Колода «Союз Богинь» – одна из моих любимиц, наиболее полно и четко позволяющая разобраться в себе.
Колода «ОШО» - колода пока еще новая, но мне нравится с ней работать, психологические аспекты отражает довольно полно.
Поэтому если у вас есть желание или необходимость покопаться в себе (или еще в ком-то) – милости прошу в данную акцию.
Прежде всего, очень прошу ознакомиться с правилами. Их немного, поэтому прошу быть внимательнее. Если заявка размещена не по правилам, то я ее просто буду игнорировать. Итак, правила:
1. В данной теме хочу поработать с кверентами из Активных и выше. По крайней мере для начала. 2. Для расклада мне требуется: Имя, Дата рождения, фото желательно, но не обязательно. 3. Обязательна подробная обратная связь!!! 4. Заявки оставляем следующим образом: в данной теме пишем сообщение с указанием активной ссылки на расклад, который вы хотите. Именно активной. ПОКА БЕРУ РАСКЛАДЫ НЕ БОЛЕЕ 10 КАРТ. После того как напишу, что беру вас (не раньше!) вы отправляете мне в ЛС ваши данные. Буду рада если вы также продублируете в ЛС ссылку на расклад. 5. Очереди в этой теме не будет. Беру одного желающего, следующего – только после выполнения расклада первому.
Надеюсь на плодотворное и полезное обеим сторонам сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами. Временно замораживаю тему, ориентировочно до 14 числа. Настала необходимость взять небольшой отпуск в гадании. Да и матчасть подтянуть не помешает… Так что попробую это время посвятить отдыху и теории, а потом уже с новыми силами вернусь и возьмусь за практику)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Giala, ваш расклад... Простите... Так уж увидела... Если все неправильно - задайте направление, пересмотрю обязательно!!!!
1. Ваша печаль, проблема. Кто (что) был вовлечен? 6 посохов Основная проблема как мне видится в том, что вы берете все на себя... Считаете что только вы можете что либо изменить... Благодаря чему окружающие видят в вас надежду и опору и очень часто полагаются на вас, отдавая многое на ваше усмотрение... Это то что сразу пришло в голову... Сейчас в вашей жизни все непросто, много событий, иногда болезненных... Но вас тревожат ваши близкие... Те кто зависит. от вас... У них есть уверенность в том что придете вы и разрешите их вопрос, а вы не хотите этого... Хотите чтобы они принимали решения сами, без оглядки на вас, действовали сами, а не рассчитывали на то что вы придете и разрешите все проблемы.... 2. Какую Вы допустили ошибку? Королева посохов Вы слишком опекали и потому на вас смотрят как на человека который всегда спасет... Что бы не происходило в жизни вы всегда поддержите... Возможно именно поэтому люди и не боятся ошибиться... 3. Что Вы можете извлечь хорошего из этой ситуации? Король чаш Вы можете сосредоточиться на себе... Найти что то новое что отвлечет вас... Научитесь делать несколько дел одновременно :-D а если серьезно, то обретете баланс... Из этой ситуации вы вынесете умение блокироваться и возможно отстраняться... Вы продолжите давать советы близким, но это будут уже советы... Вы научитесь находить время для себя и своих чувств и желаний без оглядки на окружающих 4. Что плохого можете извлечь из этой ситуации в Вашей повседневной жизни? Солнце Из плохого даже не знаю... Солнце в этой позиции не так то просто расшифровать... Но предположу следующее... Эмоциональная закрытость, отказ отпускать... Желание выглядеть такой какой вас хотят видеть... Отказ от себя... 5. Какая Ваша ошибка (потеря)печаль отражается на Вашей повседневной жизни? 10 пентаклей Опять же на мой взгляд желание угодить, помочь... Ошибка - забыть о себе и думать о других... Посмотрите на карту... Призвание гейши - угождать, развлекать, давать то что попросят... Все это в духовном плане... В этом то и проблема... 6. Кто (или что) ответственен за случившееся? Рыцарь посохов Прошу прощения конечно... Но не знаю как сказать... В общем, как мне кажется тут в первую очередь замешано ваше нежелание смотреть на вещи трезво... Какие то иллюзии и надежды... Ощущение того что вы можете управлять ситуацией... Вам кажется что все просто... Но это лишь иллюзия... 7. Как Вы можете проработать эту проблему и идти дальше. Туз чаш Принять эту ситуацию. Вы мало что можете изменить... Доверьтесь тем кого эта ситуация затрагивает больше чем вас... не прошу пустить все на самотек, необходимо быть в курсе, держать руку на пульсе... Но главное - отпустить все... Это не ваше хотя и затрагивает вас... Вы имеете к этому о ношение, но решение отнюдь не за вами...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, вот это да.... соберусь с мыслями и допишу ОС.... действительно.... есть над чем подумать... а ведь надо признаться что так и есть.....
