Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Liya, Здравствуйте) готова попробовать) но не знаю что из этого получится... Никогда не делала такой расклад... Жду в ЛС данные (имя и дата рождения) и вкратце ситуацию, фото желательно, но не обязательно . И колоду, на которой хотели бы расклад) Сделаю в течение недели, но скорее всего ближе к одну срока, надо будет с раскладом разобраться...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Что то как то расклад мрачноватым получился… В раскладе преобладают мечи (ну в смысле облака), что говорит о том, что на данном этапе основные проблемы кроются в тебе самой, в твоем подсознании. Все внешнее – это так, наносное и отчасти явлется отражением происходящих внутри тебя изменений. Ты видишь необходимость перемен, пытаешься двигаться вперед, но что то тебя останавливает. Что то не дает тебе полноценно двигаться вперед. Есть как мне кажется некий конфликт между сознательным и подсознательным. Итак... Я вижу необходимость перемен, и действительно пытаюсь двигаться вперед. Я работаю над собой. А вот что именно меня тормозит, наверное то, что окончательно еще не разобралась с дальнейшей жизнью. Есть еще противоречия и немало...
Обрати внимание, 4 карты из предыдущего расклада попали и в этот…
S. Сигнификатор кверента 8 облаков (Вина) Мдя… опять эта карта выпадает… Как мне кажется она отражает больше твое эмоциональное состояние сейчас. Как в тот раз ты написала «Борьба тараканов». Предполагаю, что на данный момент тебе требуется несколько снизить темп и успокоиться. Разложить все происходящее по полочкам, дабы понять, а что же собственно не так. Тебя обуревают страхи. Предположу что здесь немаловажную роль также играет и обстановка вокруг. Возможно ты сейчас отчасти стараешься отогнать от себя мысли о весне, о любви. А еще ощущение того что многое на тебя сейчас навалилось и ты чувствуешь, что возможно не справляешься… Еще почему то ощущение, что не хватает времени, сил, не хватает воздуха. - На меня всегда многое наваливается, только начнешь как-то жить, входить в колею, а потом то одно, то другое. Там не успеваю, здесь не успеваю, все время в напряжении. И кручусь я практически одна и да, где-то не справляюсь. Самое точное здесь - не хватает ни времени, ни сил, ни воздуха. Весну и любовь не отгоняю, наоборот только недавно вышла из депрессии (надолго ли ), снова пошла в спортзал.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Туз облаков (Сознание) Основное, что не дает тебе покоя – это сознание и подсознание. Ты сейчас находишься в поиске. В поиске себя и гармонии в себе. Ты начинаешь разбираться в себе, выносишь на свет и на собственный суд всех своих тараканов, разбираясь с тем что и для чего. Поиск смысла жизни, поиск себя… никогда не проходят безболезненно и просто. Это процесс, который затягивает и захватывает, требуя много времени. И всегда побуждает к саморазвитию. У меня есть ощущение, что ты сейчас подошла к внутреннему понимаю, и осталось это принять, и решить в каком направлении нужно развиваться дальше… - Здесь даже не скажешь точнее. Я действительно нахожусь в поиске себя и гармонии, многое переосмыслила и во многом, как мне кажется, начинаю разбираться. Это сложно и это затягивает, да. Возможно и дошла к внутреннему пониманию, но еще не уверена.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Туз огня (Источник) У меня в принципе сложилось впечатление, что за последнее время у тебя несколько сменились убеждения, возможно даже в чем то верования… Поменяться то все поменялось, но вот не до конца… Нет пока еще четкой и понятной структуры. Есть некая идея, которая тебя захватила, но вот как ее реализовать – пока непонятно… Не могу подобрать слов чтобы объяснить… Есть ощущение, что не хватает тебе уверенности в себе и своих силах. Ты пока не поняла какими ресурсами ты обладаешь. Нет какой то точки опоры…Верования не сменились, сильно изменился взгляд на жизнь. И да, еще не до конца все выстроилось по полочкам, самопознание и самокопание - это сложно... А уверенность мы воспитываем)))
3. Предпосылки проблемы 6 огня (Успех) Ты достигла определенного уровня развития и поняла что необходимо двигаться дальше. Но прежде чем двигаться, необходимо сначала утвердиться там, где ты сейчас находишься. На самом деле у меня два варианта толкования этой карты здесь и оба связаны с тем, что ты достигла определенного уровня развития на данный момент… Первый: ты почувствовала что готова меняться, воодушевилась и приняла какое-то изменение (повышение самооценки например или выход из депрессии) и на этом все. Обрадовалась, что достигла желаемого и все. Прекратила самосовершенствование, не поставила себе следующую цель и так сказать почиваешь на лаврах. А душа то требует дальнейшего развития вперед… не может она стоять на месте… Второе: что напротив, ты не успеваешь переварить изменения. Словно ты спешишь менять себя, и тут, и тут и тут… Вроде бы и успешно, и есть изменения, да вот только не до конца что ли… Мне кажется, скорее второе, я не прекращала саморазвитие, а вот то, что не успеваю все изменения переварить - да. Спешу, спешу и успешно, но еще до конца далеко...
