Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Сейчас он только начал в этой сфере работать и еще боится "глубоко заходить". Исходя из того, что он делает - он пока имеет возможность собирать только по верхам. Сфера, в которой он занят - очень многогранная. ПОэтому, если он хочет там что-то полу
Да Вы правы, доходов как таков сейчас нет, еле получается сводить концы с концами, все проекты в большей степени находятся в процессе ожидания, он ищет другие выходы.
Quote (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Туз огня
Quote (SagaLi)
Никаких новшеств и перемен. Ничего менять не надо.
Я так понимаю, что значит можно в этой сфере заняться чем-нибудь другим, и т.е. сферу менять не надо, а дальше развиваться в этой сфере.
Quote (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 9 воды
Quote (SagaLi)
Ему должно нравится то, чем он занят и он не должен бояться "зайти глубже", обратиться к ранее не испробованному в этой сфере, если он хочет что-то получить. Т.е. никаких страхов. Работать, работать, не покладая сил и - не бояться, даже если что-то кажется рискованным (в этой сфере).
Да,ему это нравится,он вырос на этом. Он и так работает не покладая рук, сутками на этой работе, в голове мысли о работе, прокручивание разных ситуаций и т.д. А страх, конечно есть, вернее не страх, а осторожность в своих действиях, т.к. недавно очень сильно обжегся(партнер кинул на большие деньги, теперь начинает все сначала)
Quote (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Хранитель воды
Quote (SagaLi)
Он сможет добиться успеха и выправить свою ситуацию.
Он тоже в это верит и я его поддерживаю как могу. Так и будет!!!
Quote (SagaLi)
Посмотрите, 3 карты воды, 1 карта - огня в позиции отрицания. Вода: *ребенок - по щиколотку в воде, *9 - раскрыла объятия "большой волне" *Хранитель - в воде по грудь. Т.е. он не должен бояться; он не должен идти "по верхам" и относиться поверхностно к этому занятию - как сейчас (сейчас у него цель: заработать и - все, жить на этом). Эта сфера начнет тебя содержать, если ты не побоишься погрузиться в нее с головой, без остатка, ухватывая не просто что-то одно, а несколько "занятий - видов". Вот тогда - будет успех.
Да, Вы правы, он как раз сейчас и ищет и пробует разные направления, чтобы было несколько источников доходов. Конечно, больших всходов рано ждать, но потихоньку и постепенно все получится,главное, чтобы направление было правильным.
БлагоДарю, SagaLi, за расклад, очень оптимистично. Дай Бог, все получится!!!
Я так понимаю, что значит можно в этой сфере заняться чем-нибудь другим, и т.е. сферу менять не надо, а дальше развиваться в этой сфере.
Да, менять не надо, надо глубже и шире здесь.
Quote (Deesse)
чтобы было несколько источников доходов.
Да, именно. На чем-то одном - не получится. Тут грубо говоря надо что-то типа: от ржи в поле, свиней в амбаре до шампиньонов в подвале. Тогда что-то получится. (в нашей стране по другому не провернуться)
Milay, для вас Сила ведьмы на таро Ведьм Э. Дуган Без "картинок", т.к. в галерее колода - не вся)
1. Звезда 2. 5 мечей 3. XX Карма (Суд) 4. Рыцарь кубков 5. Король посохов 6. Правосудие
1. Потенциал собственной силы Звезда Большой и сильный потенциал, который вы не используете совершенно. ВЫ - думаете о нем, но не подозреваете о его реальной силе.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 5 мечей Богатый жизненный опыт, практика, знания - и все это вы умеете соединить, совместить, удачно использовать в сочетании друг с другом.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Карма Луна и темная сторона. Свои прошлые рождения. Сразу уточняю. Темная - это не значит черная магия и зло. Тень, это - тень. Она есть всегда, и она - не есть зло.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Рыцарь кубков Использовать; использовать как помощь другим людям, делиться ею. При этом главное - искренность и желание разделить.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Король посохов Думаю, это - мужчина. Тут, скорее, жертва - личная жизнь.
