Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
То, что этот человек думает о вас. Королева мечей Вы для него непростой человек, который разрывается между разумом (в вашем случае долгом) и чувствами... Вы постоянно боретесь с собой... Порою важное пропуская, но то что неважно (для него по крайней мере) пропуская мимо... Вы сильная, но ранимая, нежная, но суровая, решительная, но можете и поддаться
Да, понимаю, что не очень важно для него, для меня наоборот. Он считает, что я должна выгнать детей, так как и ему и мне хочется уже тишины и покоя. Но я так сделать не могу. Во-первых, куда я их выгоню, во-вторых, они здесь прописаны. Наверное, он думает, что я не хочу его понять, но это не так. Надо еще раз поговорить с ним об этом, попробовать достучаться
Цитата
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Император Ну, тут что называется без комментариев... Все мужчины этого хотят! Чтобы вы видели его сильным, уверенным в себе, мудрым и решительным, умеющим пресекать нежелательные моменты...
Благодаря тебе, то есть вытянутой тобой карте, я задумалась, что мало даю ему почувствовать себя хозяином. Все его капризы исполняются, "но по-тихому". Мне кажется, что мы только и делаем все, что пляшем под его дудку, а он этого не чувствует, ему-то этого не кажется... Надо немного изменить подачу осознания его нужности в нашем доме.
Цитата
Не скажет он вам о своих мечтах и желаниях... О том, что сам считает нереальным... Его стремления и желания не касаются материального мира... Это мир чувств и желаний... Ему хотелось бы чтобы вы были рядом и разделяли его страсти и желания... Но в то же время не давили а просто поддерживали бы.. Больше верили бы в него...
Я хочу верить в него, но он стал слишком много пить и естественно, мое отношение по-маленьку начало меняться.
Цитата
Ну, наверное это под влиянием вашего рассказа... Но он хотел бы услышать от вас о желании переезда... О желании двигаться дальше, идти вперед, оставив все позади... Эос, заря нового дня... Он хотел бы услышать о том, что вы готовы начать все заново, с чистого листа....
Да, он очень хочет, чтобы я поехала с ним в его коммуналку. Но этого не будет, даже, если нам с ним придется расстаться. Я предлагала ему альтернативные варианты, но он ничего не хочет слышать. Даина, спасибо тебе. Все-таки, я попробую немного изменить линию поведения. Может быть для него это будет лучше. Посмотрим.
свет-луна, спустя столько времени сложно уже сказать... Этот расклад отражал то, что было на тот момент, сейчас сложно восстановить тот настрой что был... Да и ваших данных я уже не помню...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ЛОРА3080, ваш расклад, извините за задержку, просто нет времени ни на что...
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Королева чаш Считает вас нежной женственной и ранимой. Что ваш взгляд устремлен в будущее, что вы себе построили какую то мечту и хотите все строить так как в вашей мечте и отступления от этого воспринимаете не очень хорошо... Вы стремитесь что то получить, возможно не давая чего то взамен... Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 3 мечей Что он человек который знает чего хочет и всегда получает желаемое. Что все в его власти. Что он управляет своей судьбой. Что его решение окончательное и обжалованию не подлежит, так как он знает чего хочет и стремится получить желаемое. Что его решения не зависят ни от кого... Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 9 пентаклей Что вы его привлекаете и он видит в вас хозяйку дома. Но опасается того что вы можете предать, вернее не совсем предсть... А просто... Не опрадать его надежд, что вы слишком самодостаточна для него и он с вами не справится... Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 2 посохов Что вы готовы принимать его таким каков он есть. Что вам все равно какие у него недостатки, что вы будете мудро мириться с ними, будете стремиться не допускать конфронтации... Колода показала его Ангелом...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карты в раскладе показывают: 1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. 2 посохов Вы скорее всего воспринимаете себя как женщину мать... Скорее всего присутствует некоторое покровительственное отношение к окружающим... Вы прощаете им их ошибки, возможно стараетесь не обращать внимания на конфликты между кем то и кем то... Как бы абстрагируясь, но в то же время принимая обе позиции... Вы умеете выслушать обоих. И примете решение только после этого 2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие.Императрица Возможно вы несколько властны... Но в то же время вы преподносите себя и свои решения несколько незаметно... Вы очень женственны и если вы поверите в это тотперед вами никто не устоит... Но главное не переборщить, главное не показаться доступной... Скорее здесь внутреннее желание побыть стервочкой, которое подавляется... 3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. паж мечей То что несмотря ни на что вы видите цель и идете к ней... Видимо просто не по прямой, а более изощренным маршрутом... Вы не совсем осознаете то, что ваши цели могут осуществиться, но только при прриложении усилий... Возможно вы считаете что то недостижимым, но это не так. Нужно просто взять на себя решение данной проблемы. 4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Паж пентаклей Ну... Здесь сложнее... Я бы по контексту предположила что тяга к материальному, к работе... Но идет... Желание пожалеть себя... Вот есть это у кого то и тоже хочется а нет... Желание обладать тем, чего нет... Дно. 6 посохов. Вы привыкли полагаться только на себя и к тому что окружающие полагаются на вас, к тому что вы как последняя инстанция... У вас просят совета и ждут от вас помощи...