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. 8 воды (Отпустить себя) Могу предположить что есть какие-то трудности с самопринятием… Ты не даешь самой себе достаточно свободы, возможно сама себя ограничиваешь. Ставишь себя в определенные рамки. Возможно кстати, что ты копишь в себе обиды, не отпускаешь их. Обиды, переживания… Ты все это держишь в себе и не отпускаешь. Да и боишься.. Боишься открыться чувствам, боишься открыть их… Есть маленькая криница, в которой ты живешь, вроде бы можно раскинуть корни на большую территорию, да только боязно… Ведь здесь то все привычно, все знакомо… А еще как мне кажется ты впитываешь чужие мысли, чужое мнение… может окружающие не слишком понимают твоего стремления... По поводу зоны комфорта, здесь верно. Живу по заданной траектории. Чужие мысли уже не впитываю и чужое мнение тоже... Обиды не коплю, а вот открыться чувствам боюсь и в этом себя ограничиваю...
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Рыцарь облаков (Борьба) У меня сложилось впечатление, что кому-то очень не нравятся перемены в тебе и твоей жизни. Кто-то недоволен тем что вы живете, боретесь, не сдаетесь. Возможно по мнению большинства вам стоило опустить руки, а вы наоборот, идете вперед, пробиваетесь. Возможно даже не обращаете внимания на недоброжелателей, не прислушиваетесь к их «мудрым советам». Живете своей головой. Возможно вы не ожидали встретить подобное сопротивление там… Приходится отстаивать каждое свое решение, каждое желание… Вся моя жизнь борьба. У меня есть недоброжелатели, но я с ними не общаюсь и не обращаю внимания. Соответственно, я не знаю, кому что там не нравится. А может Рыцарь оказаться мужчиной здесь? по отношению к которому у меня внутренняя борьба?
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 6 радуги (Компромисс) Пытаетесь найти компромисс, преодолеть сопротивление. Найти способ угодить окружающим и при этом остаться собой. Возможно с одной стороны казаться такой как вас видят, хотят видеть, а с другой остаться собой. Как бы вам ни было нелегко, вы стараетесь не напрягать окружающих, оставаться хорошей для всех. Вы ищете приемлемы решения, учитывая желания всех заинтересованных сторон. Вы продолжаете искать решения несмотря ни на что. Скорее всего ты решила избрать путь с одной стороны наименьшего сопротивления, с другой – наименьшего зла… Не знаю почему, у меня сейчас перед глазами возник образ птицы, бьющейся в клетке, не видя выхода… Я пытаюсь найти компромисс, но в первую очередь для себя, где-то отказаться от чего-то, чтобы потом получить большее. Я продолжаю искать решения проблем. Но есть факторы, на которые действительно трудно повлиять.... Старюсь ли я быть хорошей для всех... я просто плохой быть не стараюсь...
