"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
nimfaa, знаешь, тут ситуация в картах такая ..сейчас снова пересмотрела.
Луна - он вроде как виноват по ситуации, и она его прячет. Но с другой стороны - на его лице удивление, как будто он сам в шоке от девушки, хоть вроде ему связь надо скрывать. И меня еще не покидает чувство, что может не качественно получиться процесс из-за спиртного, знаешь бывает такое. Конфуз у него, а претензии к тебе ..но это по интуиции. Может выйти некое разочарование у него в тебе. Папесса
за ней двое наблюдают, мораль и страсть ...так что может тут кроется что то.
1/Что дано мне с рождения, мой дар/качества ,таланты/ 10 пентаклей
От природы вам дано излучать процветание и успех. Вы легко лпдите с деньгами и можете кправлять ими. Вам нравиться что деньги и материальные блага дают вам чувство защищенности. но пользоваться ими вы можете только если развиваетесь духовно . У вас всегда будут деньги если вы не будете их возносить или отрицать. Здоровый балланс. 2/Что наработано своим трудом в ходе жизни Туз мечей.
Хоть от природы вы Весы и довольно трудно принимаете решение по сути, НО вы научились решимости и быстроте действий. Если вы видите и реально уверенны в своей цели вы вы все делаете стремительно, отсекаете лишнее. Стараетесь максимально в короткие сроки реализовать идею. Вы аналитик по натуре и везунчик по жизни. Вам нужно движение и большие пространства, возможно работаете с большим количеством информации (сортируете, или редактируете) 3/Что следует развить в себе Паж кубков
Паж кубков - это миротворец. Вам нужно развивать в себе качества состояния влюбленности - когда вы все вдохновляете. Такая святая простота. Главная задача - что бы не было войны. Но это не говорит о том что нужно прогибаться под всех. Это скорее конструктивный диалог, открытость к решению и поиск его. Паж кубков настолько силен, что может позволить себе выглядеть слабым. Его сила в спокойствии Духа. 4/что мне помогает развивать себя 4 мечей.
Это умение выдержать время. То есть если вы что то меняете в себе , то нужно дать себе время для того чтоб качественно принять и сростись с изменениями. Продуктивное бездействие я бы сказала. И еще развивайте доверие к Вселенной. Будьте восприимчивы и осознанны в действиях. Отслеживайте свои намерения. 5/сфера применения моих даров, качеств6 жезлов
Все что связано с передачей информации людям. Наверно это обучение или подчиненные. Но это не должно быть много народу. Старайтесь работать с малыми группами 6-8 человек. Вы хорошо вдохновляете людей + научились видеть суть и строить план. Так же это может быть переговоры,дипломатия, юридическая или консалтинговая деятельность, реклама, руководитель проектов. Вы можете влиять словом и жестами рук. еще я вижу, что вы можете сублимировать сексуальную энергию в успех. Наверно хорошо вам работать с мужчинами, где вы вне конкуренции. 6/результат, что достигается от использования даров, качеств 12 Повешенный.(переворот)
Мне кажется что карта говорит о процветании и смене уровня жизни. ТО есть возможно вы стремитесь поменять круг общения и уровень жизни вообще но не знали как это сделать. Красный мифический зверь говорит о том что вы примите свою силу, а флаг говорит об уверенности и решимости. Думаю, что вы можете сменить место жительства вплоть до заграницы( Польша, Чехия ) или просто будете часто работать с иностранными партнерами. Вам подарок карта И-дзин Мертвая луна ..На что обратить внимание ? 7 - Войско
" Идеал армии не в том, чтобы вести агрессивную войну, а в служении, упорядочении и защите людей, которые не могут защитить себя сами." Приведите свои дела в порядок. Развивайте в себе лидера. Поддерживайте и защищайте людей. Это трудная работа. Рискуйте и преодолевайте препятствия. Люди оценят ваши дела и потянутся к вам. Это именно то, что нужно. Разве это может быть ошибкой?
Deesse, мрия, Kate8208, спасибо за внимание выбирайте расклад , высылайте данные и фото, помните не более 6 карт! В очередь вас внесла!У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Император Ты воплощение правильного управления своим миром. В тебе видят человека который усилием воли укрощает свое низменное Я , превращая его в Я высшее. Ты занята поиском духовной мудрости и не останавливаешься на пол пути. Для тебя есть строгие требования к себе и к другим. Ты умеешь влиять на людей, хотя иногда делаешь это в дерзкой форме.