1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. 2 посохов Вы прощаете им их ошибки, возможно стараетесь не обращать внимания на конфликты между кем то и кем то... Как бы абстрагируясь, но в то же время принимая обе позиции... Вы умеете выслушать обоих. И примете решение только после этого
Все верно, не обращаю внимания на ошибки, прощаю и стараюсь помочь чем могу.
Цитата
2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие.Императрица Возможно вы несколько властны... Но в то же время вы преподносите себя и свои решения несколько незаметно..
. Вы очень женственны и если вы поверите в это то перед вами никто не устоит... Хотелось бы верить
Цитата
Но главное не переборщить, главное не показаться доступной... Скорее здесь внутреннее желание побыть стервочкой, которое подавляется...
Точно точно, хотелось бы побыть в шкурке стервочки, но приходиться по жизни быть кроликом.
Цитата
3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. паж мечей То что несмотря ни на что вы видите цель и идете к ней... Видимо просто не по прямой, а более изощренным маршрутом... Вы не совсем осознаете то, что ваши цели могут осуществиться, но только при прриложении усилий... Возможно вы считаете что то недостижимым, но это не так. Нужно просто взять на себя решение данной проблемы.
На сколько помню это Диана-в душе я очень близко ощущаю себя, такой парень в юбке, люблю оружие и животных. Не люблю резать правду матку в глаза, предпочитаю намеками дать понять, чтоб человек сам понял где неправ
Цитата
4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Паж пентаклей Ну... Здесь сложнее... Я бы по контексту предположила что тяга к материальному, к работе... Но идет... Желание пожалеть себя... Вот есть это у кого то и тоже хочется а нет... Желание обладать тем, чего нет...
Точно очень хочется чтоб поняли и пожалели, у меня отец маму очень любит и жалеет, и мне этого очень недостает.
Цитата
Дно. 6 посохов. Вы привыкли полагаться только на себя и к тому что окружающие полагаются на вас, к тому что вы как последняя инстанция... У вас просят совета и ждут от вас помощи...
Все верно увидели, и вроде бы кролик и жилетка и иерофант в одном лице.
voles, Спасибо за ос.. Вы можете все, но только если решитесь.. Если поверите в свой успех.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы стремитесь что то получить, возможно не давая чего то взамен...
может быть...ему виднее
Цитата (Lannen)
Что он человек который знает чего хочет и всегда получает желаемое. Что все в его власти. Что он управляет своей судьбой. Что его решение окончательное и обжалованию не подлежит, так как он знает чего хочет и стремится получить желаемое. Что его решения не зависят ни от кого...
это 100% -это так и есть,об этом не только я думаю, об этом знают все
Цитата (Lannen)
Не опрадать его надежд, что вы слишком самодостаточна для него и он с вами не справится...
тут не знаю, хотя может он так думает и поэтому порвал все отношения..
Цитата (Lannen)
что вы будете мудро мириться с ними, будете стремиться не допускать конфронтации...
я так и делала, но он прекратил отношения сам и больше года мы не общаемся спасибо большое, помогли посмотреть на ситуацию со стороны.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
nimfaa ваш расклад... Уж простите.. Так увидела...
