Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Предательство со стороны оставшихся я ощущаю, конечно, отчетливо, а в сторону ушедших - несколько другое чувство (но тоже неприятное) - вроде как зависть в связи с тем, что ушли вовремя и оборвали это, а я удержалась непонятно зачем... В общем, мысль "Лучше бы ушла, когда выгоняли".
Зависть - ага, если подумать к 3 мечей - тоже относится)))
Цитата (Анахата)
Максимум, на что я, по-моему, способна - это "сделать вид"...
Ага, это - то, что подходит по ситуации) Паж кубков, думаю, он проигрывается в негативе, как лицемер.
Цитата (Анахата)
Все-таки я поступлю, как хотела, сложилось у меня такое желание..
И правильно) Расклад показал, как мне кажется, ситуацию в этом коллективе. Без перехода)))
S. 2 воды 1. 9 воздуха 2. Каное (Колесница) 3. Император 4. Исследователь земли (Рыцарь) 5. 5 воды 6. 7 огня 7. Ребенок воды (Паж)
S— сигнификатор; 2 воды В целом состояние организма - здоровая, гармоничная, жизнерадостная личность, полная энергии. Самое большое влияние на самочувствие оказывают эмоции: положительные - и вы свернете горы, отрицательные - и пуговицу пришить не получится.
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 9 воздуха Это присутствует. Причем, большую роль играет что-то типа "семейных страшилок". Например, "вот, у бабушки к 40-ка годам пальцы распухли, и у тебя так же будет...." и т.д., и т.п. И вы так достаточно внимательно к этому прислушиваетесь.
2 — влияние психики на здоровье; Каное ВЫ - довольно внушаемы и сами знаете это за собой. Вы стараетесь бороться, прислушиваясь в логике, трезвому разуму. Но когда эмоции захлестывают - вы вполне можете потерять контроль. Отсюда стресс, депрессивное состояние, на основе которых то одна болячка обострится, то - другая.
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; Император,Исследователь земли (Рыцарь) Проблема тут только из-за семейной ситуации. На вас давят обстоятельства вашей жизни, связанные с мужем, он - то постоянное давление, которое утомляет вас. В поступках, поведении- вы не находите разрешения ситуации, поэтому ваш организм начал реагировать по своему (5-я позиция) В остальном же - все в порядке. Можно даже сказать, что окружение - здоровое, благоприятное.
5 — состояние на сегодняшний день; 5 воды Утомление, упадок сил, ощущение такое: "переждать, это должно когда-нибудь закончиться".
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; 7 огня Опять же - внешний источник. Это давление приводит как раз к повышению температуры. Это не какая-то болезнь. Это, повторюсь, реакция организма на безвыходность ситуации (т.е. вы пока не нашли выход и организм - так реагирует)
7 — конечный результат. Ребенок воды (Паж) Обновление и успокоенность. Эмоции, эмоциональный фон уляжется. Испытывать только приятные эмоции - это поможет вам почувствовать себя обновленной, полной сил, полной жажды познаний. И - удовольствие от себя самой. Ну а как вы к этому придете - думаю, решив вопрос с теми обстоятельствами жизни, которые вас не устраивают)))
S. 2 воды 1. 9 воздуха 2. Каное (Колесница) 3. Император 4. Исследователь земли (Рыцарь) 5. 5 воды 6. 7 огня 7. Ребенок воды (Паж)
S— сигнификатор; 2 воды
В целом состояние организма - здоровая, гармоничная, жизнерадостная личность, полная энергии. Самое большое влияние на самочувствие оказывают эмоции: положительные - и вы свернете горы, отрицательные - и пуговицу пришить не получится.
200% я. пытаюсь конечно дружить с эмоциями..но иногда просто руки не подымаются...зато когда все гуд..я творю и всех заряжаю!
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 9 воздуха
Это присутствует. Причем, большую роль играет что-то типа "семейных страшилок". Например, "вот, у бабушки к 40-ка годам пальцы распухли, и у тебя так же будет...." и т.д., и т.п. И вы так достаточно внимательно к этому прислушиваетесь. тут скорее не пальцы..а то что с ними было их жизнь...я боюсь повторений именно жизненных сценариев. потому что болезней как таковых в роду и не было особо... хотя папа умер от разрыва поджелудочной, и когда у сына на узи увидели воспаление..я напряглась очень сильно. есть во мне любовь к параллели проводить...понимаю, что могу спрогнозировать негативный сценарий..борюсь с собой.
