Зима начнется не просто у тебя, в первую очередь этокасается твоей работы и твоего общения в коллективе. Не видишь улучшения своего профессиональногоположения и нужно думать как увеличить свой доход.
Очень не просто. Уже вчера узнали, что к весне нас будут увольнять. Думаю, что на сокращение они не пойдут, а придумают, чтобы мы сами уволились.
ЦитатаMissa ()
Улучшение общения с детьми и с внуками, если есть.Много времени проведешь с ними, особенно первый месяцзимы. Думаю они к тебе в гости приедут и устроитесемейный праздник
Они живут со мной. Не все , конечно. Я воспитываю двух внучек, одна. К нам часто зимой приезжает моя сестра с племянником и мы печем что-то, играем в лото. Летом некогда-сад. Мои девочки это очень любят. А еще зимой я с ними катаюсь с горок и ходим на каток. Да, мы всегда ближе зимой друг к другу, так как я работаю в смены, а летом каждый день.
ЦитатаMissa ()
Акцент идет на семейную сферу жизни, много общения смужчиной и детьми, будешь создавать уют в доме и атмосферупраздника. Полная гармония. Люблю эту карту,очень теплая.
Так Новый Год же! Конечно. Я верю в Деда Мороза и мы все стараемся поддерживать праздничную атмосферу. Тем более зимой у меня день рождения.
ЦитатаMissa ()
Предстоит тебе сделать выбор, но ты пока еще не знаешьв чем и не видишь выхода из ситуации, но скорее всего этобудет связано с работой.
Да, касается работы. Буду выбирать и искать. Выхода из ситуации не вижу пока из-за того, что у нас не подтверждены документы, допускающие к работе, так как начальники меняются , как перчатки и не кому принимать экзамены.
ЦитатаMissa ()
Мужчина немного будет портить твое настроение, ссоры возникнут на пустом месте. Будет временами хотеться убежать от него и выйтииз отношений.
Точно. Давно уже хочется и не с одним, а с двумя.
ЦитатаMissa ()
Наверное немного потеряешь свой эмоциональный контроль и душевный,следи за эмоциями и медетации тебе помогут!
Доведут ироды!!!!! Буду стараться, спасибо за совет.
И так должники по ОСкам: В конце декабря буду проверять так же и по осенним раскладам.
1) Iva ОС до конца октября и до конца года Тут страница 5 2) galissvetlana ОС до конца октября Тут страница 15 3) Luch ОС до конца октября страница 6 Тут 4) Эланор ОС до конца октября Тут страница 7 5) KarijaОС до конца октября и до конца года страница 12 Тут
Если от кого-то не увидела ОСку, то прощу прощения, напишите об этом. А так жду ответа! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Бумеранг+Очищение+Наказание итог Рыбы Да, поедите и Вам понравится путешествие))
Ездили))) Правда, мне очень понравилось Все замечательно было: погода, отель, море))) Спасибо! Прошу прощения, так закрутилась с работой по приезду, что забыла...
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Missa, вот здесь была) http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-7105-513963-16-1477765199Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Iva_ Ваши сказки на 78 дверей: S. Сигнификатор кверента. 8жезлов (3 чаш)У Вас в течении периода появится возможности изменить свое положение вженском коллективе (на работе видимо) и в положительную сторону. Может быть Вамзарплату увеличат и другую должность предложат (еще один из вариантов знакомые помогут с работой более перспективной). Но сам период не такой сложный, скорее наоборот прослеживается положительная тенденция.
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королева жезлов Вы будете много времени уделять себе и своему внутреннему состоянию, оно будет гармоничных и сильныхэмоциональных перекосов я не вижу у Вас. Сможете себяконтролировать.
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 пентаклей Вы многое ожидаете от своей жизни и от этого периода,будете ждать вестей, возможно отродственников или с человеком, с которым долгоевремя не общались. Возможно восстановите связь утерянную.
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.9 пентаклей В гости к Вам нагрянут, родственники и Выбудете их встреч с семьей. Вероятно состоитсяпоездка (может на экскурсию или в другой город) Двери для Вас открыты.
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Рыцарь жезлов Начнете для себя новый путь, может появится новоеувлечение и интерес (хобби). Движение вперед естьоднозначно и потихоньку Вы пойдете по новому пути.
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.8 мечей+Королева пентаклей Не знаю женщина ли у Вас начальница, но женщина старше Васпо возрасту и влияет на Ваше профессиональное положение в Вашем коллективе и вызовет в Вас неприятные переживания, может быть ссорапроизойти. У Вас разные тревожные мысли будут посещать заэтот период. Но угроз для серьезных беспокойств нет.
Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Мир(9 мечей+10 мечей) А Вот тут карты советует внимательно отнестись к своему здоровью,давайте себе отдых время от времени. Есть перегруженностьфизическая и моральная тоже. Так же будетесоставлять планы на весну, вероятно запланируетепоездку))) Удачи!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сентябрь. Главные события. 6 чаш+Туз кубков+Луна Вы бы очень хотели создать семью, обрести свое счастье иВы бы хотели детишек, но пока у Вас не получается найти партнера для отношений. Вы очень много об этом думаете, постоянно. Месяц позитивный, плодотворный и хорош собой. Возможно будет новое знакомство с мужчиной.. - знакомство было, но не в сентябре, а в октябре. По нескольким раскладам заметила, что может быть небольшая погрешность по времени.
