Эта тема посвящена работе на колоде "Союз Богинь" Галерея
От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Возьму 5 человек (количество сообщений - больше 150) на расклад:
Кто я?
---1--- -2---3-
1. Кто я. 2. Мои достоинства (плюсы) 3. Мои недостатки (минусы)
Тут может быть просто характеристика личности. Но как вариант можно спросить: Какая я в глазах N***? (МЧ, коллег, родителей, свекрови, подруги): а, значит, какие достоинства он (она) во мне видит, какие недостатки.
SagaLi, спасибо большое Вам. Сейчас напишу в личку все.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. II Верховная Жрица: Исида ПП 2. Туз мечей: Беллона ПП 3. VIII Правосудие: Маат ПП
1. Кто я (Какой меня видит....) II Верховная Жрица: Исида ПП Довольно интересное восприятие, учитывая то, как он к тебе относится. Для него ты - загадка. Ты - молодая, очень сексуальная, соблазнительная, и снова - молодая (исходя из Беллоны ПП у него на этом - некоторая зацикленность). Но ты, словно, не раскрываешься до конца перед ним. У него чувство, что ты не показываешь себя до конца. И это его интригует. Это - интересно, захватывающе. Это - завораживает и не отпускает.
2. Мои достоинства (плюсы) в его глазах Туз мечей: Беллона ПП Тут, довольно банально. Самое главное твое достоинство в его глазах это то, что ты заставляешь его почувствовать себя гораздо моложе, нежели он есть на самом деле. Т.е. он чувствует себя молодым, более бодрым, энергичным. Он чувствует интерес к жизни, чувствует, что жизнь - она снова начинается)))
3. Мои недостатки (минусы) в его глазах VIII Правосудие: Маат ПП Главный твой недостаток на настоящий момент в том, что ты, по его мнению, слишком нарушаешь субординацию, порой можешь вести себя не так, как (с его точки зрения) принято. И - опять же (пересечение с Исидой ПП): он не знает, как ты можешь поступить, что выкинешь в следующий миг. Ты- повторюсь - загадка для него.
вот что лысый за человек, я вот не понимаю его или я реально такая тупая, вот вообще не понимаю все время то ругаемся, то миримся, то он нарочно какие-то гадости говорит, потом улыбается как больной, потом не отвечает на сообщения , это типо игра такая. мальчику 38 лет, тютю-мутютю)
Цитата (SagaLi)
1. Кто я (Какой меня видит....) II Верховная Жрица: Исида ПП
Довольно интересное восприятие, учитывая то, как он к тебе относится. Для него ты - загадка. Ты - молодая, очень сексуальная, соблазнительная, и снова - молодая (исходя из Беллоны ПП у него на этом - некоторая зацикленность). Но ты, словно, не раскрываешься до конца перед ним. У него чувство, что ты не показываешь себя до конца. И это его интригует. Это - интересно, захватывающе. Это - завораживает и не отпускает.
Я понимаю, что возрастом с ним не схожа, но даже если буду одеваться как бабулька, это не поможет)). И потом я тож не понимаю, мужик такого возраста наоборот должен радоваться, что молодая ему в рот смотрит, у них же около 40 вроде как климакс или кто там у них, и они психуют по этому поводу, им помоложе подавай. Не понимаю, почему он на этом циклится. Ему вот 38, а внешне совсем столько не дашь, ну лет 30 максимально, особенно по его мировоззрению , интересам, он даже на юношу смахивает! Только по предмету может быть серьезным, а сам ребенок. Я правда не до конца раскрываюсь, но хотела бы, только вот он себя ведет так, как больной, я боюсь раскрыться, боюсь, что будет больно и буду ругать себя за это..Но радует, что это ему нравится))))))
Цитата (SagaLi)
2. Мои достоинства (плюсы) в его глазах Туз мечей: Беллона ПП
Тут, довольно банально. Самое главное твое достоинство в его глазах это то, что ты заставляешь его почувствовать себя гораздо моложе, нежели он есть на самом деле. Т.е. он чувствует себя молодым, более бодрым, энергичным. Он чувствует интерес к жизни, чувствует, что жизнь - она снова начинается)))
)) да, я часто ему в сердцах что-нибудь смешное пишу, а он как бубука отвечает, я обижаюсь. Потом я правда воинственная)), если че, наотмашь бью)), и он это знает, так как мы с ним часто спорим. Но когда мы не спорим, все хорошо, смеемся, веселимся, у него очень красивая улыбка и добрые глаза, он такой пупсиииик))))))))))))))))))))))............
Цитата (SagaLi)
3. Мои недостатки (минусы) в его глазах VIII Правосудие: Маат ПП
Главный твой недостаток на настоящий момент в том, что ты, по его мнению, слишком нарушаешь субординацию, порой можешь вести себя не так, как (с его точки зрения) принято. И - опять же (пересечение с Исидой ПП): он не знает, как ты можешь поступить, что выкинешь в следующий миг. Ты- повторюсь - загадка для него.
Да, я хочу уже перейти на личный уровень, и перестать заниматься этой хренотней типа дипломатии и рабочей обстановки, сколько можно. Я часто ругаюсь на него и обижаюсь). Могу сказать и ласково, могу и по башке надавать. Может он считает, что это немного не подобает для такого человека, как он)).Ведь его вообще студы боятся, а я так себя веду.
Я понимаю, что возрастом с ним не схожа, но даже если буду одеваться как бабулька, это не поможет)).
Не, не поможет))) Еще моложе выглядеть будешь
Цитата (Vika)
И потом я тож не понимаю, мужик такого возраста наоборот должен радоваться, что молодая ему в рот смотрит, у них же около 40 вроде как климакс или кто там у них, и они психуют по этому поводу, им помоложе подавай.
Чужая душа - потемки
Цитата (Vika)
Может он считает, что это немного не подобает для такого человека, как он)).Ведь его вообще студы боятся, а я так себя веду.
Ага, это и есть))) У него, думаю, четкое разделение: работа - это работа. Личное - это личное. И пересекаться они не должны___
да, понимаю про разграничение, только вот он как-то бы сам разобрался во всем , ну или сказал лично, что так и так, хватит себя вести , глазки строить)))))))))))))
SagaLi, ))) вообще я хочу его погладить, почему-то в последнее время именно такое желание возникает все чаще и чаще) но когда он бычит, хочу его башкой об стенку дубасить
Vika, это - вопрос Расклад сделай или карту вытащи) Вопрос задай так: "Что я должна сделать, чтобы..."; или - "Как мне поступить, чтобы..." И - дерзай Forever...