"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
Луна - он вроде как виноват по ситуации, и она его прячет. Но с другой стороны - на его лице удивление, как будто он сам в шоке от девушки, хоть вроде ему связь надо скрывать. И меня еще не покидает чувство, что может не качественно получиться процесс из-за спиртного, знаешь бывает такое. Конфуз у него, а претензии к тебе ..но это по интуиции. Может выйти некое разочарование у него в тебе. Папесса
за ней двое наблюдают, мораль и страсть ...так что может тут кроется что то. пока что я даже не могу представить эту ситуацию, как там что повернется. но обычно ему надо лошадиную дозу, чтоб напиться. У нас с ним уже подходило дело, и выпили и одни остались, я с бокала вообще никакая была, на ногах не стояла, но мозг еще работал, ему отказала, он не стал настаивать. Теперь себя корю, может и зацепила бы его тогда. Но уж как есть так есть. Очень уж вероятно, что ситуация повторится опять, по той же схеме. но в состоянии не стоянии окажусь скорее я чем он. Я в любом случае отпишусь, что и как произойдет. Если не сбда, так в личку
1. Как кверента видит партнер.Рыцарь мечей Он видит вас женщиной которая бросает мужчине вызов. По карте мы не видим что она показывает ему, но по его лицу видно удивление. Он в ступоре и не знает как себя вести. Конфликт понятий:вроде перед ним девушка, но поведение у нее мужское. Она не кокетничает, а вызывает на бой.
Даже и не знаю чего думать, глядя на эту карту. Получается так, что он меня видит как женщину берущую нахрапом??? Но я не такая....совсем не такая А может он удивляется моему теперешнему поведению, что не веду себя как сопливая девчонка, не пытаюсь его вернуть, а сохраняю молчание и хладнокровное спокойствие???
Цитата (AnaBas)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, что чувствует?Король кубков "Она мной управляет, я сдаюсь, потому что люблю!" Любитель женской груди и ножек, он наслаждается вами и собой в любви, но в реальной жизни не знает как проявить мужские качества. Готов делать, то что вы говорите, но инициативу не проявит. Застрял в возрасте 13-15 лет.Он готов быть мужем, но не мужчиной. Любовь к тебе путается с любовью к матери.
Про любителя ножек и груди-это точно про него Что не мужик он я уже поняла
Цитата (AnaBas)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.9 кубков "Она хочет страсти,секса,приключений,а я не хочу!Ну так и быть потерплю ее желания, не сопротивляться, она сама все сделает!" Он вроде с тобой, но в мыслях в другом мире.(Он виртуалит похоже) Такое ощущение,что он устал, а ты пытаешься его расшевелить,чем еще больше злишь. Отношение показное к тебе, неискреннее, возможно измены были. Он не гуляка. Скорее ленивец, которому хорошо только рядом с активной женщиной.
100% попадание Безынициативен, иногда проскакивает ощущение, что ему ничего не надо и ничего не хочется. Я всегда это списывала на разницу в темпераментах. Очень часто было такое ощущение, что он здесь со мной, а мысли где-то далеко витают. С изменами застукан не был, но один раз был засечен на сайте знакомств. Искал он там свою вторую половинку....в принципе, из-за этого мы и расстались
Цитата (AnaBas)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента? 5 жезлов На карте он закрывает ей лицо,обнажая ее при этом. Он требует от нее открытости правды и покорения а сам одет и злобен. Он бунтует против любого развития событий, против беременности, проявления твоего ума и способностей. Он видит в тебе конкурента. По первой карте так и есть, в его сознании ты для него соперник. Все идет из детсва. Возможно его отец требовал подчинения от всех от матери и детей. Он так самоутверждался. Поэтому сын вырос с низким мужским "Я". От бессилия проявляет агрессию, скандалит. Он хочет чтоб женщина ему подчинялась.