2 — влияние психики на здоровье; Каное
ВЫ - довольно внушаемы и сами знаете это за собой. Вы стараетесь бороться, прислушиваясь в логике, трезвому разуму. Но когда эмоции захлестывают - вы вполне можете потерять контроль. Отсюда стресс, депрессивное состояние, на основе которых то одна болячка обострится, то - другая.
так и есть..и я это знаю правда..с возрастом легче все контролировать. а еще я очень чувствую настроени других..и если они говорят одно..а я чувствую, что это не так очень переживаю.
Проблема тут только из-за семейной ситуации. На вас давят обстоятельства вашей жизни, связанные с мужем, он - то постоянное давление, которое утомляет вас. В поступках, поведении- вы не находите разрешения ситуации, поэтому ваш организм начал реагировать по своему (5-я позиция) В остальном же - все в порядке. Можно даже сказать, что окружение - здоровое, благоприятное.
возможно все так и есть.
5 — состояние на сегодняшний день; 5 воды
Утомление, упадок сил, ощущение такое: "переждать, это должно когда-нибудь закончиться".
точно. очень мне не хорошо..врачи разводят руками...спрашивают, что кроме температуры беспокоит..очень хочется ответить, что просто жить тяжко. еще напрягает общение..работа..спрятаться. единственное желание. просто на меня это не похоже...я очень инициативная.. вот живу в надежде, что силы придут и этот период закончиться
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; 7 огня
Опять же - внешний источник. Это давление приводит как раз к повышению температуры. Это не какая-то болезнь. Это, повторюсь, реакция организма на безвыходность ситуации (т.е. вы пока не нашли выход и организм - так реагирует)
а он меня спросил.?! можно ли ему так реагировать..там проблемы еще и он добавляет
7 — конечный результат. Ребенок воды (Паж)
Обновление и успокоенность. Эмоции, эмоциональный фон уляжется. Испытывать только приятные эмоции - это поможет вам почувствовать себя обновленной, полной сил, полной жажды познаний. И - удовольствие от себя самой. Ну а как вы к этому придете - думаю, решив вопрос с теми обстоятельствами жизни, которые вас не устраивают)))
радует...очень но я такой человек нерешительный...надеюсь что жизнь все разрулит
спасибо за чудный расклад..за надежду...здовровье себя и близких с некоторого возроста становиться главным богатством и ценностью
S. Вьюнок (Дьявол) 1. 10 огня 2. 3 земли 3. 9 огня 4. Туз земли 5. 9 воды 6. 10 земли 7. Исследователь земли (Рыцарь) 8. 10 воды 9. 4 земли
S - сигнификатор; Вьюнок (Дьявол) В целом - у вас все нормально. Но все ваши проблемы от мыслей и мнительности. Вы из мухи слона можете сделать, и для вашего самочувствия это не хорошо. 1 - состояние здоровья в настоящий момент; 10 огня Конечно, есть какие-то недомогания, но боле вы ощущаете последствия того, что было прежде. Вроде болезнь какую-то вылечили, а ощущения слабости или дискомфорт или что-то т.п. все еще остается. 2 - состояние иммунной системы организма; 3 земли Хороший иммунитет. Вы его, к тому же, поддерживаете. Может витамины или витаминно-минеральные комплексы пьете, какие-то оздаравливающие процедуры проходите. 3 - общее состояние; 9 огня Эта позиция - скорее всего описывает то, что есть в реальности, без надумываний, мнений. впечатлений. Организм хорошо сбалансирован, гармоничен, стабилен. в состоянии покоя все системы действуют хорошо и слаженно. В случае чрезмерной активности, стресса могут быть изменения. 4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; Туз земли Они, словно, в сонном состоянии, как будто набираются сил. 5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 9 воды Достаточно хорошее, но может быть опасность простудных заболеваний 6 - самая хрупкая часть моего организма; 10 земли То, что вы вылечили: т.е. карта говорит о "недавно пройденном этапе". Исходя из описанного вами - проблемы репродуктивной сферы. В целом, все прошло успешно. Но пока расслабляться рано (дальше об этом еще будет написано). 7 - что я могу сделать для моего здоровья? Исследователь земли (Рыцарь) Дополнительное или - регулярное обследование. Т.е. старайтесь внимательно следить за своим самочувствием и в случае необходимости - сразу обратитесь к специалисту.
