Эта тема посвящена работе на колоде "Союз Богинь" Галерея
От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Возьму 5 человек (количество сообщений - больше 150) на расклад:
Кто я?
---1--- -2---3-
1. Кто я. 2. Мои достоинства (плюсы) 3. Мои недостатки (минусы)
Тут может быть просто характеристика личности. Но как вариант можно спросить: Какая я в глазах N***? (МЧ, коллег, родителей, свекрови, подруги): а, значит, какие достоинства он (она) во мне видит, какие недостатки.
SagaLi, ок "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SagaLi, Спасибо! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. Исходная ситуация. Колесница: Эос Все, что сейчас между вами - это следствие недальновидности и слишком легкомысленного отношения, когда не думалось о последствиях, о какой-то основе и все происходило в спешке.
2. Вам не следует поступать так. Башня: Морриган ВАм не следует думать об оскорблении собственного "я" - это вас только еще сильнее "зеведет" и то, что вы, возможно, совершите - не приведет ни к чему хорошему и может лишь ударить вас саму.
3. Вам следует поступать так. 8 мечей: Персефона Примите происходящее. Даже если вам не по душе это и вы страдаете - не сопротивляйтесь. Примите это. И как только вы это сделаете, то вы увидите окружающую вас действительность в совершенно новом свете.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Король посохов: Бригитта Это поможет вам возродиться для новых - более ярких и совершенных чувств, которые будут более успешны и дадут вам то, что вы желаете.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Рыцарь пентаклей: Айна Эти качества в вас развиты, хотя вы легко выходите за грань и можете быть слишком мстительной, нетерпимой.
На счет мстительности (кстати, в каком-то раскладе даже писала Вам уже)) - планы в голове вынашиваю, со всеми подробностями, но в жизнь никогда не воплощала, наверное настолько прокручивала все до мелочей, что уже потом и не охота это все в жизни использовать.
Цитата (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Королева пентаклей: Юнона Логика и здравомыслие - эти качества ваша сильная сторона; хотя есть проблема с контролем эмоций, а потому и эмоциональные срывы.
эх, ну прямо все в точку особенно про эмоции, частенько на самых близких их выливаю
Цитата (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 3 мечей: Норны ПП Здесь у вас, словно, блок стоит. Одно время - в прошлом - вы предпринимали шаги по развитию и совершенствованию в этой сфере, но остановились и так и стоите на одном месте. Вы = чувствуете недостаток в этой сфере, но не знаете - не можете определить, в чем причина. Это и заставляет вас быть в некоторых вопросах мстительной, а порой и агрессивной (о чем было сказано в 1 позиции)
Тут скорей неуверенность в себе, всю жизнь с этим борюсь
Цитата (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 8 кубков: Калипсо ПП Для вас это - очень важно. И тут, как раз, вы можете противоречить себе. Вы - понимаете, что ревность - ни к чему хорошему не приводит (ваше здравомыслие об этом вам говорит и вы с этим согласны), но контролировать себя не можете. Вы склонны отплатить за вызванную ревность, и тут не играет роли, оправдана ревность или нет.
все так и есть, все понимаю, где-то даже уговариваю не проявлят себя так, но тяжело мне себя контролировать, не могу делать вид, что мне хорошо, когда мне плохо..и за свою ревность потом бью человека по больному, болью на боль так сказать
Цитата (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Суд Морена Вы - честны. Вы одариваете своей заботой и теплом лишь тех, кто достоин этого. Вы не склонны к меценатству, справедливо считая, что каждый получает лишь то, что заслуживает. С теми, кто не заслуживает - вы холодны и сдержанны.
да, для меня существуют только те, кто мне дорог и очень нужен, остальным заботу придется искать в другом месте. Ну, по крайней мере , так честнее...не могу я распыляться на всех.
Цитата (SagaLi)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Отшельник: Геката Тут вы непреклонны. У вас четкая и жесткая позиция. Вы знаете, чего хотите, у вас четкое представление о том, что вас окружает. Вы не склонны входить в чье-то положение. О таком отношении - было сказано выше.