Моя ОС:
1. Ваша печаль, проблема. Кто (что) был вовлечен? 6 посохов Основная проблема как мне видится в том, что вы берете все на себя... Считаете что только вы можете что либо изменить... Благодаря чему окружающие видят в вас надежду и опору и очень часто полагаются на вас, отдавая многое на ваше усмотрение... Это то что сразу пришло в голову... Сейчас в вашей жизни все непросто, много событий, иногда болезненных... Но вас тревожат ваши близкие... Те кто зависит. от вас... У них есть уверенность в том что придете вы и разрешите их вопрос, а вы не хотите этого... Хотите чтобы они принимали решения сами, без оглядки на вас, действовали сами, а не рассчитывали на то что вы придете и разрешите все проблемы....
Ну всё как более нельзя точно!!!! Действительно, я решение проблем часто беру на себя… и опекаю близких… вернее опекала… До недавнего времени… Но сейчас у меня точно переломный момент и мне хочеться заняться собой, а принимают решения пусть они и за себя и за меня…. А болезненные события были… много… Этот год вообще для меня тяжёлый… а начала сдавать… но это наверное и послужило толчком к тому, что бы снять с себя полномочия…
2. Какую Вы допустили ошибку? Королева посохов Вы слишком опекали и потому на вас смотрят как на человека который всегда спасет... Что бы не происходило в жизни вы всегда поддержите... Возможно именно поэтому люди и не боятся ошибиться...
Ну по привычке и по накатке… Ну надеюсь я больше так делать не буду, все взрослые самостоятельные люди – пусть думают, как им лучше… А я – пас.. Хотя, конечно если вопрос будет очень важный я вмешаюсь.
3. Что Вы можете извлечь хорошего из этой ситуации? Король чаш Вы можете сосредоточиться на себе... Найти что то новое что отвлечет вас... Научитесь делать несколько дел одновременно :-D а если серьезно, то обретете баланс... Из этой ситуации вы вынесете умение блокироваться и возможно отстраняться... Вы продолжите давать советы близким, но это будут уже советы... Вы научитесь находить время для себя и своих чувств и желаний без оглядки на окружающих
Да-да… я как раз сейчас и пытаюсь это делать… та даже и советы меньше даю, ну пусть как-то сами решают…. А новое для себя я тоже нашла… как будет – не знаю, но надеюсь на положительный результат (Тогда ж для чего надо было всё затевать?)… Так что… всё идёт своим чередом…
4. Что плохого можете извлечь из этой ситуации в Вашей повседневной жизни? Солнце Из плохого даже не знаю... Солнце в этой позиции не так то просто расшифровать... Но предположу следующее... Эмоциональная закрытость, отказ отпускать... Желание выглядеть такой какой вас хотят видеть... Отказ от себя...
Милая Ланнен, позволь мне рассмотреть Солнце, как эгоизм и самооценку… Я думаю что у меня с этим делом будет работа… не лёгкая… так как много внутренних противоречий…
5. Какая Ваша ошибка (потеря)печаль отражается на Вашей повседневной жизни? 10 пентаклей Опять же на мой взгляд желание угодить, помочь... Ошибка - забыть о себе и думать о других... Посмотрите на карту... Призвание гейши - угождать, развлекать, давать то что попросят... Все это в духовном плане... В этом то и проблема...
