Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Как пройдет для меня собеседование во вторник (06.09.16) Возьмут ли туда на работу?
Отшельник,8ж, К.ж. Вам сейчас необходимо уединение, для того чтобы рассмотреть ваши истинные цели, по-новому взглянуть на мир. По 8ж. вы хотите расширить свои горизонты, у вас много идей. Но Отшельник всё же приводит к выводу, что вас не примут на эту работу. А как пойдет.. Судя по жезлам, "горячо"), много энергии. Удачи вам! Жду ОС!)
Татьяна, вы меня заставили задуматься над тем, а стоит ли тогда туда идти на собеседования.
ЦитатаДорофея ()
Отшельник,8ж, К.ж.Вам сейчас необходимо уединение, для того чтобы рассмотреть ваши истинные цели, по-новому взглянуть на мир. По 8ж. вы хотите расширить свои горизонты, у вас много идей. Но Отшельник всё же приводит к выводу, что вас не примут на эту работу. А как пойдет.. Судя по жезлам, "горячо"), много энергии. Удачи вам! Жду ОС!)
Дело в том, что мне сегодня позвонили из другой страны и предложили хорошую работу. Также мне предложили продолжить учебу в Англии. Я сама на сегодняшний день занимаюсь разными проектами, как вы наверняка уже поняли. Есть много мыслей и идей, которые хочу реализовать в ближайшее время, а также расширить свой кругозор и знания в разных сферах. Потому меня и заинтересовала работа в этой в компании, так как я много новому смогу у них научиться. Конечно карта отшельник в какой-то степени дает отказ. Любое собеседование это затрата энергии и нервов. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
получу ли я в понедельник деньги за практику? получу ли больше 4 тысяч?
Радость, жизненная сила, плодородие, рост. Думаю, получите деньги и больше 4т., думаю. Хотя пентакли не выпали. Доп. карта Сила.творческий подъем, успех, желание работать. Сил только прибавится у вас. Желаю удачи! Жду ОС!
Дорофея, Татьяна, посмотрите, пожалуйста, будет от мч инициатива к общению со мной до конца месяца и если будет какой-то контакт, как пройдет? ОС гарантирую)
будет от мч инициатива к общению со мной до конца месяца и если будет какой-то контакт, как пройдет?
Вы, видимо думаете, что все усилия тщетны, вы избегаете конфликтов, отказываетесь верить в то, что происходит. Верьте в будущее 9к.- карта полного счастья. Звезда карта хороших перспектив, надежды, возможно совместные планы на будущее, возможна и встреча, хотя это карта небыстрая.. Мне кажется, что инициативы, которую вы хотите видеть не будет. 7м. всё -таки говорит о чем-то нечестном.. какой-то фальшивой идилии или лицемерии.. Но Звезда дает надежду.. может быть в конце сентября что-то проявится в ваших отношениях..
14, 15, 16. Каким будет общение и отношения в ближайшие 3 месяца.Очень хочет найти путь к примирению, но пока одни сомнения..Думаю, возможны споры и охлаждение прежних чувств, которые даже могут превратиться в злость.
Общение больше никогда и никакого между нами не будет! Я поставила окончательную и бесповоротную точку в наших отношениях и готова идти дальше и строить новые отношения с новым мужчиной достойным меня, при этом не оглядываясь на свое прошлое, а он именно мое прошлое. Я не держу на него зла и желаю ему только всего хорошего только уже без меня.
мне очень хочется, чтобы общение между нами состоялось. мне необходим разговор. но мч категоричен и не идет на контакт. и на данный момент мы вообще не общаемся уже приличное время. и я не знаю, как к нему подступиться, если он не сделает шаг ко мне, сама проявлять инициативу не буду