Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
7 Кубков+9 Ножей+Король Мечей Мне кажется ситуация не очень хорошая, во первых вы себя накручиваете и ждете каких то неприятностей.Во вторых мне кажется, не смотря на ваши страх для вас ситуация должна разрешиться положительно, не смотря на наличие ножей. Карты идут как будто на повышение и заканчивается дело Королем Мечей, поэтому думаю, будут какие то переговоры, возможно даже вам что то предложат.Не думаю, что это что то существенное, но так на перспективу.Дно Туз Черепов
Я думаю я действительно себя накручиваю. Я единственный заместитель в организации. Сокращением штатов пугает учредитель. Сокращать у нас не кого и нечего. Ну и вряд ли меня это коснется. На счет предложения посмотрим до конца года ))) в конце декабря или начале января отпишусь )))) Спасибо"Я не волшебник, я только учусь"
po_doroge, Королева Граалей+Смерть+Принц Мечей Женщина видать ядовита, своего не упустит и вашего пепеньку видимо сильно прижала. Можно от нее ожидать каких то капризов истерик , от нее может исходить негатив. Я извиняюсь, я бы ее назвала стервой, поэтому не думаю, что у вас сложится разговор.А отец окажется между молотом и наковальней , в результате чего у них могут возникнуть проблемы в отношениях. Говорить надо все равно , иначе мы не узнаем права я или не права. Может быть он вам хоть какую частичку даст, в результате разговора, от которой вы сможете оттолкнутьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, очень благодарю за расклад! ОС. расклад верен в корне. Родители его не примут наши отношения, я заявляла на 2-3 месяца, это точно. И отец не примет. Он очень авторитарен, а у нас разница в возрасте и ребенок у меня маленький, они всё сделают, чтобы мы не были вместе. Так что Вы абсолютно точно всё увидели на этот период. И точно будет "заседание совета" - там такая семья со своими устоями, очень сложно.... Всё верно. Но я думаю, на перспективу всё изменится))))) Спасибо за расклад! Надеюсь, что ОС помогла и ВАМ!!!
видимо очень важный разговор вам предстоит и вы ждете этой встречи, но боюсь, что она может перенестись на другое время ,либо человек находится не так близко рядом с вами, а значит может быть только звонок.Кто эта дама в центре событий, не из за нее ли весь сыр бор?А вы как будто немножко побаиваетесь этого разговора и переживаете , что там будет дальше. Видимо от разговора зависит ваше будущее с этим парнем.Если говорить о том как пройдет, то неплохо, без повышенных тонов, но вы не решите соей проблемы, скорей всего это будет отложено, на какой то неопределенный период и останется в подвешенном состоянии. Поведение юноши может быть непредсказуемым и почему то ему кажется, что все от него чего то хотят и не понимают , что хочет он. А может он находится в затруднительной ситуации и это ему мешает говорить с вами о том, что вы от него возможно ждете.Вот как то так
разговора не было(, передала поздравление через друга, надеялась что позвонит, но к сожалению не позвонил, может действительно он будет позже.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
прямо ваши слова вылились в карты и вы не зря видимо не хотите с ним встречаться. Предполагаю, что есть неприятные моменты которые связаны с этим человеком и вы в какой то степени его даже побаиваетесь. Неприятные моменты связаны не с самим человеком, а с периодом, когда познакомились. Его поддержка моральная очень кстати оказалась после развода, когда я на куски разваливалась. И побаиваюсь тоже не его..