Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1.С чего начиналась дружба(отношения)? Спокойные, безмятежные дружеские отношения без выяснений отношений и конфликтов. Даже немного однообразно.
отношения действительно начались спокойно и размеренно. она пришла к нам в класс и мы с ней сразу сдружились. хотя мы очень разные с ней.
ЦитатаДорофея ()
2.Отношения на данный момент Луна.Возможно обман либо что-то скрыто от вас, в чем-то вы заблуждаетесь.
на данный момент мы в ссоре, причем из-за ерунды. говорили буквально обо одном и том же, но по-разному и недопоняли друг друга. и обе гордые, на контакт не идем.
ЦитатаДорофея ()
3.Отношение подруги к вам р.к.Относится с пониманием, великодушием. Готова помочь словом и делом, при этом может быть двуличной и лживой.
ну, надеюсь, что хорошо ко мне относится, хотя как мне кажется, она обижена на меня. мы скоро уже как месяц общаться не будем. да, она может делать одно, а думать другое. но не со зла. просто иногда путается в своих мыслях, целях.
ЦитатаДорофея ()
4.Ваше отношение к подруге Чего-то вы не замечаете, строите воздушные замки, находитесь в иллюзиях, оторваны от реальной действительности.
тут не знаю, как прокомментировать. я просто многого ей не рассказываю, считаю, что она просто не поймет меня и не поддержит. ее это обижает.
ЦитатаДорофея ()
5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? Вселенная(Мир)Возможно вы на пороге завершения какого-то цикла в ваших отношениях. Может быть благодаря вам она пытается разобраться в себе, формируется как личность..
возможно, она думает, что отношениям пришел конец? или же хочет как-то изменить ситуацию?
ЦитатаДорофея ()
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? 3м.Вы пытаетесь проникнуть в тайну, но возможно это принесет вам разочарование. Вы можете потом сожалеть об этом..
не знаю, о чем здесь речь...я думаю, что мы с ней разные, она не понимает меня. характерная, принципиальная, жесткая в некоторых моментах. и я ничего не собираюсь делать. по крайней мере в ближайшее время.
ЦитатаДорофея ()
7.Есть ли будущее у ваших отношений? ЗвездаВсё, что вам нужно придет само собой, а что не нужно, исчезнет. Просто живите и делайте то, что должны делать.
то есть, еще неизвестно? помиримся или нет?
ЦитатаДорофея ()
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 3ж.В этих отношениях вы становитесь гармоничнее, более увереннее в себе.Вы открыты людям, доброжелательны. Когда вы вместе у вас большие шансы на успех в любых начинаниях.
благодаря ей я стала уверенней в себе, знать себе цену, ну и внешне следить за собой. а как я на нее повлияла, не знаю))) она мне выговаривалась всегда, делилась самыми интимными подробностями и т.д.
ЦитатаДорофея ()
9.Итог этих отношений.ШутВнезапный импульс, который идет от какого-то совершенно неожиданного решения. Возможно будете увлечены какой-то идеей. Удачи вам! Жду ОС!
т.е. шанс на восстановление есть?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Что он думает на счет меня? Принц мечей Думает, что вы высокомерны,хотя преследуете благие цели и хотите, чтобы все загорались вашими идеями, амбициозны.
2) Что чувствует ко мне? 2м. Чувствует с вами равновесие, урегулирование конфликтов. Это сила разума.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7к. Ощущение, что он пускает пыль в глаза. Извините за сравнение. Или намерено придумывает, чтобы не сглазить) Карта иллюзий и обмана.
4) Как на самом деле ко мне относится? Принц дисков На самом деле преодолевает все препятствия на пути к цели. Здравый смысл здесь преобладает. Очень настойчив.
5) Какие цели преследует относительно меня? 10к. Хочет достигнуть того, к чему стремится. А стремится, я думаю, он к полному насыщению и удовлетворению.Чтобы всё было мощно: и чувства и успех. Достичь некоего предела, за которым будет только светлое будущее.
