Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
доп У меня такое впечатление сложилось, что вы осознаете для себя что-то важное. Суд между двумя людьми мне говорит, что будет понимание у вас кто чего стоит и что-то прояснится для вас. То, что не давало покоя раньше, вызывало какие-то негативные мысли или сомнения- всё проявится и вы оцените насколько отличалось, то как вы представляли и как оно на самом деле. Как-то так я вижу вашу личную жизнь на след. неделе. Жду вашу ОС
Дорофея, спасибо ) дам ОС через неделю, сейчас 2 такие ситуации, с бывшим и новым поклонником...обе неопределенные и непонятные, но обе переживаю в себе И жду время все расставит по местам...Суд как возврат из прошлого, оба оттуда...может трансформация из по факту свободной в девушку с отношениями?...Добрая фея с топором ...;)
Суд как возврат из прошлого, оба оттуда...может трансформация из по факту свободной в девушку с отношениями?...
Возможно, но мне бы не хотелось сейчас навязывать дополнительные трактовки. При раскладе было одно впечатление- верно ли оно посмотрим когда получу вашу ОС. Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, я понимаю, что Суд может давать и возврат и полное освобождение...и трансформацию, не очень его люблю, у меня он часто вносить колоссальные перемены)))Добрая фея с топором ...;)
доп Мне кажется есть начальник( не самый главный) но тем не менее и он знает о том, какое положение в коллективе, что есть некая борьба-разрозненность, неудовлетворенность. Но так же знает, что всё это скорее роптание.. помахали палками и разошлись.. И поэтому он занимает позицию типа: Я лучше знаю что нужно, кому и сколько! и добавляет: и вообще у нас всё хорошо) Просто замечательно.. Посмотрите какой ценный сотрудник сидит- (Это я тебя в роли Императрицы вижу) Она всё сделает так как надо и не нужно спорить и сотрясать воздух" В общем будет всё как всегда скорее всего и 9м. твои печали по-этому поводу как подтверждение.. Ежели Паж -это предполагаемый стажер, к примеру, то всё равно, мне кажется, ситуация особо не поменяется. Удачи тебе, Верочка)
Кстати сегодня пришла студентка-практикантка) А вот с начальником беда, вообще забил на все, никакой помощи от него. На меня что-то столько всего (работы) навалилось(
Indi, anelkas, можно. Жду ваши данные и фото) Всем один и тот же расклад? "Новый месяц"? sophie5748, хорошо, вы последняя. Жду вашу ссылку на расклад и данные с фото Превращаю жизнь в сказку..
1,2 - Атмосфера месяца 8ж. Суд. Складывается впечатление, Что после некоторой вынужденной задержки,( что-то вас прежде сдерживало, не позволяло двигаться вперед) вы осознаете СВОЮ ценность. Вы начнете любить и ценить себя. У вас повысится самооценка.. По-другому начнете смотреть на некоторые вещи. 3,4,5 - Основные события месяца Умеренность, 4м., Дьявол. Глубокая и осознанная работа над собой. Еще раз в этом убеждаюсь. Много соблазнов, они не дают мыслить трезво, манят сделать то, о чем можно пожалеть потом, но не вам. Вы будете работать со своим сознанием, отношением ко всему тому, что вам возможно мешало двигаться вперед и развиваться.. Терпеливо и вдумчиво вы проанализируете всё, что происходит и наметите новые цели, к которым медленно, но верно пойдете. 6,7 - Дела в личной жизни Сила, 1п.. У вас хватает сил для полной переоценки и для нового роста. Новые перспективы могут вас ожидать уже скоро, немного нужно поработать над своей силой воли.. И сразу появится новая возможность, новые планы и идеи.. Просто приложив усилия внутри себя, возможно отпустив прошлое. С благодарностью, освободиться от того, что сдерживало.. И сразу появится то, чего не ждали., то, что принесет новую радость и наполнит новым смыслом. 8,9 - Дела на работе 10п., 10к. Здесь всё чудесно.. Видимо и вы хорошо ладите с людьми и вас любят люди, с которыми выработаете, взаимное понимание и взаимопомощь, благополучие.. Здесь всё стабильно. 10 - Финансы Смерть(доп.1к.,6к.) Видимо где-то подведете черту, какой-то этап работы завершится, будут выполнены все условия.. На эмоциональной волне благоприятные карты.. Если вернуть к карте работы и 10п., то возможно с работой и финансовая сторона будет не на самом низком уровне.. Видимо, просто вопрос финансов вас сейчас не так сильно волнует как эмоции, поэтому Что-то завершится в вопросах финансов, не могу конкретно сказать.. может сроки контракта закончатся.. 11 - Неожиданность месяца Король Жезлов. Мне показалось, что неожиданностью для вас будет появление мужчины.. Наверное из прошлого.. Вы, проделав столько шагов к обновлению, самоисцелению не будете готовы его увидеть.. Именно он вам уже будет не нужен.. уже не актуально будет его появление, как мне видится. 12 - Итог 5ж. Возможно в июне всю эту глубокую работу вы не закончите( это не на один месяц) и борьба сохранится.. Возможно с самой собой, своими страхами, опасениями и т.д. Карты СА тяжелые в раскладе.. Не самый простой у вас будет ,видимо месяц июнь. Но шансы на то, чтобы почувствовать себя обновленной и свободной есть! Всего Вам самого доброго, Юлия!ЖДу вашу ОС в конце июня.