Эта тема посвящена работе на колоде "Союз Богинь" Галерея
От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Возьму 5 человек (количество сообщений - больше 150) на расклад:
Кто я?
---1--- -2---3-
1. Кто я. 2. Мои достоинства (плюсы) 3. Мои недостатки (минусы)
Тут может быть просто характеристика личности. Но как вариант можно спросить: Какая я в глазах N***? (МЧ, коллег, родителей, свекрови, подруги): а, значит, какие достоинства он (она) во мне видит, какие недостатки.
1. что сейчас происходит с вами Сила: Иштар Сейчас вы - не в равновесии: постоянные смены настроения, всплески, выбросы энергии через эмоции - причем огромной, ее вы выплескиваете на тех, кто вас окружает. Вы не можете это контролировать.
2. почему чувствуете себя опустошенным Отшельник: Геката Вы сами на это ответ знаете. ВЫ - одна. вас - не понимают и - не слышат. так было и вы - закрылись, отгородились от остальных.
3. чего не хватает для душевного равновесия Император: Афина Быть услышанной и - уважения вашей позиции, ваших достижений. (в целом, эти две позиции это то, что вы и сами знаете)
4. как можете сами себе помочь 2 кубков: Психея Принять сама себя такой, какая вы есть. Оценить - высоко оценить - свою душу, достижения своей души.
Посмотрите, от чего возник конфликт: 1 позиция - Сила: это аркан, который говорит о владении своим внутренним "Я", умении управлять и повелевать им. Но карта вышла в "негативе"+ это - Иштар, богиня войны. Богиня - воительница - это всегда богиня разрушения. Т.е. карта говорит о том, что вы сами, внутри себя не принимаете себя. ВАм для себя нужна оценка со стороны (3 позиция). И в этой 3 позиции выходит Блистательная Афина - IV СА: Император. Т.е. вам, для спокойствия нужно не просто, чтобы с вами согласились, приняли, а чтобы - одобрили и - высоко оценили. А когда этого не присходит - Иштар идет в разнос, выплескивая энергию. Отсюда, конечно, опустошение. Поэтому Психея вас учит: примите себя сами. Подумайте, что нужно изменить в восприятии себя, над чем поработать, чтобы мнение окружающих вам было не нужно.
5. чем могут помочь близкие люди Туз посохов: Баст Относиться легче и не так серьезно к вашим "нестандартным" интересам. Т.е. они это воспринимают как нечто глобальное , что вас поглощает. А надо воспринимать как - вашу особенность, как грань - одну грань- вашей индивидуальности. Другие грани у вас тоже есть. И, наверное, они - вполне согласны с ними. Поэтому эта "особенная грань" должна восприниматься как дополнение к другим граням вашей личности, делающая эти грани такими, какие им нравятся.
6. что необходимо отпустить Королева мечей: Тара Грозную ипостась тибетской богини - Синюю Тару. Синяя Тара уничтожает негатив, негативные эмоции, негативные аспекты жизни. Чувствуете, как это совпадает с неконтролируемостью Иштар. Но на карте великая Тара - двух цветов: половина - Синяя, грозная, воинственная, но вторая - это милосердная Белая Тара. В ваших действиях, в вашем отношении главенствует Синяя Тара. ВАм надо отказаться от неприязни, от восприятия их действий, как угрожающих вам (вспомните, Психея показала, что только вы сами можете изменить свое состоянии; не они должны измениться, а - вы). Поэтому, гнев Синей Тары - бессмысленен.
7. что следует сделать 6 посохов: Андраста Вам не надо сражаться, чтобы победить, потому что вы - олицетворение победы, она - внутри вас. Вам не нужен никто, чтобы победить. Просто увидьте эту внутреннюю часть себя и - признайте ее.
Сейчас вы - не в равновесии: постоянные смены настроения, всплески, выбросы энергии через эмоции - причем огромной, ее вы выплескиваете на тех, кто вас окружает. Вы не можете это контролировать.
