Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, у меня должна состояться встреча с другом сегодня, но пока тишина, он передумал или боится затрагивать больную тему? Поясню. Я прекратила общение 2 месяца назад, т.к. не понимала, что за чувства у него ко мне. В итоге он себя проявил и захотел встретиться.. я согласилась, т.к. хотелось бы поставить все точки над и и, но он что то вот замолчал...Буду благодарна) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
ivandar, 3 Монет+Император+9 кубков я думаю, что до нового года вы должны найти. Вам главное не боятся и не фантазировать. Реально оценивать свои возможности.Думаю, что по Императору есть тот к кому вы можете обратится за помощью, а значит надо говорить, общаться и просить, чтобы окружающие знали, что вы ищите работу и обязательно кто то поможет(мужчина) .По последней карте можно предположить, что ваш поиск увенчается успехом. 3+4=7 Колесница , это движение вперед с определенными амбициями. Без амбиций естественно трудно чего то добиться. 3+9=12 Повешенный говорит о том, что видимо надо идти немного другим путем, не загонять себя в угол и если не получилось тут, значит надо выбирать другую дорогу 4+9=13 Смерть не бойтесь участвовать в конкурсах, собеседованиях.Рассылайте свое резюме куда можно и куда нельзя.Конкуренция большая, но вас это пугать не должно. Общий квинт Башня это сама работа. Так что думаю, что если не сидеть на попе, вполне вероятно получить работупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Почему то мне кажется что встреча не состоится .Возможно перезвонит и отметит.Если встретитесь, по любому перемирия по этим картам нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
belka_v_soyse, спасибо. Квинт Звезда оказал что вы находитесь в отдалении друг от друга.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Здравствуйте! Очень прошу прощения за запоздалую ОС. Признаюсь, только увидела, что вы мне ответили.
Есть ли у моего мужа симпатия на стороне? Ольга 03.05.1977, Вадим 16.01.1977
ЦитатаIgolka ()
7 Черепов+повешенный+Королева Кубков я бы по этим картам сказала, что что то его не удовлетворяет, надо искать корень проблемы, так как ситуация видимо не вчера родилась. Он находится в какой то перевернутой позиции, ему не комфортно, потому что есть дама, которая очевидно имеет на него виды. Он как может выкручивается.А Дама видимо на него поддавливает, ее не устраивает, что он не уделяет ей столько внимания сколько бы она хотела.Квинт Солнце видимо играет на его чувствах и давит на самое больное -самолюбие
Да, в нашей жизни наступил кризис, ситуация сложная. Мы в бесконечных претензиях друг к другу. Хотя, признаюсь, многое провоцирую я. Муж много старался как мог (по своему) налаживал отношения, носил розы, с поцелуями подлазил и т.д. Я же очень помню обиды на него. И сказать честно, обижая, он не лезет за словом в карман. А я не могу выкинуть все дурное из головы и... потом вот задаю подобные вопросы. Очень мне не хочется верить, что у него действительно есть дама, которая требует внимания. Может он и симпатизирует кому-нибудь, но он не отсутствует дома, чтобы предполагать связь. Работаем вместе (всплыло бы когда-нибудь). Я хочу верить, что он по прежнему меня любит, просто период такой. Ведь правда? :shy:
YOlga, можно сказать, что эта дама вы. Очень эмоциональна и злопамятна-не знаю хорошо это или плохо.Трудно сказать кто у вас инициатор по 3 картам, но думаю, что здесь есть и ваша вина. Вы как бы раздуваете конфликт, там где можно было бы промолчать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте, уважаемая Иголка. Я недавно спрашила появился ли в моей жизни бывший мужчина, но забыла оставить данные :shy:, тем не менее, он объявился сам, узнав у моей подруги телефон. До первого декабря мы встретимся. можно ли глянуть как пройдет, если пройдет? и или чего он хочет от меня, в принципе? расстались тяжело.
можно сказать, что эта дама вы. Очень эмоциональна и злопамятна-не знаю хорошо это или плохо.Трудно сказать кто у вас инициатор по 3 картам, но думаю, что здесь есть и ваша вина. Вы как бы раздуваете конфликт, там где можно было бы промолчать
Вот так поворот! Хм... Если это я, то Слава Богу! Не хочу даже думать, что у него кто-то может появиться. Я эмоционально очень испортилась, жизнь побила, много потерь, все на мне отразилось. Раньше я была спокойнее и наивнее, чем и позволила мужу, более сильному характером, "сесть мне на шею". Теперь "восстанавливаю права", как получается. Но сдвиги, правда, есть. Я правда не могу смолчать, хоть внутри себе кричу "помолчи". Сама знаю, что все порчу, но ПРЁТ! И все тут! Сама переживаю, мужа накручиваю, сын расстраивается. Стараюсь, очень стараюсь сдерживаться. Много переосмыслила. Инициатор практически всегда я в наших ссорах. Когда начинаю что-то доказывать, он спорит, не привык, чтобы я так ерепенилась. А мне, честно, надоело покорно все позволять. Даю понять, что так не думаю. Считаю, что правильно делаю. А то была бы просто тряпкой, которую муж бы точно не уважал. Выговорилась! Знаю, что многое от меня зависит, я буду очень стараться!
YOlga, Вот и чудненько. Меняетесь вы, меняется все вокруг вас принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Гвоздика, взяла колоду перемешивать, осталась одна карта 8 Мечей , а потом выпала карта 7 Граалей что уже говорит, свидание под вопросом. Какая то найдется причина, которая не позволит встретится в назначенное время. 6 Ножей+Смерть+6 Черепов. вроде как настроен на встречу, но средняя карта показывает, что ситуация резко развернется и по сути вы остаетесь в ожидании как нарисовано на 6 Граалей. 6+13=19 вот вроде хочет этого общения 6+6=12 Повешенный что то сдержит, возможно перенесет на другое время. Общий квинт 7 Колесница- вроде как будет встреча, но может чуточку в другое время так как для меня 6+13=19 и 13+6=19 превращается в Солнце перевернутое, а значит человеку сложно реализовать задуманное, а возможно это какой то элемент общей игрыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, очень похоже на него (про элемент игры) думаю, специально сделает позже 1 числа, чтобы было по его, а не моему условию встретиться до этого времени. Большое спасибо ОС обязательно отпишу сразу после)
Добавлено (18.11.2014, 22:40) --------------------------------------------- Обратная связь встреча состоялась, но обстоятельства непреодолимой силы были- в виде пробок, из-за которых мы встретились на 15 минут, и то бегом и в другом крайне неудобном месте действительно хочет общаться, крайне мил, без подколов и вспоминания старых косяков правда не знаю, наверно, как друзья еще раз большое спасибо
Igolka, спасибо за расклад. Моя ОС, надеюсь, будет чуть позже, когда я все-таки найду работу. Очень хочется верить, что это произойдет быстро. Но сейчас, действительно, у меня уже опускаются руки, найти работу оказалось не так просто, как я думала. Спасибо за утешительный прогноз.