8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем 10 воды, 4 земли При надлежащем соблюдении рекомендованных врачем правил - второй не побеспокоит. Но вы должны быть внимательны. В целом же проблема буде, постепенно, уходить в прошлое. Но - правильный режим, оздоровление, поддержание иммунитета, витамины - минералы и т.п. - это будет способствовать укреплению систем организма и преодолению проблемы.
inusy, для вас Мой организм S. Вьюнок (Дьявол) 1. 10 огня 2. 3 земли 3. 9 огня 4. Туз земли 5. 9 воды 6. 10 земли 7. Исследователь земли (Рыцарь) 8. 10 воды 9. 4 земли
S - сигнификатор; Вьюнок (Дьявол)
В целом - у вас все нормально. Но все ваши проблемы от мыслей и мнительности. Вы из мухи слона можете сделать, и для вашего самочувствия это не хорошо. Мнительной я не была никогда - я реально смотрю на вещи.
1 - состояние здоровья в настоящий момент; 10 огня
Конечно, есть какие-то недомогания, но боле вы ощущаете последствия того, что было прежде. Вроде болезнь какую-то вылечили, а ощущения слабости или дискомфорт или что-то т.п. все еще остается. Конечно есть дискомфорт в области шва после операции. 2 - состояние иммунной системы организма; 3 земли
Хороший иммунитет. Вы его, к тому же, поддерживаете. Может витамины или витаминно-минеральные комплексы пьете, какие-то оздоравливающие процедуры проходите. иммунитет вроде бы не подводит меня последнее время, витамины не пью, оздоравливалась на море. 3 - общее состояние; 9 огня
Эта позиция - скорее всего описывает то, что есть в реальности, без надумываний, мнений. впечатлений. Организм хорошо сбалансирован, гармоничен, стабилен. в состоянии покоя все системы действуют хорошо и слаженно. В случае чрезмерной активности, стресса могут быть изменения. В общем чувствую себя хорошо, не считая гипертонии(пью таблетки каждый день). 4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; Туз земли
Они, словно, в сонном состоянии, как будто набираются сил. Да сонное состояние меня преследует, как-будто не могу выспаться, хотя сплю много. 5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 9 воды
Достаточно хорошее, но может быть опасность простудных заболеваний Простудные заболевания для меня не редкость - справлюсь.
6 - самая хрупкая часть моего организма; 10 земли
То, что вы вылечили: т.е. карта говорит о "недавно пройденном этапе". Исходя из описанного вами - проблемы репродуктивной сферы. В целом, все прошло успешно. Но пока расслабляться рано (дальше об этом еще будет написано). Поживем - увидим. 7 - что я могу сделать для моего здоровья? Исследователь земли (Рыцарь)
Дополнительное или - регулярное обследование. Т.е. старайтесь внимательно следить за своим самочувствием и в случае необходимости - сразу обратитесь к специалисту. Я так полагаю, что надо регулярно делать УЗИ. 8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем 10 воды, 4 земли
При надлежащем соблюдении рекомендованных врачем правил - второй не побеспокоит. Но вы должны быть внимательны. В целом же проблема будет, постепенно, уходить в прошлое. Но - правильный режим, оздоровление, поддержание иммунитета, витамины - минералы и т.п. - это будет способствовать укреплению систем организма и преодолению проблемы.
Врач ничего не рекомендовал, а здоровый образ жизни никому не повредит.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Паж пентаклей 2. 4 мечей 3. 2 посохов 4. 10 пентаклей Очень удачно - вышли пентакли и посохи в основных позициях; масти, в первую очередь связанные с работай и стабильностью.
1. Исходная ситуация. Паж пентаклей Вы сейчас в состоянии сбора информации и - размышлений, куда дальше идти, как приложить силы, возможно, собрать какую-то информацию, какие-то знания; и, в целом, вы никуда не спешите.
2. Вам не следует поступать так. 4 мечей Но, сейчас - не время для отдыха, расслабления, ухода от решения этого вопроса. Т.е. промедление - не рекомендуется.
