Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
сила..8 куб справедливость видимо внутри вас самой сейчас играют не шуточные страсти... но при этом вы как то решили пустить все на самотек и отдать все на решение ..на волю судьбе
точно, пустила на самотек
Quote (Tania)
вопрос к вам! дно туз жезлов... что у вас сейчас происходит в отношениях? если у вас существуют размолвка.. и вы не вместе.. то в принципе в ближайшие 7 дней появится возможность ...освежить отношения... попытаться прийти к решению (справедливость!)
Размолвок не было, я уже писала чуть выше, что не можем толком видеться из-за его работы. Но и на этой неделе он не закончил работу, увидеться не смогли
Quote (Tania)
что-то новое вот-вот готово ворваться и расставить все по местам! может новое знакомство кого-то из вас... имеет место быть... и от этого переживания... и сдерживание сильных эмоций и желание уйти (8 кубков) отстранится от того что происходит
У меня такого не было. Но вот его работа уже прям бесит я как-то от него отстранилась
спасибо большое за ОС, огромное.. очень мне ценно!!
дно было туз жезлов...
поэтому я сделала вывод о возможности нового импульса в отношениях
Quote (Алечка)
Quote (Tania) что-то новое вот-вот готово ворваться и расставить все по местам! может новое знакомство кого-то из вас... имеет место быть... и от этого переживания... и сдерживание сильных эмоций и желание уйти (8 кубков) отстранится от того что происходит
У меня такого не было. Но вот его работа уже прям бесит cry я как-то от него отстранилась
Quote (Алечка)
Quote (Tania) что-то новое вот-вот готово ворваться и расставить все по местам! может новое знакомство кого-то из вас... имеет место быть... и от этого переживания... и сдерживание сильных эмоций и желание уйти (8 кубков) отстранится от того что происходит
У меня такого не было. Но вот его работа уже прям бесит cry я как-то от него отстранилась
желаю вам.. от всей души, чтобы все наладилось и встало на свои места!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
такое ощущение Оксана.. что ваш муж много времени уделяет работе.. у него много нискончаемых идей.... получается он вам мало времени уделяет.. семье.. Он разъезжает в командировки??
по 5 кубков...между вами... вы словно чужими др другу стали..отдаление друг от друга эмоциональное..непонимание... ..боль..обида... поверьте он тоже в душе переживает
вы хотите поговорить с ним.. прийти к идилии пониманию.. а он словно в работу ударился от проблем... зажегся очередной идее фикс
лично мне так по раскладу увиделось!! прокомментируйте пожалуйста!! если все в молоко... прошу прощения!
если квинт смотреть..то эта ситуация длится не один день.. а довольно продолжительное время..вы словно отдаляетесь друг от друга! есть риск.. что он пойдет искать новых ощущений..(дьявол)
Оксана..., трудный период..но ты женщина.. видно что у вас чувства есть.. надо брать все в руки свои и налаживать отношения с мужем... пусть не получится с первого раза...второго..но надо постараться не ковырятся в старых проблемах.. а зажечь его по новой! какое то общее дело.. что будет вам обоим интересно! но как то надо искать НОВЫЕ точки соприкосновения
от вас я так данных не дождалась.. поэтому.. время утекло... давайте отложим ..если вам будет еще актуально до следующей недели.. я сама дам знать в теме.. что набор открыт!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
такое ощущение Оксана.. что ваш муж много времени уделяет работе.. у него много нискончаемых идей.... получается он вам мало времени уделяет.. семье..
в точку!
Quote (Tania)
Он разъезжает в командировки??
нет, командировок по природе нету, он если и ездит, то на байк-слеты с друзьями
Quote (Tania)
между вами... вы словно чужими др другу стали..отдаление друг от друга эмоциональное..непонимание... ..боль..обида... поверьте он тоже в душе переживает
тоже в точку....и то, что он очень переживает правда, он аж поседел но молчит и держит все в себе
Quote (Tania)
вы хотите поговорить с ним.. прийти к идилии пониманию.. а он словно в работу ударился от проблем... зажегся очередной идее фикс
об этом я только сегодня узнала (я на время просто уехала, все обдумать).... назначаю время встречи все обговорить, а у него опять работы куча
Quote (Tania)
если квинт смотреть..то эта ситуация длится не один день.. а довольно продолжительное время..вы словно отдаляетесь друг от друга!
такое началось с рождением ребенка...он будто бы ревновать стал, ушел в работу - а меня злит, что нам времени не уделяет
Спасибо, Вам, за прогноз и за совет в конце! У меня все еще есть надежда, что наладим все.... по-крайне мере постараюсь не горячиться ив зять все в свои руки
sabi, читайте условия!! я готова рассмотретьМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
все условия выше! жду четкого соблюдения.. и готова посмотреть ваш вопрос в рамках формата работыМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).