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8 мечей Скажу сразу, вы не самый эмоциональный челочек и предпочитаете все держать в себе. Вы мечетесь межу двумя мирами... Иежду миром чувств и миром разума. У вас есть установки на тему я должна, это правильно, а это нет. Но внутренне вы далеко не совсем соглашаетесь, хотя зачастую и выполняете, я бы сказала очень часто... Вы склонны к самоанализу, и так не так и сяк не этак... Вы никак не можете найти гармонию... И оттого страдаете...возможно вы частую слишком близко воспринимаете чужое мнение... Особенно. Нение близких... Вы очень зависимы от тех кто вам дорог и стараетесь найти компромисс даже между двумя противоположными мнениями... 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 7 мечей Внутренне вы желаете стать собой, раскрыться такой какая Вы есть... Показать вашу внутреннюю силу... Показать свою душу и тело в той первозданной красоте какой вас наделила природа... Показать себя во всей красе... Но не только.. Еще вам важно чтобы вас ценили именно такой как вы есть... Не ждали от вас изменений... Вы это вы.. И вы хотите любить себя именнотакой как вы есть, не меняясь, не следуя стереотипам. Вы индивидуальность и так должно быть... Вы видите себя такой как есть и это главное... Вам не нужно меняться... Все что есть в вас достойно восхищения и любви!!!! 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Паж пентаклей Я бы предположила меркантильность и любовь ко всему дорогому... Но идет другое... Желание быть собой, достигать всего самой, а не с чьей топомощью... Вам нужна самостоятельность, не нужно чтобы вас опекали, нужно быть собой, добиваться всего самой... Вы скорее выйдете из низов сама чем по протекции... Иеще, вы почему то скрываете свою страсть и желания почему то... Не знаю насколько правильно увидела... 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 8 пентаклей То что вы стремитесь убедить кого то в чем то но прежде всего себя... Воздействовать на кого то изменить... Но опять же скорее всего себя... То что вы пытаетесь подстроиться под обстоятельства и людей которые вас окружают... Что ваше поведение всегда соответствует нормам, что вы не склонны к креативу и самовыражению... Делаете все так как "должно быть"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8 мечей Скажу сразу, вы не самый эмоциональный челочек и предпочитаете все держать в себе. Вы мечетесь межу двумя мирами... Иежду миром чувств и миром разума. У вас есть установки на тему я должна, это правильно, а это нет. Но внутренне вы далеко не совсем соглашаетесь, хотя зачастую и выполняете, я бы сказала очень часто... Вы склонны к самоанализу, и так не так и сяк не этак... Вы никак не можете найти гармонию... И оттого страдаете...возможно вы частую слишком близко воспринимаете чужое мнение... Особенно. Нение близких... Вы очень зависимы от тех кто вам дорог и стараетесь найти компромисс даже между двумя противоположными мнениями...
Я наоборот эмоциональный человек, сначала эмоции - потом разум. В себе не держу, выплескиваю все, иногда слишком много и не тем людям. Вроде и понимаю, что не надо, а все равно делаю. Знаю, что не должна так поступать, это не красиво или не правильно, но решаю рискнуть и ...обжигаюсь. И потом какое то время живу по принципам "как надо". Самоанализ - это да, я все обдумываю, копаюсь в прошлом, переживаю заново все, думаю, что я не так делала. Я очень завишу от чужого мнения, это надолго выбивает меня из колеи. А мнение родителей... я живу их жизнью, меня приучили, что их мнение - главное, хочется жить по другому, но мне как будто нельзя и я боюсь их ослушаться... как в детстве
Цитата
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 7 мечей Внутренне вы желаете стать собой, раскрыться такой какая Вы есть... Показать вашу внутреннюю силу... Показать свою душу и тело в той первозданной красоте какой вас наделила природа... Показать себя во всей красе... Но не только.. Еще вам важно чтобы вас ценили именно такой как вы есть... Не ждали от вас изменений... Вы это вы.. И вы хотите любить себя именнотакой как вы есть, не меняясь, не следуя стереотипам. Вы индивидуальность и так должно быть... Вы видите себя такой как есть и это главное... Вам не нужно меняться... Все что есть в вас достойно восхищения и любви!!!!
Хочу стать собой, жить по своим мнениям, а не родительским, но меня убеждают, что я не такая хорошая, как кажется, что мне далеко до большинства людей, что я ничего не могу и не умею. В итоге меня постоянно терзают, что мне нужно меняться в лучшую сторону, хотя например закончен универ, работаю на 2 работах, а мне говорят - лентяйка. И я не могу маме доказать, что есть и хуже дети. А от меня хотят неизвестно чего, я не могу стать другой. Я вот такая, но самооценка страдает.
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Паж пентаклей Я бы предположила меркантильность и любовь ко всему дорогому... Но идет другое... Желание быть собой, достигать всего самой, а не с чьей топомощью... Вам нужна самостоятельность, не нужно чтобы вас опекали, нужно быть собой, добиваться всего самой... Вы скорее выйдете из низов сама чем по протекции... Иеще, вы почему то скрываете свою страсть и желания почему то... Не знаю насколько правильно увидела...
Меркантильности нет, не гонюсь за богатством. Приоритет на любви, нежности, верности, спокойствие в семье. Я сейчас самостоятельна, но нет мужского плеча. Страсть скрываю, потому что не одобрят их в окружении
Цитата
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 8 пентаклей То что вы стремитесь убедить кого то в чем то но прежде всего себя... Воздействовать на кого то изменить... Но опять же скорее всего себя... То что вы пытаетесь подстроиться под обстоятельства и людей которые вас окружают... Что ваше поведение всегда соответствует нормам, что вы не склонны к креативу и самовыражению... Делаете все так как "должно быть"
у меня жизнь как игра в последнее время, я не та что есть на самом деле, людей пытаюсь изменить под себя, а если человек становится мне близким - то я уже прогибаюсь под них. Самовыражения у меня нет, самооценка страдает
nimfaa, спасибо за ос... Надо было смотреть по вопросам, а не лезть в дебри. Спасибо. Извините.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
nimfaa, почему плохой то? Хороший) просто я не смогла настроиться) не отключается голова от реального мира Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638