3. Вам следует поступать так. 2 посохов Вам нужно начать поиск, причем, искать что-то новое, к чему (к кому) вы еще не обращались. именно это даст нужный результат.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 10 пентаклей Вы найдете то, что вам нужно, на хороших условиях. И это даст стабильность вашей жизни, хорошее настроение в семье и нормальный, приемлимый достаток.
В этой колоде, каждой карте приписана какая-то мелодия (в основном рок). Для 2 посохов рекомендуется тема Guns N' Roses "Patience" Отлично подходит для атмосферы и действий, рекомендуемых 2 посохов))
1. Исходная ситуация. Шут Единственный СА вышел в первой позиции. Он, словно, ставит акцент на вашем настоящем состоянии. Не на самой ситуации - а на вас. И в самом деле, та проблема которую мы обсуждали ранее, может заставить вас спешить (чтобы освободиться, скинуть прошлое), действовать необдуманно, легкомысленно, повинуясь моменту, эмоциям.
2. Вам не следует поступать так. Королева посохов Вам не следует играть ведущую роль опытной, много повидавшей, и идя на поводу у своих желаний.
3. Вам следует поступать так. 2 мечей Уберите эмоции и чувства, забудьте на время свою проблему, отрешитесь от всего и трезво подумайте, взвесьте все, чтобы понять, нужно ли вам это?
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж пентаклей Вот в этом случае, после размышлений, вы что называется "обновитесь": теперь, если на что-то и решитесь, то это будет взвешенный шаг без отрыва от реальных обстоятельств вашей жизни. И ценить то, что вы начнете или какой шаг сделаете, вы будете гораздо больше, нежели тогда, когда вы решились бы на что-то под влиянием эмоций и обстоятельств.
В этой колоде, каждой карте приписана какая-то мелодия (в основном рок). Для 2 мечей рекомендуется тема Alanis Morissette Wake Up Отлично звучит для энергии 2 мечей и для тех процессов, которые она рекомендует)))
Вы сейчас в состоянии сбора информации и - размышлений, куда дальше идти, как приложить силы, возможно, собрать какую-то информацию, какие-то знания; и, в целом, вы никуда не спешите.
это абсолютно точно, я попала под сокращение и сейчас думаю вкаком направлении осуществлять свою трудовую деятельность, но я не спешу, хочу побыть дома - отдохнуть и найти свое.
Цитата (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. 4 мечей
Но, сейчас - не время для отдыха, расслабления, ухода от решения этого вопроса. Т.е. промедление - не рекомендуется.
Может мне необходимо поскорее открыть свое дело (торговлю)??????? :bw:
Цитата (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 2 посохов
Вам нужно начать поиск, причем, искать что-то новое, к чему (к кому) вы еще не обращались. именно это даст нужный результат.
Тут я не знаю, может действительно свой маленький бизнес? Смогу ли?
Цитата (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 10 пентаклей
Вы найдете то, что вам нужно, на хороших условиях. И это даст стабильность вашей жизни, хорошее настроение в семье и нормальный, приемлемый достаток.
да Бог, что бы это было именно так!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Отшельник 2. 4 земли 3. Дерево (Повешенный) 4. Исследователь земли (Рыцарь) 5. Учитель (Иерофант) 6. Искатель (Шут) 7. Старейшина Воды 8. 8 огня 9. Маг 10. Молния (Разрушение) 11. 3 воздуха
1. Каково самочувствие вопрошающего? Отшельник Чисто физически, внешне он чувствует себя хорошо, самочувствие - стабильное. И если бы вы не написали - я бы не поняла карту. Главная проблема - именно шумы в голове (тут и картинка это показывает)
2. Каково объективное состояние его организма? 4 земли Физические процессы - проходят нормально, проблем нет, идет накопление ресурсов перед зимним периодом (для нашего сегодняшнего времени года - естественный процесс).
3. Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы? Повешенный Нет, не находится. У него нет внутренней, душевной стабильности. Внутри него все перевернуто с ног на голову и он, порой, сам теряет ориентиры: что делать, куда идти, как. К этому прибавляется (а, возможно, из этого исходит) еще этот шум - что не способствует успокоению.
