Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Это и в самом деле было легкое общение, радостное. Вы извещали друг друга о каких-то важных и совсем не важных, но значимых и интересных для вас событиях.И вот вы оказались в ситуации, когда общение прервалось и у вас, словно бы нет выхода для той информации, которой вы обыкновенно делились с ним. Она остается с вами.
Мы и правда делились с друг другом всем. Многие вещи я могла рассказать только ему и только он меня поддерживал несколько лет. Сейчас конечно держу информацию при себе, т.к. не доверяю почти ни кому.
Цитата (SagaLi)
Вам совершенно не стоит страдать, казниться, убиваться, потому что проблема существует, в основном, в вашей голове. И если вдруг вы надумаете зацикливаться на ней - она может вырасти до огромных размеров с которыми будет очень сложно справиться.
Да таких уж переживаний нет, просто недоумение.
Цитата (SagaLi)
Вам не нужно беспокоиться и волноваться. Думаю, у вас есть ответ на то, почему прервалось общение. Или - вы догадываетесь.Прислушайтесь к себе, к своей интуиции - что она вам говорит? Это и будет причина.
Я просто теряюсь в догадках, у меня несколько вариантов, но все они какие-то глупые.
Цитата (SagaLi)
Теперь, когда общение прервалось - у вас есть возможность обратиться к себе и разобраться, почему, вдруг, это общение стало столь важным для вас? Таким необходимым.Это - просто общение и - ничего больше. Вы вполне можете обойтись и без него, если разберетесь в себе. А общение - оно возобновится. Возможно - через неделю) Но вы совершенно другими глазами посмотрите на это общение и совершенно по другому расставите приоритеты.
Это общение важно для меня, потому что этот человек не просто друг, но и учитель и наставник. Он помогает мне развиваться. Конечно я могу без него обойтись, так же как без любого человека, но не хотелось бы. Насчёт возобновления я потом напишу. И как общение изменится тоже.
Большое спасибо за расклад! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Sagali, здравствуйте, возьмите меня на крест пожалуйста.
не знаю, что делать с работой уходить или остаться? Обстановка напряженная - дохода нет, директор злиться, зп никакая, разговаривать о повышении с ним я даже боюсь. Вот и хочется узнать, что сделать. молча искать другую работу или пока не торопиться?
1. Исходная ситуация 3 мечей Разочарование, как вы и писали. Причем к этому разочарованию примешивается горечь от ощущения нечестности "игры", предательства и тех, кто ушли, и тех, кто остались. У вас сейчас настрой - отплатить той же монетой, и настроены вы решительно хлопнуть дверью.
2. Вам не следует поступать так. 9 пентаклей Вам не следует обращать внимание и концентрироваться на "личном": личная карьера, личный успех, чтобы мне было лучше. Это - возведет стену между вами и "миром". Т.е., даже если вы окажетесь на новом месте, те проблемы, от которых вы ушли - не исчезнут. Они останутся и вам снова придется их решать. Это - похоже на карму: пока проблему - долг не проработаешь, он - не уйдет. Т.е. вам рекомендуется решить проблему на старом месте. Как? 3. Вам следует поступать так. Паж кубков Кто такой паж? Это - ученик. Это тот, кто моложе всех и - учится. Год с небольшим для сплоченного коллектива - это мелочи. Ты все еще - молодой новичок, неопытный, не взирая на знания, образование и пр. Поэтому, тебе рекомендуется - искренне, открыто, попытаться вписаться в коллектив, признавая, что ты - новичок. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
Паж пентаклей Во первых, сам процесс работы станет легче и интереснее, во вторых - будут перспективы. Паж пентакле -он может и не так умен, как остальные пажи, но он - практичен и у него - перспективы. Вы описывали ситуацию в вашем подразделении: так вот, во всем надо видеть плюсы: у вас, как у самого молодого - больше всех шансов и перспектив на будущее. И на повышение зарплаты тоже. Что для этого нужно? Всего лишь, наладить контакт со старым коллективом, прикинувшись молодым, неопытным и в меру услужливым новичком.
Это общение важно для меня, потому что этот человек не просто друг, но и учитель и наставник. Он помогает мне развиваться. Конечно я могу без него обойтись, так же как без любого человека, но не хотелось бы. Насчёт возобновления я потом напишу. И как общение изменится тоже.
Учитель, Наставник - а у вас выпала Жрица. думаю, это дополнительный сигнал о том, что вы- самодостаточны. Учитель, даже если он ваш учитель в прошлом, все равно для вас остается наставником. Жрица говорит о том, что в тех вопросах, в которых для вас важно его мнение, вам уже нужно ориентироваться на собственную точку зрения.Forever...
Учитель, Наставник - а у вас выпала Жрица. думаю, это дополнительный сигнал о том, что вы- самодостаточны.Учитель, даже если он ваш учитель в прошлом, все равно для вас остается наставником. Жрица говорит о том, что в тех вопросах, в которых для вас важно его мнение, вам уже нужно ориентироваться на собственную точку зрения.
