Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
S - Сигнификатор. Мне кажется, Вы уже были беременны, но потеряли ребенка
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Вы морально страдаете, это основная проблема со здоровьем, что может коснуться беременности
2 - зачатие; Да, будет
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Это будет Вашей главной заботой в период беременности, думаю, придется обращать на это особое внимание
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Все зависит от Вашего мужа, ему нужно будет не волновать Вас, чтобы с беременностью ничего не случилось
5 - состояние здоровья плода; Карта говорит о разделении, мне кажется о близнецах идет речь, что не один ребенок будет. О них же немного говорит карта в позиции 2.
6 - роды; Я думаю, они пройдут также, как родились и Вы. Показывается кармическое воздаяние. Наверно Вы должны Вашей матери за то, что она Вас родила, поэтому должны родить также, как родили и Вас. Карма на родах проступила. Предполагаю, что Ваша мама не особо хотела рожать, и каким то образом Вы поспособствовали этому, будучи еще не рожденной.
7 - здоровье новорожденного. Здесь карта показала просто, что он родится. Событие рождения. Наверно все хорошо со здоровьем. Иначе бы проблемы показали карты.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях)гинекологический Я так понимаю, в настоящее время врачи занимаются этим, может, анализы Вы сдали и они еще не готовы. Проверка-поиск проблем. Вы активны в выявлении проблем в этой области. Сами все узнаете.
2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) Толи лишние наросты, толи с ней все хорошо в плане зачатия и беременности (карта плодовитости)
3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) Здесь есть какие то сбои в работе органа. Это не опухоли, а чтото работает не так, как должно
4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) Здесь все хорошо
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) Тоже все хорошо
8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) По сути все в порядке, нет ничего серьезного.
Может, Вы беременны? А то карты показали сбои и небольшие проблемы, а про всю систему сказали, что все хорошо...
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
S— сигнификатор; Вы сильно подавлены, какой то человек Вас ни во что не ставил, издевался и мучил, буквально ногами растирал, Вы потеряли чувство самооценки изза этого, перестали ценить себя, считаете себя низкой, отвратительной, грязной, будучи при этом совсем не такой.
1,2 — внутренние причины депрессии; Вы как Иван Царевич, кинули стрелу, и теперь ищете, куда же она упала, никак найти не можете. Как вариант, Вы активно завлекаете мужчин, но к успеху это не приводит.
3, 4 — внешние причины депрессии; Другим Вы кажетесь задумчивой, в своих мечтах, о чем то своем, витающей в облаках, легкой в общении
5 — состояние в настоящий момент; Вам хочется делать другим чтото плохое, вылить на них свою обиду
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Нажраться в компании близких людей, которых хорошо знаете, всмысле выпить
8 — состояние в дальнейшем будущем. Появится интерес в жизни, надо будет следовать за ним, он вытащит окончательно из депрессии. Этот интерес Вы увидите у кого то, Вам этого тоже захочется.
Kasatka, спасибо!подробную ОС напишу завтра в ЛС,если можно.А вообще поразила точность!Единственное,что бросилось в глаза-5 пункт. Здесь единственная неточность,т.к.я в принципе не такой человек.А вот выговорится некому,в силу разных обстоятельств-нет возможности видится с человеком,которому могу довериться...все в себе ношу,замыкаюсь."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Kasatka, спасибо!подробную ОС напишу завтра в ЛС,если можно.А вообще поразила точность!Единственное,что бросилось в глаза-5 пункт. Здесь единственная неточность,т.к.я в принципе не такой человек.А вот выговорится некому,в силу разных обстоятельств-нет возможности видится с человеком,которому могу довериться...все в себе ношу,замыкаюсь."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1 - Причины, лежащие в основе недомогания. Вы очень хорошо понимаете других людей, это Вас и мучит.
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе». Вы не можете освободиться от того, чтобы узнавать и понимать других людей. Есть нечто, к чему Вы прикованы как цепями, и не хотите от этого избавиться. Есть предположение, что Вы изучаете экстрасенсорику, поэтому так
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики. Двойная связь. Видимо Вы и даете, и получаете
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Брак и общение. Они все усиливают. Если Вы не в браке, значит хотите найти мужа таким способом. Общение - видимо, Вам интересна эта тема настолько, что не можете не общаться по ней.
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. Ваша жизненная деятельность, может быть работа. С этого все началось и постоянно движет желание все знать и понимать. И еще Вас увлекает процесс соперничества.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода:
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Вы боитесь смерти, либо умер ктото из близких Вам людей, и это на Вас сильно повлияло. Хотите познать что такое смерть, при этом не умирая.
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Нужно добиваться результатов своей работы, до конца идти, пожинать плоды. Например, гадая на Таро получать ОС. Благодаря которой Вы можете многое понять по своей работе.
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Страдание - это нормально в таком случае. Надо просто принять это как данность. Жить с этим.
1 - Причины, лежащие в основе недомогания. Нет причин! Причины ожирения НЕ от психосоматики. Вообще, по сути, дальше можно расклад не смотреть. Но на всякий случай напишу что карты сказали. По идее все это уже не должно быть верно, или относится к чему то другому.
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе». Хотите быть привлекательной для мужчин
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики. Может, не можете пройти мимо вкусного пирожка?