Я не могу себя контролировать, но я стараюсь не задевать Своего главного человечка в жизни, настроение сменяется, то депрессия, когданичего делать не хочется, иногда даже доходит до греховных мыслей, но меня держит сын, и сейчас есть цель в жизни, но обида и ненависть она во мне конечно кипит и конечно когда происходят прорывы это страшно не на шутку.
Цитата (SagaLi)
Вы сами на это ответ знаете. ВЫ - одна. вас - не понимают и - не слышат. так было и вы - закрылись, отгородились от остальных.
ну да с рождения я выброшенное семечко, никому не нужное, страшно быть сиротой при живых родственниках, я закрылась от них, свела общение к минимуму, потому что все разговоры начинаются с обвинительных вердиктов. самое страшное обвинение в том какая я гадина, потому что не плакала на похоронах дедушки, я просто не могу это слушать, и я не могу им ответить на этот вопрос, потому что элементарно не помню почему, я маленькая тогда была и не очень понимала, как в общем то и все дети , что такое горечь потери, мне страшно при них смеятся, плакать, умолять.
Цитата (SagaLi)
Быть услышанной и - уважения вашей позиции, ваших достижений. (в целом, эти две позиции это то, что вы и сами знаете)
Я уже поняла что этого никогда не будет, слишком разные у людей приоритеты.
Цитата (SagaLi)
Принять сама себя такой, какая вы есть. Оценить - высоко оценить - свою душу, достижения своей души.
Посмотрите, от чего возник конфликт: 1 позиция - Сила: это аркан, который говорит о владении своим внутренним "Я", умении управлять и повелевать им. Но карта вышла в "негативе"+ это - Иштар, богиня войны. Богиня - воительница - это всегда богиня разрушения. Т.е. карта говорит о том, что вы сами, внутри себя не принимаете себя. ВАм для себя нужна оценка со стороны (3 позиция). И в этой 3 позиции выходит Блистательная Афина - IV СА: Император. Т.е. вам, для спокойствия нужно не просто, чтобы с вами согласились, приняли, а чтобы - одобрили и - высоко оценили. А когда этого не присходит - Иштар идет в разнос, выплескивая энергию. Отсюда, конечно, опустошение. Поэтому Психея вас учит: примите себя сами. Подумайте, что нужно изменить в восприятии себя, над чем поработать, чтобы мнение окружающих вам было не нужно.
Я стараюсь себя принять и начинаю принимать, я занимаюсь сейчас чакральными техниками, вчера очень удачно все получилось, я стала принимать одно, что от родственников ничего теперь не зависит,я свободная личность и имею права на свое мнение и на свое собственное одобрение, что даже самые плохие мои поступки никак больше не повлияют на мое отношение ко мне. Правильно?
Цитата (SagaLi)
Относиться легче и не так серьезно к вашим "нестандартным" интересам. Т.е. они это воспринимают как нечто глобальное , что вас поглощает. А надо воспринимать как - вашу особенность, как грань - одну грань- вашей индивидуальности. Другие грани у вас тоже есть. И, наверное, они - вполне согласны с ними. Поэтому эта "особенная грань" должна восприниматься как дополнение к другим граням вашей личности, делающая эти грани такими, какие им нравятся.
Нет это бесполезно. Как говорила моя мать с детства : Все дети как дети, а ты уродка! У них свои мир, у меня свои.
Цитата (SagaLi)
Грозную ипостась тибетской богини - Синюю Тару. Синяя Тара уничтожает негатив, негативные эмоции, негативные аспекты жизни. Чувствуете, как это совпадает с неконтролируемостью Иштар. Но на карте великая Тара - двух цветов: половина - Синяя, грозная, воинственная, но вторая - это милосердная Белая Тара. В ваших действиях, в вашем отношении главенствует Синяя Тара. ВАм надо отказаться от неприязни, от восприятия их действий, как угрожающих вам (вспомните, Психея показала, что только вы сами можете изменить свое состоянии; не они должны измениться, а - вы). Поэтому, гнев Синей Тары - бессмысленен.