6. Что придет. Правосудие Самодостаточность, целостность и умение принимать решения, не оглядываясь на других.
1. Потенциал собственной силы Звезда Большой и сильный потенциал, который вы не используете совершенно. ВЫ - думаете о нем, но не подозреваете о его реальной силе.
Да, я думала что у меня есть потенциал, не использую, потому что не знаю пока как. Я пока только стараюсь отыскать в себе эти способности. В таро я пришла именно поэтому. Стараюсь развиваться в этом направлении, черпать информацию по эзотерики и т.д.
Quote (SagaLi)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 5 мечей Богатый жизненный опыт, практика, знания - и все это вы умеете соединить, совместить, удачно использовать в сочетании друг с другом.
Знаний пока у меня немного и практики тоже. Есть только жизненный опыт.
Quote (SagaLi)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Карма Луна и темная сторона. Свои прошлые рождения. Сразу уточняю. Темная - это не значит черная магия и зло. Тень, это - тень. Она есть всегда, и она - не есть зло.
Я не поняла здесь, от куда все же черпать энергию
Quote (SagaLi)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Рыцарь кубков Использовать; использовать как помощь другим людям, делиться ею. При этом главное - искренность и желание разделить.
Всегда ко мне за помощью обращаются, даже когда я не хочу, все равно отказать не могу. Поэтому помогаю всегда.
Quote (SagaLi)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Король посохов Думаю, это - мужчина. Тут, скорее, жертва - личная жизнь.
И так у меня в личном не ладится, не хотелось бы таких жертв конечно.
Quote (SagaLi)
6. Что придет. Правосудие Самодостаточность, целостность и умение принимать решения, не оглядываясь на других.
Это очень хорошо т.к. этого могу сказать, мне не хватает.
1. Есть ли у меня дух-помощник . Правосудие Да, есть. Очень сильный.
2. Какой он стихии, природы. Иерофант Это что-то типа "Смотритель - наставник" (Иерофант + Правосудие). И, исходя из последующих карт, он следит за вашей кармой (я бы так сказала). Он напоминает буддистского бодхисаттву PS: Я тут подумала - он Авалокитешвару напоминает. Почитайте о нем, подумайте) Это - потрясающе сильный покровитель)))
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? 2 мечей Нужно призывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? 8 пентаклей Когда вы работаете над чем-то, что меняет или влияет на вашу жизнь. Если вы занимаетесь магией, то дух участвует именно в магической работе (тут - специфическая трактовка 8 пентаклей + Иерофант). так вот задача Духа - (Правосудие) - следить, чтобы вы не только поступали справедливо, но тчтобы успех и удача ваши были ровно такими, какие вы заслужили - заработали.
5. В чем он мне помогает? Туз посохов Он дает творческий заряд и желание действовать, делать что-то.
6. В чем он не будет мне помогать? Паж посохов Он не будет помогать поступать поспешно, непродуманно. Так вы действуете сами и все шишки, которые вы в этом случае себе набиваете - это исключительно ваша заслуга.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 4 пентаклей Нельзя пытаться удерживать, удерживать от необдуманного и т.д..
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Королева пентаклей Да, он - всегда с вами. Он - ваш опекун, ваш спутник.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Шут действуйте, не отказывайтесь от действий, поступков, но при этом старайтесь больше прислушиваться к его советам.
Знаний пока у меня немного и практики тоже. Есть только жизненный опыт.
Да, пожалуй... Я что-то подумала, что не только эзотерические. А тут, наверное, знания эзотерические имеютя ввиду...
Quote (Milay)
Я не поняла здесь, от куда все же черпать энергию
Раз вы интересуетесь эзотерикой, то: *лунная магия, Триединая Богиня, лунная энергия, лунные фазы, *темная сторона: магия затмений - лунный, солнечный, темная ипостась Богини и Бога; Подземный мир, БОгиня - Старуха, Геката, *Работа по воспоминанию о прошлых рождениях, опыт прошлых рождений, магические способности прошлых рождений
Quote (Milay)
И так у меня в личном не ладится, не хотелось бы таких жертв конечно.