ну и опять же повторюсь -в чье-то положение я могу войти только тогда, когда человек мне дорог, ну и когда это в моих интересах
Цитата (SagaLi)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 5 пентаклей: Хель Итак, третья темная богиня.... В вас это есть, но вы - не показываете эту часть себя, прячете ее за щитом "неприступности и отстраненности". Вы слишком часто выставляете этот "щит" и, порой, сами не можете найти ту часть себя, которую этот щит скрывает.
да, есть этот щит , и как его убрать я ума не приложу, но иногда я все-таки выхожу из его тени, но это бывает очень редко и опять же не со всеми
Цитата (SagaLi)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 5 кубков: Латона ВЫ - одиночка и часто одна справляетесь со своими проблемами, какими бы они ни были. Мистицизм, интуитивность - качества, которые вы начали развивать, но по каким-то причинам дальше не пошли.
да, одиночка, и чем взрослее я становлюсь, тем больше понимаю, что по жизни всегда иду одна и со всем справляюсь сама. Даже некоторые представители мужеского пола мне говорили, что я сильная, поэтому они пойдут помогать тем кто слабый . Интуиция у меня есть, но очень часто я ее или не слушаю, или не могу понять она ли это. Мистицизм меня всегда привлекал, но дальше этого никогда не заходило.
Цитата (SagaLi)
Возможно, дело в предательстве, в разочаровании - об этом говорит и 8 кубков ПП, и наличие Королевы пентаклей в позиции здравомыслия. ВАм пришлось остаться один на один с проблемами, и тут уж - не до духовных поисков. Вы справлялись с обстоятельствами, и если в какой-то степени и ожесточились - так это следствие того, как с вами поступили.
200%, что тут еще сказать. Отсюда, наверное, и тот щит, который не могу снять, и мое хождение по жизни в одиночку, и мысли о мести, ревность, жесткость и где-то даже жестокость.
1. Колесница: Эос 2. Башня: Морриган 3. 8 мечей: Персефона 4. Король посохов: Бригитта 1. Исходная ситуация. Колесница: Эос Все, что сейчас между вами - это следствие недальновидности и слишком легкомысленного отношения, когда не думалось о последствиях, о какой-то основе и все происходило в спешке. Это верно, о последствиях никто не думал, поэтому были сделанны мною поспешные и как оказалось не нужные шаги, что и вызвало сопротивление и сам конфликт. 2. Вам не следует поступать так. Башня: Морриган ВАм не следует думать об оскорблении собственного "я" - это вас только еще сильнее "зеведет" и то, что вы, возможно, совершите - не приведет ни к чему хорошему и может лишь ударить вас саму. Тут имеется ввиду, что не надо унижаться, делать каких то поступков и т.д?3. Вам следует поступать так. 8 мечей: Персефона Примите происходящее. Даже если вам не по душе это и вы страдаете - не сопротивляйтесь. Примите это. И как только вы это сделаете, то вы увидите окружающую вас действительность в совершенно новом свете. Вот я сейчас этим и занимаюсь, что принимаю все происходящее, постепенно сживаюсь и привыкаю к тому, как есть сейчас между нами..Хотя я не уверена, что это окончательная точка, скорее тайм аут, передышка.Чувствую, что он еще проявит себя, он и ранее мне не довал окончательно уйти и забыть про него. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Король посохов: Бригитта Это поможет вам возродиться для новых - более ярких и совершенных чувств, которые будут более успешны и дадут вам то, что вы желаете.
Очень этого хочу, и верю, что когда нить так и случится) Спасибо большое за расклад, я прислушаюсь к советам карт, хоть я вобще редко к чему либо прислушиваюсь, но в этот раз думаю так будет правильно!
