Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Reddish, хорошо) тогда здесь записываю...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. каким ребенком я был? 4 посохов Скорее всего ребенком вы были спокойным и восприимчивым к влиянию извне. Вы воспринимали желания родителей всерьез и старались следовать установленным правилам. С вами было мало проблем, но в тот период вас старались многому научить и задать направление на будущее. Возможно в детстве вам заложили желание ваших родителей… вас готовили чтобы вы исполнили их мечты… Вас постоянно старались научить чему то…
Была очень не спокойным и капризным ребенком. Да воспринимала родителей всерьез, но не следовала установленным правилам. Мама постоянно старалась учить меня жизни.
ЦитатаLannen ()
2. как ко мне относилась мать? 3 посохов Ваша мама относилась к вам хорошо, но скорее всего она воспитывала в вас женщину с самых первых дней. Старалась сделать так чтобы вы со временем стали мудрее и умнее ее. Вряд ли она с вами сюсюкалась, скорее старалась подготовить к реальной жизни… А еще как мне почему то кажется она видела в вас соперницу за внимание мужчины… Возможно отец уделял вам больше времени нежели ей или же внимания…
Да вы правы мама не сюсюкалась. Да воспитывала мудрость, но наши взгляды не совпадали. Папа в то время даже маме внимание не уделял.
ЦитатаLannen ()
3. как ко мне относился отец? 4 мечей Вы для него были путем в будущее… В вас он видел свое продолжение… старался вас многому научить и многое вам дать… вы с ним путешествовали? Возможно порою он старался казаться строгим, но вряд ли ему это в полной мере удавалось… Для вас он на многое мог пойти…
Нет с папой не путешествовали. Он совсем не обращал на меня внимание, только если ему что то было нужно.
ЦитатаLannen ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Маг Умение оценивать свои силы и действовать самостоятельно. Вас учили решать свои проблемы самой… Нет, вас мало ограничивали в свободе решений и мироощущения, но старались показать все стороны жизни… Научили думать самой, анализировать и делать выводы…
Очень сильно ограничивали, я даже сбегала из дома.
ЦитатаLannen ()
5. какой основной комплекс развился? Рыцарь пентаклей Вам говорили о том что вы самая лучшая и что вы всего добьетесь… Что вы красавица и что этого достаточно… Знаете, идет что вам пытались внушить, что главное – хорошо устроиться и тогда все будет происходить само… Возможно в тот период вам было заложено некоторое неприятие своей жизни и желание доказать всем что вы не просто красивая девушка, а нечто больше, что вы еще и весьма умная женщина… почему то видится что вы хотите добиться всего своим умом, а не красотой…
Все наоборот было, всегда ругали, никаких моих начинаний не поддерживали, мы с родителями очень разные и друг друга никогда не понимали.
ЦитатаLannen ()
6. чего я больше всего боялась? Паж посохов Чрезмерной увлеченности. Желание контролировать свои чувства и эмоции. Возможно в том возрасте о котором мы говорим вы боялись стихии, когда все бесконтрольно… Поскольку вы живете в россии, то предположу что вы боялись грозы…
Точно помню, что боялась темноты и оставаться одной в квартире. Желание контролировать свои эмоции присутствовало всегда.
ЦитатаLannen ()
7. чего мне не хватало в детстве? Туз мечей Самостоятельности… хотя вас и учили что нужно все делать самой, но реальной самостоятельности вам не давали… если вы чего-то хотели, то вам приходилось доказывать что вам это нужно… причем не воплями, а скорее всего искать иные аргументы… например если вам хотелось куклу, то вам нужно было сказать почему именно эту, зачем она вам нужна… вас опекали… слова разнились с делом…
Да самостоятельности не было, точнее не давали все делать по своему, всегда нужно было делать как говорят.
ЦитатаLannen ()
8. мои отношения с другими детьми? Иерофант Не думаю что вы были общительным ребенком… Мало с кем дружили… Но если дружили – то на полную катушку…
Да вы правы, я и сейчас не особо с кем то дружу. Но если дружу то на полную ))))
ЦитатаLannen ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 6 посохов Ваши родители заложили в вас многое… умение решать проблемы, умение чтить их… знаете, мне почему то кажется что вас действительно многому научили, вот только не дали свободы… с одной стороны вам позволяли решать, действовать самой… но не до конца… ограничения вам все же ставили…
Мама пыталась заложить в меня как решать проблемы, но я всегда делала все по своему.
