Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Спасибо! Нет..не будет поздно... Мы еще не встречались с собственниками. Ждем когда те хотя бы для начала покажут комнату..и поговорим с ними подробнее обо всем..Надеюсь..на этой неделе...
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как состоится сегодня вечером первая встреча (свидание) Светлана 21.10.1983г., Алексей - 22.08.1986г. Возникнет ли симпатия, интерес? ОС обещаю завтра...
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как состоится сегодня вечером первая встреча (свидание) Светлана 21.10.1983г., Алексей - 22.08.1986г. Возникнет ли симпатия, интерес? ОС обещаю завтра..
Astarre, можно к вам с вопросом. Я прошла два собеседования и незнаю на каком остановиться будет лучшим вариантом. 1 вар. Продавец продовольственных товаров, 2 вар. секретарь(((Анна 05.06.1978. В течении 2-3 дней я должна дать ответ уже)))
Astarre, У нас с мужчиной, с которым я встречаюсь, во вторник маленькая дата, он хочет как-то ее отметить)) Можете посмотреть, как пройдет день 20 ноября? ОС обязательно дам!!
Какие то домашние карты выпали... Возможно выбор вариантов, но все же как-то в домашней уютной остановке проведете время. Еще на Гномах 7Ж+Влюбленные+Звезда
И тут Влюбленные.
По 7 жезлов только я бы сказала, что возникнут некоторые несогласия какие то, не знаю как карта проявится, может вы будете ожидать одного, а как то будет совсем по иному. Но в любом случае вечер обещает быть романтичным и нежным.