Октябрь. Главные события.5 чаш+10 пентаклей+5 мечей Тут уже по спокойнее месяц, в основном проведете его дома и скорее всего Вы сейчас не работаете или в интернете подрабатываете. Но доход Вас опечалит или какая-то неприятная новость может быть. Я работаю, но большую часть месяца проработала из дома.
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 чаш Вероятно тут больше по карте дружеский коллектив и возможно это показан форум) - это форум и был) Много времени в октябре провела здесь
Смотрите весь расклад состоит из Старших арканов и только один младший! Этот период для Вас будет много значить и важен на данном этапе в Вашей жизни. Много сил потратите иэнергии, много эмоций и мыслей. Придется поработать прилично! Готовьтесь. S. Сигнификатор кверента.Звезды Сейчас у Вас много очень мыслей связанных скорее всего с поиском себя и своего пути. До недавнего время опустились руки и Вы не знали куда идти и за что хвататься,но сейчас у Вас есть идея и определенные планы на этот период.Вас ведут по новому, еще неизведанному пути,но там есть перспективы и не стоит бояться идти дальше!
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Луна (Император) Надежды дают упор на общение с мужчиной, но мужчина может бытьстарше и он вызывает у Вас интерес, Вы надеетесь наразвитие ваших отношений и отношения эти развиваются в официальном месте (предположу что это университет), где большое скопление людей и Вас на едине пока я не вижу. Много мыслей будет вокруг мужчины и страхивыползают наружу, Вы сами не решитесь что-то сделать. АВы сейчас практикуете магию? Ощущение идет поАркану Луна что да-больше женские техники, может медетации и рунытоже применяются, но вдумчиво. Вы двигаетесь вправильном направлении, есть все инструменты у Вас.
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Сила Я бы сказала что это прежде всего социум! Общение и пребывание вобществе, Вам там комфортно и не первый год Вы знаетелюдей. Так же вероятно общение на форуме эзотерическом.
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Отшельник Много кропотливой работы над учебниками и докладами,очень много получения новой информации (над сессией будете готовится?)если так, то нужно распределять время чтобы успеть и несидеть ночами. Больше погрузитесь в себя и больше временибудете проводить и в стенах дома тоже.
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Умеренность Не заметите как Вас затянет рутина и сложно из неё будет выбраться.Все слишком расписано и нет ярких эмоций, впечатлений и выходаиз застоя.
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Дьявол Избавитесь от иллюзий, касаемо мужчины,разочаруетесь в нем.
Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Суд( Паж мечей) Устаните к Весне,захочется нового и обновления. Нужно будет куда-то съездить отдохнуть на праздники!) Удачной и теплой зимы!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S. Сигнификатор кверента.ЗвездыСейчас у Вас много очень мыслей связанных скорее всего с поиском себя и своего пути. До недавнего время опустились руки и Вы не знали куда идти и за что хвататься,но сейчас у Вас есть идея и определенные планы на этот период.Вас ведут по новому, еще неизведанному пути,но там есть перспективы и не стоит бояться идти дальше!
да я и сейчас не вижу никаких перспектив. очень устала, надоело всё и все. и не хочу никуда идти, хочу укутаться в одеяло и спать все время.
ЦитатаMissa ()
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Луна (Император)Надежды дают упор на общение с мужчиной, но мужчина может бытьстарше и он вызывает у Вас интерес, Вы надеетесь наразвитие ваших отношений и отношения эти развиваются в официальном месте (предположу что это университет), где большое скопление людей и Вас на едине пока я не вижу. Много мыслей будет вокруг мужчины и страхивыползают наружу, Вы сами не решитесь что-то сделать. АВы сейчас практикуете магию? Ощущение идет поАркану Луна что да-больше женские техники, может медетации и рунытоже применяются, но вдумчиво. Вы двигаетесь вправильном направлении, есть все инструменты у Вас.
ох, есть один такой мужчина, который старше меня и подходит под характеристику Императора. но на развитие отношений с ним я не расчитываю, вообще не хочу, чтобы он снова в моей жизни появлялся. а он все же хочет помириться...т.е. я так поняла, зимой между нами возможно общение? магию сама не практикую, меня чистят сейчас, чакры очищают) может, это карты показали)
ЦитатаMissa ()
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. ОтшельникМного кропотливой работы над учебниками и докладами,очень много получения новой информации (над сессией будете готовится?)если так, то нужно распределять время чтобы успеть и несидеть ночами. Больше погрузитесь в себя и больше временибудете проводить и в стенах дома тоже.
да, зимой будет сессия, еще одна предзащита диплома...короче, будет не до веселья.
ЦитатаMissa ()
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.ДьяволИзбавитесь от иллюзий, касаемо мужчины,разочаруетесь в нем.
