Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Ветер, спасибо огроменное буду стараться Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Инночка, поздравляю тебя с открытием своей темы! Желаю тебе процветания, проницательности и терпения! Чтоб твое профессиональное мастерство крепло и расширялось! Расти и удивляй! И с Днем Влюбленных тебя по случаю! У Бога нет других рук, кроме твоих .
anni9977, спасибо за качественный расклад! Спасибо за разъяснение ОС
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Да причин то особо серьезных то и нету, просто в данный момент ему так удобно поддерживать отношения с вами, я думаю , что он уже наметил вас как цель к завоеванию и знает как это сделать, поэту ведет себя в данный момент так, не торопит события. Причин нету, но и дальше ничего не идет. Отношения не понятные совсем. просто игра глазками и все. Никакого завоевания и в помине. То ли это игра такая, то ли время тянет. Но не понятно почему он не торопит события, чего ждет
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Вот я о чем и писала выше, вы для него уже можно так сказать, что цель завоеванная и поэтому он точно знает , что вы его грубо говоря не отошьете подальше, поэтому у него и расслабон, да и вас подразнить не помешает. да верно, не отошью, а наверное нужно было бы дать понять, что я не из легких добыч, дать поиграть. Расслабон есть. Только неужели мужчине не хочется большего - не понимаю
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Работа, однозначно, он очень усердный работник, поэтому он сейчас весь в трудах и скорее всего было какое то приятное известие рабочего характера, поэтому он очень увлечен сейчас работой. На работе он усерден, в трудах. он карьерист
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Прямо таки ярость, противостояние , какая то конкуренция, бежит стремительно , чтобы успеть быть первым(это все про работу), ну и конечно же ему сложно преодолеть самого себя , так как внутри он все таки верный человек. ну конкуренции у нас на работе нет, у него одна должность, никто не претендует на нее. возможно действительно он собирается с мыслями, поэтому и медлит. он верный, скорее всего не хочет вносить грязь в семью, это все равно уже пятно на всю жизнь
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Да ничего собственно, он сам пока не знает чего он хочет, впереди у него нету четких планов, неизвестность и остается для него неизвестностью. скорее всего он и правда не думает о будущем, плывет по течению
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вам надо занять позицию, извините ,авантюристки и интриганки, ему нравятся такие женщины, где надо схитрить, навести интригу - наводите, покажите ебя женщиной любящей приключения и проявите активность , но не напором, а именно кокетливостью и хитростью. ума не приложу, какую авантюру провернуть, чтоб зацепить его. Играть мне сложно, я не авантюристка по натуре своей. Если б он предложил - я бы поддержала, но просто предлагать себя не смогу
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Не страстные, но стабильные взаимоотношения, вам в этом случае будут гарантированы. очень бы хотелось, именно стабильности
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Какие то бурные перемены не всегда хорошего плана эти карты показывают, возможно даже любовная конкуренция. интересно какие, и с его стороны или с моей
ЗЫ: Когда делала расклад , очень была удивлена, масти только мечи и монеты, то есть исключительно деловые отношения, любовью и нежностью здесь вобще не пахнет, страсть есть, но опять же только в мыслях и желание добиться карьерных высот. сейчас отношения только на работе, видимся только на работе, он не проявляет инициативы вообще. Страсть есть, по глазам вижу, но в реале ничего
Zvezda, конечно присылайте данные и расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
AnaBas, Спасибо :cjom: ой, сегодня ж прадник я и забыла и вас тоже с праздником Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
nimfaa, Спасибо за ОС, С праздником Вас Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
AngelA77777, да можно, пишите данные в личку и какой расклад, ссылку? Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ЛОРА3080, можно кидайтесь данными и раскладом Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вы как основа этих отношений, больше трудитесь для их развития, более надежная , ваше поведение дает стабильность этим отношениям. 2 - Ваш партнер.
Мне кажется , что он творческая личность и ведет себя как "большой ребенок", все поступки исключительно импульсные, хотя странно , я так понимаю что он вроде бы дева 3 - Основа отношений.
Основа сейчас наверно только одна - это привязанность к друг другу, болезненная привычка, такое чувство, что кто - то в этих отношениях водит за нос. 4 - Недавнее прошлое.
Это перерыв между отношениями, может и вынужденный, но скорее всего добровольный отдых друг от друга. 5 - Настоящий момент.
В настоящий момент обстановка напряженная, кто то конкретно хитрит и причем выкладывается в этом деле на полную катушку, то есть бросает на это дело всю силу воображения и смекалки. 6 - Препятствие или сложная задача.
Скорее это сложная задача, поскольку как мне кажется он чем то очень увлечен, причем чем то новым. 7 - Ваше мнение.
Вы себя жестко контролируете, не даете показать как вы внутри волнуетесь или переживаете, это сложно, но вы прямо сцепив зубы держите контроль над эмоциями. 8 - Мнение Вашего партнера.
У него все хорошо, он открыт , радостен и весел, ему по мойму и в голову не приходит в данный момент переживать. 9 - Ваши ожидания.
Вы ожидаете, что ситуация наконец то проясница и надеетесь на лучшее конечно, даже если и есть какая то "темная пелена" сойдет и наконец то все встанет все на свои места , даже если и не в вашу пользу, вам все равно станет легче. 10 - Ожидания Вашего партнера.
Он в принципе ждет и готов к каким то переменам в жини, но проявляет в этом деле пассивность, как пойдет, так и будет в общем то. 11 - Результат.
Карта означает праздник и веселье , удачное разрешение проблем и возможное появление в ваших с них отношениях третьего лица в качестве миротворца, который поможет и прояснит эту ситуацию, я вобще думаю, что все будет хорошо, если есть трудности, то только временного характера. :heart: С днем Святого Валентина :heart: :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Прошу прощения, но все три сообщения продублированы не по моей вине. Это из-за ввода новшеств на сайте. Завтра попробую остальное выслать Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.