Он всегда нервничал и психовал, когда я делала не так как хочет он. Но открыто это не показывал...не дошло у нас дело до скандалов
Цитата (AnaBas)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.1 Маг Маг в любви это ростовщик, который знает цену всему. Женщины не раз давали ему по носу и он пошел путем расчета. Теперь он знает четкий план и материальные выгоды ставит выше любви. Любовь для него - это бизнес проект. И скорее всего, если он надумает тебя возвращать,то это будет во-первых что бы отомстить, а во-вторых чтобы выгодно любить. Он может задаривать подарками, но и спросит за это по полной цене. Высокомерие.
Очень может быть и так. Материальный аспект для него очень важен.
Цитата (AnaBas)
На мой взгляд, вы просто не поняли друг друга, как я вижу ты активная девушка и нетерпеливая во времени, а он слабоват для тебя и по интелекту и по сексу... В картах ты страстная и горячая , а он пассивен, ты хочешь его зажечь, а он уходит в защиту и замирает, не знает что делать.Вы отдавали все силы борьбе, а нужно было просто говорить о том что чувствуете и высказывать свои желания , это не нытье а ведение диалога душой. У него есть потенциал повзрослеть,но только если не давить на него ....пока так. Если идет на контакт,общайтесь, говорите. Если нет , то видимо нет желания что то поменять
Вы абсолютно правы в каждом слове. Я нетерпелива, а ему до всего нужно дозреть. Вот и получается недопонимание, конфликты и нежелание подстраиваться друг под друга. AnaBas, благодарю за расклад Он помог мне глубже понять его отношение ко мне
Как кверента видит партнер - это тот пункт передает образ ваш в его голове. ТО есть это его установка по отношению к тебе. Он не обязательно совпадает с реальностью и это не реальность вовсе. Так что он в силу подсознательных процессов так тебя видит.
Цитата
Даже и не знаю чего думать, глядя на эту карту. Получается так, что он меня видит как женщину берущую нахрапом???
нет, на картее скорее не взятие, а вызов. Тут не видно что она ему показала мы ее со спины видим. И мне кажется что это негласное соперничество, мол ты вот какой, а я то круче. Ведь что бы привлеч его внимание она могла кокетливо оголить ножку, или плечо , но она как мужчина встала в позу.
Цитата (Zvezda)
С изменами застукан не был, но один раз был засечен на сайте знакомств. Искал он там свою вторую половинку....в принципе, из-за этого мы и расстались
Он любитель виртуального общения, ему нужно чтоб люди рассказывали ему о своих желаниях, он в поиске информации , которую потом можно использовать. Потому что он не знает что делать в отношениях, у него нет шаблона, а опыта он еще не наработал
От природы вам дано излучать процветание и успех. Вы легко ладите с деньгами и можете управлять ими. Вам нравиться что деньги и материальные блага дают вам чувство защищенности. но пользоваться ими вы можете только если развиваетесь духовно . У вас всегда будут деньги если вы не будете их возносить или отрицать. Здоровый балланс.
Ох уж мне эта духовность! Куда от нее денешься. А вот здорового баланса в деньгах пока не получается. Деньги действительно всегда есть, но их так катострофически мало. Если природа наделила таким даром, то шо ж так трудно тогда...
Цитата (AnaBas)
Хоть от природы вы Весы и довольно трудно принимаете решение по сути, НО вы научились решимости и быстроте действий. Если вы видите и реально уверенны в своей цели вы вы все делаете стремительно, отсекаете лишнее. Стараетесь максимально в короткие сроки реализовать идею. Вы аналитик по натуре и везунчик по жизни. Вам нужно движение и большие пространства, возможно работаете с большим количеством информации (сортируете, или редактируете)
Вообще-то все так и есть. Я могу долго колебаться,если мне что-то не нравится,но если решение приняла,то действую без оглядки. Могу быть резковатой и язвительной. Тип мышления действительно больше аналитический. Информации приходит много. Я вообще все время чему-то учусь. Да и масштабы люблю. (если делать,то с размахом,если мужчина,то большой )
Цитата (AnaBas)
Паж кубков - это миротворец. Вам нужно развивать в себе качества состояния влюбленности - когда вы все вдохновляете. Такая святая простота. Главная задача - что бы не было войны. Но это не говорит о том что нужно прогибаться под всех. Это скорее конструктивный диалог, открытость к решению и поиск его. Паж кубков настолько силен, что может позволить себе выглядеть слабым. Его сила в спокойствии Духа.