Да я сейчас сосредотачиваюсь только на хорошем, и только на том что мне сейчас необходимо, а вот если бы они совсем исчезли из моей жизни было бы здорово, я не хочу и не могу их видеть и слышать, просто чтобы исчезли, занимались бы собой в конце концов, я была бы поспокойней что ли, чтобы забыть и забить.
Цитата (SagaLi)
Вам не надо сражаться, чтобы победить, потому что вы - олицетворение победы, она - внутри вас. Вам не нужен никто, чтобы победить. Просто увидьте эту внутреннюю часть себя и - признайте ее.
Признаю, уже признала , вот поэтому я и хочу даже не мести, а просто чтобы до конца вычеркнуть их из моей жизни, для меня это будет большим подарком Не подумайте что я жестока, просто это необходимость уже, просто невозможно ставить такие блоки, чтобы постоянно отбивать негатив, сил не хватит, в какой то момент мне просто хочется спокойствия, не надо мне лавров , только чтобы просто оставили в покое, в раскладе вы во всем правы. в детстве я чуть ли в рот не заглядывала и ждала одобрение, а меня обвиняли и предавали, жестоко и цинично, я занимаюсь собой, но прекрасно понимаю , что времени понадобиться очень много для того чтобы почувствовать себя 100% ляичностью. ведь это накладывалось годами, теперь я это все разгребаю, самое главное что вы выявили эту причинно следственную связь в раскладе, и я буду следовать вашим советам, спасибище огромное
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Я стараюсь себя принять и начинаю принимать, я занимаюсь сейчас чакральными техниками, вчера очень удачно все получилось, я стала принимать одно, что от родственников ничего теперь не зависит,я свободная личность и имею права на свое мнение и на свое собственное одобрение, что даже самые плохие мои поступки никак больше не повлияют на мое отношение ко мне. Правильно?
Да, именно так. Сама себя - вот главное)))
Цитата (anni9977)
Нет это бесполезно. Как говорила моя мать с детства : Все дети как дети, а ты уродка! У них свои мир, у меня свои.
В этом случае - вам относиться легче))) Не воспринимать серьезно)))
Цитата (anni9977)
Да я сейчас сосредотачиваюсь только на хорошем, и только на том что мне сейчас необходимо, а вот если бы они совсем исчезли из моей жизни было бы здорово, я не хочу и не могу их видеть и слышать, просто чтобы исчезли, занимались бы собой в конце концов, я была бы поспокойней что ли, чтобы забыть и забить.
Ага) Раз Тара вышла и надо на Белую ориентироваться (да и с чакрами работаете - т.е. для вас эта философия не чужда) - поработайте с Авалокитешварой. В некоторый традициях считается, что и ипостаси Тары - его воплощения^^ самый замечательный бодхисаттва)))
Сразу скажу,что эта о.с. далась мне как никакая другая тяжело.Возможно она покажется Вам сухой и сжатой.Но это совсем не потому,что лень или что то подобное.Просто я увидела со стороны свое теперешнее отражение,и оно, признаюсь, меня не порадовало.я конечно чувствую,что изменилась не в лучшую сторону,и расклад это только подтвердил.Просто сейчас я в этом убедилась, и мне нужно принять себя такой.А такой я тоже могу быть. Итак,начну. 1)да,пожалуй.самодостаточность действительно есть.я не пытаюсь как тотвыделиться,не жажду похвалы или одобрения со стороны.Я скорее делаю так,как подсказывают мне мои установки,правила,совесть в конце концов,интуиция. А вот с целеустремленностью проблемы.честно.Могу не довести дело до конца.Это мое слабое место. 2)получается,что интеллект,логика и здравомыслие подчинены интуиции? Вероятно,это режим знергосберегания.Дурацкий период идет.меня это просто напрягает невероятно.Сил хватает только держать себя в относительном равновесии.Т.е.я хочу сказать,что видимо организм (сама физика)нуждается в подпитке,а все остальное в загоне... 3)верно.духовная сторона как то оказалась на втором плане.Меня прямо заземлило по полной программе.раньше и на цигун,и на вокал хватало времени и сил,стихи писала,а теперь ...