Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Yulia, на данный момент я никого не беру, сейчас поправлю первый пост. Трое набраны.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
адель, да, на такой можно) Рысеныш, извините...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, доброго времени суток... Я очень извиняюсь, но я заболела и не рискну сейчас брать карты в руки... При довольно высокой температуре мне пожалуй не стоит все же...если кто из вас откажется от раскладов - я пойму... Только напишите, пожалуйста... Я надеюсь отправиться побыстрее, но на носу еще экзамен... Думала что вчера-сегодня все сделаю... Но не могу... Простите, пожалуйста....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, доброго времени суток... Я очень извиняюсь, но я заболела и не рискну сейчас брать карты в руки... При довольно высокой температуре мне пожалуй не стоит все же...если кто из вас откажется от раскладов - я пойму... Только напишите, пожалуйста... Я надеюсь отправиться побыстрее, но на носу еще экзамен... Думала что вчера-сегодня все сделаю... Но не могу... Простите, пожалуйста....
Главное здоровье! Поправляйтесь, Диана. скорейшего выздоровления. А расклад подождет:))
1. Первопричина, на поверхности, видна другим, очевидна, вот от куда ноги растут у одержимости на поверхностном уровне, физическом, доступном пониманию. Императрица Императрица и Император на остриях клинка… Этот мужчина подходил вам, С ним вы были собой и не было необходимости закрываться. Он помогал вам и в какой то мере вел вас по жизни… Вы дорожите им и доверяете… Он был для вас олицетворением идеального мужчины и возможно был похож на отца… С ним многое было связано и с ним вы чувствовали себя настоящей… не было необходимости притворяться… 2. Первопричина, что спрятана глубоко внутри, в подсознании. Вы ощущаете ее, но тем не менее, ее сложно подметить, сложно осознать, она практически не видна другим. Это ваш комок внутренний. Башня Он помог вам преодолеть боль, но и сам принес немало боли… Вам сложно понять что разрыв с ним был для вас началом нового… Угли еще не успели остыть на пепелище… Есть понимание, желание и стремление к новому, есть ощущение завершенности, но принять его вы пока не в силах… сложно отказаться от прошлого что было так заманчиво и вступить на новый путь… вы понимаете что все кончено и чувства остыли, но чувство привязанности не покидает… Очень непросто идти вперед даже если понимаешь необходимость этого… 3. Объект, почему выбран именно он? Что олицетворяет собой? Император Сильный мужчина, который с легкостью поведет за собой. Даст чувство уверенности и снимет с плеч ответственность… Подарит веру и надежду… Повторюсь, он олицетворял ваш идеал мужчины… не был им, но вы наделили его такой властью… Вам нужен был защитник и он стал им… тем, кому можно довериться… 4. Если не прекратить, а позволить себе погрузиться в эту одержимость без остатка - к чему приведет, каким будет исход? 9 чаш Мне кажется лучше с ним не сталкиваться.. Вы рискуете вновь погрузиться в бездну чувств и поверить в воссоединение… отдаться чувствам вновь… поставить его вновь во главу угла, доверить ему даже не сердце, а нечто большее… 5. Что может помочь остановиться? Луна икогда не пытались отпустить его магическим образом? Возможно это именно то что нужно… А если брать более земные реалии – то стоит прислушаться к словам ваших близких… тех кто вам дорог и кто вас понимает… а еще к голосу интуиции… что она говорит вам? О чем предупреждает? Прислушайтесь к интуиции и к голосу разума… о чем оони говорят? И действуйте так, как чувствуете. Но если выбрали путь – не сворачивайте с него… 6. Чем разрешится ситуация? Королева мечей Чем разрешится… все зависит от вас. От того какое решение вы примете. Вы сейчас стоите на перекрестке. И данный перекресток будет играть огромное значение в вашей жизни. Чему вы поддадитесь? Чего реально хотите? Пришла пора выбирать… Дно. Король мечей Будьте искренни с собой. Будьте собой. Доверьтесь себе…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Первопричина, на поверхности, видна другим, очевидна, вот от куда ноги растут у одержимости на поверхностном уровне, физическом, доступном пониманию. Императрица Императрица и Император на остриях клинка… Этот мужчина подходил вам, С ним вы были собой и не было необходимости закрываться. Он помогал вам и в какой то мере вел вас по жизни… Вы дорожите им и доверяете… Он был для вас олицетворением идеального мужчины и возможно был похож на отца… С ним многое было связано и с ним вы чувствовали себя настоящей… не было необходимости притворяться…
