Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) Да, но только Вы сами должны этого достичь, важно чтобы Вы сами
Это то и понятно, здесь никто другой кроме меня не поможет, спасение утопающего, дело рук самого утопающего
Цитата (Kasatka)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Ждете у моря погоды. А надо действовать. Или Вы сейчас беременны и ждете когда можно будет все таки заняться своей фигурой
Нет я не жду у моря погоды, я просто желудок себе сожгла, теперь физические занятия на пол года отложились, пока не заживет, а на диете сижу, уже месяца три..
Цитата (Kasatka)
3)Что вам препятствует в достижении цели? У Вас в жизни сейчас начался новый период, и Вы не можете пока к нему приспособить попытку похудеть
Все по старому, просто здоровье не то стало, раньше на воде худела, сейчас отеки, гормоналка.
Цитата (Kasatka)
4)Самое большое препятствие на этом пути Ваши собственные установки - как должно быть, как надо, Ваше мнение. Оно может быть неверным.
поищу в себе неправильные установки, может это из за того что я завтракаю в три часа дня
Цитата (Kasatka)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Страдания, Вам хочется быть красивой для мужчин, а с плохой фигурой они Вас не замечают или не ценят. Это и есть стимул, чтобы похудеть.
наоборот, муж у меня любит полненьких, и специально покупает мне тортики , бегает за мной с конфетами цели у меня понравиться нету, поскольку я не кокетка, у меня цель просто носить ту одежду которая мне нравится и не испытывать комплексов по этому поводу
Цитата (Kasatka)
6)Итог Будете искать методики похудения.
Уже ищу,сейчас узнала про какой то редуксин, пошла ондировать почву, можно ли его с больным желудком? СПАСИБО Будем меняться и воевать с супругом
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Здесь карту смерти можно протрактовать как: можете отдать и жизнь. Т.е. - что отдаете? карта смерти - можете и жизнь отдать. Это верно?
Да, действительно это правда. Ради близкого человека могу пойти на что угодно, на полное самопожертвование.
Сложно понять. Вопрос "что берете"? Карта, что Вы чем то привлекаете, и поэтому Вам хотят отдать. Может, такая трактовка - берете то, что Вам сами дают. Сами не просите. Так будет верно?
Бывает такое, что люди просто благодарят, но к взяткам это не относится. Сама я естественно ничего не прошу и не жду благодарности, а наборот делаю все бескорыстно.
Может быть есть человек, который Вас ведет за собой в будущее? Карта говорит о лидере, за которым другие идут.
Пока такого человека нет, но я интуитивно стремлюсь к людям, которые обладают какими- то знаниями, способными чему-то научить.
Тогда видимо так можно трактовать. Вас беспокоит то, чего уже нет в Вашей жизни, уже ушло и не вернется. Да?
Возможно сожалею о потраченном времени, упущенных возможностях....
Здесь мне сложнее понять, потому что карта явно говорит о выборе, и это выбор не дальнейшего пути, а между двух людей. Может, это не с личным связано? А на работе например. Или может быть обдумываете, какие с ним дальше отношения иметь? Есть ли вообще сейчас какой-либо выбор у Вас в жизни? Еще у меня есть предположение трактовки - подбор ключика к чему то. Может быть к его сердцу, разные ключики и непонятно какой откроет?
Глобальной поблемы выбора у меня пока нет. На счет ключика возможно...пытаюсь подобрать ключик к сердцу одного человека.
Знаки свыше на то и даются, чтобы можно было это знать и повести себя соответственно с тем, что хочешь. А знаки-предупреждения даются чтобы избегать неприятностей, не лезть туда, куда предупреждают не ходить. Если бы была предопределенность, что ребенок будет, то и знаков бы не было. Он бы просто зачался и родился. Так что в Ваших силах сделать как Вы хотите. Ведь доступны противозачаточные средства. Если Вы можете решать, то это уже не судьба, не стечение обстоятельств, а Ваш выбор. Хотите - будет. Нет - не будет. Судьба действует так, что вне Вашего решения и поступков создает ситуации. Это не знаки судьбы Вам были, раз Вы теперь знаете и можете влилять на это. Раз не знаки судьбы, то и решайте и действуйте соответственно! Это были знаки типа: "смотрите, у Вас есть возможность в жизни сделать или взять вот это. Поступайте соответственно Вашему выбору: хотите это или не хотите." Т.е. Вам предлагают проявить свободу воли, предупредив о том, что может быть. Судьба не дает проявить свободу воли. Она просто делает так, чтобы случилось то, что она хочет. А предупрежден - значит вооружен и может повлиять.
rit@, спасибо за ОС!!
Alisia07, спасибо за ОС!
Цитата (Alisia07)
Там мне беременность еще одна не светит??
Это надо уже другой расклад делать, специально на беременность. Здесь общее состояние показывал расклад.
Luchik206, пожалуйста, рада, что помогла:)
anni9977, спасибо за ОС!
Хочется поделиться из того, что я знаю о похудении:) Желудок хорошо залечивается киселем. Кисель обволакивает стенки желудка и позволяет ему не раздражаться пищей, быстрее вылечивается. Я так делала, все получилось:) С отеками я сама борюсь, но пока не знаю что надо, чтобы они не появлялись. Если найдете рецепт, буду рада, если поделитесь им! По поводу режима питания - надо есть каждые 2-3,5 часа. Тогда желудок не будет думать, что наступило время голода, и не будет откладывать запасы (это я к тому, что утром тоже надо кушать). Как Вам повезло с мужем:))
Стеша, спасибо за разъяснения!
Я думаю, меня сбили подсчеты в раскладе... Надо будет потом еще этот расклад сделать кому нибудь.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Расклад "жду ребенка" хочу сделать девушке с начальным сроком беременности Расклад "Определение проблемных зон человека" хочу сделать двум людям Расклад "зачание" хочу сделать девушке, которая хочет ребенка и не принимает противозачаточные средства, и есть возможности забеременеть
Остальные расклады по здоровью хочу сделать те, которые еще не делала.
От Вас потребуется ссылка на расклад и Ваши данные, сюда или в личку.
В этот раз приму 8 человек. Не больше.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Кто не написал данные и ссылку на расклад, напишите пожалуйста!
Все, больше пока всё!!! Набор приостановлен, не пишите пока больше пожалуйста! Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Kasatka, Спасибо большое,когда можно скидывать данные в ЛС? :flowers: :flowers: Я уже отправила Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.