Ну да… материальный достаток 10 пентаклей у меня ушёл на второй план… всё для семьи… сначала они, а что останется, то мне…. Моя ошибка – это экономия на себе… верно…
6. Кто (или что) ответственен за случившееся? Рыцарь посохов Прошу прощения конечно... Но не знаю как сказать... В общем, как мне кажется тут в первую очередь замешано ваше нежелание смотреть на вещи трезво... Какие то иллюзии и надежды... Ощущение того что вы можете управлять ситуацией... Вам кажется что все просто... Но это лишь иллюзия...
Та да… а просто и не бывает… Видишь как получается сначала от меня требуется принятие решения потом это решение выполняется или нет, но виновата в этом я… Ну это конечно дело житейские, хотя наверное тоже надо сбалансировать обстановку… В принципе нельзя сказать, что это меня сильно напрягает – но желательно бы всё равно эту помеху устранить…
7. Как Вы можете проработать эту проблему и идти дальше. Туз чаш Принять эту ситуацию. Вы мало что можете изменить... Доверьтесь тем кого эта ситуация затрагивает больше чем вас... не прошу пустить все на самотек, необходимо быть в курсе, держать руку на пульсе... Но главное - отпустить все... Это не ваше хотя и затрагивает вас... Вы имеете к этому о ношение, но решение отнюдь не за вами...
Да уж… трудно бездействовать в тех ситуациях, где привыкаешь бежать впереди телеги… Ну ничего… Я почти успокоилось… Сейчас плыть по течению – это наверное будет самым верным решением… Ну конечно, подстрахую, если что… не без этого… но бразды правления жизненными ситуациями передаю в другие руки… ну пусть керуют, а я посозерцаю…. А заодно, немного избаввившись от мыслей о бытовых и жизненных проблемах – посвящу время себе… Мне есть над чем думать… очень много….Начинается новая полоса в моей жизни (даже с точки зрения физиологии, не говоря уже о психике) и надо войти в неё, не повторяя ошибок прошлого….
Спасибо тебе огромное!!! Подмечено моё состояние на все 100!!! Я знаю, что тебе этот расклад дался тяжело… чувствуется напряжение…. Но работа отличная!!! Виват, Мастер!!!!
1 - светлая сторона личности Вопрошающего, отражает его способность к самопожертвованию. 3 посохов Вы человек компанейский, стремитесь сохранить гармонию среди тех кто вам дорог... Да и окружающими пожалуй тоже... Вы умеете находить компромиссы, да и находить что то вообще и объединять людей... 2 - тёмная сторона личности Вопрошающего, эгоцентричная и ограниченная, то, что заставляет его стыдиться. Иерофант Возможно вы бываете требовательны и есть внутренняя установка на то что вы знаете лучше выход из ситуации... Эти две позиции вкупе указывают на то что вы лидер умеющий понимать нужды тех кто вас окружает, но поскольку речь идет именно о темной стороне, то могу предположить что вы давите на окружающих... 3 - женская сторона, воcприимчивая, глубокая, содержательная, чувственная. Рыцарь посохов Вы открытая, воздушная, но можете казаться окружающим вас мужчинам безрассудной... Вы ищете свое счастье и идете за ним... Не всегда полагаясь на здравыйсмысл... В купе с предыдущими позициями предположу что вы по жизни и в любви - разные люди... Вы стараетесь быть рациональной, но в то же время вы весьма романтичный человек... 4 - мужская сторона, творческая, энергичная и агрессивная. Паж пентаклей Эта карта подтверждает мнение о том что вы стараетесь быть рациональны и оцениваете многое с позиции логики и возможно выгоды (правда в последнее верю не очень). Для вас деньги не главное, скорее вас заботит отношение к деньгам.... Возможно вы немного склонны к участию в лотереях или прочих розыгрышах... Но так чтобы переживать сильно при выигрыше или проигрыше - этого нет.... 5 - уникальные качества Вопрошающего, то, чем он поистине может гордиться. 9 посохов Умеете концентрироваться на чем то одном... Как бы внешне это ни отражалось, но поставленной цели вы умеете добиваться.... И вы умеете отпускать ситуацию, людей, неважно... Вы не цепляетесь за прошлое.... Вы смотрите вперед.... И еще один момент... Вы - клад, который поймет не каждый... Вы умеете молчать... Тайны доверенные вам - не выйдут никуда... 6 - ребёнок, который живёт в глубине души каждого человека, фантазии и мечты Вопрошающего. 