Эта тема посвящена работе на колоде "Союз Богинь" Галерея
От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Возьму 5 человек (количество сообщений - больше 150) на расклад:
Кто я?
---1--- -2---3-
1. Кто я. 2. Мои достоинства (плюсы) 3. Мои недостатки (минусы)
Тут может быть просто характеристика личности. Но как вариант можно спросить: Какая я в глазах N***? (МЧ, коллег, родителей, свекрови, подруги): а, значит, какие достоинства он (она) во мне видит, какие недостатки.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Маг: Деметра Эти качества выражены максимально. Можно сказать, что это - главная и характерная черта вашего характера. Вы знаете, что вам нужно, не боитесь пойти на конфликт для достижения цели. Даже если это и не логично и грозит неприятностями - вы не отступаете. Также, можно сказать, что в вас присутствует сильное или преувеличенно сильное чувство справедливости, особенно когда это касается того, что для вас дорого.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 9 пентаклей: Жива Вы крепко стоите на ногах и понимаете принципы и законы жизни
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Королева пентаклей: Юнона Вы - абсолютно самодостаточны. ОБ этом говорит и Деметра в 1 позиции. Именно качества Деметры сделали вас такой. У вас есть ваш мир, где вы можете применить свои таланты и умения. Это мир - где вы главная скрепляющая сила, удерживающая его на плаву. ХОтя вам порой приходится закрывать на что-то глаза - но это не значит, что вы смиряетесь. Настанет удобный момент и вы "разберетесь" с этим со всей той энергией, о которой говорит Деметра ВЫ - натура цельная, потому что ваш характер и личность уже сформировались и у вас есть четкая мировоззренческая позиция (можно - нельзя, согласны-нет и т.п.)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 7 пентаклей: Ахсоннутли Здесь - атмосфера спокойная. Никакой противоречивости и большой ревности, т.к. у вас - твердая позиция по поводу того, что все имеет причины, а любое действие имеет свои последствия. К тому же, вы достаточно цельная и самодостаточная личности, чтобы позволить ревности или мелким противоречиям расшатать ритм вашей жизни. Партнерство - важнО, но вы - можете и сами справиться.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Король кубков: Сарасвати Забота и щедрость - это про вас (К тому же, Деметра сама выщла в 1 позиции, а в вашем характере это качество - основопологающее) К тому же, в этих качествах вы - абсолютно искренни. Вы можете ошибиться, помогая недостойным, но лишь потому, что можете излишне идеализировать их.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 3 кубков Хариты Обладая несомненно сильным характером вы, тем не менее, в подходящий момент, умеете быть легкомысленной и немного наивной. Не пассивной - нет. Просто вы искренне умеете радоваться тем маленьким радостям, что дает жизнь. В этом вы бываете похожи на ребенка (или - юную девушку; недаром одно из ваших качеств охарактеризовала умеющая вечно обновлять себя Ахсоннутли). Гибкость - да: исходя из ситуации вы сможете поменяться, изогнуться, избегая чего-то.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Отшельник Геката Вы - женственны ровно настолько, насколько это нужно вашей самодостаточности. На настоящий момент (возраст). В молодости все было по другому. Сейчас вы решили - сказали себе: "Мне - столько-то лет. Это - возраст мудрости и умной, самодостаточной женщины, которая довольна собой, живет в согласии с собой и чувствует себя счастливой". Т.е., можно сказать, чувственность в вашей жизни - не на первом месте.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 8 посохов Флора Да, это вас интересует - это есть, но "постольку - поскольку". Уединение и погружение в себя вас никогда не привлекало. Разве что для отдыха и восстановления, но - не больше. Интуиция у вас - врожденная и этим вы пользуетесь. Это - одно из ваших достоинств.
Эти качества выражены максимально. Можно сказать, что это - главная и характерная черта вашего характера. Вы знаете, что вам нужно, не боитесь пойти на конфликт для достижения цели. Даже если это и не логично и грозит неприятностями - вы не отступаете.
Да, я не зависима и с силой духа у меня все в порядке. Вот с целеустремленностью бывают сбои, но я стараюсь таковой быть и окружающие свято в это верят.