*вздох* за все надо платить
Quote (Milay)
Это очень хорошо т.к. этого могу сказать, мне не хватает.
Магия - всегда к этому приводит. Именно личная ответственность, отвага. К тому же, если будете работать с темной стороной - это обращение в первую очередь и к своей тени, своим страхам. Посмотреть им в лицо - это не просто)))
SagaLi, моя Ос: Спасибо Вам большое за расклад и за оперативность
Quote (SagaLi)
Вам не следует принимать его. Т.к. в противоположной этой карте позиции вышла Императрица, то могу сказать, почему не стоит: вас не удовлетворит это предложение. Оно не даст вам всего того, что именно вам нужно для счастья. Предложение - однобокое. И если там и будут какие-то плюсы, прибыли, то - кратковременные. Слишком долго ждать и много вкладывать, чтобы "палка, вонзенная в землю" приросла, дала корни и из земли начала получать питание, нужное бабочке. (ассоциация - понятна? )
Очень рада, карты полностью подтверждают мои мысли. Я тоже так решила, что здесь у меня есть стабильность, интересная работа и неплохая з\п. А там -помогать чужим людям развивать очередную точку, и непонятно когда она принесет доход, да и к тому же сфера для меня абсолютна новая и не интересная. Меня заворожила больше материальная возможность. Но и карты подтверждают, что это лишь одно из предложений и стоит подождать лучшего. К тому же вы правы работа это не только зарплата , но и возможность реализовать себя. Ну что ж, спасибо вам еще раз за расклад , вы подтвердили мли сомнения, будем ждать как оно проявится в будущем. Обязательно отпишусь.
Немного сложно писать ОС, но я все же постараюсь. Возможно, через какое-то время я смогу все это лучше понять, и тогда дополню свою ОС новыми комментариями.
Это что-то типа "Смотритель - наставник" (Иерофант + Правосудие). И, исходя из последующих карт, он следит за вашей кармой (я бы так сказала). Он напоминает буддистского бодхисаттву
Очень приятно узнать, что у меня есть такой сильный покровитель. Наверно, он помогает мне не испортить свою карму.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? 2 мечей Нужно призывать.
Поскольку мой Дух-помощник напомнил Вам Авалокитешвару, то видимо призывать его нужно с помощью мантры «Ом мани падме хум»? Честно говоря, иногда в молитвах, но больше православных, я просила помощи. Иногда эта помощь приходила, а иногда - нет. А иногда я даже и не просила, потому что знала, что не заслужила.
Он не будет помогать поступать поспешно, непродуманно. Так вы действуете сами и все шишки, которые вы в этом случае себе набиваете - это исключительно ваша заслуга.
Здесь согласна на все 100! Все свои ошибки я совершаю в спешке, под действием импульса. Но если я возьму себя в руки и немного подумаю, то мое первоначальное мнение может очень сильно измениться, и я уже совсем по другому смотрю на ситуацию
Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 4 пентаклей Нельзя пытаться удерживать, удерживать от необдуманного и т.д..
Здесь он действительно выступает больше как смотритель. Он дает мне свободу выбора, но в то же время следит, чтобы я поступала правильно, а в противном случае, придется отрабатывать)
Да, он - всегда с вами. Он - ваш опекун, ваш спутник.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Шут действуйте, не отказывайтесь от действий, поступков, но при этом старайтесь больше прислушиваться к его советам.
Нужно как-то научится призывать и понимать его. Вот только не пойму как, через медитацию? Через интуицию?
Я очень рада что у меня есть покровитель, который помогает. Но сейчас мне немного сложно все это понять, нужно почитать литературу, помедитировать. Надеюсь, через какое-то время я научусь налаживать с ним связь. И тогда смогу написать Вам