4 пентаклей В вас есть тяга к учебе, тяга к знаниям... Вы постоянно стремитесь узнать что то новое.... Причем к полученной информации вы относитесь зачастую скептически...не в плане неверия, а в том плане что все должно быть обосновано.... 7 - повседневность, то, что происходит в жизни Вопрошающего ежедневно. 10 чаш Вы с абсолютной теплотой относитесь к близким... Могу предположить что вши друзья - это часть вашей семьи... Те кто вам дорог - получают от вас гораздо больше чем от любого. Другого... Семья, близкие - это святое... То за что вы будете бороться всегда и до конца.... 8 - рациональность, опыт, знания, взвешенные решения. 2 Вы умеете принимать решени, но ваши решения иногда могут зависеть от вашего отношения к человеку или ситуации... Также могу предположить что есть определенные моменты в которых ваши отношение колеблется именно на основании чувственной сферы... Вши чувства очень влияют на некоторые ваши решения.... 9 - то, что Вопрошающий отверг. Туз посохов Отчасти вы отвергли часть себя... Я еще подумаю, то что лезет в голову сейчас озвучивать не хочется.... 10 - внутренняя сущность, то, что вбирает в себя все стороны личности Вопрошающего, уравновешивая их в себе. Король посохов В общем и целом вы - уравновешенный спокойный человек... Семья для вс главное...
Lannen, Доброй ночи Вам! Можно к вам на расклад Слепое пятно или Шаги к душе? Спасибо заранее за ответ)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Паж пентаклей, рыцарь посохов
Вы производите впечатление человека который знает цену себе, но и не только себе. Окружающих вы тоже оцениваете грамотно. Да порою совершаете ошибки оценивая человека несколько поверхностно, так сказать встречая по одежке, но это суждение. Может измениться со временем и присмотревшись вы можете увидеть то что скрыто, но только если захотите... На самом же деле вы человек жизнерадостный и открытый новому. Возможно вы неплохой руководитель, умеете управлять людьми, но предпочитаете делать это не очень заметно, как бы заинересовывая человека тем, что вам нужно... Управление так сказать серого кардинала... Умеете находить верные слова... 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 7 пентаклей Вы эмоциональны, но контролируете эмоции. Предположу что вы предпочитаете скрывать сильные эмоции. Недовольства или радости вы не скрываете, просто прижимаете их. Не то чтобы боитесь открыться, но скорее не считаете это правильным. Есть оэпасение того что если вы раскроетесь полностью то кто то сочтет вас слишком слабой или сильной... 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 8 пентаклей Вы постоянно в развитии. Стремитесь познать себя и окрцжающих... Что касается представления о жизни... То ваша жизнь в аших руках и вы следуете этому понятию. Предположу что вы считаете что мысли материальны и что вы сами создаете свою судьбу 5. Материальное положение человека на момент знакомства. Суд Опираясь на предыдущую позицию предположу что вы материально независимы и цените это. Вы многого добились своим трудом. Даже если вы сейчас не работаете и кто то вас обеспечивает (во что я если честно не очень верю) то вы этого добились сами... Каждому по способностям... 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 9 посохов Могу предположить что в ближайшие несколько лет вы постараетесь стать еще более самостоятельной, чтобы никому и в голову не пришло вы слабая женщина... Есть вероятность того что вы замкнетесь в себе и начнете заниматься самоанализом... Постараетесь опять же не допускать эмоциональности, будете скрывать что то... 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 3 пентаклей Когда вы в компании вы чувствуете себя свободно, вы не боитесь чьих то сплетен.. У вас есть подруги, которым вы доверяете 2 или 3. С ними вы чувствуете себя свободно. Могу также предположить что вы чувствуете себя свободно только с теми кто вам дорог.. У вас есть личный круг общения, он очень ограничен, допуск в этот круг имеет ну очень мало людей... С ними вы открываетесь, с ними вы можете быть собой... 