Вот это ахилесова пята. Я все понимаю и другим это говорю, а сама регулярно впадаю в депресняк. Открытость миру перемежается с полной закрытостью. Хорошо, хватает ума вовремя увидеть пагубную тендецию. Да и мягкому диалогу нужно учиться. Так иногда хочется сказать: так надо и точка.
Цитата (AnaBas)
Это умение выдержать время. То есть если вы что то меняете в себе , то нужно дать себе время для того чтоб качественно принять и сростись с изменениями. Продуктивное бездействие я бы сказала. И еще развивайте доверие к Вселенной. Будьте восприимчивы и осознанны в действиях. Отслеживайте свои намерения.
вот эти периоды бездействия меня угнетают больше всего. Но без них я не могу. Так и получается: то пыхчу, то стою.
Цитата (AnaBas)
Все что связано с передачей информации людям. Наверно это обучение или подчиненные. Но это не должно быть много народу. Старайтесь работать с малыми группами 6-8 человек. Вы хорошо вдохновляете людей + научились видеть суть и строить план. Так же это может быть переговоры,дипломатия, юридическая или консалтинговая деятельность, реклама, руководитель проектов. Вы можете влиять словом и жестами рук. еще я вижу, что вы можете сублимировать сексуальную энергию в успех. Наверно хорошо вам работать с мужчинами, где вы вне конкуренции.
Ну по крайней мере я движусь в правильном направлении. Моя деятельность связана с людьми. Если я в ударе,то мотивировать я умею
Цитата (AnaBas)
Мне кажется что карта говорит о процветании и смене уровня жизни. ТО есть возможно вы стремитесь поменять круг общения и уровень жизни вообще но не знали как это сделать.
Уровень жизни сменить ой как хочется! Заодно и окружение.
Цитата (AnaBas)
Красный мифический зверь говорит о том что вы примите свою силу, а флаг говорит об уверенности и решимости. Думаю, что вы можете сменить место жительства вплоть до заграницы( Польша, Чехия ) или просто будете часто работать с иностранными партнерами. Идеал армии не в том, чтобы вести агрессивную войну, а в служении, упорядочении и защите людей, которые не могут защитить себя сами." Приведите свои дела в порядок. Развивайте в себе лидера. Поддерживайте и защищайте людей. Это трудная работа. Рискуйте и преодолевайте препятствия. Люди оценят ваши дела и потянутся к вам. Это именно то, что нужно. Разве это может быть ошибкой?
Вот это все то,чего мне бы так не хотелось.Но и не избежать никак. Прошлый год для меня был период застоя-4 мечей очередная. А в этом нужно вставать. Да еще и других подымать. Ничего другого в качестве совета и выпасть не могло. Просто в точку! Сам по себе расклад порадовал. Хотя бы не безталанная. Просто нужно же еще знать в каком направлении развиваться. Теперь в общем понятно.
Интересная колода эта И-ДЗИН. Она наверно как раз для психологических вопросов-советов хорошо подходит. Мне тоже захотелось ЕЕ.
Спасибо, Анечка, большое за расклад. Меня поразила твоя скорость! Ты молодец!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Это и есть Паж кубков. Когда говоришь сердцем. Это такая работа как "глашатай", сам не бьется, а других поднимает.... Все получиться если депрессию не подпускать! И-дзин только получила...она просто обворожительна, придумаю расклад для нее наверно. У Бога нет других рук, кроме твоих .
Он планирует устроить тебе маленький праздник или романтическое свидание. Хочет чтоб все прошло хорошо, и поэтому слушает советы со стороны. В силу того что не знает что тебе нравится, волнуется и дрожит. У него здоровый интерес к тебе, но на него сильно влияет мнение социума , и он как будто ждет наказания и ли удара в спину. 2.Планы и чувства партнера к сопернице? 9 мечей
Он не ценит ее как женщину и она давно утратила свой статус, даже сексуального желания она не вызывает и это скорее вынужденное явление. Он словно ей мстит, и уходить не уйдет, и все время задается вопросом "Нужна ли мне она?" Велика вероятность приворота. 3.Планы и чувства соперницы к партнеру? 3 жезлов
Она не ценит себя и занимает униженную позицию, она верит его словам , а не делам. А он в свою очередь, боится сплетен и социального порицания, убеждает ее в том, что все хорошо. Его мама была с ним очень черства в детстве и теперь он бессознательно отыгрывается на ней, мстит. 4.Что произойдет, если вы будете бороться за отношения? Туз мечей
Жесткая карта. Карта насилия и давления. Женщине тяжело,она устала,истощена и безрадостна.Карта советует не рисковать. Включи рассудок и расчет. 5.Что произойдет если вы отпустите ситуацию? Императрица
Ты преследуешь какуюто цель. Думаю что это материнство. По этой карте , это все возможно, но управлять всем будешь ты "и швец и жнец и на дуде игрец ". Да, он будет с тобой, но скорее за тобой. Он тебе быстро надоест и ты станешь исполнять только свои желания и в жизни и в сексе. Мужчина на карте еле - еле выглядывает. 6.Останетесь ли вы с партнером в итоге? 19 Солнце
Коварная карта. Полное доверие и искренность. Только оба - мужчины. Один по полу, другой по рождению.Бысто ему надоешь и станешь скорее друг-товарищ-брат. Путаница в отношениях и в сексе. Но за то хорошие доверительные отношения и стремление к одной цели. Совместное проживание, но с походами на сторону с обоих сторон. У вас духовная близость и понимание. 7.Останетесь ли с партнером соперница? 3 кубков
Если он вернется , у них пойдет новый виток в отношениях, снова заигрывание, интерес и зарождение страсти. Возможно задумаются о детях, и перейдут к диалогу. Но все таки ревность и лицемерие будут бушевать, и на лево смотреть он не перестанет. 8.P.S.ваши личные любовные перспективы? Валет пентаклей
Я вижу, что в отношения ты притягиваешь мужчин, которые хотят оставаться тайной или скрываются. Ты перед ними обнажаешься, а они не спешат это делать. Не позволяй собой командовать. Прими для себя правила, которые не нарушишь. Отойди от социального мнения, прими свою истину и любовь. Карта совет И-дзин Мертвая луна Что важно сейчас в жизни? Приближение
Ситуация быстро меняется,связи распадаются и восстанавливаются. Избавься от старых представлений. Вы должны найти новые способы отношений между происходящим. Перемены не обязательно будут мучительными. Пусть радость, гармония и удовольствие послужат для тебя ориентирами. Дайте каждому событию свое место, где оно будет смотреться естественно. Воспользуйся предоставленной возможностью и измените положение дел уже сейчас.Приближение еще не настало. Если это человек, оставь его в покое, если это идеал, то не тот, который тебе нужен.
AnaBas, спасибо огромное за расклад! И отдельно за дополнительную карту. Расклад очень понравился! А в Драконов я просто влюбилась. Сейчас все обдумаю и дам ОС.
Ветер, хорошо! Я правда, честно сказать, не знала к какой сфере жизни расклад относится, что тебя волнует больше , но мне кажется это связано с основным местом работы, но это по видениям. Поправь, если что не так. У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, поздравляю с открытием темы Анечка, а можно записаться к вам на расклад: Почему я не могу его отпустить? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-87729-16-1337692558 там 7 карт,я читала вы берете на 6? или на расклад Что у него ко мне? Спасибо за ответ)) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nusya2022, Спасибо за поздравление! Очень приятно. На счет заявки: подождите . Отпущу очередь , потом беру. Я пока не принимаю, если срочно, я -пасс. У Бога нет других рук, кроме твоих .