча(Колесница) Возможно будут небольшие проблемы по здоровью, Вы будете многогоожидать от этого периода, но он Вас не порадует.
Missa, благодарю за расклад! Небольшая предварительная ОС.
ЦитатаMissa ()
Вы довольны тем, как сейчас идет Ваша жизнь, у Вас есть определенныецели и планы, но пока только в мыслях. Вам нужно сделать рывок вперед.
Планы есть и много, но пока просто нет время. Жду, когда начну работать в сменах, вот тогда и будет рывок вперед.
ЦитатаMissa ()
Много у Вас мыслей вокруг мужчины, видимо это Ваш мужчина иотношения у Вас с ним давно (не знаю общий ли у Вас ребенок) но что-то объединяет (может бизнес или Вы хотите открыть совместное дело), Многое обдумываете и он занимает сейчас главную позицию в Вашей жизни и встречи тоже есть
Мысли вокруг бывшего мужа. Прожили больше 8 лет, сейчас вместе не живем, но нас объединяет кредит (я ему выплачиваю). А так как он набродный очень, то приходится под него подстраиваться. Иногда встречаемся, ну и раз в месяц обязательно, когда кредит отдаю. По остальному отпишусь в конце осени.
S- карта олицетворяющая вас.9 пентаклейВы довольны тем как сложилась Ваша жизнь и наданный момент Вас многое устраивает. Возможно Вы сейчас ждете приезда кого-то или наоборотпереезд планируете?
Сентябрь. Главные события. 8 чаш+2 пентакля+10 мечей Месяц спокойный и размеренный, Вы немного подустали заэто время и Вам нужно отдохнуть, отложить дела, набраться сил. Обратите внимание на здоровье и область спины.
Октябрь. Главные события.Повешенный+8 жезлов+4 меча Месяц практически повторяет предыдущий, та же стабильность, но тут может решитьсядавняя проблема, сможете попытаться найти к нему ключик.
Ноябрь. Главные события.Рыцарь жезлов+9 жезлов+Паж мечей Вас будет окружать мужчина (не знаю сын илимуж, скорее сын)будет Вам во многом помогать, приезжать в гости и возможно материально тоже.4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.3жезлаС друзьями есть проблема в общении, возможно есть трудность для встреч и поэтому Вы общаетесь в сети.
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Король мечей Рядом с Вами есть муж, он Вас любит иподдерживает, у Вас гармоничные отношения.
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.8 мечей Так как Вы не работаете, то и коллег нет)
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 пентакля Простудных явлений не должно быть, но не переутомляйтесь.
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. Королева мечей Вам надо подумать над защитой, возможно Вам даютсязнаки Высших Сил через сны))
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Дьявол Отсутствует.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Вы много времени будете проводить залитературой, может в интернете много информации изучите.
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Солнце Может быть поездка, но из города не уедите, но к кому-то можете поехатьв гости.
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.7 пентаклей У Вас финансов нет, но думаю у семьи хороший и стабильныйзаработок.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Король чаш Будьте внимательнее к мужчине, старше Вас по возрасту,не знаю муж или родственник.
Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.2 жезла Все же Вы рискнете сделать шаг, который долгооткладывали, уберете свои страхи и сомнения.
Итоги осени. Влюбленные(Маг) В целом период позитивный для Вас и спокойный, Вы успеете сделать то, что планировали иоставите время на себя.
S- карта олицетворяющая вас.ЛунаУ тебя внутри много страхов и сомнений, есть определенноесильное желание (возможно создать семью, найти мужчину), ты очень много об этом думаешь.. но в тоже время боишьсякого-то близко к себе подпустить.
Сентябрь. Главные события.Туз пентаклей+6 чаш+9 мечей Ты будешь учится чему-то новому, вероятно начался новыйучебный год и есть общение с женщиной старше тебя (может научный руководитель?) играет важную роль втвоей жизни на этом этапе.Ты в ожидании нового, хочешь перемен, но пока все стабильно и пресно..
Октябрь. Главные события.Рыцарь жезлов+6 пентаклей+Паж чаш В этом месяце будет общение с мужчиной, старше тебя и он появится неожиданно в твоей жизни, обратишь на него своевнимание. Симпатия появится, но отношений пока не будет.