4. Ведет ли он здоровый образ жизни? Исследователь земли (Рыцарь) В целом, можно сказать, что образ жизни не слишком вредит ему. Однако, есть большое "но": скорее всего на его достаточно приличном самочувствии сказывается то, что он в прошлом был достаточно здоров, спортивен, и теперь организм дорасходует те резервы, что были. Но они - не бесконечны.
5. Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины? Учитель Нет, никаких. Его самомнению можно только позавидовать. Согласно его мировоззрению: он все делает правильно, ни в чем не виноват и, наоборот, именно он может объяснить, что правильно, а что - нет. И его обязаны слушаться, а его позицию - уважать.
6. Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения)? В этой позиции интерпретируются лишь Старщие Арканы. Искатель, (доп. 4 воздуха)
У него в сексуальной сфере или с репродуктивной системой проблем / болезней, осложнений не было? Если были, то корни его проблем вообще - именно в этом. В этом случае у него мог быть какой-то дискомфорт, комплекс, который он попытался "убить", но это сказалась на его отношении к жизни, к происходящему в его жизни.
7. Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами? Мудрец воды
Да, близкий человек, с которым он связан чувствами, к тому же, более мудрый, более стабильный чем он сам. Думаю, это - вы.
8.Нужна ли ему помощь врача? 8 огня
Да, и скорее всего - нескольких специалистов.
9. Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр.? Маг
Вполне подходят, но исключительно как дополнения к официальному лечению специалистами
10. Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение? Молния
Целиком и полностью. Именно его состояние причина финансовых проблем. Т.е., если говорить о тех проблемах, что обсуждались прежде, то можно сказать, что причина - в его психологии, но причиной этого стало, возможно, то, о чем речь шла в позиции 6
11. Итог. 3 воздуха
Только его желание и пересмотр собственной позиции поможет ему избавиться от проблем.
1. кто я ? Шут Вы - странник, который полон решимости познать мир и найти свое место в мире. Только вы - уверены при этом, что ваше место в мире именно такое, каким вы его себе представляете.
2. зачем пришла в этот мир? 7 кубков, 9 мечей (2 карты вышли) Вы пришли, чтобы познать сложность выбора и цену ошибки, после которой снова предстоит сделать выбор.
3. что мне предначертано Судьбой? Жрица Познать свое место в мире через ошибки и промахи, через которые придется пройти. Познать мир и себя как его часть - познать сердцем
4. какую роль играю в мироздании? 3 мечей Вы принимаете на себя боль и страдание, пропускаете их через свое сердце.
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) 4 кубков Сейчас вы, примерно, в середине своего жизненного пути, потому то еще не до конце познали (или - испытали) то, что вам предначертано. И не приняли свою судьбу. Т.е., можно сказать, что вы пытаетесь избежать или - уйти от того, что вам предначертано, вы не принимаете покорно то, что на вас возложено.
6. моя миссия в этой жизни? Луна Пройти через обман, ложь, страдание (в какой-то степени) и не сломаться, выстоять и из шута превратиться в Жрицу. Три старших аркана этого расклада вышли канвой Судьбы, с которой вы пришли в этот мир. Причем от Шута - чистого листа, которым вы сейчас являетесь, вы движетесь к двум СА - Жрице и Луне, подчеркивающим интуитивную, внутреннюю сторону, подсознание. Т.е., можно сказать, что упор на душу идет: испытания и страдания, которые выпадают в жизни, вы должны их преодолеть, не "запятнав" душу, а лишь закалив ее в выпавших испытаниях.
7. куда ведет этот путь? 5 кубков К пониманию того, что потери - не фатальны, что это - не конец, и что даже в самой горькой ситуации можно найти то, что поможет идти дальше и посмотреть в новый день с оптимизмом.
8. чем закончится мой путь? 8 кубков Придет переосмысление о приоритетах в вашей жизни, и то, что ценно сейчас, к чему вы стемитесь может оказаться совсем не тем, что вам предначертано судьбой.
Вы - странник, который полон решимости познать мир и найти свое место в мире. Только вы - уверены при этом, что ваше место в мире именно такое, каким вы его себе представляете.
Я очень хочу найти свое место в этом мире, но не имею представления, где искать. И какое оно, тоже не знаю(
Цитата (SagaLi)
Вы пришли, чтобы познать сложность выбора и цену ошибки, после которой снова предстоит сделать выбор.
