Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, благодарю!Жрицей карты показали меня?Интересно...буду развиваться в этом направлении.Про родственную душу вы абсолютно правы,предстоит обустройство.А как понять 2 мечей в вашей колоде?Это как в классике-некая борьба, или иное значение.По мере реализации событий буду отписываться.Окончательную ОС дам через 6 месяцев.
Sensual, 2 Мечей это равновесие в котором вы будете стараться пребывать.Возможно это для вас определенные усилия,потому, что на какие то вещи придется закрывать глаза.Но я здесь ничего особо плохого сказать не могупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ulkan, Паж Ножей+Королева Черепов+10 Жезлов я так понимаю, что деньги непосредственно зависят от некой дамы, которая сидит на деньгах или отвечает за денежки, поэтому чтобы их получить, придется общаться и выбивать.Будет трудно но надо попробовать. 7 Жезлов+Император+Король Жезлов отношения достаточно сложные, ваш парень как будто сам не управляет своей судьбой, его очень сильно держит мама и такое ощущение что она против ваших отношений. Как бы все ваши попытки натыкаются на какой то сопротивление.Смотрите 7 Жезлов девушка тянется к Королю, но ноги ее не пускают, они опутаны корнями, она вросла в ситуацию и как бы не хотела что то изменить, со своего места она сдвинуться не может Король тоже тянется в ее сторону, вроде как готов бороться , но Императрица стала стеной между вами. Поэтому думаю, что причину надо искать в прошлом, почему такая ситуация. А может Императрица это девушка из его прошлых отношениях.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я так понимаю, что деньги непосредственно зависят от некой дамы, которая сидит на деньгах или отвечает за денежки, поэтому чтобы их получить, придется общаться и выбивать.Будет трудно но надо попробовать.
вы правы, руководитель-женщина и все зависит от ее согласия, думаю разговор еще предстоит, итог конечно меня не обрадовал, буду надеяться все таки на удачу)
ЦитатаIgolka ()
отношения достаточно сложные, ваш парень как будто сам не управляет своей судьбой, его очень сильно держит мама и такое ощущение что она против ваших отношений. Как бы все ваши попытки натыкаются на какой то сопротивление.Смотрите 7 Жезлов девушка тянется к Королю, но ноги ее не пускают, они опутаны корнями, она вросла в ситуацию и как бы не хотела что то изменить, со своего места она сдвинуться не может Король тоже тянется в ее сторону, вроде как готов бороться , но Императрица стала стеной между вами. Поэтому думаю, что причину надо искать в прошлом, почему такая ситуация. А может Императрица это девушка из его прошлых отношениях.
мама не очень участвует в его жизни, да и живут раздельно. Она вообще не в курсе его личной жизни( Похоже все таки бывшая девушка, только не понятно она влезет в нащи отношения или же просто пока это тараканы в его голове...Что ж отпишусь к сроку :dumau:
Anastasiya, 4 Черепов+Смерть+Маг у меня два варианта либо в вашу застойную жизнь резко ворвется некий молодец, либо вам придется чего в своей жизни кардинально поменять, причем жизнь заставит вас не сидеть иждать у моря погоды, а действовать Дочь Черепов+2 Черепов+Принц Граалей если брать положительное значение карт то вроде как да, а если смотреть на картинки то нет.Вы еще не знаете куда переезжать, у вас нет вариантов, вы в раздумье, нет четкого понимания, куда , а может и с кем? Такое ощущение, что к переезду не готовы. А может за что то зацепитесь и проживете там дольщепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо огромное! Дам ОС по факту тоже, что сейчас могу скзаать:
у меня два варианта либо в вашу застойную жизнь резко ворвется некий молодец, либо вам придется чего в своей жизни кардинально поменять, причем жизнь заставит вас не сидеть иждать у моря погоды, а действовать Жизнь у меня и правда застойная, это факт =) Изменения меня ждут в некотором смсле - мы уже расстались с моим нынешним и я должна уехать с квартиры (собтсвенно отсюда был вопрос про квартиру). Но вряд ли я сама рискну менять ситуацию так... эмоционально ) как нарисовано на карте. если брать положительное значение карт то вроде как да, а если смотреть на картинки то нет.Вы еще не знаете куда переезжать, у вас нет вариантов, вы в раздумье, нет четкого понимания, куда , а может и с кем? Такое ощущение, что к переезду не готовы. А может за что то зацепитесь и проживете там дольще Вообще и правда не готова - и по деньгам, и морально. Ощущение у меня как будто меня из норки моей выкидыват, а я и сделать ничего не могу... но может все-таки сделаю ) Я стараюсь!
Anastasiya, ой а может карты показали вашего Мч ти то что он нарушает ваш привычный покой разрывая отношений. Мои карты так часто показывают текущую ситуацию.Вобще обратила внимание на квинты но не стала писать, потому что не знала ситуацию, а наверное зря. 4+1=5 Жрец ваш Мч видимо любит главенствовать и считает, что вы во всем должны слушать его, а может вам надо такой человек за которым вы идете и полностью доверяете ему. Да и на 4 Черепов эдакий герой в латах стоит и не пускает на порог дома, а вы стоите такая в растерянности не знаете что вам делать. (блин, но вопрос был что будет) 4+13=17 Мечты , ожидания, отношения на расстоянии 13+1=14 Умеренность вот получается, что бурных изменений не будет , все как то незаметно пойдет Общий квинт 18 Луна- он вас обманывает, или вы живете в каком то придуманном мире. Или это ваши энергетики не сходятся , вы тихая и спокойная, он как ураган,ну и наверное он всю эту смуту вносит, так как ему видимо нужна постоянная смена впечатленийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Aurora, Королева Жезлов+5 Монет+Король Черепов мне кажется это будет не совсем равная и честная игра мредняя карта ортит всю картинку и говорит о том, что вы можете попасть в полную зависимость от этого человека, но он к вам не привяжется, как ходил сам по себе так и будет.Он вас может вымотать духовно, а то и материально. Думаю, что есть опасность влюбиться и потерять голову, но не думаю, что ради вас он будет менять свой образ жизни.Мне кажется ему важней утвердится.о сути при ближайшем общении , этот человек может открыться совсем с другой , не очень приглядной стороныпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо! Помогли принять решение. Все, что Вы озвучили совпало с моими внутренними ощущениями. Также есть общие знакомые и Карты продублировали полученную от знакомых информацию. Удачи Вам!
Igolka, можно к Вам на вопросик напроситься?) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…