себя наверно. Вкратце- человек рассчитывал на отношения, а не только быть моей жилеткой и психотерапевтом, я не готова была. А потом скоропостижно вернулся бывший муж, и на фоне недостатка внимания от него стали проскальзывать мысли, не пора ли перестать быть пушистой и старомодной и не встречаться ли иногда на стороне для реанимации самооценки с этим другом. При этом не была уверена и боялась пожалеть, с другой стороны чувствовала себя немного обязанной... Такое впечатление, что человек находится в какой то тупиковой , безвыходной ситуации, в которую, собственно говоря сам себя и загнал. Да, у него не простой период в жизни был, но вроде поступило хорошее предложение из-за которого он и уехал. Не знаю какую он проблему хочет решить с вашей помощью, но дать он вам ничего не может. Не думаю, что были скрытые мотивы, а дать действительно мы друг другу в сложившихся обстоятельствах не могли ничего Смысла общения не вижу. Если захотите пойти, впечатление останется негативное , как будто вас хотят втянуть во что-то , переубедить, напугать. Внушить что вы все не так понимаете. Думаю, что этот человек в прошлом вас не хило подставил и нет смысла давать человеку еще один шанс Не соглашусь, отношения были достаточно теплые, дружеские, никаких подстав. Хотя наверно говорило самолюбие его, поэтому ненавязчиво пытался объяснить, какой нехороший у меня был муж (не зная человека) и как искренне прекрасно он сам ко мне относится)) Но встречаться мне почему то не то чтобы не хотелось, а что-то странно гадкое шевелилось внутри..по итогу не встретились, почувствовала облегчение
Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Как сложатся наши отношения в ближайшие пару недель? И действительно ли у него на стороне есть кто-то (изменяет ли он мне)? Мария 24.03.93 Валерий 17.11.86
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
карты хорошие, вроде как ни скандалов ни выяснения отношений не вижу. Если вы не замужем и Королева Кубков, то между вами вполне приемлемые отношения и скорей всего это какие то совместно решаемые проблемы, относительно вашего проживания .Здесь правда Королева, эдакая дама, которая видимо любит съязвить или позиционирует себя как каждая женщина должна быть немножко стервой.Поэтому предполагаю, что вы ситуацию раскачиваете или подливаете масла в огонь.Хотя все карты говорят о любви.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Да я такая)) Нет не замужем. Касаемо проживания вы в точку попали, мужчина состоятельный и хочет стать моим покровителем чтоль, так сказать (жить вместе,обеспечивать хочет) а я вот не в какую, ну молодая еще да и вот еще вчера мне рассказали что у него возможно кто то на стороне есть...Наверное и вправду в себе ковыряться надо :bw:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, если взять квинт это 19+10=2 Жрица- любовница+9 Отшельник, человек в возрасте=29=11 Сила секс так что он горит желанием , чтобы вы были его любовницей, но к сожалению о женитьбе здесь нет разговорапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, хочу сообщить о результатах разговора с отцом
ЦитатаIgolka ()
po_doroge, Королева Граалей+Смерть+Принц Мечей Женщина видать ядовита, своего не упустит и вашего пепеньку видимо сильно прижала. Можно от нее ожидать каких то капризов истерик , от нее может исходить негатив. Я извиняюсь, я бы ее назвала стервой, поэтому не думаю, что у вас сложится разговор.А отец окажется между молотом и наковальней , в результате чего у них могут возникнуть проблемы в отношениях. Говорить надо все равно , иначе мы не узнаем права я или не права. Может быть он вам хоть какую частичку даст, в результате разговора, от которой вы сможете оттолкнуться
Перед встречей я помолилась и мама моя потом еще тоже молилась о том, чтобы папина жена пожелала мне помочь. Разговор прошел спокойно и на удивление гораздо легче, чем я себе представляла. Отец, как Вы и говорили, не дал мне четкого ответа, объяснив это большими кредитами. На что его жена сказала ему, что к апрелю (это планируемый срок, когда мне потребуется жилье) с частью кредита они должны будут уже расплатиться. Отчего мне показалось, что она не против мне помочь. В общем отец обещал подумать. Так что жду и надеюсь, что наши молитвы помогут решить этот вопрос положительно. Лилия, большое спасибо за помощь! Ваши слова помогли мне обдумать этот разговор более тщательно. Счастья Вам и Вашей семье!