Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Astarre, можно к вам с вопросом. Я прошла два собеседования и незнаю на каком остановиться будет лучшим вариантом. 1 вар. Продавец продовольственных товаров, 2 вар. секретарь(((Анна 05.06.1978. В течении 2-3 дней я должна дать ответ уже)))
Добрый день! К сожалению вопрос не в рамках акции. Ваш вопро из категории советов, а не конкрено приграющейся ситуации.
День добрый Можно вопросик и мне задать? Скажите пожалуйста, на эти выходные должны ехать на просмотр дома(продаем квартиры и покупаем частный дом)....На что стоит обратить внимание? Есть ли "подвохи" в самом доме, либо документах? Есть ли вообще будущее в этом доме? ПыСы: по описанию хозяина дом очень хороший, но по цене недорогой, вот и думаем, что может быть не так.....Да и меня, как-то интуитивно "тянет" к этому дому.....
Какие то домашние карты выпали... dumau Возможно выбор вариантов, но все же как-то в домашней уютной остановке проведете время. Еще на Гномах 7Ж+Влюбленные+Звезда
И тут Влюбленные.
По 7 жезлов только я бы сказала, что возникнут некоторые несогласия какие то, не знаю как карта проявится, может вы будете ожидать одного, а как то будет совсем по иному. Но в любом случае вечер обещает быть романтичным и нежным.
Была одна проблемка: я одела не то платье, которое хотела, так как на то поставила пятно)) малость расстроилась)) В остальном все было прекрасно, ужин в ресторане, потом поехали в гостиницу. Выбирали, в какой ресторан поехать. Это про это что ли влюбленные))?? не совсем ясненько. Очень душевно и нежно провели время. Ну еще я думала, что он подарок подарит)))Давно обещал мне подарить))Но подарил конфеток только))) Но это не сильно меня расстроило, просто не совпало с ожиданиями.
СПАСИБО Вы мне очень помогли успокоиться, а то я нервничала сильно.Улыбаемся и машем)
Ну еще я думала, что он подарок подарит)))Давно обещал мне подарить))Но подарил конфеток только)))
Я вот тоже думала в раскладе не увидела, хотя как то общественных мест на мой взгляд тоже не показало...а они то и были как раз.Ну хоть в настрой попала Спасибо за отчет!
Сказали как бы приняли уже, но еще официально не оформили.зарплата действительно миаленькая, но пока мне нравится. Может дальше , позже буду подыскивать??
Здравствуйте! Я к вам с вопросом. хочу устроиться на работу по месту жительства. получится ли у меня устроиться до конца ноября примерно. кристина 15,09,1990
Quote (моргуша)
у меня 2 вопроса, из разных областей жизни, период - не срочный, 2 недели. 1. будут ли у меня прогресс в отношениях с Михаилом или они вовсе прекратятся? 2. перееду ли я?
Жужа и Моргуша Ноябрь подошел к концу. Жду отчета по вашим вопросам!!!!
Quote (жужа) 1 хочу устроиться на работу по месту жительства. получится ли у меня устроиться до конца ноября примерно. кристина 15,09,1990
В ноябре приложенные усилия не принесут результата, так увидела.
Нашла работу устроилась щас на испытательнм сроке правда работа не та что хотела но пойдет на первое время. благодарю за расклад извините что не ответила вовремя забыла ((( простите. Спасибо большое за потраченные силы и время.