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Ктото Вам говорит о том, что Вы пополнели, и указывает на других, кто худенький. Вы завидуете тем, у кого хорошая фигура.
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. Мне кажется, Вы хотите, чтобы много мужчин Вам уделяли внимание, и выбирали Вас среди других женщин. И чтобы Вам было из кого выбирать.
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Муж не против, или это Вам выгодно в браке, или наоборот для брака...
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Наверно, надо кушать побольше фруктов и овощей, питание растительное. О диете наверно говорят карты.
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Не надо соблазняться на то, что хочется скушать
S - Сигнификатор. Он сейчас думает, каким путем пойти дальше в жизни, на развилке жизненного пути находится
1 - общее физическое состояние; Он очень слаб
2 - общее психическое состояние; Психологически все нормально, сейчас есть стремление достичь какой то цели, ищет кого то или чего то
3 - способности организма к восстановлению; Все наладится!
4 - как будет протекать процесс восстановления; Он о нем не будет думать, там все само собой будет восстанавливаться, его усилий особо и не требуется
5 - влияние психического состояния на период восстановления; Самообман. Может, он думает, что все плохо и ничего не вылечится. Некоторая апатия быть может присутсвует по этому поводу.
6 - конечный результат. Таким, какой был раньше, организм уже не будет. Может, была операция и изменили чтото в организме. Будет функционировать в новом виде.
S - сигнификатор; У Вас нет какой то части в организме
1 - состояние здоровья в настоящий момент; Сейчас это стоит перед Вами на первом месте - забота о здоровье
2 - состояние иммунной системы организма; Все хорошо сбалансировано
3 - общее состояние; по сути, каждый орган работает хорошо на весь организм
4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; будут обманные симптомы, не стоит сразу думать, что чтото испортилось
5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; все хорошо
6 - самая хрупкая часть моего организма; то, что недолечено или недоразвилось
7 - что я могу сделать для моего здоровья? Вы можете вылечиться
8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем Вы ошибетесь в чем то, что касается здоровья, изза непонимания того, что происходит с ним. Хм... не понимаю, к чему выпала карта события. Может, зачатие будет? И поэтому его симптомы Вы воспримите как нечто иное, совершенно не ожидая того, что это может быть беременность?... Еще как вариант, быть может, Вы выйдете замуж, или начнете жить с мужчиной, и секс повлияет на здоровье, в хорошем смысле.
Atlantida, Ваши данные напишите пожалуйста, имя и дату рождения. Здесь или в личку!
Nadyusha,
Цитата (Nadyusha)
Kasatka, спасибо!подробную ОС напишу завтра в ЛС,если можно.А вообще поразила точность!Единственное,что бросилось в глаза-5 пункт. Здесь единственная неточность,т.к.я в принципе не такой человек.А вот выговорится некому,в силу разных обстоятельств-нет возможности видится с человеком,которому могу довериться...все в себе ношу,замыкаюсь.
Спасибо:) По п.5 можно трактовать как - сваливание своих проблем и мучений на чужие плечи. Или - выговориться о своих проблемах. Тоже так может быть.
1 - Причины, лежащие в основе недомогания. Нет причин! Причины ожирения НЕ от психосоматики. Вообще, по сути, дальше можно расклад не смотреть. Но на всякий случай напишу что карты сказали. По идее все это уже не должно быть верно, или относится к чему то другому.
отчего же не должно быть верно, прочла – откомментирую…
Цитата
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе». Хотите быть привлекательной для мужчин
конечно хочу… мужчины не собаки на кости не набрасываются, только вот почему то сверкая глазами очень виляют хвостами, глядв на «кости»)))) а бегемотики остаются незамеченными,как правило…
Цитата
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики. Может, не можете пройти мимо вкусного пирожка?
вообще могу… не могу когда нервничаю… но тогда не в пирожке дело а вообще в еде… «яма желудка открывается»
Цитата
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Ктото Вам говорит о том, что Вы пополнели, и указывает на других, кто худенький. Вы завидуете тем, у кого хорошая фигура.
нуууу у меня все видно и так)))) я почти два раза поправилась))) так что и говорить то н е обязательно, но и «добрых людей» выше крыши вокруг. Не то чтобы завидую, но понимаю, что им легче и мужчин привлекать и нормальную одежду находить и покупать
Цитата
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. Мне кажется, Вы хотите, чтобы много мужчин Вам уделяли внимание, и выбирали Вас среди других женщин. И чтобы Вам было из кого выбирать.
да, все вмеру, мужской гарем и толпы поклонников мне не нужны… при этом закциливаться на супруге и трястисть, что кроме него меня и не потерпит никто – мне как то тоже печально
Цитата
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Муж не против, или это Вам выгодно в браке, или наоборот для брака...
вслух не против, хотя иногда «проговаривается» , думаю он был бы более счастлив имея рядом более стройную и уверенную в себе женщину
Цитата
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Наверно, надо кушать побольше фруктов и овощей, питание растительное. О диете наверно говорят карты.
вегетарианство? Вообще диеты я пробовала… в юности худела хорошо и успешно… сейчас чего-то вообще никак , призадумаюсь над вегетарианством
Цитата
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Не надо соблазняться на то, что хочется скушать
делаю вывод о правильном питании.Если есть что добавить с удовольствием дослушаю)))