провал. 4)Здесь конечно тоже отразилось мое сегодняшнее состояние.И это грустно.факт.есть над чем подумать. 5)я чувствую что ожесточилась,порастеряла мягкость и пушистость.скорее всего это своеобразная защита,броня.вот одела ее и вперед! На баррикады! Так мне сейчас легче наверное.а иначе я бы наверное растеклась. 6)на этом этапе так и есть.я как будто всегда готова дать отпор.Раньше могла где то промолчать,сгладить углы,закрыть глаза.сейчас же просто вспыхиваю как порох.Я вообщем то и так стараюсь не напрягать своих близких,тащу по тихонечку,ну а когда ко мне начинают еще с иголками лезть,то я тут конечно на коня.Мужу я думаю не легко.он привык,что я всегда для него,только по шерстке глажу,он на первом месте и все такое.А тут все заглаживаемые мной раньше углы просто обнажились со страшной силой. 7)эта грань как то стерлась,поблекла.Нет искры.Я вообще чувствую себя и матерью,и дочерью,и женой-соратницей,но только не легкой,красивой и слабой женщиной.кошмар!!! 8)поникаю теперь,что видимо да...Часто теперь бывает,что в одиночестве,наедине с собой мне как то тише и комфортнее.Хотя чего греха таить,я нуждаюсь во внимании и поддержке сейчас наверное больше ,чем когда либо.
Спасибо большое за расклад!Просто как под скальпелем побывала.очень полезный он для меня оказался.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
чности, Не представляю, в каком месте??? Прекрасная ОС - все по делу
Цитата (Juliana)
но только не легкой,красивой и слабой женщиной.кошмар!!!
Если не думать о том, какие арканы, в каких позициях, а просто взять список вышедших богинь - это бомба Кроме Гебы и частично Ардвисуры, все остальные - это яркие личности, самодостаточные, привыкшие сами решать свои проблемы, не чурающиеся "мордобития". Но при этом они - Женщины с большой буквы Только проявляется эта женственность не в слабости, а в умении решать свои проблемы и быть на высоте))) так что - подумайте) Да, вы - изменились, но у вас появились такие новые качества, которые тоже могут стать вашим украшением и вашим капиталом
Ой,спасибо Вам!буду надеяться,что приобретенные,или скорее всего скрытые ранее качества я смогу перевести в положительное русло.Мягкость и пушистость восстановить.Просто видимо надо немного дать себе любимой отдых.Устроить себе этакий релакс для души и тела:помедитировать,почиститься,накопить энергию.И ведь я знаю как это делать! Так что вперед!нам женщинам всегда видимо надо быть своеобразным неутихающим гейзером.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
SagaLi, Даю окончательную ОС по раскладу. Сегодня как раз было заслушивание в суде.....
Цитата (SagaLi)
1. Исходная ситуация. 4 кубков: Пандора
Вы сейчас в подвешенном состоянии. Не смотря на то, что день назначен, вы - не уверены, что это произойдет (как вы и писали), да и в том, во что все это выльется, и надо ли все это - тоже.
Да, до последнего ничего не знала наверняка, но сомнений в правильности не было.
Цитата (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Королева пентаклей: Юнона ПП
Не делать упор на материнство, на "бедный ребенок без отца", на меркантильность.
Я сказала, что деньги нужны ребенку на обучение, курсы и репетиторов. Очень благородная причина.
Цитата (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 3 мечей: норны
Положитесь на судьбу и - ничего не скрывайте. Только правда
(Эти две позиции: подумайте сами, что может к ним относиться и до какой степени)
Так и было, правда и еще раз правда.
Цитата (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Императрица: Астарта
Вы добьетесь желаемого на ваших условиях
Решение суда будет 15 марта, но по всем признакам судья на моей стороне.
Спасибо за расклад Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
SagaLi, можно мне тоже к вам на расклад? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...