Ноябрь. Главные события.Смерть+Звезды+7 мечей А тут ты разберешься в себе, поймешь что тебе нужно и “вымрут” твои иллюзии не нужные мечты, станешь мыслить более трезво.
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 3 меча В основном будешь проводить время дома и с семьей.
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.2 меча Отношений не будет, тебя это опечалит сильно, но придется это принятькак факт.
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Отшельник(9 жезлов) Ты закроешься в себе, мало с кем будешь общаться.. но много придется учить, тяжело тебе будут знаниядаваться.
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 жезла В целом все ок.
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Туз мечей Ты защищена и неприятностей не будет.
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. 9 пентаклей Видимо ты еще не работаешь и пока будешьходить на собеседования, искать информацию о вакансиях.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.8 пентаклей В учебе все будет гладко, не вижу серьезныхпроблем и еще понравится один мч или уже нравится (может как на карте из далека наблюдаешь за ним)
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Шут Нет, поездок не будет.
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Король пентаклей Тебя отец обеспечивает? Если да то он продолжит это делать.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?2 чаш
Неприятностей не будет.14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.5 жезловСюрпризов особых тоже не вижу..15. Итоги осени.7 жезлов Что-то новое будетпытаться войти в твою жизнь, но ты не решишься на перемены и отложишь события..
S- карта олицетворяющая вас.Король жезловТы стабильно стоишь на ногах, ты активно и стараешься реализоватьсебя в полной мере и свои желания.
Сентябрь. Главные события.Королева Пентаклей+2 жезла+7 мечей Видимо будет общение с женщиной, старше тебя (может твоянаучная руководитель), утвердите какой-то проект. Накатит вдохновение и появится много идей для творчества. Так же продолжишь строить планы на жизнь.
Октябрь. Главные события. 3 меча+2 меча+Рыцарь чаш Ты будешь в ожидании появления принца, нового мужчины, но покаон не появится в этот период. Что тебя очень опечалит, тебе тяжело быть одной.Возможно простудное заболевание.
Ноябрь. Главные события.Колесница+Жрица+Королева чаш Будет поездка куда-то со взрослой женщиной(вероятно с мамой) или с семьей, будет дальняя и пройдет успешно. Так же хорошо будут в этот период получаться гадания.
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Отшельник Будешь стараться побыть одной, закроешься от них.
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.9 жезлов Будешь работать над отношениями, над своим сознаниям истремится встретить мужчину.
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 жезла Видимо ты не работаешь и пока коллег у тебянет.
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Туз мечей Следи за здоровьем, могут быть не домогания.
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.9 пентаклей Покровители для тебя твоя семья, они обеспечивают ипомогают.
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.8 пентаклей Сейчас ты не работаешь, но будешь в поиске.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Шут Учеба тебе будет интересна и будет даватьсялегко.
Французские пирожные. Путешествия,дороги осенью.Король пентаклей Все же можешь куда-то уехать со семьейотдохнуть, отец будет инициатором.
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.2 чаш Денег будет хватать.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?5 жезлов Вроде неприятностей не должно быть.14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.7 чашМожет сбыться одно из твоих желаний.
15.Итоги осени.Король мечей;8 мечейС каким-то мужчиной ты можешь поссориться, может даже изпреподавателей, старайся сдерживать себя и свои эмоции..
Missa, спасибо за такой интересный расклад предварительная Оска:
Сентябрь. Главные события. 6 чаш+Туз кубков+Луна Вы бы очень хотели создать семью, обрести свое счастье и Вы бы хотели детишек, но пока у Вас не получается найти партнера для отношений. Вы очень много об этом думаете, постоянно. Месяц позитивный, плодотворный и хорош собой. Возможно будет новое знакомство с мужчиной. Верно, в ЛЖ пока затишье
Октябрь. Главные события.5 чаш+10 пентаклей+5 мечей Тут уже по спокойнее месяц, в основном проведете его дома и скорее всего Вы сейчас не работаете или в интернете подрабатываете. Но доход Вас опечалит или какая-то неприятная новость может быть. Немного не так - я работаю, но работа моя связана непосредственно с поиском в интернете, если его нет (интернета), все останавливается
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.10 жезлов Может быть легкая простуда.. из-за этого Вы можете провести некоторое время дома. Как раз сейчас лежу лома простуженная)
14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.3 меча Вы одна живете? Похоже Вам бывает хорошо наедине с собой)Будете многое анализировать. Да, мне с самой собой хорошо)
Набор на БЛИЦ-вопрос идет постоянно! Можно записываться и сразу оставляйте данные под вопросом в спойлере. После просмотра удаляйте данные, я их не храню. Набор на расклады будет по выходным дням!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
- карта олицетворяющая вас.9 пентаклейВы довольны тем как сложилась Ваша жизнь и наданный момент Вас многое устраивает. Возможно Вы сейчас ждете приезда кого-то или наоборотпереезд планируете?