1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Туз посохов Вы умеете отстаивать свою позицию. Более того могу сказать что когда вы уверены в чем то то вас нелегко переубедить, но при этом вы не ошибаетесь и можете доказать свою правоту… Что бы вам ни говорили вы обернете все в свою пользу… Скорее сами убедите человека в своей правде, нежели примете чужую. Вы умеете обращать недостатки в плюсы…
Если у меня есть цель, я добьюсь ее, не смотря ни на что! Переубедить в чем-то меня можно, но только если я не совсем уверена. В противном случае докажу, что я права, могу все перекрутить как мне надо. И человек со мной соглашается.
ЦитатаLannen ()
2. Яблоко - умный фрукт. Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 5 посохов Интеллект у вас развит и более того вы постоянно его развиваете и демонстрируете… вам чужда роль серой мышки, вы предпочитаете быть в центре внимания, блистать своим интеллектом в первую очередь. Если кому то нужен совет – вы его дадите. Но как мне кажется порою ваша начитанность и знания могут вам вредить… особенно в общении с мужчинами… То что вы можете высказать свое мнение в неожиданных областях и то что оно может быть основано на фактах к сожалению не всегда воспринимается мужчинами как плюс…
Очень лестно о себе такое читать, хотя я себя умной не считаю. Но окружающие говорят, что я слишком умная. Я постоянно стараюсь самосовершенствоваться, что-то читать. особенно мне нравится психология, но не всегда хватает времени на изучение. В отношениях с мужчинами стараюсь не показывать своего интелекта, так как они опасаются таких женщин. Стараюсь больше помалкивать и делать вид, что многое не понимаю. Но, видимо у меня не очень получается. Если я начинаю много общаться с мужчинами они в основном в меня влюбляются. А мне не очень нужны такие приключения.
ЦитатаLannen ()
3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни. Император Вы человек энергичный, привыкший все делать самостоятельно. Вы не против поддержки извне, но вполне можете справиться и своими силами. Вы человек активный. Также могу предположить что чаще всего вы выступаете в роли лидера. Вам свойственно направлять людей по тому пути которы будет выгоден вам… вы неплохой стратег.
Я привыкла все делать сама, может потому, что не было по жизни помощников. Муж в семье все свалил на меня, несколько раз подводил, когда я просила о помощи, вот и пришлось все взять на себя, главой семьи была я. Мне очень бы хотелось чтобы был такой мужчина, который бы сам решал все проблемы, но пока не получается. Поэтому я самостоятельная, справляюсь сама, могу решить в принципе любую проблему. Люблю планировать свои действия и если что-то нарушается, очень нервничаю. Поруководить могу, но делаю это мягко, ненавязчиво, по-дружески, чтобы человек не подумал, что я командую.
ЦитатаLannen ()
4. Манго - экзотический фрукт. Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 5 пентаклей Творческая жилка в вас имеется но она скорее всего вами же и подавляется, ибо как мне кажется вы достаточно практический и прагматичный человек… Вы не то чтобы отрицаете все новое, но скорее недостаточно допускаете его в свою жизнь… Мне кажется что это также касается мужчин.. вы с некоторым недоверием относитесь к ним…
Творчества во мне сейчас осталось уже не много, больше практичности. Я прагматик. Жизнь так сложилась, что всего добиваться приходиться самой. Я новое люблю, но в то же время и боюсь. Такой я противоречивый человек. Очень долго сомневаюсь. Но могу быть и довольно решительной, особенно если меня разозлить. К мужчинам отношусь с большим недоверием. Столько в жизни было лжи, предательства и обманутых надежд, что не знаю когда я поменяю к ним отношение.
ЦитатаLannen ()
5. Ананас - колючий фрукт. Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. Смерть Ооо… вы весьма и весьма остро реагируете и стараетесь изо всех сил это изменить… Если агрессия, то можете ответить на нее или уйти. Но уйти навсегда.
Я человек миролюбивый, терпеть не могу конфликты и агрессию. Стараюсь человека успокоить и договориться мирным путем. Могу конечно на агрессию ответить тем же, но в основном я стараюсь избавиться от человека, который меня обидел. В конечном итоге я обязательно уйду. Хотя терпеть и надеяться на лучшее могу очень долго.