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 9 посохов: Ангерона Вы словно боитесь проявить эти силы. Они в вас есть, но вы их сдерживаете, скрываете. Видимо, по принципу: "О, не приведи Богиня, подумают, что я - сильная и самодостаточная амазонка, а не пушистый белый зайка"
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Колесница: Эос Ну, это пока не про вас (с возрастом - будет, если приложите усилия). Скорее - легкомыслие, спешка - когда же тут задумываться
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Король пентаклей Лакшми Светлая богиня Лакшми... С одной стороны вы - духовно развиты и - будете развиваться, совершенствоваться - без сомнений. И в глубине души, вы - сознаете свой уровень и цените его. Но - тут опять вступают в действие ваши страхи: вы не заявляете о себе. Вот если кто-то подтолкнет, "предоставит слово" - да, вы выступите с блеском. Но сама - нет. Вы предпочитаете держаться в тени кого-то. Т.е. до самодостаточности - еще идти и идти: чтобы иметь смелость заявить о ней. Если это произойдет, вы сразу раскроете несколько черт вашего характера и позволите им проявиться во всем блеске..
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Солнце: Аматерасу ПП Вот недаром Аматерасу вышла ПП. Эта лучезарная богиня синто - олицетворение Вселенной. Она - сама жизнь во вселенной, жизнь людей, плодородие полей, сияние дня. Ее красота и сияние - всеобъемлющи. Почему она вышла ПП? Все просто. ДЛя вас важно партнерство, основанное на взаимном уважении, на поддержке и доверии. И такая оценка партнерских отношений в вас есть. Это партнерство равных и на равных. Но вы сознательно блокируете эти качества. Причина - см. пп. 1 и 3. Т.е., видите? У вас идет блокировка себя, тех качеств, которые являются неотъемлимой частью вас. Вы их блокируете и отвергаете.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 7 пентаклей: Ахсоннутли Вы заботливы и щедры, хотя пытаетесь не выставляться с этим. Хотя, нужно сказать, что у вас - очень мудрый подход: вы не стремитесь осыпать кого-то помощью, вы скорее поддержите его и терпеливо научите самому справляться с трудностями.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир: Гея Вы не пассивны и не склонны принимать и подчиняться. У вас огромная энергия, которая может сама направлять и - подчинять. Обратите внимание: эта энергия подчеркивает тот факт, что в реальности - вы очень сильны, вы - яркая и активная. Но вы сознательно блокируете себя.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 4 пентаклей: Инанна Все это есть, но, опять же, вы не проявляете это. 4 пентаклей и величайшая шумерская богиня, покровительница любви и плодородия. Тут можно сказать, что качества эти в вас дремлют, они пока не нашли своего выхода и ждут своего расцвета.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 2 мечей: Фемида Прорицание, интуиция - это ваше. Выявить тайное вплести его в нить судьбы - вы это умеете. И у вас получается поддерживать баланс: выдавать именно столько, сколько возможно и необходимо на данный момент
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 9 посохов: Ангерона Вы словно боитесь проявить эти силы. Они в вас есть, но вы их сдерживаете, скрываете. Видимо, по принципу: "О, не приведи Богиня, подумают, что я - сильная и самодостаточная амазонка, а не пушистый белый зайка"
Ммм.. если чеестно, то наоборот. Я никогда не позиционировала себя как белую и пушистую... Скорее как амазонку... Привыкла решать проблемы сама. Проявления слабости себе не позволяю. Все держу в себе. Все переживания. Единственное место где могу расслабиться и побыть слабой - этот форум. По жизни самостоятельна. Привыкла за себя платить. Не хочу ни от кого зависеть. Сколько раз мне говорили что я должна вести себя как девушка, а не таскать тяжести сама, особенно если предлагают помощь... Но для меня важнее не быть никому обязанной. Хотя вот перед учителями я всегда старалась выглядеть белой и пушистой) Вот с целеустремленностью действительно проблемы... Не всегда получается доводить начатое до конца... PS меня в свое время неоднократно называли снежной королевой) PPS вот подумала... скорее наоборот... я стараюсь выглядеть сильной, независимой, хотя на самом деле мне хочется быть слабой, той, о ком заботятся... хочу чтобы рядом был тот, рядом с которым я смогу быть слабой... Стать той кем была когда то... Беззащитной и доверчивой девочкой... Потому что знаю что рядом тот кто защитит и кому можно довериться... Но пока такого нет - надо быть сильной и независимой. Чтобы не причинили боль...
