Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
в общем-то нет, но если надавите на эмоции - то, может, отдаст как-то не очень торопится - судя по маятнику. возможно, будет прятаться
***Вы знаете, я тоже так предполагаю, что человек не отдаст эти деньги, так как он находится в тюрьме строгого режима, поэтому он даже не будет работать, отсюда вряд ли, что вернет долг...
постфактум Маятник показал вначале молчание - возможно, ответ по кредиту дали позднее указанного срока. Потом стал раскачиваться на "да" - похоже, кредит дадут, но, возможно, не они.
КРЕДИТ ДАЛИ. ПОЗЖЕ СРОКА. СУММА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ЗАПРАШИВАЕМОЙ. СПАСИБО
Artemis, добрый день. если можно посмотрите пожалуйста, попытки Александра сблизиться со мною это искренее желание попробывать исправить свои ошибки и наладить отношения или опять способ решить свои проблемы и сново уйти.
$LEON-MOD Artemis, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, будет достроен дачный дом до жилого состояния с коммуникациями в течении года? Елена 26.08.1975
пишу уже постфактум: маятник ходил по кругу. Скорее всего, Вы звонили, но результат был отрицательный.
Извините за долгое ос вы правы оказались звонила и без результата вакансия закрыта вот недавно нашла себе работу работаю Благодарю за потраченное время.
- отношения в этом месяце - нет - повстречаете ли Вы такого в этом месяце, с кем начнутся отношения, - тоже нет. из всех месяцев до НГ мне маятник указал на декабрь как месяц, когда у Вас будут отношения. Любви и Счастья Вам!
Маятник все верно показал, у меня ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре отношений не было...А вот в декабре появился один мч, с которым недавно познакомились и он уже хочет быть со мной в паре, а я пока что сомневаюсь, и не знаю, соглашаться или нет.Можете ли вы глянуть--это именно тот мч, с которым у меня должны быть в этом месяце отношения??И могут ли они быть серьезными и долгими? Спасибо огромное вам и вашему маятнику!! Дмитрий 2.12.1987 Анастасия 4.12.89
Здравствуйте. У меня был вопрос будут ли предложения насчет новой работы до гового года. Ответ был: да, и не одно: 2-3. Но только одно из них окажется перспективным для Вас. Но,к сожалению, не было не одного предложения. Спасибо
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте Artemis ! Вот если можно мой вопрос : была у меня давно подруга по работе , сказать что ради своего она пойдет по головам это почти ничего не сказать ....вот ведь действительно ее карта по числу рождения ДЬЯВОЛ,то есть дата 15 ,все совпадает на 100 процентов в трактовке характеристики этой карты когда описывается характер человека....так вот дело в том что тогда когда я сней общалась нам было по 20 лет , то есть мы работали в одном коллективе. Не давно познакомилась с одной женщиной она гадает по корану и по пульсу смотрела, она мусульманка ,так вот что она мне сказала из прошлого можно сказать все верно , начиная с детства описала обстановку в семье и т.д....По ее словам вот эта самая подруга тогда давно сделала на меня типа порчи ну он сказала не много по другому-закрыла мне дорогу на личную жизнь,и при этом еще то ли подарила то ли подсунула мне какую то вущь,и эта вещь у меня дома, к сожалению толком ее было не возможно понять она не знает русский поэтому договорились что я найду и приеду к ней с переводчиком.Как на зло ни как не получается ...то нашла одну девушку но во время не получилось поехать ,потом она уехала, нашла другую, то же самое, какие нибудь проблемы мешают.действительно как будто кто то мешает (((( Простите эа долгое обьяснение, но у меня в душе засел страх- а что если это действительно так, ведь я до сих пор не родила ,не создала семьи.....Пожалуйста посмотрите есть ли что то на мне ,и если действительно какая то наговоренная вещь у меня дома что это за вещь ??????? Благодарю, OC обязательно дам !!!!
Artemis, Здравствуйте Светлана, с открытием темы вас Скажите,а принимаете заявки?)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.