Это есть, я все время что то делаю именно усилием воли, стараюсь найти в этой жизни свое Я и предназначение, я очень строга временами бываю к своим ближним, по поводу влияния не знаю, не пробовала если честно
Цитата (AnaBas)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 5 мечей-Поражение Сейчас наверно период ломки мировозрения, когда происходит принудительное разрушение каких либо устоев .В тебе есть невидимая психическая сила сметать на своем пути препятствия , если они мешают достижению целей. Осторожно, препятствием может иногда стать человек!
Да если есть препятствия я стараюсь их уничтожить, в этом плане я импулльсивна, стараюсь чтобы никто не пострадал.
Цитата (AnaBas)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Король мечей Ты очень страстная натура, не о сексе сейчас, и под действием этого можешь рубануть сплеча. Вокруг тебя всегда много сплетен и слухов, и тебе иногда нравиться это."Грязные сплетни, тоже пиар!" ...Иногда выступаешь как миротворец , но с позиции силы.
Да я очень часто говорю то что думаю, а потом очень об этом сожалею, сплетен слава богу пока нету, да и круга общения с людьми маловато, я немного скрытный человек, но иногда мнехочется чтобы обо мне поговорили, пусть даже плохое ех, грешна
Цитата (AnaBas)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 5 кубков - разочарование Внутри вы непримиримы и безкомпромисны. Вы склонны уходить в себя в стрессовых ситуациях, но не для переживания эмоций, а для того чтобы соединиться с источником забытой силы. Вы черпаете энергию от духовного наследия. У вас есть дар- который вы раскапываете опытом своей жизни.
Я действительно такая и карты выше это показали, я всегда внутри себя как закрытая книга, всегда в себе, многие дуают что я очень общительна - это не так, я вобще разговаривать не люблю, я разговариваю внутри себя, мне приятней находится в лесу. парке, вот такая я бука, Спасибки, все верно, расклад отличный По вашему совету я буду больше думать о людях и желательно о близких, да и надо быть по спокойней что ли
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Аня, шикарные карты! За подарочную карту отдельное спасибо! Расклад получился довольно интересным. Переварю и дам ОСочку Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Он видит вас женщиной которая бросает мужчине вызов. По карте мы не видим что она показывает ему, но по его лицу видно удивление. Он в ступоре и не знает как себя вести. Конфликт понятий:вроде перед ним девушка, но поведение у нее мужское. Она не кокетничает, а вызывает на бой. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, что чувствует?Король кубков
"Она мной управляет, я сдаюсь, потому что люблю!" Любитель женской груди и ножек, он наслаждается вами и собой в любви, но в реальной жизни не знает как проявить мужские качества. Готов делать, то что вы говорите, но инициативу не проявит. Застрял в возрасте 13-15 лет.Он готов быть мужем, но не мужчиной. Любовь к тебе путается с любовью к матери. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.9 кубков
"Она хочет страсти,секса,приключений,а я не хочу!Ну так и быть потерплю ее желания, не сопротивляться, она сама все сделает!" Он вроде с тобой, но в мыслях в другом мире.(Он виртуалит похоже) Такое ощущение,что он устал, а ты пытаешься его расшевелить,чем еще больше злишь. Отношение показное к тебе, неискреннее, возможно измены были. Он не гуляка. Скорее ленивец, которому хорошо только рядом с активной женщиной. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента? 5 жезлов
На карте он закрывает ей лицо,обнажая ее при этом. Он требует от нее открытости правды и покорения а сам одет и злобен. Он бунтует против любого развития событий, против беременности, проявления твоего ума и способностей. Он видит в тебе конкурента. По первой карте так и есть, в его сознании ты для него соперник. Все идет из детсва. Возможно его отец требовал подчинения от всех от матери и детей. Он так самоутверждался. Поэтому сын вырос с низким мужским "Я". От бессилия проявляет агрессию, скандалит. Он хочет чтоб женщина ему подчинялась. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.1 Маг
Маг в любви это ростовщик, который знает цену всему. Женщины не раз давали ему по носу и он пошел путем расчета. Теперь он знает четкий план и материальные выгоды ставит выше любви. Любовь для него - это бизнес проект. И скорее всего, если он надумает тебя возвращать,то это будет во-первых что бы отомстить, а во-вторых чтобы выгодно любить. Он может задаривать подарками, но и спросит за это по полной цене. Высокомерие. 6. Что у партнера с личной жизнью.9 Отшельник
Сейчас у него период взросления и накапливания знаний и опыта в духовной сфере, это кризис 30ти. Но он его переживает тихо,скромно путем опыта и принятия.Он учится выражать свои чувства и слушать других.Но чувства отшельника эгоистичны, он слышит другого ,но не понимает, не впускает его в себя, поэтому назревают ссоры с партнером. Нужна духовность и стремление душ , без оглядки на социум и предрассудки. Комплимент от И - дзин "Что следует принять сейчас между вами?" Колодец
Колодец — это место встречи, где люди общаются , а также источник воды, необходимой для жизни.Вы ничего не измените. Придете вы или уйдете — колодец и вода останутся неизменными. Но если вы позволите, чтобы вода в грязь или ушла под землю, то лишитесь источника . Символ колодца указывает на окончание истощения и ограничения. Он свидетельствует о свободном общении и взаимодействии между людьми. Оставайтесь там, где вы находитесь сейчас, и очистите ваши понятия о правильном и неправильном. Обновите свой источник внутри себя . * На мой взгляд, вы просто не поняли друг друга, как я вижу ты активная девушка и нетерпеливая во времени, а он слабоват для тебя и по интелекту и по сексу... В картах ты страстная и горячая , а он пассивен, ты хочешь его зажечь, а он уходит в защиту и замирает, не знает что делать.Вы отдавали все силы борьбе, а нужно было просто говорить о том что чувствуете и высказывать свои желания , это не нытье а ведение диалога душой. У него есть потенциал повзрослеть,но только если не давить на него ....пока так. Если идет на контакт,общайтесь, говорите. Если нет , то видимо нет желания что то поменять.