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 чаш Предположу что вы стараетесь избегать ситуаций, которые требеют проявления эмоций... Нет, рядом с теми кого вы считаете достойными (доузья, близкие) этого ограничения нет... Но остальным вы не покажете истинных чувств... Будь то хорошее отношение или плохое... Неважно... Вы. Стремитесь показать лишь нейтральное отношение... Если этот человек вас раздражает - вы этого не покажете. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 3 посохов Мммм.... Вот собственно то что вы не покажете и есть поблемный вариант... То что если человек вам не понравится вы не скажете ему этого напрямую... Сначала вы постараетесь к нему притереться.... Если не выйдет то могу предположить что вы попробуете переложить ответственность на решение на кого либо еще... Из негатива то, что не скажете нет напрямую, постараетесь его переложить на кого либо... 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Смерть Ну во первых то что можете обучить многому, во вторых - ваша чувствительность... Вы не сможете признать того кто сможет навредить делу.... Вы умеете решать проблемы, как бы ни были они глубоки. То что вы откроете новый мир, подтолкнете к чему то... Даже если вы оттолкнете от чего то или кого то - вы заставите задуматься и оценить/переоценить имеющиеся догмы....
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Паж пентаклей, рыцарь посохов
Вы производите впечатление человека который знает цену себе, но и не только себе. Окружающих вы тоже оцениваете грамотно. Да порою совершаете ошибки оценивая человека несколько поверхностно, так сказать встречая по одежке, но это суждение. Может измениться со временем и присмотревшись вы можете увидеть то что скрыто, но только если захотите... На самом же деле вы человек жизнерадостный и открытый новому. Возможно вы неплохой руководитель, умеете управлять людьми, но предпочитаете делать это не очень заметно, как бы заинересовывая человека тем, что вам нужно... Управление так сказать серого кардинала... Умеете находить верные слова...
Я очень часто ошибаюсь в людях именно по внешним характеристикам, оказываются внутри они совсем другие, не такие как я предполагала. неплохой руководитель спасибо , очень приятно это слышать, да в поане команд я никуда не гожусь, но тут пошептать, там пошептать
Цитата (Lannen)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 7 пентаклей Вы эмоциональны, но контролируете эмоции. Предположу что вы предпочитаете скрывать сильные эмоции. Недовольства или радости вы не скрываете, просто прижимаете их. Не то чтобы боитесь открыться, но скорее не считаете это правильным. Есть оэпасение того что если вы раскроетесь полностью то кто то сочтет вас слишком слабой или сильной...
Я очень эмоциональна, но всегда контролирую себя, если я раскроюсь люди и вправду меня могут неправильно понять
Цитата (Lannen)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 8 пентаклей Вы постоянно в развитии. Стремитесь познать себя и окрцжающих... Что касается представления о жизни... То ваша жизнь в аших руках и вы следуете этому понятию. Предположу что вы считаете что мысли материальны и что вы сами создаете свою судьбу
Да мысль материальна и я постоянно над этим работаю постоянно в поисках новых знании и информации.
Цитата (Lannen)
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Суд Опираясь на предыдущую позицию предположу что вы материально независимы и цените это. Вы многого добились своим трудом. Даже если вы сейчас не работаете и кто то вас обеспечивает (во что я если честно не очень верю) то вы этого добились сами... Каждому по способностям...
Да я никогда ни у кого ничего не прошу, стала работать как вышла из роддома на седьмой день, причем с ребенком, даже муж меня считает очень самостоятельной в этом плане ему спокойно за семейный бюджет
Цитата (Lannen)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 9 посохов Могу предположить что в ближайшие несколько лет вы постараетесь стать еще более самостоятельной, чтобы никому и в голову не пришло вы слабая женщина... Есть вероятность того что вы замкнетесь в себе и начнете заниматься самоанализом... Постараетесь опять же не допускать эмоциональности, будете скрывать что то...
десь даже добавить нечего, все слово в слово Именно самостоятльность и самодостаточность это моя цель.
