Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Очень большое желание у вас в работе, созидании чего-то связанного с этой квартирой, но мне кажется, что пока всё нестабильно и ненадежно. Думаю, не получится сдать квартиру в сентябре. Буду рада ошибиться. Жду ОС! Удачи!
1. Что он думает о вас? Принц кубков Думает о вас как о романтичной, мечтательной, но не сентиментальной девушке, которая знает чего хочет и знает как этого добиться. Ну и конечно он очарован вами, испытывает романтические чувства.
2 Что чувствует?Вселенная( Мир) Чувствует с вами гармоничный секс. союз., подходящего партнера, чувствует удовлетворение, завершение некоего процесса развития. Удачи вам!
Тота1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6к. Ему хорошо с вами, для него это чувственная радость, ощущение счастья и гармонии, желание творить..
Сложно конечно писать, ведь я не знаю точно его отношения мыслей обо мне. Напишу, как вижу и чувствую. Ему хорошо интересно со мной, тянет его физически ко мне, но в тоже время есть что то, что его сдерживает и не дает полностью раскрыться.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения Дьявол На данном этапе вы в зависимости. Может быть друг от друга, может быть не способны совладать со своими эмоциями, чувствами..
Думаю Вы правы. Нас тянет друг к другу, но мы и сойтись не можем и расстаться . Мы не ссоримся, но то по непонятным причинам расходимся, то опять вместе. Я понимаю, что для меня это зависимость. Получается и он тоже в зависимости или только я?
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня5ж В его планы входит побороться за вас либо ему приходиться приспосабливаться к новым обстоятельствам и менять свои планы.
Не знаю, сейчас он уехал на отдых, а перед отъездом, обстоятельства складывались так, что приходилось отменять встречи. Так все же он хочет продолжать отношения?
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня 2п. Боится, что может всё поменяться некстати, спонтанно, что будет потеряно равновесие.
Может , что я могу нарушить привычный образ жизни.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5к. Карта разлуки и разочарования. Возможны взаимные упреки, которые принесут только безразличие.. Возможно расставание будет лучшим выходом из ситуации.
Все наши отношения это то, что мы время от времени то сходимся, то расходимся. Я уже думаю, что стоит остановится и закончить эти отношения.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна Возможно пока будет находиться "в тени", что-то недоговаривать, может быть боится вас потерять..
Пока он в отъезде, в тени точно. Но уверена есть то что он не договаривает. Он вообще очень закрытый человек.
Цитата
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Башня Образно говоря, то что кажется безопасным убежищем на самом деле является тюрьмой. Поэтому, наверное и Луна присутствует в раскладе. Сомневается он в чем-то..
Я для него (с его слов) умная, сексуальная, нежная, добрая и очень хорошая. Но вы правы, есть у него какие то сомнения, но я не знаю в чем.
Цитата
8. Что я за человек на самом деле 10м. Думаю, что это карта не столько характеризует человека, сколько дает совет. Наверное, вы должны уйти первой и сохранить уважение. Это очень болезненно, но необходимо.
Написала уже выше, уже есть такая мысль, хоть мне будет нелегко.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9к. Есть оптимизм, любовь. Счастье абсолютное, жизнь прекрасна!
Это отношение ко мне или вообще?
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 1к. Эмоции зашкаливают, перехлестывают через край, любовь бьет ключом.
Ближайшее время это сколько? По окончании срока напишу ос. Получается мы продолжим общение?
Цитата
11. Что будет ему помогать Помогать ему будет его настойчивость и целеустремленность, сила воли.
Это у него есть.
Цитата
12. Что будет ему мешать 5п. Будут мешать трудности, возможно материальные, кризис, беспокойство.
Скорее проблемы на работе, сейчас у него начался сложный период и это мешает и создает трудности.
Дорофея, спасибо за расклад Вот моя ОС (старалась быть объективной)
ЦитатаДорофея ()
Что он думает о вас? Принц кубковДумает о вас как о романтичной, мечтательной, но не сентиментальной девушке, которая знает чего хочет и знает как этого добиться. Ну и конечно он очарован вами, испытывает романтические чувства.
Я 100% уверена, что он так думает) Мы с ним провели незабываемый отдых вместе в очень красивом месте (живем в разных странах), и сейчас поддерживаем тесную связь.Про мечтательность - он мне часто говорит, что я летаю в облаках)))) На данном этапе он помогает мне в оформлении визы в его страну.
ЦитатаДорофея ()
2 Что чувствует?Вселенная( Мир)Чувствует с вами гармоничный секс. союз., подходящего партнера, чувствует удовлетворение, завершение некоего процесса развития.