Цитата (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Колесница: Эос Ну, это пока не про вас (с возрастом - будет, если приложите усилия). Скорее - легкомыслие, спешка - когда же тут задумываться happy
ммм даже не знаю... мне всегда казалось что я достаточно логична... хотя бывает что я и спешу сделать выводы не имея достаточного количества информации...
Цитата (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Король пентаклей Лакшми Светлая богиня Лакшми... С одной стороны вы - духовно развиты и - будете развиваться, совершенствоваться - без сомнений. И в глубине души, вы - сознаете свой уровень и цените его. Но - тут опять вступают в действие ваши страхи: вы не заявляете о себе. Вот если кто-то подтолкнет, "предоставит слово" - да, вы выступите с блеском. Но сама - нет. Вы предпочитаете держаться в тени кого-то. Т.е. до самодостаточности - еще идти и идти: чтобы иметь смелость заявить о ней. Если это произойдет, вы сразу раскроете несколько черт вашего характера и позволите им проявиться во всем блеске..
Верно) для того чтобы выйти в свет так сказать нужен пинок)) мне больше нравится тень, чем яркий свет... Я знаю что могу многое, и если дело касается друзей или близких - то я скажу что могу и сделаю, но если это не касается дорогих мне людей... то буду сидеть как мышка, пока кто нибудь не пнет..
Цитата (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Солнце: Аматерасу ПП Вот недаром Аматерасу вышла ПП. Эта лучезарная богиня синто - олицетворение Вселенной. Она - сама жизнь во вселенной, жизнь людей, плодородие полей, сияние дня. Ее красота и сияние - всеобъемлющи. Почему она вышла ПП? Все просто. ДЛя вас важно партнерство, основанное на взаимном уважении, на поддержке и доверии. И такая оценка партнерских отношений в вас есть. Это партнерство равных и на равных. Но вы сознательно блокируете эти качества. Причина - см. пп. 1 и 3. Т.е., видите? У вас идет блокировка себя, тех качеств, которые являются неотъемлимой частью вас. Вы их блокируете и отвергаете.
да. именно так. на взаимном уважении и доверии. ну не то чтобы блокирую... просто... так хочется любитть и быть любимой, что я порою забываю о своих желаниях в отношениях...
Цитата (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 7 пентаклей: Ахсоннутли Вы заботливы и щедры, хотя пытаетесь не выставляться с этим. Хотя, нужно сказать, что у вас - очень мудрый подход: вы не стремитесь осыпать кого-то помощью, вы скорее поддержите его и терпеливо научите самому справляться с трудностями.
да, все верно. сложно что то добавить. я всегда выслушаю любого и помогу. но зачастую главная помощь - выслушать и поддержать. предложить варианты, но не выбирать за кого то. могу помочь финансово, но в долг (исключения - подарки на ДР. это святое)
Цитата (SagaLi)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир: Гея Вы не пассивны и не склонны принимать и подчиняться. У вас огромная энергия, которая может сама направлять и - подчинять. Обратите внимание: эта энергия подчеркивает тот факт, что в реальности - вы очень сильны, вы - яркая и активная. Но вы сознательно блокируете себя.
ну не знаю насчет энергии подчинения... но могу точно сказать,что подчиняться я не люблю. причем если на меня давят и пытаются подчинить - то я испытываю и сильное физическое неприятие... не хочу ни подчинять ни подчиняться, потому и нужно мне общение равного с равным...
Цитата (SagaLi)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 4 пентаклей: Инанна Все это есть, но, опять же, вы не проявляете это. 4 пентаклей и величайшая шумерская богиня, покровительница любви и плодородия. Тут можно сказать, что качества эти в вас дремлют, они пока не нашли своего выхода и ждут своего расцвета.
да, верно. я неоднократно слышала от окружающих что я привлекательная и обаятельная. но веры в это мало... Хотя в последнее время эта вера, даже отчасти уверенность начала появляться я понемногу начинаю рскрываться, но пока еще эти качества еще дремлют и не нашли своего выхода... но я стараюсь раскрыть их в себе... Опять же не зря называли снежной...
