Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Елена смотри... тогда может так случится что по жрецу ты все же сделаешь сама шаг навстречу...(а по 5 мечей) обратке пожалеешь.. Мол... зачем я это дура сделала!!!
женат ли.. я не могу утверждать.. я предположила...(по карте) думала.. вдруг ты в курсе
а если без карт.. давай пойдем другим путем... отношений как таковых еще нет.. а мужик уже безъинициативен- вывод! улыбнись, надень лучшее платье, по-розови губки.. и вперед навстречу новому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Anahita, нет все точно карты показали!!. он трубку взял... на ваши многократные попытки
вопрос как ставили- ответит ли на звонок- он ответил!!! а вот луна.... это и есть помехи... не желание его ...а еще элемент неизвестности!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
видимо внутри вас самой сейчас играют не шуточные страсти... но при этом вы как то решили пустить все на самотек и отдать все на решение ..на волю судьбе
вопрос к вам! дно туз жезлов... что у вас сейчас происходит в отношениях? если у вас существуют размолвка.. и вы не вместе.. то в принципе в ближайшие 7 дней появится возможность ...освежить отношения... попытаться прийти к решению (справедливость!)
что-то новое вот-вот готово ворваться и расставить все по местам! может новое знакомство кого-то из вас... имеет место быть... и от этого переживания... и сдерживание сильных эмоций и желание уйти (8 кубков) отстранится от того что происходит
сначала у меня пришло ощущение что С сообщит вам новость о том что он уезжает... и у вас будет встреча- проводы
ну это так чисто первое впечатление ( дно колесница) еще раз говорит о поездке
вообще на мой взгляд... карта неплохая... будет у вас встреча... мужчина на этой неделе будет активен и решителен.. по сути все от него зависит от его настроения .. стремления и желания
вопрос к вам! дно туз жезлов... что у вас сейчас происходит в отношениях? если у вас существуют размолвка.. и вы не вместе.. то в принципе в ближайшие 7 дней появится возможность ...освежить отношения... попытаться прийти к решению (справедливость!)
Размолвок нет. Но мы не вместе на данный момент по причине его работы. Как раз вот на этой неделе должен вопрос по работе решится и сможем увидится и проводить больше времени вместе Где-то там...между 6 и 7 небом...
ОС продолжение так схожу с ходу.. как мне показалось.. отношения еще довольно свежие... явно не бородатые... все легко.. интересно игриво... свидания- встречи.. ощущение влюбленности... (скажите.. вот для уточнения.. вы себя в отношениях как ощущаете...? есть ли дискомфорт и ощущение.. что партнер... постоянно ускользает? то активен и бодр... то отстраняется? в этом вы правы на 100%
на предстоящей неделе... вы будете ждать какого-то результата.. какое то ожидание... видимо ..мч будет активно занят работой... всё именно так,весь в работе,говорит её слишком много,о встрече вроде как договорились.....сказал завтра
но ближе к выходным будет какое то интересное известие и предложение.. думаю.. интересно должно пройти совместное время
В общем мы встретились вчера,погуляли,я осталась у него,вроде было всё хорошо,пока мы гуляли,хотя недопонимания были,но причине того,что ничего не было,на утро был неприятный разговор на разные темы,было много разногласий,было сказано,что я ни в его вкусе и что много других прекрасных дам есть,с кем он хотел бы отношений,но не со мной,в общем если честно обидело меня всё это,ничего плохого я не делала.И в каждом слове его был мат, В общем как-так.Будет ли встреча ещё не знаю,неприятный осадок,он вообще сказал,а смысл. Спасибо большое.
далее в течение недели... кто-то вероятнее всего именно вы.. будете проявлять некую активность и инициативу... возлагая большие ожидания на свои попытки.. но пока все туманно все неизвестно!!!
Я не выдержала и написала, мы немного пообщались, все закончилось заверениями сумасшедшей занятости...
Quote (Tania)
если посмотреть на расклад с другой стороны.. то получается.. один в тени.. о нем мало что известно.. он что-то недоговаривает ..есть неопределенность.. недосказанность...
он очень закрыт, и на душевные разговоры или длительный диалог, даже в шутку вообще не идет...
Еще раз БлагоДарю Вас за прогноз!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
жаль..что отношения такие холодные.. очень жаль.. но жизнь не стоит на месте! сама себе это говорю!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
жаль..что отношения такие холодные.. очень жаль.. но жизнь не стоит на месте! сама себе это говорю!
Я тоже считаю, что не нужно тратить время на такие отношения... жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!