Сексуально мы с ним очень подходим я думаю) Такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. Он мне говорит, что чувствует тоже самое.
Я думаю, это взаимная зависимость. Человек тоже к вам тянется, но что-то его сдерживает, но он продолжает тянуться потому что с вами он возвращается в атмосферу, где ему спокойно и хорошо и ничего пока с эти сделать не может- в этом и зависимость.
Цитатаадель ()
Так все же он хочет продолжать отношения?
Это наверное тоже к вопросу о зависимости. Хочет. Судя по Башне, может он боится, что связавшись с вами он потеряет определенную свободу..?
Цитатаадель ()
Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9к. Есть оптимизм, любовь. Счастье абсолютное, жизнь прекрасна!Это отношение ко мне или вообще?
А вы знаете, когда человек влюблен, для него вообще жизнь прекрасна.. он как будто опьянен.. может не замечать проблем, которые были..
Цитатаадель ()
Ближайшее время это сколько? По окончании срока напишу ос. Получается мы продолжим общение?
Вообще на 3 месяца смотрела. Если вы оба хотите этого общения, конечно продолжите, общаться можно по-разному)
1 — Долги прошлого года Думаю, про долги здесь говорить не приходится. Карта переполнена, насыщена благодатью, но есть одно но! Это не продлится вечно, "хорошего по маленьку" как говорится.
Долгов никогда не было и могу уверенно сказать, что их не будет. Не люблю как брать в долг, также и в кредит. Поэтому эти вещи обхожу стороной.
ЦитатаДорофея ()
2 — Ваше отношение к деньгам Очень показательная карта. Это карта материального желания. Желание ваше только начало реализовываться, пока всё у вас складывается хорошо.
Скажу так, деньгам знаю цену и знаю, как их тратить с умом. Мои желания постепенно стали реализовываться и это конечно безусловно радует!
ЦитатаДорофея ()
3 — Материальное положение на данный момент На данный момент у вас всё пришло в движение, всё меняется, вы стоите на пороге перемен.
Надеюсь, что в ближайшее время все с финансами стабилизируется. Просто последнее время было много трат связанных с ремонтом квартиры. Я очень надеюсь на эти положительные перемены и знаю, что они уже не за горами.
ЦитатаДорофея ()
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере Вам брошен вызов и вам придется выживать в новых условиях. Если вы не отступите и примите этот вызов, то ваше развитие может выйти на новый уровень. Потенциал есть, но всё зависит от вас.
Я больше отступать точно не собираюсь, так что будем за свое место под солнцем бороться.
ЦитатаДорофея ()
5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год Год обещает быть плодотворным, принесет свои "плоды", хорошие перспективы.
Ой, как хорошо. Это еще больше стимулирует в том, чтобы двигаться к намеченным целя и достигать желаемого.
ЦитатаДорофея ()
6 — Позитивные или негативные внешние влияния Допущу, что это конкурент либо ваш партнер по бизнесу. Он силен, знает чего хочет, идет к цели не сворачивая и не отвлекаясь. Он мастер в своем деле, надежен и прямолинеен.
Это только время покажет, кто будет являться этим человеком.
ЦитатаДорофея ()
7 — Основной источник дохода в наступающем году Как это ни странно источником будет то, что вам приносит некую чувственную радость. Может какое-то творчество, то что вам дает ощущение радости и гармонии.
Я вообще такой по натуре человек, что если я что-то делаю, то стараюсь это делать с удовольствием и вкладывать в свою работу частицу себя.
ЦитатаДорофея ()
8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году Всё-таки видимо принц-это ваш партнер. Здесь это карта прямо говорит о любви. Возможно это источник дохода ваш в союзе с ним.
Не буду этот пункт никак комментировать. Так как просто не знаю.
ЦитатаДорофея ()
9 — Траты и потери в наступающем году Ваша сила и упорство обеспечат необходимый баланс. Возможно вокруг будут бушевать страсти, но внутри вы будете спокойны.
Сила, упорство, трудолюбия - все эти качества присутствуют во мне. Я всегда в итоге получаю то, что хочу. В независимости, сколько на осуществления желаемого времени не ушло бы. Главное всегда результат, а он есть.
ЦитатаДорофея ()
10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году Вы закончите что-то одно, чтобы тут же начать что-то новое или что-то поменяется в старом. Может это что-то "старое" будет вам мешать в наступающем году.
Это только время покажет.
