Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Mirnaja, пока нет) Я эту тему только начинаю "смотреть", так что - понемногу))) Эта колода должна хорошо показывать))) Так что если "пойдет" - то попозже Forever...
Mirnaja, пока нет) Я эту тему только начинаю "смотреть", так что - понемногу))) Эта колода должна хорошо показывать))) Так что если "пойдет" - то попозже flowers
Можно к вам на расклад"Сила ведьмы"? на Witches Tarot by Ellen Dugan?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. 4 огня 2. 2 мечей 3. 6 земли 4. 9 земли Интересно, что стихийно вода - не представлена. Так что эмоции, голос сердца, любовь, чувства - убираем, запираем глубоко внутри. Воздух - в "отрицании", так что никакого самокопания, размышлений, раздумий. 2 карты земли и одна огня - это значит действие, действие, действие. Не сидеть на месте, что-то реально делать. Т.к. не выпало ни одного СА - думаю, ситуация еще под контролем и все не так фатально и запущено.
1. Исходная ситуация. 4 огня Сейчас вы мобилизовали всю себя на достижение цели. Вы используете все - абсолютно все - средства, которые доступны. Вы и себя "включили" по максимуму. Вы все делаете правильно.
2. Вам не следует поступать так. 2 воздуха Не отстраняться, не заниматься самокопанием, не пытаться умственно разобраться в происходящем, его причинах. И уж, конечно, никого не слушать.
3. Вам следует поступать так. 6 земли Продолжайте делать то, что делаете. Именно ваша помощь - поможет ему. Да, придется, наверное, вкладываться и вкладываться. Но это - того стоит. Это - окупит себя.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 9 земли У вас все получится. Все наладится и вы сможете успокоиться и отдохнуть в мире вашей семьи, в мире - который вы создали и порядок в котором вы поддерживаете.
1. Ребенок воды (Паж) 2. туз огня 3. 9 воды 4. Хранитель воды (королева)
1. Исходная ситуация. Ребенок воды Сейчас он только начал в этой сфере работать и еще боится "глубоко заходить". Исходя из того, что он делает - он пока имеет возможность собирать только по верхам. Сфера, в которой он занят - очень многогранная. ПОэтому, если он хочет там что-то полу
2. Вам не следует поступать так. Туз огня Никаких новшеств и перемен. Ничего менять не надо.
3. Вам следует поступать так. 9 воды Ему должно нравится то, чем он занят и он не должен бояться "зайти глубже", обратиться к ранее не испробованному в этой сфере, если он хочет что-то получить. Т.е. никаких страхов. Работать, работать, не покладая сил и - не бояться, даже если что-то кажется рискованным (в этой сфере).
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Хранитель воды Он сможет добиться успеха и выправить свою ситуацию.
Посмотрите, 3 карты воды, 1 карта - огня в позиции отрицания. Вода: *ребенок - по щиколотку в воде, *9 - раскрыла объятия "большой волне" *Хранитель - в воде по грудь. Т.е. он не должен бояться; он не должен идти "по верхам" и относиться поверхностно к этому занятию - как сейчас (сейчас у него цель: заработать и - все, жить на этом). Эта сфера начнет тебя содержать, если ты не побоишься погрузиться в нее с головой, без остатка, ухватывая не просто что-то одно, а несколько "занятий - видов". Вот тогда - будет успех.
SagaLi, постараюсь написать полную ОС, хотя и очень тяжело не зная наверняка, что это существует. спасибо большое!!!
Quote (SagaLi)
2. Какой он стихии, природы. Солнце Огненной стихии.
Интерсно, если учесть, что сама я водной стихии. Видимо, чтобы уровновешивать.
Quote (SagaLi)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Король мечей Приходит сам. И, тут я бы сказала, что это - тип ангела хранителя, который всегда за спиной. Это - его обязанность или - даже миссия.
это, конечно, радует
Quote (SagaLi)
4. При каких обстоятельствах это происходит? Туз кубков В двух случаях: в случаях эмоционального взрыва, когда эмоции бьют через край и в ситуациях, когда вы опускаете руки, не зная, что делать и начинаете жалеть себя.
Если говорить о том, что я кого-то чувствую - нет, но сейчас начала проводить параллели, может, и действительно, кто-то помогает справиться мне со своими эмоциями. По натуре я очень эмоциональная и в порывах злости и обиды иногда такие в голову мысли приходят, что ужас. Могу даже план мести выстроить для своих обидчиков, но никогда в жизнь его не воплощала. Как-то "пересидишь" с этими мыслями и все проходит постепенно. Потом даже диву даешься, надо ж было такое насочинять
Quote (SagaLi)
5. В чем он мне помогает? Король пентаклей Успокоиться, собраться и сконцентрироваться. Это - огненный дух, он дает "направление" и творческим идеям, и выходу эмоций.
Ну вот, то о чем я писала выше
Quote (SagaLi)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Рыцарь посохов Запрещено подгонять вас, подталкивать вас к действию.
ну да, наверное, а-то если меня еще и толкать..тут либо планы мести в жизнь воплотятся, либо от уныния уйду в наиполнейшую депрессию как минимум.
Quote (SagaLi)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 кубков Вскоре его помощь может не понадобиться, когда вы научитесь сами справляться с собой. Тогда он - уйдет, а вы пойдете дальше. Он - именно для таких ситуаций и ни для каких других.