Да я была сама собой. Он знал о моей болезни и ему это было не важно, что химия подпортила мне внешность. Я максимально делаю все что могу, чтобы хорошо выглядеть. мы с ним знакомы уже 3 года скоро. встречались совсем мало. но тогда я увидев его мечтала , вот бы он был бы моим : стал, хоть и ненадолго. Оговорюсь что не помогал и не вел по жизни, но был со мной : я действительно большей частью считала его идеальным и если бы он остался со мной я была бы безмерно рада и счастлива . я не успела в него влюбиться( или я только так думаю, утешая себя )
ЦитатаLannen ()
2. Первопричина, что спрятана глубоко внутри, в подсознании. Вы ощущаете ее, но тем не менее, ее сложно подметить, сложно осознать, она практически не видна другим. Это ваш комок внутренний. Башня Он помог вам преодолеть боль, но и сам принес немало боли… Вам сложно понять что разрыв с ним был для вас началом нового… Угли еще не успели остыть на пепелище… Есть понимание, желание и стремление к новому, есть ощущение завершенности, но принять его вы пока не в силах… сложно отказаться от прошлого что было так заманчиво и вступить на новый путь… вы понимаете что все кончено и чувства остыли, но чувство привязанности не покидает… Очень непросто идти вперед даже если понимаешь необходимость этого…
Да он мне помог преодолеть боль от разрыва с другим МЧ. Ведь отношения с ним начались в тот день , когда мы расстались с МЧ. Мне было так больно, а тут мужчина моей можно сказать мечты. Вот и закрутилось все. Мне действительно никак его не оторвать от себя. вроде когда не вижу - как-то все спокойно на душе, но стоит его увидеть или не дай бог он мне позвонит и скажет соскучился. то все мое сердце начинает бешено стучать. Я все понимаю, сама не раз себе говорила, что все закончилось или дальше. Я пытаюсь, знакомлюсь с другими мужчинами, но если он появится я не смогу устоять(
ЦитатаLannen ()
3. Объект, почему выбран именно он? Что олицетворяет собой? Император Сильный мужчина, который с легкостью поведет за собой. Даст чувство уверенности и снимет с плеч ответственность… Подарит веру и надежду… Повторюсь, он олицетворял ваш идеал мужчины… не был им, но вы наделили его такой властью… Вам нужен был защитник и он стал им… тем, кому можно довериться…
Каждое слово правда : он действительно как император, как моя мечта. не во всем , конечно, но все же.он действительно сильный , со стержнем внутри - я мечтала, что рядом со мной будет такой мужчина. я с ним действительно чувствовала себя уверенно. так хочется вернуться в те дни.
ЦитатаLannen ()
4. Если не прекратить, а позволить себе погрузиться в эту одержимость без остатка - к чему приведет, каким будет исход? 9 чаш Мне кажется лучше с ним не сталкиваться.. Вы рискуете вновь погрузиться в бездну чувств и поверить в воссоединение… отдаться чувствам вновь… поставить его вновь во главу угла, доверить ему даже не сердце, а нечто большее…
а не получается не сталкиваться, я вижу его периодически, поэтому мне не легко все забыть и все нахлынивает вновь и вновь с другим так не было, я вижу , говорю с ним, но мне не больно, как тут, я хочу быть с ним, вот это меня и пугает.
ЦитатаLannen ()
5. Что может помочь остановиться? Луна икогда не пытались отпустить его магическим образом? Возможно это именно то что нужно… А если брать более земные реалии – то стоит прислушаться к словам ваших близких… тех кто вам дорог и кто вас понимает… а еще к голосу интуиции… что она говорит вам? О чем предупреждает? Прислушайтесь к интуиции и к голосу разума… о чем оони говорят? И действуйте так, как чувствуете. Но если выбрали путь – не сворачивайте с него…
У меня были мысли наоборот вернуть все магическим способом. Это не хорошие мысли (поэтому я подумала, что это одержимость) Интуиция раньше говорила, что все закончилось иди дальше, а вот сейчас я мечусь и не могу разобрать, что она мне говорит(( Я постараюсь услышать то, что она мне говорит.