ЦитатаLannen ()
6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? Умеренность Ваша изюминка в умении понимать и принимать. Вы нашли некий баланс между своей горячностью и горячностью окружающих. В чем то вы можете не принять человека и его мнение, но вы его поймете, поймете почему он поступил так, а не иначе… Ваша изюминка также в том, что вы дарите людям спокойствие… рядом с вами многие испытывают облегчение, уверенность, защищенность… ваша внутренняя энергетика позволяет помогать чувствовать себя свободным и уверенным…
Я всегда стараюсь найти людям оправдание, пытаюсь понять, почему они так поступают. Ко мне люди тянутся, им нравится со мной общаться. Я умею успокоить и поднять настроение, всегда поддержу человека, посочувствую.
ЦитатаLannen ()
7. Апельсин - радостный фрукт. Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. Башня Возможно это прозвучит не очень красиво, но вам нравятся неудачи других… Вы цените победу, победу, а потому чужие ошибки видите и очень хорошо… но вряд ли вы скажете о них вовремя… Вам как и любому человеку нравится быть на коне, быть в центре внимания, вы для этого стараетесь сделать все. Вам нравится побеждать.
Это конечно ужасно, но я могу не сказать человеку о его ошибках, но только потому, что боюсь его обидеть. Мало ли как человек это воспримет. Не всем нравится критика. Если вижу, что человек нормальный, не самовлюбленный и готов учиться, обязательно мягко подскажу в чем ошибка. Я конечно люблю чтобы на меня обращали внимание, поэтому всегда стараюсь чем-то выделяться из толпы, но без фанатизма. Меня все равно все замечают благодаря внешности. Хотелось бы конечно быть во всем первой, я в принципе с детства хотела быть лучшей и расстраивалась, когда кто-то был впереди, но для этого нужно много работать, в том числе и над собой.
ЦитатаLannen ()
8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. Мир Вы умеете радоваться жизни, радуетесь новым знакомствам. Вам нравится общение. У вас как мне кажется хорошо развито чувство языка. Вы можете стать хорошим оратором или переводчиком. Вы чувствуете нюансы языка. Общение дается вам с легкостью. Жизнь открывает перед вами новые горизонты и вы идете к ним. вы человек с широким кругом общения. Это не говорит о том что у вас много друзей, лишь о том что вы можете общаться с любым на его языке и на многие темы…
Я стараюсь быть отптимистой и радоваться жизни. На людях я всегда хорошо выгляжу, в хорошем настроении, с улыбкой на лице, стараюсь всем поднять настроение. Хотя в душе бывает очень плохо, но я никогда этого не показываю. Вот с ораторством у меня проблемы. Я довольно не уверенная в себе в этом плане. Боюсь что-то не так сказать или сделать. Надо поработать над собой в этом отношении. Я общаюсь с очень разными людьми и на разные темы, я человек коммуникабельный. Хотя в последнее время просто стала осторожней общаться и не со всеми, так как не знаешь как человек потом перевернет твои слова. Время такое, что могут и подставить, каждый выживает по-своему.
ЦитатаLannen ()
9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. Колесница В этом ключе вы продолжаете развиваться и совершенствоваться постоянно… вы весьма женственны и это многие замечают. Вы очаровываете многих, но не только внешне, но и своим внутренним миром… Возможно порою вы бываете слишком настойчивы… Но внутренняя женская сила в вас развита весьма и весьма…
Я стараюсь всегда быть женственной, элегантной и романтичной. Никаких джинсов и маек. По возможности одеваю каблуки. Мужчины обращают на меня внимание, им нравится со мной общаться. Как сказал один мужчина - Вас все хотят! Мне нравится их заманивать, но оставаться в то же время недоступной.
ЦитатаLannen ()
10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 10 чаш Истинно страстной натурой вы становитесь только когда рядом с вами тот кому вы доверяете и кто тронул ваше сердце. Сторонние люди вряд ли углядят в вас страстную натуру, но если вы кого то допустили в свое сердце, то с ним вы откроетесь с новой стороны. Вы страстная натура в отношениях, но лишь с теми кто вам истинно близок…
Полностью я раскроюсь только с мужчиной, которого люблю и отдам ему всю себя. С остальными я веду себя довольно сдержанно, порой даже холодно. Им трудно понять мой темперамент, они теряются.
