Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Королева м. Ну, я подозреваю, что это вы) Здесь она независима, не терпит обязательств, умная и расчетливая,холодная и одновременно страстная. Королева в царстве льда. Скорее всего вы останетесь верны своим принципам независимости. На три месяца сложно сказать про итог, но вы на этой карте без него..
Вчера мы расстались и уже навряд ли будем больше общаться. Мч сказал, что "перегорел" .
1. Что я думаю о работе 1ж. Туз жезлов побуждает рисковать и искать новые цели, думаете об идее, которая принесет успех.
2. Хочу ли я работать 6ж. Конечно, хотите. ТрУбите во все трубы об этом) Хотите достичь успеха, победы.
3,4. Что мешает мне найти работу Смерть+3ж В принципе вам открываются новые горизонты для бизнеса, двери, которые раньше были закрыты сейчас открыты для вас. Судя по Смерти, может вы что-то не закончили для себя, что-то сдерживает вас, чтобы начать что-то новое..
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу 5к.+Повешенный ВЫ разочарованы, всё иссякло, превратилось в болото.. и вы зашли в тупик. Переосмыслите всё, может что-то вы не так делаете..
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Р.ж+1к Проявите решительность, целеустремленность и смелость. Осмыслите всё и найдите своё истинное призвание, используйте возможность быть счастливой.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Луна+10п. Это сотрудничество с кем-то , налаживание деловых контактов и удовлетворение от этой работы может быть.. Но это работа нестабильная.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Принцесса п.+7п. Возможны какие-то практические занятия, творчество, может быть какое-то ремесло. 7 несет в себе какое-то упадничество или бремя.. А Принцесса здесь как-бы тоже беременна.. Но это пока просто как интерпретация.
13. Найду ли я работу в этот период Эон(Суд) месяц Вы сделаете существенный шаг на пути к себе и будете идти в правильном направлении. Так же эта карта означает прибавление в семействе..
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) 10к. 3 месяца Я думаю, да, у вас должна быть успешная работа и позитивный настрой на работу,удовлетворение и счастье. Удачи вам! Жду ОС)
Как пройдет для меня собеседование во вторник (06.09.16) Возьмут ли туда на работу?
Отшельник,8ж, К.ж. Вам сейчас необходимо уединение, для того чтобы рассмотреть ваши истинные цели, по-новому взглянуть на мир. По 8ж. вы хотите расширить свои горизонты, у вас много идей. Но Отшельник всё же приводит к выводу, что вас не примут на эту работу. А как пойдет.. Судя по жезлам, "горячо"), много энергии. Удачи вам! Жду ОС!)
Вакансию закрыли. Так как уже нашли человека. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
1. Что я думаю о работе 1ж. Туз жезлов побуждает рисковать и искать новые цели, думаете об идее, которая принесет успех.
Все верно. Я уже отправляю резюме на почти любые вакансии, которые считаю более менее подходящими. Убираю только те на которых понимаю, что не смогу работать совсем.
Цитата
2. Хочу ли я работать 6ж. Конечно, хотите. ТрУбите во все трубы об этом) Хотите достичь успеха, победы.
Очень хочу работать и перестать думать о том, на что кормить ребенка и где бы подзаработать хотя бы на элементарные вещи.
Цитата
3,4. Что мешает мне найти работу Смерть+3ж В принципе вам открываются новые горизонты для бизнеса, двери, которые раньше были закрыты сейчас открыты для вас. Судя по Смерти, может вы что-то не закончили для себя, что-то сдерживает вас, чтобы начать что-то новое..
Я постоянно изучаю то, что мне интересно в эзотерике. Сначала это было Таро, теперь Руны и судьба сама меня ведет и я умудряюсь находить бесплатные школы где очень хорошо учат. Возможно Смерть показывает, что я в процессе своего пути развития, так как очень хотелось бы сделать Эзотерику своим основным занятием по жизни. На данный момент я понимаю, что мне необходимы знания, но для их накопления нужна работа (хотя бы в плане учебы - так как то что мне необходимо в будущем, все платное).
Цитата
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу 5к.+Повешенный ВЫ разочарованы, всё иссякло, превратилось в болото.. и вы зашли в тупик. Переосмыслите всё, может что-то вы не так делаете..
Полное разочарование. Так как ни резюме, ни центр занятости, ни обращение к людям которые хоть как-то могли мне помочь не принесло результата. Я устала биться головой об стену и зашла в тупик.
Цитата
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Р.ж+1к Проявите решительность, целеустремленность и смелость. Осмыслите всё и найдите своё истинное призвание, используйте возможность быть счастливой.
Вроде проявляю все и ищу свое призвание.
Цитата
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Луна+10п. Это сотрудничество с кем-то , налаживание деловых контактов и удовлетворение от этой работы может быть.. Но это работа нестабильная.
Мне очень нравиться помогать людям. Я могу выслушать их и помочь им. Но вакансий таких в нашем городе нет и специализации у меня такой тоже.
Цитата
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Принцесса п.+7п. Возможны какие-то практические занятия, творчество, может быть какое-то ремесло. 7 несет в себе какое-то упадничество или бремя.. А Принцесса здесь как-бы тоже беременна.. Но это пока просто как интерпретация.
Беременности не может быть так как я одинока. А в творчестве или мастерстве, даже не представляю. Я не люблю однообразную и монотонную работу.
Цитата
13. Найду ли я работу в этот период Эон(Суд) месяц Вы сделаете существенный шаг на пути к себе и будете идти в правильном направлении. Так же эта карта означает прибавление в семействе..
Надеюсь, может позовут на собеседование. прибавления не может быть)
Цитата
Цитата Дорофея14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) 10к. 3 месяца Я думаю, да, у вас должна быть успешная работа и позитивный настрой на работу,удовлетворение и счастье. Удачи вам!