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Звезда (Молчание) В общем то ты готова, только вот есть желание отложить на некоторое время… Такое ощущение, что ты взяла паузу на подумать… Разобраться, прояснить… Словно увидеть то, что хочешь получить в итоге. Твой взгляд сейчас устремлен в себя. Ты анализируешь все что происходит с тобой. Ты понемногу осознаешь и принимаешь себя. - Да, сейчас разбираюсь в себе, проясняю, анализирую.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 4 облаков (Откладывание) Поверить в себя и перестать откладывать жизнь. Пусть будут те же грабли, но на них можно наступить иначе. Прежде чем приступить к чему-то новому, завершить старое. У тебя есть хобби, которое ты забросила? Вообрази то, что ты хочешь получить в итоге. Чего не хватает? Как это можно изменить? Ты ведь можешь? Действуй. Не отворачивайся от открывающихся возможностей и не бойся перемен. Не жди что все изменится само собой. Ты творец своей судьбы, своего настроения. Только ты. И какими красками ты раскрасишь свою реальность - зависит только от тебя.- Вот здесь очень правильные слова, и я сама их себе недавно говорила. Нужно жить и радоваться каждому дню, находить гармонию в себе и счастье внутри себя и в своих близких. Нужно не бояться перемен и идти вперед. Просто закрылась у себя в квартире, дом-работа-дом (все в одном помещении), раз в день за дочкой в школу....А жизнь-то идет, не идет, а просто бежит...
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе Колесо (Изменение), 5 облаков (Сравнение) Возможно в какой то момент тебе покажется, что ты меняешь шило на мыло… Ты неизбежно начнешь сравнивать то что было, то что есть и то что может быть. И тебе будет постоянно казаться, что было лучше, что надо было поступить не так… Но следует помнить, что изменения нужны и даже ошибаясь, мы все равно получаем опыт и меняемся… Некоторая неуверенность с которой ты можешь столкнуться… Не все может быть таким как кажется. Ну и собственно изменения неизбежны. - Ну, если я сама стремлюсь изменить жизнь, значит изменения неизбежны... И конечно, человеку свойственно сравнивать, единственное, я считаю, что если что-то произошло, то так оно и должно было быть, а не думать, если бы да кабы...
10. Результат (можно оговорить временной срок) 3 месяца Туз радуги (Взрослость) Мне кажется, что ты преобразишься. Станешь сильнее и увереннее. Изменится восприятие… Знаешь, у меня такое ощущение, что хоть изменения еще не будут доведены до конца и в дальнейшем тоже многое еще предстоит, но в течение 3 месяцев ты станешь более цельной и уверенной в себе натурой, как мне кажется произойдет некоторая стабилизация. Появится увереннсоть в будущем. Ты станешь более философски и спокойно ко всему относиться. И поверишь… что все образуется… Станешь более мудрой и умудренной… - Спасибо за прогноз, надеюсь на это и приложу все усилия для того, чтобы стать увереннее, сильнее и мудрее.
Вот как то так... Благодарю за расклад Вы очень многое увидели верно. Может облака говорят о том, что действительно много думаю, переживаю и ищу ответы.
Alevtina, спасибо за ОС) правда я думала что мы на ты... Но тогда прошу прощения, что тыкала в раскладе... Рыцарь действительно может указывать на человека)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Liya, простите, что не смогла выполнить ваш расклад. LolaT, В данной теме работаю с кверента ми из группы и Активные и выше. извините.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Для восстановления уверенности в себе требуется 1 смелый пушистик на расклад из раздела психологияПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ulitik, Конечно) сделаю скорее всего сегодня ночью) а если не получится, то в течение недели...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ЯДАН, нет) я тут строго по одному беру) да и то, скорее всего на пару недель сейчас заморожу все акции, дабы разобраться в себе, заняться теорией, да и вообще, вернуть уверенность в себе)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сразу говорю, расклад не очень поняла, поэтому получилось что то вообще непонятное....