Наверное, можно и так сказать, я просто смирилась со своей судьбой. Насчет переезда хочу сказать, что время от времени мне приходится уезжать в другой город их-за нерешенной проблемы с имуществом.
Цитата
Сентябрь. Главные события. 8 чаш+2 пентакля+10 мечей Месяц спокойный и размеренный, Вы немного подустали за это время и Вам нужно отдохнуть, отложить дела, набраться сил. Обратите внимание на здоровье и область спины.
Действительно, я сейчас решила отдохнуть, не напрягаться (я иногда подрабатывала).
Цитата
Октябрь. Главные события.Повешенный+8 жезлов+4 меча Месяц практически повторяет предыдущий, та же стабильность, но тут может решиться давняя проблема, сможете попытаться найти к нему ключик.
Проблема, действительно, есть. Это будет просто замечательно, если я смогу найти решение.
Цитата
Ноябрь. Главные события.Рыцарь жезлов+9 жезлов+Паж мечей Вас будет окружать мужчина (не знаю сын или муж, скорее сын)будет Вам во многом помогать, приезжать в гости и возможно материально тоже.
У меня действительно, есть сын, который живет отдельно (есть еще сын, который живет с нами). И он часто мне помогает.
Цитата
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 3жезла С друзьями есть проблема в общении, возможно есть трудность для встреч и поэтому Вы общаетесь в сети.
Это тоже верно. Я много времени провожу в сетях и там общаюсь иногда с друзьями. Но и вне сети иногда хожу на концерты, например.
Цитата
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Король мечей Рядом с Вами есть муж, он Вас любит и поддерживает, у Вас гармоничные отношения.
С мужем у меня не очень гармоничные отношения. И можно даже сказать, что у нас с ним неразрешимые противоречия.
Цитата
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.8 мечей Так как Вы не работаете, то и коллег нет)
Да.
Цитата
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 пентакля Простудных явлений не должно быть, но не переутомляйтесь.
Хорошо).
Цитата
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. Королева мечей Вам надо подумать над защитой, возможно Вам даются знаки Высших Сил через сны))
Мне в последнее время стали сниться интересные сны).
Цитата
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Дьявол Отсутствует.
А вот интересно все-таки, почему эта карта выпала. Оккультными науками я не занимаюсь :dumau:
Цитата
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Вы много времени будете проводить за литературой, может в интернете много информации изучите.
Ну это точно про меня. Я многое изучаю именно в интернете. И книги читаю, и фильмы интересные смотрю, и в различных группах в соцсетях участвую.
Цитата
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. Солнце Может быть поездка, но из города не уедите, но к кому-то можете поехать в гости.
Хорошо бы).
Цитата
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.7 пентаклей У Вас финансов нет, но думаю у семьи хороший и стабильный заработок.
Мне присылает деньги за квартиру девушка из другого города. Может это и показала карта).
Цитата
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Король чаш Будьте внимательнее к мужчине, старше Вас по возрасту,не знаю муж или родственник.
У меня есть старший брат, он болен. У моего мужа тоже есть брат. И он пьет. Может, его карта показала.
Цитата
Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.2 жезла Все же Вы рискнете сделать шаг, который долго откладывали, уберете свои страхи и сомнения.
Хорошо бы).
Цитата
Итоги осени. Влюбленные(Маг) В целом период позитивный для Вас и спокойный, Вы успеете сделать то, что планировали и оставите время на себя.