Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ОС обязательна... с вашей помощью.. будем изучать достоверность сроков и понимание их. описания мест событий...)))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Mirnaja, да.. только продублируйте данные и фото.. у меня не сохранилось!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Тань, я бы тоже хотела на такой расклад.. Возьмешь меня? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
в настоящий момент вам выпала карта шут получается... что каждый пошел своей дорогой.. у каждого своя новая жизнь..
но по раскладу получается .. вы все равно поддерживаете общение связь...
на предстоящей неделе... может сложится ситуация .. когда кому то из вас потребуется помощь, у вас есть дети? возможно это как-то связано с ребенком... вообще.. будет шанс для плодотворного взаимодействия... на итоге башня....( я трактую ее исходя из ситуации в настоящий момент) что изменятся ваше и его восприятие .. того что между вами сложилось.. произойдет определенная переоценка... Еще такой момент.. кто-то из вас хочет начать все заново.. попробовать отношения реанимировать... , другой же.. считает... что все разрушено..
Я очень надеюсь... что события этой недели... внесут определенную ясность в ваши отношения
, На этой неделе нам даже поговорить не удалось, что в его голове я не знаю, а меня действительно мысли, что все разрушено. Наверное все перейдет на эту неделю, т.к от него было только: "на неделе поговорим"(но такое уже слышала не раз...так что все висит, хотя я озвучила все , что думаю.) Благодарю.Может эта неделя все же внесет ясность)
если честно впечатление от расклада такое... что отношения .. в зародыше даже своем из разряда.. ну вот зачем я это сделал? у тебя ожидание по умеренности.. я думаю.. на этой неделе... звонка по его инициативе не будет
мне кажется ты сама будешь бороться с желанием ему позвонить.. в итоге... что в итоге.... контакт как таковой может произойти позззжеее но у меня вопрос... а оно тебе надо???
по жрецу.. он женат??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эланор, Mirnaja, я сделаю.. в течение 2х дней расклад!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
так схожу с ходу.. как мне показалось.. отношения еще довольно свежие... явно не бородатые... все легко.. интересно игриво... свидания- встречи.. ощущение влюбленности... (скажите.. вот для уточнения.. вы себя в отношениях как ощущаете...? есть ли дискомфорт и ощущение.. что партнер... постоянно ускользает? то активен и бодр... то отстраняется? в этом вы правы на 100%
на предстоящей неделе... вы будете ждать какого-то результата.. какое то ожидание... видимо ..мч будет активно занят работой... всё именно так,весь в работе,говорит её слишком много,о встрече вроде как договорились.....сказал завтра
но ближе к выходным будет какое то интересное известие и предложение.. думаю.. интересно должно пройти совместное время
Да они свежие и всё непонятно ,то он хочет встретится,то времени у него нет и постоянно друзья на первом месте,то работы много,то ещё что-то.Пока так,а дальше будет видно.Спасибо большое ,но я так до конца не понимаю,нужно ему это или нет.
получается что вы неоднократно делали попытку прозвонится.. многократно я бы сказала... а в ответ неивестность и тишина...но по итоговой карте .. он должен ответить! единственное луна.. он скрывается от вас... или скрывает что-то..
не красиво конечно.. когда девушка вот так сама делает и делает попытку... а мужчина не отходчив! думаю в течение семи дней он проявит себя!
На телефон он ответил, впрочем я даже не ожидала что будет с первого раза... но поговорить нормально не получилось... слышно было очень плохо, и связь прерывалась постоянно Вывод: нужно правильно (конкретней) формулировать вопрос
Танечка, спасибо, еще отпишусь по истечении недельки.
Quote (Tania)
умерен, 5 ж, жрец
дно 5 мечей
если честно впечатление от расклада такое... что отношения .. в зародыше даже своем из разряда.. ну вот зачем я это сделал? у тебя ожидание по умеренности.. я думаю.. на этой неделе... звонка по его инициативе не будет
мне кажется ты сама будешь бороться с желанием ему позвонить.. в итоге... что в итоге.... контакт как таковой может произойти позззжеее но у меня вопрос... а оно тебе надо???
по жрецу.. он женат??
Говорит, что разведен, но похоже кто-то есть. Я точно борюсь с желанием позвонить или проявиться, но планирую удержаться. Потому что важно понять степень его заинтересованности. Жаль, что так все... я практически влюбилась((