Цитата (SagaLi)
Также, можно сказать, что в вас присутствует сильное или преувеличенно сильное чувство справедливости, особенно когда это касается того, что для вас дорого.
Сейчас я понимаю, что нельзя быть через чур честной и справедливой, что иногда можно и обмануть во благо, а раньше был перебор , но и раньше я как-то умела смягчить свои слова и поступки. Не люблю обижать людей. Понимаю, что от правды людям может быть очень больно и не всегда она во благо. Но лично сама почти не обманываю.
Цитата (SagaLi)
Вы крепко стоите на ногах и понимаете принципы и законы жизни
На необходимое хватает. Для счастья есть все. Законы жизни я поняла очень давно.
Цитата (SagaLi)
У вас есть ваш мир, где вы можете применить свои таланты и умения. Это мир - где вы главная скрепляющая сила, удерживающая его на плаву. ХОтя вам порой приходится закрывать на что-то глаза - но это не значит, что вы смиряетесь. Настанет удобный момент и вы "разберетесь" с этим со всей той энергией, о которой говорит Деметра
Моя семья - мой мир и я то звено, без которого она распадется. Да, я закрываю на некоторые вещи глаза, но уверена, что придет время, когда я смогу изменить эту ситуацию. Я и родным , и близким всегда говорю: Все равно я так сделаю. Ну не сегодня, так завтра, а может через год. Но так будет.
Цитата (SagaLi)
Никакой противоречивости и большой ревности, т.к. у вас - твердая позиция по поводу того, что все имеет причины, а любое действие имеет свои последствия.
Какая ревность? Я умею держать мужиков около себя очень крепко - я же ведьма. Конечно иногда ревновала, пока не узнала, как я крепко привязываю их к себе.
Цитата (SagaLi)
Партнерство - важнО, но вы - можете и сами справиться.
Да, для меня партнерство важно. Хотя понимаю, что одной мне было бы лучше заниматься своими увлечениями, которые мужчины редко одобряют. Одна могу быть запрасто, но думаю, что все таки, если разойдусь, то тут же найду себе другого. Хотя для какого ..... он мне нужен? Но все равно одна не буду.
Цитата (SagaLi)
Забота и щедрость - это про вас (К тому же, Деметра сама выщла в 1 позиции, а в вашем характере это качество - основопологающее) К тому же, в этих качествах вы - абсолютно искренни. Вы можете ошибиться, помогая недостойным, но лишь потому, что можете излишне идеализировать их.
Это я. А как не заботиться, всех жалко. И своих и чужих. Хочется помочь хотя бы минимумом.
Цитата (SagaLi)
Обладая несомненно сильным характером вы, тем не менее, в подходящий момент, умеете быть легкомысленной и немного наивной. Не пассивной - нет. Просто вы искренне умеете радоваться тем маленьким радостям, что дает жизнь. В этом вы бываете похожи на ребенка (или - юную девушку; недаром одно из ваших качеств охарактеризовала умеющая вечно обновлять себя Ахсоннутли). Гибкость - да: исходя из ситуации вы сможете поменяться, изогнуться, избегая чего-то.
Ужас! Я как ребенок радуюсь снежинке, садящейся на руку, ветру дующему в лицо, внукам, когда они наклеивают на холодильник -Бабушка самая лучшая. Да еще и заставляю радоваться и удивляться окружающих. Сначала они отмахивались, а теперь знают, что не отстану...хи-хи. Про гибкость точно. Чтобы не обидеть или избежать конфликтной ситуации я могу проделать чудеса.
Цитата (SagaLi)
Вы - женственны ровно настолько, насколько это нужно вашей самодостаточности. На настоящий момент (возраст). В молодости все было по другому.
Наверное, да. Немного поостыла, поостепенилась. Но, если честно, иногда взбрыкиваю. Чуть-чуть пофлиртую А кому не нравится когда за вами ухаживает мужчина младше лет на 10. Я же женщина! Зато приятно как!
Цитата (SagaLi)
Т.е., можно сказать, чувственность в вашей жизни - не на первом месте.