Да, к сожалению, я часто ошибаюсь с выбором(
Цитата (SagaLi)
Познать свое место в мире через ошибки и промахи, через которые придется пройти. Познать мир и себя как его часть - познать сердцем
Ну, думаю,это большинству из нас предначертано. Все же ошибаются иногда.
Цитата (SagaLi)
Вы принимаете на себя боль и страдание, пропускаете их через свое сердце.
Это да, приходится, к сожалению(
Цитата (SagaLi)
Сейчас вы, примерно, в середине своего жизненного пути, потому то еще не до конце познали (или - испытали) то, что вам предначертано. И не приняли свою судьбу. Т.е., можно сказать, что вы пытаетесь избежать или - уйти от того, что вам предначертано, вы не принимаете покорно то, что на вас возложено.
Т.е. мне нужно не бороться за свое счастье, сложить лапки и страдать дальше? Веселая перспектива(И как понять, что предначертано?
Цитата (SagaLi)
Пройти через обман, ложь, страдание (в какой-то степени) и не сломаться, выстоять и из шута превратиться в Жрицу. Три старших аркана этого расклада вышли канвой Судьбы, с которой вы пришли в этот мир. Причем от Шута - чистого листа, которым вы сейчас являетесь, вы движетесь к двум СА - Жрице и Луне, подчеркивающим интуитивную, внутреннюю сторону, подсознание. Т.е., можно сказать, что упор на душу идет: испытания и страдания, которые выпадают в жизни, вы должны их преодолеть, не "запятнав" душу, а лишь закалив ее в выпавших испытаниях.
Не очень часто сталкиваюсь с обманом. Но и общаюсь с очень ограниченным кругом людей. от испытаний устала уже, надеялась, что хоть что-то хорошее в жизни будет. Похоже, не в этой)
Цитата (SagaLi)
К пониманию того, что потери - не фатальны, что это - не конец, и что даже в самой горькой ситуации можно найти то, что поможет идти дальше и посмотреть в новый день с оптимизмом.
Это я понимаю, во всем стараюсь хоть что-то положительное найти.
Цитата (SagaLi)
Придет переосмысление о приоритетах в вашей жизни, и то, что ценно сейчас, к чему вы стемитесь может оказаться совсем не тем, что вам предначертано судьбой.
да уж( Поскольку стремлюсь я найти себе пару, видимо, мой удел - одинокая старость(
Я очень хочу найти свое место в этом мире, но не имею представления, где искать. И какое оно, тоже не знаю(
Какая у вас цель сейчас? Чего вы хотите добиться? Это и есть с вашей точки зрения ваше место.
Цитата (SvetZoya)
Да, к сожалению, я часто ошибаюсь с выбором(
Это- урок, который вы проходите.
Цитата (SvetZoya)
Т.е. мне нужно не бороться за свое счастье, сложить лапки и страдать дальше? Веселая перспектива(И как понять, что предначертано?
Тут, скорее, не так кординально. Здесь имеется ввиду, что ваше представление о счастье и вашем месте в мире может не совпадать с планами на вас у Вселенной. При этом, вы категорично настроены, что счастье для вас возможно только в таком варианте. А другой вариант для вас - это несчастье.
Цитата (SvetZoya)
что хоть что-то хорошее в жизни будет. Похоже, не в этой)
Тут все тоже. Вы себя настроили, что счастье может быть только определенным. Другого счастья вы не приемлите. Т.е., например, счастье - это букет метровых пурпурных роз. А у вас - букет лесных ландышей. Вы отбрасываете от себя ландыши, потому что для вас счастье только розы. Причем, стереотип счастья часто это то, что нам вбили в голову, общепринятый стандарт. А другое счастье - с т.зр. общественности - это не счастье, а неудача.
Цитата (SvetZoya)
Это я понимаю, во всем стараюсь хоть что-то положительное найти.
Да, это - верно. Счастливой можете быть только вы сами. Это не должно зависеть от обстоятельств вашей жизни. Хотите быть счастливой - будьте.
Цитата (SvetZoya)
да уж( Поскольку стремлюсь я найти себе пару, видимо, мой удел - одинокая старость(
Подумайте, такой ваш настрой, разве это не деление "мира" на черное и белое? Т.е. или так, или - никак. Но в мире, и вы это знаете, есть множество оттенков.