Татьяна, не очень понимаю сам расклад, все же он довольно запутанный… Поэтому постараюсь расшифровать его так как собственно понимаю, что получится – не знаю. Вообще по раскладу у меня сложилось такое впечатление, что для него эти отношения несколько важнее, сложнее… В вас он видит то, чего ему не хватает. Не буду говорить, что это к чему то приведет, но вот в каком то плане эти отношения нужнее ему, в них есть какая то потребность… Причем как мне видится на уровне подсознания, кармы… Вообще такое ощущение, что это проекция из прошлого…
1. Происхождение взаимоотношений Зависит от взаимоотношений. Правосудие (Маат) Возможно вы пересекались в прошлых жизнях и осталась между вами какая то недосказанность… Также могу предположить что отношения могли начаться в каком то официальном месте: суд например, или же работа… Как мне кажется начало отношений также может быть связано со сложной ситуацией в жизни одного из вас. Началось все несерьезно, а потом уже стало серьезно. Возможно изначально ощущалась некоторая зависимость друг от друга. Может он например оказал вам помощь… Но мне почему то кажется, что вы должны были встретиться. Так правильно. Эти отношения нужны вам для того чтобы стать лучше…
2. Твой собственный план взаимоотношений 4 Посохов (Белая Бизониха) Вообще вы с ним как бы в тандеме, вы отдаете – он принимает, вы принимаете – он отдает. Это отношения, которые приносят вам пользу. Речь не о чем то материальном, скорее о внутренней гармонии. Вы раскрываетесь в этих отношениях. Вам важно дарить тепло. И вам хочется чтобы вами восхищались. Причем не только вашим телом, но и другими качествами, в том числе умом и навыками. Почему то мне кажется что все же вы больше вкладываете в эти отношения нежели он… Он все же больше принимает, но впрочем, как мне кажется, вас это вполне устраивает. Вам важно чтобы о вас думали, но не так важно чтобы постоянно были рядом…
3. План взаимоотношений партнёра Сознательный план, на котором твой партнёр сталкивается с тобой: то, что он думает о тебе и как он видит ваши взаимоотношения. Луна (Селена) Ну, в первую очередь для него это отношения тайные. Во многом он возможно и сам себе не признается. Также эти отношения вызывают у него сомнения… Он раздираем противоречиями. Он человек слова, но в то же время, его влечет все запретное… В нем словно живет два человека и они находятся в постоянном споре… для него существует некоторая неправильность, болезненность, существует страх огласки… Мнение окружающих для него имеет большое значение…
4. Анима или Анимус Неосознанная часть внутри нас, которую мы проецируем на других. Показывает, что ты видишь в других, что ты находишь в партнёре. 5 Пентаклей (Хель) Возможно на данный момент вы чувствуете что партнер отдалился от вас… Возможно в свое время он поддержал в сложной жизненной ситуации, помог преодолеть какой то рубеж… Но сейчас мне кажется что вы внутренне готовы к тому что отношения прекратятся… Возможно есть определенное непонимание… А еще почему то подумалось что есть ощущение тупиковости, причем не потому что вы не можете быть вместе, а скорее потому что вы уже не получаете того что бы вам хотелось… Почему то еще подумалось, что у вас есть желание вырваться на волю, к свету… Также мне вот подумалось что возможно вы видите в нем человека несчастного, которому хочется помочь… В чем то одинокому…
5. Анима или Анимус партнёра Неосознанная часть внутри партнёра, которую он проецирует на тебя. Показывает, что он видит в других, что он находит в тебе. Иерофант (Адити) В вас он видит мудрую и сильную женщину, возможно в чем то похожую на его мать. Чувствует вашу силу и она его влечет. В реальности он может это отрицать, но вообще его к вам тянет скорее на подсознательном уровне… Вы помогаете ему и наполняете его силой и решительностью…
6. Бессознательный план взаимоотношений Сущность карт 2 и 4 на бессознательном уровне. Паж Пентаклей (Фулла) Психология победительницы… Вообще на бессознательном уровне вам нравится поддерживать его интерес, вам это льстит, вы получаете на этом определенный опыт…Эти отношения вам нужны, они полезны… Придают жизни остроту…
7. Бессознательный план взаимоотношений партнёра Сущность карт 3 и 5 на бессознательном уровне. 8 Кубков (Калипсо) Бессознательно он боится вас потерять. Боится перемен. У меня вообще сложилось впечатление что вы сильнее его, что вы ему нужнее чем он вам… Возможно он это чувствует и это может вызывать у него определенное раздражение…
8. Тень Тень, которую ты не можешь допустить в себе и проецируешь на других и, следовательно, отвергаешь в партнёре: противовес карты 4. Сила (Иштар) Не понимаю эту позицию… Предположу, что это то, что вам не нравится в партнере… В таком случае вам может не нравиться его отношение в плане я мужчина и потому я сильнее и вообще прав. У вас есть собственное мнение, вы не покорная овечка. Вас может немного раздражать несколько покровительственное отношение с его стороны…
9. Тень партнёра Тень, проецируемая на тебя партнёром: противовес карты 5. 3 Мечей (Норны) если это то что ему не нравится в вас, так это то, что вы имеете на него такое влияние… эта связь… А также то, что все предрешено возможно… Вы имеете на него большое влияние, его к вам тянет, он это осознает и отчасти это может его даже пугать…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638