Ох, неуверенна я, что смогу научиться сама справляться со своими эмоциями, меня так колбасит иногда..из одной крайности в другую
Quote (SagaLi)
9. Как отблагодарить духа за помощь? Колесо Помочь ему выполнить его миссию. Если вы станете более уравновешенны, гармоничны, то его мисиия будет выполнена и он - уйдет. Это - лучшая награда для него.
Буду стараться, хотя очень тяжело.
Вот как-то так примерно. Вообще у меня бывают мысли, что кто-то помогает мне(или это просто интуиция ) не влезать в такие ситуации, из которых мне будет потом не выбраться, или быстро отсеивать тех людей, которые мне не нужны по жизни. Бывали мысли по поводу новых знакомств..со столькими мужчинами знакомилась и как ни странно все попадались адекватные, хотя в некоторых ситуациях если что-то бы случилось я сама могла быть виновата (Т-Т-Т, чтоб не сглазить).
Интересно, что стихийно вода - не представлена. Так что эмоции, голос сердца, любовь, чувства - убираем, запираем глубоко внутри. Воздух - в "отрицании", так что никакого самокопания, размышлений, раздумий. 2 карты земли и одна огня - это значит действие, действие, действие. Не сидеть на месте, что-то реально делать. Т.к. не выпало ни одного СА - думаю, ситуация еще под контролем и все не так фатально и запущено.
Да,я так и стараюсь делать,очень верно подмечено:минимум эмоций,а любовь,жалость и другие чувства запираю глубоко внутрь.Карты прямо отразили мое нынешнее состояние. Значит,я на правильном пути:я все время действую.Как это хорошо,что ситуация под контролем!!!!Мне кажется,я только этим и занимаюсь.Вот насчет самокопания у меня не получается:я вообще склонна покопаться в себе и поразмышлять:нашла в интернете кучу источников,читаю,изучаю проблему,советы,как себя вести и т д.
Quote (SagaLi)
1. Исходная ситуация. 4 огня Сейчас вы мобилизовали всю себя на достижение цели. Вы используете все - абсолютно все - средства, которые доступны. Вы и себя "включили" по максимуму. Вы все делаете правильно.
Точно:полностью мобилизовала!Чувствую себя,как на войне-все средства хороши.Ох,значит,все правильно делаю,это очень радует
Quote (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. 2 воздуха Не отстраняться, не заниматься самокопанием, не пытаться умственно разобраться в происходящем, его причинах. И уж, конечно, никого не слушать.
Ох,вот это правильно!Я уже написала,что я как раз пытаюсь разобраться,найти причину и т д.И очень болезненно реагирую на чужие слова.Возьму на вооружение советы карт!
Quote (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 6 земли Продолжайте делать то, что делаете. Именно ваша помощь - поможет ему. Да, придется, наверное, вкладываться и вкладываться. Но это - того стоит. Это - окупит себя.
Ясно:надо действовать и не опускать руки.Очень рада такому прогнозу!
Quote (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 9 земли У вас все получится. Все наладится и вы сможете успокоиться и отдохнуть в мире вашей семьи, в мире - который вы создали и порядок в котором вы поддерживаете.
Я даже уже и не верю,что такое когда-нибудь будет,но надеюсь,что не все потеряно,и мои силы будут потрачены не напрасно.Буду действовать!
SagaLi,большое спасибо за расклад:он мне очень помог!
Интерсно, если учесть, что сама я водной стихии. Видимо, чтобы уровновешивать.
Ага) Я тоже обратила внимание) К тому же, другие карты, характеризующих его действия - это вода. так вот и думаю что он призван, в зависимости от ситуации, или дать направление потоку ваших эмоций, или - затормозить, остановить его)
Quote (ленТочка)
Могу даже план мести выстроить для своих обидчиков, но никогда в жизнь его не воплощала.
Ага) Причем план - в красках, в мельчайших деталях
Quote (ленТочка)
Как-то "пересидишь" с этими мыслями и все проходит постепенно. Потом даже диву даешься, надо ж было такое насочинять
1. Туз посохов 2. Королева посохов 3. Императрица 4. Правосудие Две карты посохов и два СА))) Причем СА - на то, как поступить и на исход. Т.е. двойной упор)))
1. Исходная ситуация. Туз посохов Сейчас вам сделано предложение. Это - блестящая, притягательная идея, соответствующая вашему настрою.
2. Вам не следует поступать так. Королева посохов Вам не следует принимать его. Т.к. в противоположной этой карте позиции вышла Императрица, то могу сказать, почему не стоит: вас не удовлетворит это предложение. Оно не даст вам всего того, что именно вам нужно для счастья. Предложение - однобокое. И если там и будут какие-то плюсы, прибыли, то - кратковременные. Слишком долго ждать и много вкладывать, чтобы "палка, вонзенная в землю" приросла, дала корни и из земли начала получать питание, нужное бабочке. (ассоциация - понятна? )
3. Вам следует поступать так. Императрица Вам следует ставить свои условия и подойти к ситуации - более ответственно. К тому же, вам стоит больше ценить себя, т.е. учитывать не только фактор больше-меньше зарплата, есть предложение - нет, но и другие, которые помогут вам ярче проявить себя и лучше реализовать.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Правосудие Как бы вы ни поступили, только спустя какое-то время вы поймете, насколько правы или не правы были. И это будет - очень наглядно.
SagaLi возьмете меня на расклад Сила ведьмы на таро Ведьм Э. Дуган? Мне очень нравится это колода, просто мечтаю ее приобрести. Как увидела - влюбилась в нее!