ЦитатаДорофея ()
11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Это карта времени. Нужно набраться терпения. Тщательно обдумывайте свои действия и разрабатывайте стратегию. Какие расходы сократить? Может те, которые вынуждают к поспешности принятия решения, необдуманные траты..?
На все нужно время и терпения, без этого ни одно дело не получиться. Я как раз думаю, какие можно на данный момент сократить траты. Как таковых необдуманных трат нет.
ЦитатаДорофея ()
12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка Карта достижения успеха. Все планы успешно реализовались, можно насладиться достигнутым. Думаю, советом будет- не расслабляться, быть готовым к переменам.
Вообще все замечательно! Спасибо за совет! В любом случае, расслабляться нельзя никогда и ни в чем.
ЦитатаДорофея ()
13 — Финансовые итоги года Символ неудач и просчетов. Несет в себе разочарование. Возможно негативный опыт для вас, который послужит вам на пользу. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!! ЖДУ ОС!
Финансовый итог года конечно разочаровал. В любом случае, это не приговор, а всего-навсего один из исходов, который может быть. Поэтому постараюсь его избежать. Благодарю за такой прекрасный прогноз! :cjom:
Дорофея, благодарю за расклад и даю предварительную ос
ЦитатаДорофея ()
1) Что он думает на счет меня? Принц мечей Думает, что вы высокомерны,хотя преследуете благие цели и хотите, чтобы все загорались вашими идеями, амбициозны.
Не сказала бы, что я высокомерна и вроде он так не думает. Но вторая часть верная, и он более пассивен в взглядах на мир, чем я.
ЦитатаДорофея ()
2) Что чувствует ко мне? 2м. Чувствует с вами равновесие, урегулирование конфликтов. Это сила разума.
С самого начала было, что наши отношения больше осознанные, чем эмоциональные. Мы хорошо друг другу подходим.
ЦитатаДорофея ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7к. Ощущение, что он пускает пыль в глаза. Извините за сравнение. Или намерено придумывает, чтобы не сглазить) Карта иллюзий и обмана.
дело в том, что никто из его окружения не знает, что у него есть девушка.Может это карты показали?
ЦитатаДорофея ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Принц дисков На самом деле преодолевает все препятствия на пути к цели. Здравый смысл здесь преобладает. Очень настойчив.
в принципе так оно и есть. если ему что-то нужно, то он будет добиваться до последнего.
ЦитатаДорофея ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 10к. Хочет достигнуть того, к чему стремится. А стремится, я думаю, он к полному насыщению и удовлетворению.Чтобы всё было мощно: и чувства и успех. Достичь некоего предела, за которым будет только светлое будущее.
Он очень позитивен сам по себе, верит в лучшее и хочет, чтобы было так.
ЦитатаДорофея ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (в теч.3 месяцев) 4ж. Думаю, в течении трех месяцев мечты его исполнятся, планы его должны реализоваться, будет наслаждаться достигнутым.
Я немного не поняла этот пункт. Т.е. он будет удовлетворен нашими отношениями?
ЦитатаДорофея ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Королева м. Ну, я подозреваю, что это вы) Здесь она независима, не терпит обязательств, умная и расчетливая,холодная и одновременно страстная. Королева в царстве льда. Скорее всего вы останетесь верны своим принципам независимости. На три месяца сложно сказать про итог, но вы на этой карте без него.. Удачи вам! Жду ОС!
Немного грустно получается... Я еще вам напишу по прошествии срока Еще раз спасибо!
Дорофея, Моя ОС. Извиняюсь за задержку много работы было.
Цитата oleg1981посмотрите пожалуйста мое финансовое положение до конца этого месяца будут ли поступления (кроме зарплаты).
ЦитатаДорофея ()
оборонительное положение у вас сейчас, при котором вы можете сделать либо какие-то ошибки, лишние шаги.. Судя по Луне есть некая неуверенность в завтрашнем дне. Делаю вывод: Нет) Не будет дополнительных поступлений до конца месяца. Буду рада ошибиться)
Да Вы были правы дополнительных средств кроме зарплаты не было.да и зарплату забыли поднять. С Уважением к Вам и Вашему труду :cvetok2:
как будет складываться личная жизнь в течении 1 месяца? 7п., р.ж.,п.п.
Боюсь вас огорчить, но наверное это не самый лучший месяц будет( Разочарования и неудачи, может быть чрезмерная уверенность в себе и своих силах..Реальность не будет вас радовать. И скорее всего не обойдется всё это без мужчины. С ним как-то видимо всё это связано. А то может и не с одним) Возможно неудавшееся примирение или даже разрушение отношений. Желаю вам сил и удачи!