Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, можно мне?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, Конечно!!! Выбирайте расклад и кидайте ваши данные) Сделаю либо на выходных либо в понедельник (надо несколько долгов раздать) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Анахата, Сделаю) Кидайте данные) Ориентировочно в понедельникПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Iren, конечно можно) только во вторник скорее всего смогу только, выходные ну очень активные грядут... Если есть что то конкретное, что вы посмотреть хотите - напишите в лс. Насчет ваших данных - должны были сохраниться, но не уверена... Я не дома, пока посмотреть не могу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана.. хочу расклад зеркало, возьмешь? сложный на мой вгляд.. как только ты решилась на такие подвиги и раскладыМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Тань, хорошо) сделаю. А насчет как решилась... Когда выбирала расклады - взгляд за него цеплялся несколько раз... Наверное мне нужна эта попытка... Именно нужна. Возможно для того чтобы понять свой уровень, или же чтобы понять что я еще не могу ничего и мне надо нарабатывать понимание.... Да и понимаю я что более-менее активная практика у меня может быть еще месяц, ну два... А потом... Хорошо если будет время... Нет, от Таро я уже никуда не денусь... Просто реально со временем напряги будут...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Helenka, присылайте данные) на следующей неделе сделаюПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В целом по раскладу о вас сложилось мнение как о сильной и целеустремленной женщине, умеющей добиваться своего… 1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Император –Афина Вы сильны духом, целеустремленны, умете добиваться желаемого. Независимы. Вы мудрая женщина, которая знает когда надо идти в атаку, а когда сдать свои позиции чтобы выиграть… 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Королева мечей –Тара Вы обладаете большим багажом знаний, причем я бы предположила что не только в женской сфере но и в мужской… Вы не делаете разницы между этими двумя сферами… А просто получаете знания… Причем я бы предположила что вы не только теорией но и практикой занимаетесь… Мне кажется у вас и правое и левое полушария развиты примерно одинаково… Вы логичны и здравомыслие тоже о вас… Вы умеете находить выход из сложных ситуаций именно с помощью логики… 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 8 мечей – Персефона Я бы сказала что вот тут у вас имеются колебания… Насчет духовности не скажу, а вот что касается целостности и самодостаточности… Нет, все это есть, все это благоприобретенное, но вот как будто есть колебания… Возможно просто все зависит от вашего настроения… Или от внешних факторов… Возможно колебания связаны с извечной борьбой чувств с разумом… 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 9 пентаклей – Жива Партнерские отношения для вас значат очень много, вы готовы оберегать их… Работать над ними… Причем вы мудры, и ревновать в открытую не будете, скорее сделаете так, чтобы если уж вам изменили, то чтобы больше этого не происходило… 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз мечей – Беллона Все это есть у вас, причем я бы сказала что в больших объемах… Вы будете заботиться о тех кто вам дорог, сделаете все что в ваших силах… Будете защищать… Вы полностью вкладываетесь в любые отношения (как любовные так и дружеские) 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 5 посохов – Пеле Вы как мне кажется восприимчивы и эмоциональны… Гибкость присутствует, но не всегда… Мне кажется порою возникают ситуации, когда многое накопилось… И тогда вы делаете все по своему… Невзирая ни на что… А вот пассивной я бы вас точно не назвала… Скорее уж наоборот… 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 6 посохов – Андрасте Вы притягиваете мужские взгляды, вами восхищаются… Вы умеете производить впечатление… Мне кажется вы человек очень страстный… Яркий, горячий… 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.6 пентаклей – Акка Ларенция. Мне кажется вы склонны к мистицизму… Причем как мне кажется гадаете вы не для себя, а для других, чтобы помочь им… Вам нравится помогать… Вы прислушиваетесь к интуиции, правда не всегда… Как мне кажется вам редко удается побыть одной…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638