6) Как себя проявит в отношении меня? (в теч.3 месяцев) 4ж. Думаю, в течении трех месяцев мечты его исполнятся, планы его должны реализоваться, будет наслаждаться достигнутым.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Королева м. Ну, я подозреваю, что это вы) Здесь она независима, не терпит обязательств, умная и расчетливая,холодная и одновременно страстная. Королева в царстве льда. Скорее всего вы останетесь верны своим принципам независимости. На три месяца сложно сказать про итог, но вы на этой карте без него.. Удачи вам! Жду ОС!
7.Есть ли будущее у ваших отношений? ЗвездаВсё, что вам нужно придет само собой, а что не нужно, исчезнет. Просто живите и делайте то, что должны делать. то есть, еще неизвестно? помиримся или нет? Да, по звезде точного ответа я не дам. 9.Итог этих отношений.ШутВнезапный импульс, который идет от какого-то совершенно неожиданного решения. Возможно будете увлечены какой-то идеей. Удачи вам! Жду ОС!т.е. шанс на восстановление есть? А шанс конечно есть. Тем более, что вы так этого хотите! Почему бы вам не сделать первый шаг? Если вы так близки были, как вы говорите..
адель, ваш расклад " Как ко мне относится этот человек?"
Тота1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6к. Ему хорошо с вами, для него это чувственная радость, ощущение счастья и гармонии, желание творить..
2. На каком этапе наши взаимоотношения Дьявол На данном этапе вы в зависимости. Может быть друг от друга, может быть не способны совладать со своими эмоциями, чувствами..
3. Какие у него планы относительно меня5ж В его планы входит побороться за вас либо ему приходиться приспосабливаться к новым обстоятельствам и менять свои планы.
4. Какие у него страхи относительно меня 2п. Боится, что может всё поменяться некстати, спонтанно, что будет потеряно равновесие.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5к. Карта разлуки и разочарования. Возможны взаимные упреки, которые принесут только безразличие.. Возможно расставание будет лучшим выходом из ситуации.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна Возможно пока будет находиться "в тени", что-то недоговаривать, может быть боится вас потерять..
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Башня Образно говоря, то что кажется безопасным убежищем на самом деле является тюрьмой. Поэтому, наверное и Луна присутствует в раскладе. Сомневается он в чем-то..
8. Что я за человек на самом деле 10м. Думаю, что это карта не столько характеризует человека, сколько дает совет. Наверное, вы должны уйти первой и сохранить уважение. Это очень болезненно, но необходимо.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9к. Есть оптимизм, любовь. Счастье абсолютное, жизнь прекрасна!
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 1к. Эмоции зашкаливают, перехлестывают через край, любовь бьет ключом.
11. Что будет ему помогать Помогать ему будет его настойчивость и целеустремленность, сила воли.
12. Что будет ему мешать 5п. Будут мешать трудности, возможно материальные, кризис, беспокойство. Желаю удачи! Жду ОС!
1) Что он думает на счет меня? Звезда Покой, безмятежность, наслаждение жизнью, как будет так будет..
2) Что чувствует ко мне? 2к. Чувство счастья, радости, союз, в котором ваши судьбы как бы переплелись и эмоционально и физически.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? к.ж. Вы для него зрелая, но это только добавляет вам прелести, умеете зажечь мужчину. Любите жизнь, уверены в себе.
4) Как на самом деле ко мне относится? 3ж. Он и на самом деле к вам относится очень хорошо, уважительно. Рядом с вами он гармоничен и успешен, открыт людям и люди к нему тянутся.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5к. Вот здесь не совсем мне понятно. Как карта разлуки и разочарования может быть целью? Если только он не хочет эти отношения делать стабильными и серьезными..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) Влюбленные Вы вступите в отношения. Любовь, влюбленность характерны для этой карты.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.2ж. Желание иметь всё и сразу. Много огня, страсти.. Разум пока молчит. Желаю вам удачи! Жду ОС!