ЦитатаLannen ()
Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. Если их нет - сумма преобладающей масти. Соответственно, если сумма больше 22, то вычитаем из нее 22 (например, 31-22=9). Сила Вы сильная, умная женщина, которая умеет добиваться своих целей. Умеете прислушиваться и к интуиции и к чужим словам, и оценивать ситуацию, и только по совокупности всех трех мнений складываете свое… Вы решительны и уверены в себе…
Я полностью подхожу под описание, тут нечего добавить. Единственное надо все-таки поработать над уверенностью. А то жизнь порой такие сюрпризы преподносит, что выбиваешься из колеи.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Мир Перед вами открыты множество дорог, но вы предпочитаете их не видеть. Вы ищете свою дорогу, но не особо представляете как она должна выглядеть... В вашей жизни сейчас есть некоторое непонимание с вашими близкими, они предлагают вам пойти теми путями, которые интересуют их, но в вашем сердце нет отклика ни одному из этих путей... То что есть вас не радует и вы готовы устремиться в будущее, открыть для себя свою дорогу, вот только вокруг столько вариантов... Что остановиться на чем то одном нет возможности... Нет ли у вас желания пойти куда то учиться? Если есть - идите смело... Больше общения... Вы же предпочитаете как мне кажется оставлять выбор на откуп кому то... А надо двигаться вперед... Возможно хотя бы маленькое путешествие поможет вам определиться и принесет облегчение, поможет сделать выбор...
Тут я бы выделила 2 момента: непонимания с близкими нет, но есть некая зацикленность на делах, работа-дом-работа, концентрация на окружении, а не на своих хотелках. Это раз. Во вторых - вычленить определенное желание мне сложно, поскольку в них идет разброс и грубо говоря - хочется всего и сразу при остром дефиците времени.Это два. А желание двигаться вперед - оно есть, только вот в каком направлении его осуществлять мне пока не очень понятно.....
ЦитатаLannen ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Паж мечей О том что вам нужно найти цель. Цель, которая будет требовать вашего полного внимания и сосредоточенности... Цель, которую вы реально хотите достичь. Если нет цели, то человеку нелегко... Поставьте себе хотя бы малую цель... Вас предупреждают о том, что вам придется потрудиться если хотите выйти из существующего круга... Мне еще кажется, что стоит снять броню, которой вы себя покрыли... Не стоит отказываться от общения и не стоит избегать того чтобы впустить в свою жизнь кого то... Порою мы сами мешаем себе быть счастливыми по причине комплексов, которые даже не наши...
Про двигаться вперед я написала немного выше, возможно что как раз эта карта говорит о вдумчивом подходе к этому вопросу. Снять броню - долго над этим думала, поняла, что это уже нереально, наверное. А вот совет с малой целью - взяла на вооружение.
ЦитатаLannen ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Дурак Полагаю то, что к жизни надо относиться легче, что нужно именно жить... Пусть совершал ошибки и разочаровываясь... Но жизнь заключается именно в этом... В том чтобы идти вперед несмотря на обиды, не сдаваться... Пусть на этот раз не удалось, но в следующий или через раз получится... Прошлое есть лишь в нашей голове...
Боюсь, что окружающие-то как раз и создают этот хаос, заслоняющий мне цели и вгоняют в состояние легкой депрессии, вызывая непонимание своими действиями. Им свойственно прощать ошибки себе и не понимать чужие.
ЦитатаLannen ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 10 мечей Что все обиды, пришедшие из прошлого не так сильны как будущее... Вы зациклились на некоторых моментах из прошлого и они не дают вам сделать шаг в будущее... Ваше подсознание просит вас отпустить былое и начать жить... Не забыть о том что было, но именно отпустить, принять то что былое было реально, но теперь не влияет на вас...
Наверное все же так, хотя мне не особо свойственно зацикливаться на обидах, но раз выпала эта карта - значит есть моменты, которые царапают. Буду думать и работать.
ЦитатаLannen ()
5. к чему необходимо прислушаться 8 посохов Прислушаться к себе и своим желаниям... Расслабиться и получать удовольствие... Понять, принять и простить себя... Найти себя и принять себя как женщину, которая нравится, которую любят и которая сама хозяйка своей судьбы.
Да вот расслабиться мне пока не получится, сложное время - и экзамены у сына и новая работа - но вот впереди большие выходные и я поняла, как устала. Так что - да релакс необходим.
ЦитатаLannen ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 чаш, 2 посохов, 7 мечей, паж пентаклей Могу предположить что события ближайшего будущего будут касаться всех сфер... И финансовая сфера, могу предположить что либо вы получите премию которую не считаете заслуженной, или же вас ожидает подарок... Чувственная сфера: вы будете полны ожиданий и эмоций, чувства будут захлестывать через край... Возможна попытка оценить варианты в плане работы, будут возможности и вам придется выбирать... Захочется очаровывать и привлекать внимание во всех сферах...