ЦитатаLannen ()
6. Чем разрешится ситуация? Королева мечей Чем разрешится… все зависит от вас. От того какое решение вы примете. Вы сейчас стоите на перекрестке. И данный перекресток будет играть огромное значение в вашей жизни. Чему вы поддадитесь? Чего реально хотите? Пришла пора выбирать… Дно. Король мечей Будьте искренни с собой. Будьте собой. Доверьтесь себе…
О этот перекресток - он всегда возникает и требует от меня сложных решений. я вся в сомнениях куда идти - это реально очень трудно. все так сложно. попробую выбрать правильный путь, хотя как всегда вляпаюсь по полной)))
Mirnaja, огромное спасибо за ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента 10 мечейВы довольно ранимый человек, переживший в прошлом сердечную драму... Не можете до конца пережить и отпустить ситуацию... (Не было ли развода?) вы зачастую живете прошлым, прошлыми воспоминаниями, надеждами... 1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Король чаш Мне кажется основная проблема довлеющая над вами - поиск партнера для создания крепких семейных отношений... Вас переполняют чувства и желания, кажется, что время уходит... Требования к партнеру у вас довольно высокие... 2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Рыцарь чаш Вам не хватает мужчины, который был бы одновременно мужем, другом и любовником... Но который в то же время не ограничивал вашей свободы... Вам нужны отношения основанные на доверии и уважении, однако сами вы пока не слишком то доверяете и боитесь начать новую жизнь, открывшись новому чувству... Не отпускаете прошлое... 3. Предпосылки проблемы Туз мечей Предпосылкой к этому явилась либо ссора либо разрыв с предыдущим мч, вам пришлось отстаивать свое право голоса, бороться за себя и свое счастье... Возможно вы сами поставили себя перед выбором или или... 4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Дьявол Ну, во первых видится некое влияние извне... Это могли быть слухи, а также то, что кто то говорил это не то что тебе нужно и тд. Также не исключаю что появилась соперница... Могу предположить также наличие магического воздействия, а еще что вы перешли кому то дорогу... 5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 8 посохов Возможно вы сами вовремя не смогли сориентироваться в ситуации и пустили дело на самотек тогда, когда от вас требовались действия... Вы ослабили влияние на ситуацию, поступили легкомысленно, поддавшись магии чужих слов... 6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Мир Мне почему то кажется что вы доверили решение проблемы миру, дескать все будет как будет... И на данный момент пытаетесь анализировать, не предпринимая активных действий, ожидая знака, который подскажет вам как и куда двигаться... 7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 8 пентаклей Желание есть, но готовности как таковой я не вижу... Скорее всего вы на данный момент стараетесь понять и принять себя, осознать свою природу и грани. Вы готовите себя к тому чтобы стать Творцом своей судьбы... 8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? Маг Принять окончательное решение и ступать по нему твердо и уверенно. Принять в себе Женщину, которая может если не все, то очень многое... Время анализа прошло. Вам известно достаточно для того чтобы принять решение и начать его осуществлять. Те события что произошли научили вас многому, а главное вы поняли свои ошибки, теперь можно действовать, пожинать плоды... 9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 4 посохов Ну, мне видится что вам будут давать советы как поступить, но придется здраво оценивать как вам поступить... Вам придется самой принимать решения, не опираясь ни на кого... Все будет зависеть только от вас 10. Результат (можно оговорить временной срок) 10 пентаклей (2 месяца) Мне кажется данная проблема разрешится и вы найдете того кого хотите или помиритесь... Но для этого вам потребуется терпение, нежность, умение находить компромиссы...
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 3 пентаклей Он человек уверенный в себе и идущий к своей цели. Однако его нередко одолевают сомнения в выбранной пути. Он склонен прислушиваться к чужому мнению. Отношение его окружения к нему для него очень значимо... Он хочет обрести значимое положение в обществе и добиться финансового благополучия. Возможно в чем то довольно скряжист 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес Король посохов Он увидел в вас ту, которая может помочь ему продвинуться. Вы ведь выше его по карьерной лестнице? В вас он видит мудрую и понимающую женщину, которая будет помогать и поддерживать... Ту, что несет свет знания... 2-Что хочет показать мне Колесо Легкость, дружелюбность... То, что многое зависит от восприятия ситуации. Он не стремится вас покорить, но и не отрицает такой возможности... 3-кого видит во мне Жрица Мудрую женщину, приближённую к высшим сферам. Женщину знающую и многое умеющую, а еще умеющую добиваться желаемого... Вы для него в некотором роде эталон... 4-Испытывает ли какие то чувства Туз посохов Он сейчас находится в борьбе, правда и сам до конца не понимает с кем и за что борется... Есть желание вас покорить и возможно победить... Он настроен решительно... 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня Королева мечей Он толком и сам не понимает чего хочет... То ли покровительства сильного, то ли покорности слабого... Для него есть несколько путей.... Вы как за турнира и помощница, вы его женщина, вы друг который поможет... 6-ждать ли мне от него подвоха Повешенный Пока информация закрыта, ибо он еще не выбрал к чему склониться... Но я думаю что и плюсы и минусы будут, а что и как оценить - будет зависеть от вас в первую очередь... 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8 чаш Не предпринимать никаких действий. Затащиться и выжидать... Не отчаиваться. И если что - отпустить... Из сердца и из мыслей, как бы сложно это не было... 8-К чему приведет это общение 6 посохов К новому пути и стремлению пройти свой путь... Мне кажется, что вы найдете то что ищете, но не в нем. Найдете новую цель которая будет куда привлекательнее...вы пойдете вперед и это самое главное....
простите если что не так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638