может, стоит не связываться с ним, если он все же появится? потому что с этим парнем, кроме секса ничего не светит...а я не хочу этого.
ОС в конце зимы)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, видимо это и показала карта Дьявол-от чего избавляться. Отношений с ним действительно не светит серьезных.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас.ЛунаУ тебя внутри много страхов и сомнений, есть определенноесильное желание (возможно создать семью, найти мужчину), ты очень много об этом думаешь.. но в тоже время боишьсякого-то близко к себе подпустить.
много страхов относительно всего, желания нет никакого создавать семью, отношения. я решила, что мне это не нужно.
ЦитатаMissa ()
Сентябрь. Главные события.Туз пентаклей+6 чаш+9 мечейТы будешь учится чему-то новому, вероятно начался новыйучебный год и есть общение с женщиной старше тебя (может научный руководитель?) играет важную роль втвоей жизни на этом этапе.Ты в ожидании нового, хочешь перемен, но пока все стабильно и пресно..
играет важную роль в учебе моя любимая преподавательница (это не научный руководитель, с ней у меня не очень отношения). у меня сложная тема по диплому, и только она одна из преподов поддерживает меня, сама скидывает мне материал. в основном, я была занята учебой этой осенью...а мыслей негативных было много относительно всего.... перемен хочется, но не вижу пока никаких предпосылок даже к ним.
ЦитатаMissa ()
Октябрь. Главные события.Рыцарь жезлов+6 пентаклей+Паж чашВ этом месяце будет общение с мужчиной, старше тебя и он появится неожиданно в твоей жизни, обратишь на него своевнимание. Симпатия появится, но отношений пока не будет.
появился, к сожалению. лучше бы не появлялся. симпатии не было и нет, встретились один раз. и я дала ему понять, что не хочу продолжать отношения с ним дальше. и он перестал мне писать. он старше меня всего на год, а по уровню развития я бы не скзала, что он старше.
ЦитатаMissa ()
Ноябрь. Главные события.Смерть+Звезды+7 мечейА тут ты разберешься в себе, поймешь что тебе нужно и “вымрут” твои иллюзии не нужные мечты, станешь мыслить более трезво.
о дааа. здесь верно. в этом месяце пытался вернуться этот самый бывший мужчина. и он нарушил мое душевное равновесие. я не понимаю зачем, чего он хочет, если ему есть с кем спать и девушек полно. я перестала винить себя в том, что отношения когда-то сошли на нет. я просто теперь не хочу с ним связываться.нафиг надо.
ЦитатаMissa ()
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 3 мечаВ основном будешь проводить время дома и с семьей.
в основном дома, да. и вообще я закрылась в себе этой осенью.
ЦитатаMissa ()
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.2 мечаОтношений не будет, тебя это опечалит сильно, но придется это принятькак факт.
меня это не печалит, я наоборот не хочу)))) научилась наслаждаться одиночеством, лишь бы не трогал никто.
ЦитатаMissa ()
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Отшельник(9 жезлов)Ты закроешься в себе, мало с кем будешь общаться.. но много придется учить, тяжело тебе будут знаниядаваться.
верно. я закрылась в себе. знания даются не тяжело в плане усваемости. я морально устала.
ЦитатаMissa ()
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 жезлаВ целом все ок.
нее, я раза 3 заболела простудой за эту осень.
ЦитатаMissa ()
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Туз мечейТы защищена и неприятностей не будет.
в принципе все было нормально, да)
ЦитатаMissa ()
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. 9 пентаклейВидимо ты еще не работаешь и пока будешьходить на собеседования, искать информацию о вакансиях.
да, я пока учусь. искала информацию о вакансиях...но пока безуспешно.
ЦитатаMissa ()
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.8 пентаклейВ учебе все будет гладко, не вижу серьезныхпроблем и еще понравится один мч или уже нравится (может как на карте из далека наблюдаешь за ним)
по учебе все норм, только много всего.еще и мероприятий куча...есть один МЧ с факультета, который нравится мне, и мы наблюдаем друг за другом) хоть и делаем вид, что ничего не происходит.
ЦитатаMissa ()
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.ШутНет, поездок не будет.
мой универ находится в другом городе. минут 20 езды. только по учебе поездки такие были и есть. дальних не было.
ЦитатаMissa ()
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Король пентаклейТебя отец обеспечивает? Если да то он продолжит это делать.
нет, отец не обеспечивает. с финансами все туго. коплю, откладываю, экономлю. помогают мама с бабушкой.
ЦитатаMissa ()
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?2 чашНеприятностей не будет.
да, все было норм. только парень этот некстати появился.
ЦитатаMissa ()
14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.5 жезловСюрпризов особых тоже не вижу..
сюрпризов не было.
ЦитатаMissa ()
15. Итоги осени.7 жезлов Что-то новое будетпытаться войти в твою жизнь, но ты не решишься на перемены и отложишь события..
ничего не пытается ворваться в мою жизнь. ну или я не вижу . все как всегда. стабильно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro