"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
Lannen, ЛОРА3080, девчонки вы у меня в очереди, а данных + фото нет и расклад какой ? Если заявка актуальна , высылайте в ЛС! ************** анна05, приветствую ! Хорошо. напросилась ...Жду данные + фото В ЛС! У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, карта на декамероне... Вы набирали в Хочу погадать... Данные повторно выслала на почту...на расклад напрашиваться не буду, не стоит наглеть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
AnaBas, [/spoiler] ой это что-то новое, неизведанное. Непременно дам окончательную ОС А на какой срок расклад? Спасибт Вам большое за работу, очень интересно получилось. [spoiler]
Сообщение Andgin » 03 сен 2010, 19:13 Немного предистории: у знакомой примерно пол-года назад появилась фобия, что она может потерять свою дочь в физическом смысле. Она не могла смотреть передачу "Жди меня", Битва эксрассенсов- если они искали пропавших девочек, постоянно звонила дочке, когда ее нет дома. Я решил попробовать ей помочь и сделал расклад. За основу я взял расклад пять карт из книги Энтони Льюиса, но трактовку карт я частично изменил. Сделал расклад, расклад сработал. Знакомая поняла причины своей фобии и избавилась от неё. Расклад такой: 1-2-3-4-5 ( в раскладе участвует вся колода) 1.Что явилось первопричиной фобии? 2.Что происходит в настоящее время? 3.Что подпитывает фобию? 4.Совет по преодолению фобии. 5.Возможный результат.
А может у тебя в заначке есть что более подходящее?
вводная часть: есть фобия, проявление которой вызывает неконтролируемую панику - это боязнь глубины водной, т.е. если приходит понимание, что на дно ногами встать нельзя, то начинается истерия и паника.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. рыцарь мечей Он конечно настроен решительно и целенаправленно к чему то идет. Но вот ощущается какая то агрессия . К тебе она то же относится. Думаю что он сдерживает свой порыв высказать все, какое то накопившееся недовольство или боль.Наверно кризис средних лет тяжело переживает. ХОТЯ На драконе то совсем юный мальчик, и меч то у него вроде как не опасный, но вот настрой очень боевой. Он готов тебя завоевать и покорить, но напором, нахрапом, а не осознаным порывом. Это скорее похоже на импульсивную истерику подростка , чем на решение зрелого мужчины. Да агрессия была, есть ли сейчас не могу сказать. Все свое недовольство он мне высказал, не знаю может у него есть еще что мне сказать посмотрим. Завтра он должен прийти, есть большая вероятность, что состоится какой-либо разговор. Насчет завоевания не знаю. Посмотрим на этого воина 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?9 мечей Несомненно он переживает и очень корит себя за случившееся. Но в тоже время он и тебя винит, в том что с ним такое произошло. Возможно это не открытым текстом, но все же он словно хочет вернуть тебя на 10 лет назад, что б ты была сейчас такой как была. Возможно эта его какая то иллюзия что "будь ты такой и такой" , со мной такого бы не произошло. Ему хочется вернуться в определенный период вашей жизни, сказать что хочет настоящего возвращения не могу. Он понимает что придется многое перелопатить в ваших отношениях, и как раньше уже не будет , и все это осознание его пугает.Как будто он боится открыться тебе что ли. Вот тут я просто в восторге так попасть в точку, это супер. Да именно на 10 лет назад - это его слова. Все верно слово в слово. Все правильно - он боится, он думает, что я ему буду мстить тем же способом. 3. Что женщина не знает о мужчине. 5 пентаклей Он очень боится быть наказан, за проступки некой силой свыше. Есть в нем это так сказать "христианская вера в кару небесную", возможно он даже ходит в церковь или еще как то и искренне просит прощения за свои грехи. Все это он держит в тайне и никому об этом не скажет. Мне даже кажется что это в другой местности его обитель, церковь или т п. Опять ты нереально права. Он постоянно твердил, что в этой жизни за все нужно платить и ему видимо тоже придется. Насчет церкви не знаю. Знаю, что собирался, а вот ходил ли не знаю. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 6 кубков, Туз жезлов , туз кубков 3 мес.Несомненно у него произойдет переоценка жизни и отношений в том числе, и разговоры будут с тобой обо всем, но чтоб сойтись реально слишком рано, ему все таки нужно время чтоб укрепиться в новом вдохновении. 6 мес Вот тут уже видно , что возникнет желание и порыв что то решить и возможно возобновить все и вернуться в семью. Тут все или многое и от тебя будет зависеть. Тк туз это как ни крути только шанс наладить жизнь и посохи говорят скорее о страсти нежели о чувстве. 2 года. Туз кубков самый благоприятный знак, но опять таки только шанс , а чем вы наполните кубок зависит только от вас. Но от него посыл будет, возможно косвенно или это будет уже расцвет возобновленных отношений. На данный момент мне трудно что то прогнозировать. Тут пока ничего сказать не могу. Скажу только, что вечно я ждать не буду и у него не так много времени что бы определиться. 5. Есть ли будущее у этих отношений. 20 Суд(3 пентаклей) Суд карта перерождения. Но только без разрушения и развалин. Я бы говорила скорее о переоценке ценностей вообще. Конечно будущее возможно , но готовы ли вы оба туда вложиться. Об этом и 3 пентаклей говорит. Здесь все нужно воспринимать как вклад в общее дело где никакому лицемерию и фальши места нет. ТО есть я хочу сказать что прежде всего себе надо чесно признаться хочешь быть дальше с этим человеком в любви и верности, искренне простить его за все, веришь ли ты ему на 100% или это только показуха для народа. Перекопать сначала себя и свои намерения.Все зависит от того насколько вы оба этого захотите и готовы . Все правильно, ничего так просто не дастся. Тут нужно желание обоих. Это огромный труд восстановить отношения из руин. Я, да готова. Он не знаю. Надеюсь в ближайшее время станет ясно чего же хочет он. Спасибо Анечка большое! Ты умница!
1. Источник энергии, что дает нам силы? Верховная жрица лево Жрица смиренно сидит между двух стольбов и ждет с раскрытыми ладонями. Твоя сила и ваш источник, как два исполина, это тот опыт который у тебя есть и то, чего ты можешь достигнуть. Это некоторая достигнутая осознанность. Ты ее улавливаешь во всем и как будто живешь ею. Это и интуиция, и магия и в какой то степени телепатия, или влияние на события психической энергией(заговоры, визуализация) Но сейчас тебе не хватает уверенности, ты как сомневаешься в том сможешь ты потянуть желаемое или нет. 2. Что мешает, отнимает энергию?4 жезлов Женщины празднуют и радуются. Мне кажется это поспешная радость от достигнутого. Такое ощущение что ты растрачиваешься и не успеваешь закрепить знания и умения и они уходят, затираются в памяти. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?3 мечей пп Женщины сражаются на мечах. Скорее всего ты стараешься все в жизни контролировать и сильно переживаешь за исход какого либо события, будь то поход в магазин или отношения. Нужно снизить привязку к результату. Позволить ситуации развиваться в такт с твоими мыслями и действиями.Тогда тебе откроются перспективы, будь несерьезной. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?Повешеная право Богиня ждет и молиться о просветлении. Ты знаешь, когда ребенок хочет увидеть суть, он низко наклоняется головой вниз и смеется. Если ты находишь постоянные себе занятия, "крысиные бега" значит ты не хочешь видеть свою суть. Сейчас ты словно отнекиваешься от себя, находя "реальные" причины не уделять время Душе .. 5. Раскрытие сексуальности? Щаман чаш Шаман варит еду для племени. Обязательства и рецепты-вот что загоняет тебя в угол. Ты пытаешься подходить под какие то стандарты , принятые в социуме и теряешь свой шарм и сексуальность. Все серое скучное и не твое. Ты словно механическая кукла. Тебе нужно пойти внутрь себя и позволить себе то что по твоему сексуально, а не то что диктует внешний мир.Нужно стать профессиональной женщиной, а не женщиной профессионалом. 6. Интуиция, работа с подсознанием? Колесница Тебе не нужны учителя и гуру. Ты словно сама знаешь как раскрыть себя. Ты знаешь как прийти к цели и какими методами к этому прийти. В этом деле тебе просто нужна дисциплина и решимость,а остальное все есть. Тебе нужно заявить о себе миру и тогда откроется путь к развитию. И-дзин совет Что важно осознать сейчас? Воссоединение Вы не уверены в себе и колеблетесь между порядком и беспорядком. Не бойтесь: здесь есть связь с духами как для вас, так и для тех, кто с вами. Одно восклицание может собрать союзников. Выступайте вперед без сожаления.
AngelA77777, Stasya_77, девочки конечно можно, ... расклад и его название не забывайте, фото тоже ... ************************* Лакуша, ..хорошо, , я так понимаю это запрос про воду? ..Я возьму расклад , но только маякни мне в четверг ...чтоб я поосвободилась , у меня новая колода придет ...ее попробую!У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, Ахха про воду, фобия моя Если тебе тоже интересно - не вопрос в четверг маякну, а там как у тебя получится мне не горит тараканов погонять Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу?Мир Видимо ты находишься в стадии тщательного поиска. Рассматриваешь много вариантов , в том числе и собсвенного дела наверно ...есть множество предложений, но ты ищешь что то масштабное и чтоб было куда расти. 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать?Луна Не вижу чтоб были конкретные предложения, все расплывчато и туманно. Как будто все не то и не твое.Призрачное , нереальное или с подвохом и ложными перспективами. Но карта говорит что все поменяется в течение месяца. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Смерть Незнаю как насчет работы , но то что внутри себя у тебя произойдет переоценка это точно.Ты меньше будешь циклится на карьере и деньгах, а больше станешь чувствовать где ваше место,люди, занятия и прочее. Как будто стряхнешь навязанные стереотипы. Тут скорее всего речь идет о смене отрасли в которой идет поиск или таки начнешь свое дело. Возможно ты обнаружишь что все что раньше доставляло удовольствие, теперь хлам и начнешь открывать новые горизонты. 4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии?Императрица Очень хорошая карта. Подьем творчества, энергии и собственной ценности. Ты вооружена, подкована полны решимости и надежд, но пока не в действии. Мне кажется это какой то срок , когда вы утверждаетесь в вере к себе и выбраном пути.Сбор ресурсов. Кстати она говорит и о материнстве как плодородном процессе.Все прекрасно, здоровье хорошее, и настрой такой боевой и целеустремленный. 5. Выиграете ли вы материально?Колесница Вообще карта большого движения и стремления вперед. Если денег не найдешь, то точно не соскучишся. Наверно стоит поискать или рассмотреть варианты связанные с дорогой или множеством передвижений. Так же карта учебы и сбора информации. Движение к цели на карте, так поставь прибыль как цель. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным?Солнце Думаю, это место где тебе будет комфортно и перпективно. Ничего не вечно под Луной, а под солнцем тем более. Но если брать за основу, что солнце стабильно 12 часов в сутки светит, думаю что работу можно взять за штатную, если только вы не планируете место для "галочки"... Мне кажется "как потопаешь-так полопаешь" и за бездействие вам никто оклад платить не будет.