Да, последние года 2. Что-то в Мудрость ударилась я.
Цитата (SagaLi)
женщины, которая довольна собой, живет в согласии с собой и чувствует себя счастливой".
Я счастлива не смотря ни на что! Я люблю мир, жизнь! А остальное устаканится!
Цитата (SagaLi)
Уединение и погружение в себя вас никогда не привлекало. Разве что для отдыха и восстановления, но - не больше. Интуиция у вас - врожденная и этим вы пользуетесь. Это - одно из ваших достоинств.
Уединение полное не по мне, хотя оно мне нужно для гаданий и отдыха. Правда последнее время замечаю, что все больше могу и хочу находиться одна. А интуиция потихоньку увеличивается, видимо перестала ее сдерживать.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Рыцарь пентаклей: Айна Эти качества в вас развиты, хотя вы легко выходите за грань и можете быть слишком мстительной, нетерпимой.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Королева пентаклей: Юнона Логика и здравомыслие - эти качества ваша сильная сторона; хотя есть проблема с контролем эмоций, а потому и эмоциональные срывы.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 3 мечей: Норны ПП Здесь у вас, словно, блок стоит. Одно время - в прошлом - вы предпринимали шаги по развитию и совершенствованию в этой сфере, но остановились и так и стоите на одном месте. Вы = чувствуете недостаток в этой сфере, но не знаете - не можете определить, в чем причина. Это и заставляет вас быть в некоторых вопросах мстительной, а порой и агрессивной (о чем было сказано в 1 позиции)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 8 кубков: Калипсо ПП Для вас это - очень важно. И тут, как раз, вы можете противоречить себе. Вы - понимаете, что ревность - ни к чему хорошему не приводит (ваше здравомыслие об этом вам говорит и вы с этим согласны), но контролировать себя не можете. Вы склонны отплатить за вызванную ревность, и тут не играет роли, оправдана ревность или нет.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Суд Морена Вы - честны. Вы одариваете своей заботой и теплом лишь тех, кто достоин этого. Вы не склонны к меценатству, справедливо считая, что каждый получает лишь то, что заслуживает. С теми, кто не заслуживает - вы холодны и сдержанны.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Отшельник: Геката Тут вы непреклонны. У вас четкая и жесткая позиция. Вы знаете, чего хотите, у вас четкое представление о том, что вас окружает. Вы не склонны входить в чье-то положение. О таком отношении - было сказано выше.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 5 пентаклей: Хель Итак, третья темная богиня.... В вас это есть, но вы - не показываете эту часть себя, прячете ее за щитом "неприступности и отстраненности". Вы слишком часто выставляете этот "щит" и, порой, сами не можете найти ту часть себя, которую этот щит скрывает.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 5 кубков: Латона ВЫ - одиночка и часто одна справляетесь со своими проблемами, какими бы они ни были. Мистицизм, интуитивность - качества, которые вы начали развивать, но по каким-то причинам дальше не пошли. Возможно, дело в предательстве, в разочаровании - об этом говорит и 8 кубков ПП, и наличие Королевы пентаклей в позиции здравомыслия. ВАм пришлось остаться один на один с проблемами, и тут уж - не до духовных поисков. Вы справлялись с обстоятельствами, и если в какой-то степени и ожесточились - так это следствие того, как с вами поступили.
Здравствуйте! А напроситься на опустошение можно? Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Возьмите меня на 4 стихии?))))"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
SagaLi, здравствуйте! если можно, не могли бы вы меня взять на расклад Расклад "Смена работы" ?Мне на текущую ситуацию. Никак ни в одну из ваших акций вклиниться не могу... И тут уже опоздала. Можно, наверное, было бы на Крест, но он, к сожалению, не так информативен. Если возьмете, буду очень благодарна, сейчас очень нужен совет и объективное понимание ситуации... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Ой не успела ( "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
SagaLi, бегуВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Девочки, кому нужно срочно что-то специфическое - конкретное - разбор по полкам, в Геях у меня есть вариант. К тому же, на той колоде более оптимально получается)Forever...
SagaLi, а можно этот же расклад "Смена работы" на Геях? или это платно будет?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".