Премия - да, будет, к профессиональному празднику, если подвернется новый вариант работы не буду против, а вот эмоции - с ними все сложнее - их просто нет, вымоталась.
ЦитатаLannen ()
Если обобщить... Получаемся что вам поступит некие предложения, которые вызовут сильные чувства, но приятные как мне кажется... Однако придется выбирать что вам ближе и дороже, но выбор ваш окажется в пользу чувственной сферы как мне кажется... Вы обретете желаемое и примете себя такой как вы есть...
Думаю что вы правы, хотя не в плане выбора - просто как-то вся нервотрепка потихонечку сходит на нет, успокаивается, и меня отпускает. Вероятно во главе угла стоял все же отдых, а после него и цель проявится более четко.
Огромное спасибо - расклад заставил подумать над собой, а это всегда ценно. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Reddish, ага) вернулась) думаю ваш расклад сделаю сегодня) вчера просто не было с собой колоды) если еще актуально конечно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
KatRin, спасибо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alevtina, для тебя Расклад "Печали уходят с порывом ветра"... (Ничего что на ты?)
Что то как то расклад мрачноватым получился… В раскладе преобладают мечи (ну в смысле облака), что говорит о том, что на данном этапе основные проблемы кроются в тебе самой, в твоем подсознании. Все внешнее – это так, наносное и отчасти явлется отражением происходящих внутри тебя изменений. Ты видишь необходимость перемен, пытаешься двигаться вперед, но что то тебя останавливает. Что то не дает тебе полноценно двигаться вперед. Есть как мне кажется некий конфликт между сознательным и подсознательным.
Обрати внимание, 4 карты из предыдущего расклада попали и в этот…
S. Сигнификатор кверента 8 облаков (Вина) Мдя… опять эта карта выпадает… Как мне кажется она отражает больше твое эмоциональное состояние сейчас. Как в тот раз ты написала «Борьба тараканов». Предполагаю, что на данный момент тебе требуется несколько снизить темп и успокоиться. Разложить все происходящее по полочкам, дабы понять, а что же собственно не так. Тебя обуревают страхи. Предположу что здесь немаловажную роль также играет и обстановка вокруг. Возможно ты сейчас отчасти стараешься отогнать от себя мысли о весне, о любви. А еще ощущение того что многое на тебя сейчас навалилось и ты чувствуешь, что возможно не справляешься… Еще почему то ощущение, что не хватает времени, сил, не хватает воздуха.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Туз облаков (Сознание) Основное, что не дает тебе покоя – это сознание и подсознание. Ты сейчас находишься в поиске. В поиске себя и гармонии в себе. Ты начинаешь разбираться в себе, выносишь на свет и на собственный суд всех своих тараканов, разбираясь с тем что и для чего. Поиск смысла жизни, поиск себя… никогда не проходят безболезненно и просто. Это процесс, который затягивает и захватывает, требуя много времени. И всегда побуждает к саморазвитию. У меня есть ощущение, что ты сейчас подошла к внутреннему понимаю, и осталось это принять, и решить в каком направлении нужно развиваться дальше…
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Туз огня (Источник) У меня в принципе сложилось впечатление, что за последнее время у тебя несколько сменились убеждения, возможно даже в чем то верования… Поменяться то все поменялось, но вот не до конца… Нет пока еще четкой и понятной структуры. Есть некая идея, которая тебя захватила, но вот как ее реализовать – пока непонятно… Не могу подобрать слов чтобы объяснить… Есть ощущение, что не хватает тебе уверенности в себе и своих силах. Ты пока не поняла какими ресурсами ты обладаешь. Нет какой то точки опоры…
3. Предпосылки проблемы 6 огня (Успех) Ты достигла определенного уровня развития и поняла что необходимо двигаться дальше. Но прежде чем двигаться, необходимо сначала утвердиться там, где ты сейчас находишься. На самом деле у меня два варианта толкования этой карты здесь и оба связаны с тем, что ты достигла определенного уровня развития на данный момент… Первый: ты почувствовала что готова меняться, воодушевилась и приняла какое-то изменение (повышение самооценки например или выход из депрессии) и на этом все. Обрадовалась, что достигла желаемого и все. Прекратила самосовершенствование, не поставила себе следующую цель и так сказать почиваешь на лаврах. А душа то требует дальнейшего развития вперед… не может она стоять на месте… Второе: что напротив, ты не успеваешь переварить изменения. Словно ты спешишь менять себя, и тут, и тут и тут… Вроде бы и успешно, и есть изменения, да вот только не до конца что ли…
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. 8 воды (Отпустить себя) Могу предположить что есть какие-то трудности с самопринятием… Ты не даешь самой себе достаточно свободы, возможно сама себя ограничиваешь. Ставишь себя в определенные рамки. Возможно кстати, что ты копишь в себе обиды, не отпускаешь их. Обиды, переживания… Ты все это держишь в себе и не отпускаешь. Да и боишься.. Боишься открыться чувствам, боишься открыть их… Есть маленькая криница, в которой ты живешь, вроде бы можно раскинуть корни на большую территорию, да только боязно… Ведь здесь то все привычно, все знакомо… А еще как мне кажется ты впитываешь чужие мысли, чужое мнение… может окружающие не слишком понимают твоего стремления...