Благодарю! Буду верить, что так и будет и я устроюсь на хорошую и перспективную работу
получу ли я в понедельник деньги за практику?получу ли больше 4 тысяч?
Радость, жизненная сила, плодородие, рост. Думаю, получите деньги и больше 4т., думаю. Хотя пентакли не выпали. Доп. карта Сила.творческий подъем, успех, желание работать. Сил только прибавится у вас. Желаю удачи! Жду ОС!
деньги получила сегодня, получила больше даже, чем ожидала))) больше, чем 4 тыс. благодарю за верный блиц)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 6ж.Шут Первое что идет на ум "Счастливчик") А вообще думаю, что это человек, у которого нет твердых оснований, куча самых разных возможностей, идей, очень открыт может быть безответственен, но при этом нет негатива, его признают , в него верят.
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь к. Он открыт эмоционально,чем-то воодушевлен, есть потребность выразить свои чувства. Может писать стихи или сочинять что-то, рисовать..
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Сила (Вожделение) Я бы сказала, обладает большое внутренней, силой, силой воли. Он не профессор и не ботаник , он хочет творить и созидать. Здесь больше его характеристика как смелого и сильного мч.
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 4п. На момент знакомства был некий достаток, стабильность, на хлеб с маслом хватало, особых проблем не было материальных. Доход причем стабильный, видимо кризис обошел его стороной)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4ж. Приятная карта, карта достижения успеха, планы реализуются, можно насладиться достигнутым.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Принц кубков. Ну, опять же что-то с творчеством связанное что-то, Хорошо проявляет себя в социальной сфере, отзывчив( общение с людьми, помощь в различных ситуациях)
8. Ситуации, которых данный человек избегает.2к. Я думаю, он боится спугнуть своё счастье. Может быть даже себе боится признаться, что "Вот оно счастье!" Это любовная встреча,партнерство.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 2ж. Если он чего-то захочет, лучше не вставать у него на пути. Он не согласен на компромиссы. Может возникнуть желание рискнуть, пройди взрывоопасную атмосферу.. Похоже на МЧСовца) В огонь и в воду)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 3п. Он за построение здоровых отношений. За стабильность, совместную жизнь, совместную работу. И развитие своих профес. навыков, творчества. Желаю удачи! Жду ОС!)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 6ж.Шут Первое что идет на ум "Счастливчик") А вообще думаю, что это человек, у которого нет твердых оснований, куча самых разных возможностей, идей, очень открыт может быть безответственен, но при этом нет негатива, его признают , в него верят.
Это человек с очень хорошим чувством юмора, с которым довольно легко общаться. Идей у него миллион, многое пытается воплотить в жизнь, но не все получается. Да, бывает забывает о договоренностях.
ЦитатаДорофея ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь к.Он открыт эмоционально,чем-то воодушевлен, есть потребность выразить свои чувства. Может писать стихи или сочинять что-то, рисовать..
Совсем не поэт, он по основной работе программист) может быть в этом есть нотки творчества.
ЦитатаДорофея ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Сила (Вожделение)Я бы сказала, обладает большое внутренней, силой, силой воли. Он не профессор и не ботаник , он хочет творить и созидать. Здесь больше его характеристика как смелого и сильного мч.
Да внутренняя сила большая, там есть резервы, очень терпеливый. Точно не ботаник, он практик. Да, смелый.
ЦитатаДорофея ()
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 4п.На момент знакомства был некий достаток, стабильность, на хлеб с маслом хватало, особых проблем не было материальных. Доход причем стабильный, видимо кризис обошел его стороной)
Доходы есть стабильные, но и расходов очень много, есть кредиты.
ЦитатаДорофея ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4ж.Приятная карта, карта достижения успеха, планы реализуются, можно насладиться достигнутым.
Человек очень много работает, очень надеюсь, что все его цели в этом плане осуществятся.
ЦитатаДорофея ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Принц кубков.Ну, опять же что-то с творчеством связанное что-то, Хорошо проявляет себя в социальной сфере, отзывчив( общение с людьми, помощь в различных ситуациях)
Вторая работа связана с продажами разных товаров, возможно карта показала его стремление в этой сфере и желание понять потребности людей.
ЦитатаДорофея ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает.2к.Я думаю, он боится спугнуть своё счастье. Может быть даже себе боится признаться, что "Вот оно счастье!" Это любовная встреча,партнерство.
Говорит, что личная жизнь у него стоит после всего остального, думаю что лукавит и действительно боится.
ЦитатаДорофея ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 2ж.Если он чего-то захочет, лучше не вставать у него на пути. Он не согласен на компромиссы. Может возникнуть желание рискнуть, пройди взрывоопасную атмосферу.. Похоже на МЧСовца) В огонь и в воду)
Он упертый и считает свою точку зрения единственной правильной, с ним тяжело спорить.
ЦитатаДорофея ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 3п.Он за построение здоровых отношений. За стабильность, совместную жизнь, совместную работу. И развитие своих профес. навыков, творчества. Желаю удачи! Жду ОС!)
Ага, мужчина видит будущее в успехе в социальном плане
4к,6к,Искусство(Умеренность) Вам потребуется большое искусство найти баланс, чтобы не нарушить некую пропорцию, одно неловкое движение и все усилия могут быть напрасны. Вообще на карте и изображено то, что всё очень тонко и зыбко, вам нужно найти ту точку равновесия, чтобы всё было сбалансировано. Очень хорошие карты рядом. Семейное счастье, покой и процветание и чувственное желание, гармония. Я думаю, у вас всё получится в этом месяце. Удачи вам! Жду ОС!