Карта говорит о том что ты достигла какого то предела в жизненой ситуации. Сейчас ты выходишь этих событий. Кажется что ты спасаешься бегством, но нет.Ужаса нет на яву, только воля и разумный подход. 2 - вот окно (свет духовный), 10 кубков
Пряма противоположность первой карте. У тебя здесь тоже предел, как переход на ступень выше. Но если там ты выходила из пекла, то здесь ты ныряешь в самую глубину, погружаешься и наслаждаешься. Предел не наступил, ты черпаешь вдохновение, ты в процессе. 3 - а вот тень (мусор, лишнее),8 кубков
Иногда что бы выйграть войну , надо проиграть сражение. Это про тебя. Откажись от активного сопротивления , несогласия с жизнью и миром. Пора оставить все эмоции которые разрушают. Посмотри на карте пространство, и небо. Столько еще можно покорять. Нужно избавиться от того что раньше имело важность. Ты светлый Дракон - и там где темный кабан тебе не место. У Творца на тебя другие планы! 4 - вот вход (что надо принять),10 Колесо судьбы
Прими неизбежность изменений. Все имеет свой период и чтобы продвинуться куда-то нужно двинуть колесо. Сделать усилие и приложить старания. Смирение,принятие и прощение. Тогда Вселенная откроет ресурс. Кстати, снова 10, но Архетипичная. Перемены которые зависят от тебя. 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), 6 Выбор
Мне кажется нужно отпустить переживания за свой выбор,и проделаную работу. По сути дракон побежден, и осталось только смыть следы борьбы и сражения. Очистить все и наполнить ее страстью и стремлениями. 6 - вот ключ к тайне, 5 Папа
Умиротворение и сила Духа. Все рухнуло и сломалось, а он лежит себе , отдыхает и наслаждается моментом. Это любовь и уверенность. Его поддерживают его убеждения и некая вера (крест) в себя, Творца или в Мир. Он отошел от всех чтоб набраться ресурса. Медитация, сон, отпуск , отдых , водные процедуры,бассейн-для тела, любовь, пение, музыка - это для души. 7 - а вот сама тайна. Рыцарь кубков.
Это стремление к гармонии и дружбе в социуме. Вселенская любовь и радость. На карте камень - знания и учение. Желтые одежды говорят о том что ты в силах применять на практике, то что у тебя есть в теории. Уравновесить честь и долг тебе по силам. Ты нашла Свой Грааль , осталось его только наполнять. Возможна поездка или уход куда-то, к кому-то. Ты на верном пути. Комплимент "Как действовать сейчас в жизни?"
Ты истощена или угнетена.Ты не доверяешь тем, кто тебя окружает. Необходимо овладеть ситуацией изнутри, волевым усилием. Единственный выход — искать благородного человека в себе, найти внутренний источник энергии и вдохновения. Это откроет путь. Не рассчитывай на помощь других людей и не доверяй красивым словам. Поддерживай себя. Цель твоего уединения заключается не в том, чтобы заставить тебя страдать, а в том, чтобы пробудить тебя найти личное дао.Вы сможете увидеть свою цель, если будете полагаться на собственные суждения. Если ты будетешь придавать большое значение словам окружающих, это лишь истощит твои силы.