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Рыцарь облаков (Борьба) У меня сложилось впечатление, что кому-то очень не нравятся перемены в тебе и твоей жизни. Кто-то недоволен тем что вы живете, боретесь, не сдаетесь. Возможно по мнению большинства вам стоило опустить руки, а вы наоборот, идете вперед, пробиваетесь. Возможно даже не обращаете внимания на недоброжелателей, не прислушиваетесь к их «мудрым советам». Живете своей головой. Возможно вы не ожидали встретить подобное сопротивление там… Приходится отстаивать каждое свое решение, каждое желание…
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 6 радуги (Компромисс) Пытаетесь найти компромисс, преодолеть сопротивление. Найти способ угодить окружающим и при этом остаться собой. Возможно с одной стороны казаться такой как вас видят, хотят видеть, а с другой остаться собой. Как бы вам ни было нелегко, вы стараетесь не напрягать окружающих, оставаться хорошей для всех. Вы ищете приемлемы решения, учитывая желания всех заинтересованных сторон. Вы продолжаете искать решения несмотря ни на что. Скорее всего ты решила избрать путь с одной стороны наименьшего сопротивления, с другой – наименьшего зла… Не знаю почему, у меня сейчас перед глазами возник образ птицы, бьющейся в клетке, не видя выхода…
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Звезда (Молчание) В общем то ты готова, только вот есть желание отложить на некоторое время… Такое ощущение, что ты взяла паузу на подумать… Разобраться, прояснить… Словно увидеть то, что хочешь получить в итоге. Твой взгляд сейчас устремлен в себя. Ты анализируешь все что происходит с тобой. Ты понемногу осознаешь и принимаешь себя.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 4 облаков (Откладывание) Поверить в себя и перестать откладывать жизнь. Пусть будут те же грабли, но на них можно наступить иначе. Прежде чем приступить к чему-то новому, завершить старое. У тебя есть хобби, которое ты забросила? Вообрази то, что ты хочешь получить в итоге. Чего не хватает? Как это можно изменить? Ты ведь можешь? Действуй. Не отворачивайся от открывающихся возможностей и не бойся перемен. Не жди что все изменится само собой. Ты творец своей судьбы, своего настроения. Только ты. И какими красками ты раскрасишь свою реальность - зависит только от тебя.
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе Колесо (Изменение), 5 облаков (Сравнение) Возможно в какой то момент тебе покажется, что ты меняешь шило на мыло… Ты неизбежно начнешь сравнивать то что было, то что есть и то что может быть. И тебе будет постоянно казаться, что было лучше, что надо было поступить не так… Но следует помнить, что изменения нужны и даже ошибаясь, мы все равно получаем опыт и меняемся… Некоторая неуверенность с которой ты можешь столкнуться… Не все может быть таким как кажется. Ну и собственно изменения неизбежны.
10. Результат (можно оговорить временной срок) 3 месяца Туз радуги (Взрослость) Мне кажется, что ты преобразишься. Станешь сильнее и увереннее. Изменится восприятие… Знаешь, у меня такое ощущение, что хоть изменения еще не будут доведены до конца и в дальнейшем тоже многое еще предстоит, но в течение 3 месяцев ты станешь более цельной и уверенной в себе натурой, как мне кажется произойдет некоторая стабилизация. Появится увереннсоть в будущем. Ты станешь более философски и спокойно ко всему относиться. И поверишь… что все образуется… Станешь более мудрой и умудренной…
Вот как то так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Приглашаю 1 желающего. Расклад на психологию до 10 карт. Колода на выбор: Союз богинь или ОШО. Читаем первый пост) Сделаю в течение 1 недели.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638