Цитата (SagaLi)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 2 мечей: Фемида Прорицание, интуиция - это ваше. Выявить тайное вплести его в нить судьбы - вы это умеете. И у вас получается поддерживать баланс: выдавать именно столько, сколько возможно и необходимо на данный момент
Ну... наверное верно) не зря же меня притянуло сначала на этот сайт за помощью, а после и саму к Таро...
Огромное спасибо за расклад!!! Есть над чем подумать... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ленТочка, спасибо за ОС) Stasya_77, спасибо за ОС)
Цитата (Stasya_77)
Тут имеется ввиду, что не надо унижаться, делать каких то поступков и т.д?
По карте унижаться - вряд ли Морриган - Великаяя королева - никогда не унижается. Она скорее "морду набьет" Тут речь идет о мести, злопамятности, "затаить злобу" и т.д.
Lannen, спасибо за ОС))) Ясно))) Ангерону я не в ту сторону "развернула" Forever...
1. Исходная ситуация. Рыцарь кубков: Эпона Как вы и описали, сейчас вы в ситуации, когда вынуждены выполнять все те обязанности, которые взяли на себя
2. Вам не следует поступать так. Туз посохов: Баст Вам не следует идти на поводу у своих сиюминутных желаний, желаний, возникших или под накалом эмоций, страстей, стрессового состояния.
3. Вам следует поступать так. Влюбленные: Венера ПП Будьте реалисткой. Все те метания, которые с вами происходят - это наносное, как пена на поверхности моря. Сейчас вам нужно не идти за мечтами, а думать о насущном.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Король посохов: Бригитта По прошествии времени вы сможете добиться максимальной реализации себя. Вам удастся соединить и работу, и учебу, и связь работы с образованием и т.д. Это будет тот фундамент, благодаря которому вы сможете начать профессиональный рост.
SagaLi, спасибо большое!Расклад вроде небольшой, а дал многое
Цитата (SagaLi)
1. Исходная ситуация. Рыцарь кубков: Эпона
Как вы и описали, сейчас вы в ситуации, когда вынуждены выполнять все те обязанности, которые взяли на себя
это действительно так, хочется в учебу уйти целиком, отдать себя новому, но, наверное, висеть на шее у родных-непозволительная роскошь...
Цитата (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Туз посохов: Баст
Вам не следует идти на поводу у своих сиюминутных желаний, желаний, возникших или под накалом эмоций, страстей, стрессового состояния.
спасибо! интуитивно я догадываюсь, что это так...
С другой стороны, у меня к вам вопрос: на нынешнем месте работы не самый лучший коллектив и подход у руководства. Сначала я металась внутренне, т.к. усталость и эмоциональная истощенность давали о себе знать.Потом успокаивалась, но стоило на работе возникнуть неурядицам, причем на пустом месте, я готова уйти.В никуда.Сейчас я успокоилась, решила, что эти помехи не стоят моих нервов и случись еще одна такая неприятная ситуация-уйду.Вот в данном случае мои мысли попадают под "сиюминутные желания"? Как мне быть, если на самом деле опять негатив возникнет?
Цитата (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. Влюбленные: Венера ПП
Будьте реалисткой. Все те метания, которые с вами происходят - это наносное, как пена на поверхности моря. Сейчас вам нужно не идти за мечтами, а думать о насущном.
я вам написала, что сейчас успокоилась, но "бурление эмоций" находит из-за каких-то неурядиц. Кроме того, я не хочу висеть на шее у родителей-это тоже сильно сдерживает.
Цитата (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Король посохов: Бригитта
По прошествии времени вы сможете добиться максимальной реализации себя. Вам удастся соединить и работу, и учебу, и связь работы с образованием и т.д. Это будет тот фундамент, благодаря которому вы сможете начать профессиональный рост.
А тут я правильно понимаю, что смена работы все же возможна, но не сразу? новая специальность далека от нынешней работы, а если у вас выпало, что возможен вариант связи работы и образования, то можно здесь подразумевать уход с нынешнего места работы? Есть небольшой страх отсутствия реализации в новом деле...
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".