Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
так что имеем на сегодняшний день.... а сейчас у меня получается у вас словно борьба за отношения.. кто-то пытается защитить завоеванный уровень.. возможно кто-то кого-то добивается
Да уж... борьба происходит у меня внутри, ну и до этого момента пыталась расшевелить человека немного, он как бы закрылся... хотя и раньше такое бывало...
Quote (Tania)
я не знаю в какой стадии у вас отношения и насколько вы близки.. но по карте у меня такие идут вариации
на непонятной стадии, пока я была рядом, вроде все было радужно и замечательно, после моего отъезда несколько дней все было нормально, а теперь тишина...
Quote (Tania)
далее в течение недели... кто-то вероятнее всего именно вы.. будете проявлять некую активность и инициативу... возлагая большие ожидания на свои попытки.. но пока все туманно все неизвестно!!!
ну если я не выдержу, то возможно что-то и напишу ему, но... у меня стойкое желание больше не проявляться, пока он не соскучится... может это просто мое ожидание внимания???
Quote (Tania)
если посмотреть на расклад с другой стороны.. то получается.. один в тени.. о нем мало что известно.. он что-то недоговаривает ..есть неопределенность.. недосказанность...
да-да, он как бы в тени, я многое о нем знаю и поняла, но его ход мыслей и настроение для меня полное непонимание... хотя психологи говорят, что мужская психика и проявления в социуме достаточно примитивны с эмоциональной точки зрения... возможно, я много чего себе придумываю, а на самом деле все просто - он занят работой и не умеет быстро переключаться или общаться параллельно... (это я себя так успокаиваю )
Quote (Tania)
второй.. пытается все взять под свой контроль... между людьми расстояние.. или большие надежды.. на улучшение...много планов. желаний и надежд
это все про меня наверное... его мыслей не знаю, вот только он мне это все тоже говорил перед отъездом (а можно ли верить????? ) расстояние есть - разные страны...
Quote (Tania)
надеюсь.. третьих лиц нет?? от кого защита идет??
третьи лица - это мужья-жены???? таких нет, с моей стороны нет третьих лиц, а вот с его - не могу с уверенностью говорить, живет он один с сыном, но ведь возможность ходить в гости есть всегда... мы общаемся уже 2 года, но мне кажеться, что я его иногда совсем не знаю... Значит с его стороны на этой неделе попыток общения не будет???
Еще раз БлагоДарю Вас за расклад!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
по магу.. кто-то себя проявит!! посмотрим как отыграется... я не Бог.. но звезда четко определила расстояние меж вамиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
по магу.. кто-то себя проявит!! посмотрим как отыграется...
я обязательно проинформирую в конце недели, но я для себя решила ничего не писать и не проявляться, пока он не напишет....
Quote (Tania)
звезда четко определила расстояние меж вами
а расстояние есть и большое, как я уже писала, между нами граница... БлагоДарю Вас!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Значения позиций: 1. С кем? 10 пен хорошо вам знаком этот человек! возможно вхож в ваш дом.. друг... может и коллега по работе.. надеюсь карта не показала женатого мужчину 2. Когда? 10 жез.. в течение ближайших 10 дней надеюсь карта не хотела мне показать 10 месяц (типо октябрь) все таки жезлы масть скорая... в общем моя ставка все-таки в течение 10 дней
3. Где? паж пен точно в помещении... дом.. вероятнее всего..( чей не знаю)))) 4. Качество. башня ну прямо взрыв и страсть... какое-то не контролируемое действо.. возможны эксперименты)
5. Совет. смотрите на все широко открытыми глазами... откиньте ощущение ненужности.. и никчемности... вообще странная карта на совет видимо в данный момент вы испытываете ощущение не нужности...и покинутости... хочется чтобы кто-то утешил ..согрел.. поддержал
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Anahita, я гадала.. в понедельник утром.. так что ждем еще 10 дней.. еще может что будет)))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем?10 куб.. в общем хорошо тебе знакомый человек... бывший муж.. .. у вас уже довольно глубокая связь.. у тебя к нему трепет .. он родной для тебя, или человек из коллектива...( то что сплачивает в общих целях) 2. Когда? 2 мечей... угу...))) скоро)) 2 дня.. две недели... два месяца.. еще видела такое в течение 4 х недель) но я я склоняюсь к двум неделям 3. Где? дьявол... в общем... (место может быть и домом родителей) далее.. там где корпоратив на работе.. какая то вечеруха.. где пьянка... 4. Качество. 8 пентаклей.. (вот качество хорошее) все же я к мужу склоняюсь.. люди хорошо знают и чувствуют друг-друга.. сколько.. когда.. зачем и как преподнести))) 5. Совет. король пентаклей!! Оксана... сделай так чтобы он себя мужиком почувствовал.. вот прямо карта мне кричит.. чтоб он весь аж.. с ума сошел от такого ... к нему расположения и внимания...( скажем так)
так схожу с ходу.. как мне показалось.. отношения еще довольно свежие... явно не бородатые... все легко.. интересно игриво... свидания- встречи.. ощущение влюбленности... (скажите.. вот для уточнения.. вы себя в отношениях как ощущаете...? есть ли дискомфорт и ощущение.. что партнер... постоянно ускользает? то активен и бодр... то отстраняется? на предстоящей неделе... вы будете ждать какого-то результата.. какое то ожидание... видимо ..мч будет активно занят работой... но ближе к выходным будет какое то интересное известие и предложение.. думаю.. интересно должно пройти совместное время
ketti1228, условия описаны в 1 посте темы!! если готовы предоставить все данные..жду их в ЛС сегодня воскресенье.. поторопитесь))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).