Тут главная проблема для меня в том, что я это прекрасно понимаю, но не могу побороть неуверенность в себе . SagaLi, спасибо за ваш комментарий! Буду работать над собой."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Юлечка, спасибо ,что берете меня. ситуация не очень меня радует - работа надоела, вообще туда ходить не хочется. директора - муж с женой постоянно говорят нам ,что мы ничего не делаем и заставляют работать за бесплатно или за "помоги мне". мотивации работать нет никакой.Только процент с продаж, а то что делается помимо этого - "ну вам же все равно делать нечего". Хотя раньше нам за все это деньги платили. А теперь она еще уходит в декрет и нагружает нас потихоньку той работой, что она раньше делала, но доплатить же хоть что-то можно ?!Этот подход уже достал, сегодня с начальством разборки были. Он кричал, что у нас в среднем нормальная зарплата и что нам еще нужно?!Завтра нас админов вызывают всех на ковер не знаю что будет. Да и работа мне уже надоела эта, хочется чего то нового, но почему то не могу никак решиться, привыкла что ли, не могу точно сказать, что меня там держит даже?... Бывает накатит начинаю в другие места звонить. а потом когда уже и зовут сами -в последний момент отказываюсь- "я ведь не могу подвести у нас тут ситуация такая".... вообщем сама торможу все. Расклад четкий -думаю покажет, что там еще можно ждать или стоит реально искать что-то другое.... Данные отправлю в личку :flowers:
1. Исходная ситуация 3 мечей Разочарование, как вы и писали. Причем к этому разочарованию примешивается горечь от ощущения нечестности "игры", предательства и тех, кто ушли, и тех, кто остались.
Предательство со стороны оставшихся я ощущаю, конечно, отчетливо, а в сторону ушедших - несколько другое чувство (но тоже неприятное) - вроде как зависть в связи с тем, что ушли вовремя и оборвали это, а я удержалась непонятно зачем... В общем, мысль "Лучше бы ушла, когда выгоняли".
Цитата (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. 9 пентаклей Вам не следует обращать внимание и концентрироваться на "личном": личная карьера, личный успех, чтобы мне было лучше. Это - возведет стену между вами и "миром". Т.е., даже если вы окажетесь на новом месте, те проблемы, от которых вы ушли - не исчезнут. Они останутся и вам снова придется их решать.
Так ведь не было раньше таких проблем... Я много, где работала, и на руководящих должностях, но в такой атмосфере оказалась впервые. Честно говоря, я даже не знаю, как можно в создавшейся ситуации не сконцентрироваться на личном [спокойствии, как минимум]..
Цитата (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. Паж кубков Кто такой паж? Это - ученик. Это тот, кто моложе всех и - учится. Год с небольшим для сплоченного коллектива - это мелочи. Ты все еще - молодой новичок, неопытный, не взирая на знания, образование и пр. Поэтому, тебе рекомендуется - искренне, открыто, попытаться вписаться в коллектив, признавая, что ты - новичок.
Я ведь не отказываюсь от того, что у меня стаж наименьший и в "историю коллектива" я вплетена меньше, чем прочие. А вот искренне и открыто - этого я не могу себе позволить. Это люди, способные на подлость. На ложь. На кражу, чтобы спровоцировать на какое-нибудь проявление эмоций. На обсуждение личных данных (всех, включая физические) за пьяным столом. Это я не выдумываю, это я подразумеваю реальные ситуации. Как рядом с этим можно оставаться открытой и искренней, я, честно, не знаю. Максимум, на что я, по-моему, способна - это "сделать вид"...
Цитата (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж пентаклей Во первых, сам процесс работы станет легче и интереснее, во вторых - будут перспективы. Паж пентакле -он может и не так умен, как остальные пажи, но он - практичен и у него - перспективы. Вы описывали ситуацию в вашем подразделении: так вот, во всем надо видеть плюсы: у вас, как у самого молодого - больше всех шансов и перспектив на будущее.
Не знаю... если делать ставку на свою молодость, то разве что лет через 30 что-нибудь и будет... Утрирую, конечно, но очень, очень нескоро... Там есть, кого выбрать кроме меня, на много лет вперед... учитывая их "спаянность" - именно по этому принципу все и происходит.. кто-то уходит на больничный или в отпуск - вместо себя оставляет "своего". К награждениям на проф.праздники представляют только "своих", даже при откровенной нелепости ситуации (допустим, одна сотрудница вышла из декрета проработала в году несколько месяцев, при этом постоянно была на больничных, а я проработала полный год - но выбор в ее пользу)...
Уффф... что-то чем больше пишу, тем больше понимаю, что этот абсурд - совершенно не мое... Как-то мелко и вязко.. Все-таки я поступлю, как хотела, сложилось у меня такое желание..