Цитата (Lannen)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 3 пентаклей Когда вы в компании вы чувствуете себя свободно, вы не боитесь чьих то сплетен.. У вас есть подруги, которым вы доверяете 2 или 3. С ними вы чувствуете себя свободно. Могу также предположить что вы чувствуете себя свободно только с теми кто вам дорог.. У вас есть личный круг общения, он очень ограничен, допуск в этот круг имеет ну очень мало людей... С ними вы открываетесь, с ними вы можете быть собой...
Да друзей у меня по пальцам пересчитать, общаюсь только с теми кого люблю Мне сложно с новыми людьми общаться
Цитата (Lannen)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 2 чаш Предположу что вы стараетесь избегать ситуаций, которые требеют проявления эмоций... Нет, рядом с теми кого вы считаете достойными (доузья, близкие) этого ограничения нет... Но остальным вы не покажете истинных чувств... Будь то хорошее отношение или плохое... Неважно... Вы. Стремитесь показать лишь нейтральное отношение... Если этот человек вас раздражает - вы этого не покажете.
нет не покажу, даже постараюсь понять для себя почему онмне не нравиться, может я ошибаюсь и этот человек не такой уж и плохой, в ольшинстве случаев ошибаюсь и человек оказывается замечательный.
Цитата (Lannen)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 3 посохов Мммм.... Вот собственно то что вы не покажете и есть поблемный вариант... То что если человек вам не понравится вы не скажете ему этого напрямую... Сначала вы постараетесь к нему притереться.... Если не выйдет то могу предположить что вы попробуете переложить ответственность на решение на кого либо еще... Из негатива то, что не скажете нет напрямую, постараетесь его переложить на кого либо...
ну вобщем то я выше уже написала, нет если мне действительно человек не по душе или он грубо разговаривает, я промолчу, но когда возникнет удобная ситуация для меня могу и высказать.
Цитата (Lannen)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Смерть Ну во первых то что можете обучить многому, во вторых - ваша чувствительность... Вы не сможете признать того кто сможет навредить делу.... Вы умеете решать проблемы, как бы ни были они глубоки. То что вы откроете новый мир, подтолкнете к чему то... Даже если вы оттолкнете от чего то или кого то - вы заставите задуматься и оценить/переоценить имеющиеся догмы....
Вот над этим надо подумать я конечно буду стараться, если я смогу помочь человеку все переоценить и подняться над проблемами на более высокий уровень развития, для меня это настоящее счастье. Спасибо большое , отличный расклад и самооценку поднимает.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 9 чаш Окружающим вы представляетесь как открытый человек, многое знающий и умеющий, дружелюбный. Тот, кто всегда поддержит. Являетесь вы человеком открытым, успешным, уверенным. Вы знаете себе цену, умеете нравиться противоположному полу. Умеете добиваться поставленных целей. Вас сложно сбить с пути. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 9 мечей Вот в эмоциональном плане вы зачастую боитесь открыться. Вы держите чувства и эмоции в себе. И сами понимаете что это неправильно, но не можете пока этого изменить. Вам нелегко делиться переживаниями, предпочитаете замыкаться в себе. Лишь с очень близкими людьми вы можете быть откровенны... 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 4 пентаклей Вы очень интеллектуальный человек и стремитесь развивать свои знания, стараетесь учиться всему и у всех. Для ва мир - что то неизведанное, то что хочется открывать снова и снова... 5. Материальное положение человека на данный момент.. 3 чаш Не могу сказать что вы от кого то сильно зависете, но ваше материальное положение складывается не только из ваших доходов но и от доходов ваших близких. В целом я бы сказала что в этом плане проблем у вас нет... 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Влюбленные любовь и благополучие, однако поскольку обычно Влюбленные - карта выбора - предположу что в ближайшие несколько лет вам предстоит выбор на тему как с кем и зачем... 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Повешенный Ситуации выбора. Когда нужно принять решение из нескольких возможных. Причем почему то в голову идет что вы делаете выбор по интуиции а не логикой... Оперируя вашими внутренними желаниями и позывами, чувствами... 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 3 мечей Предположу что ситуаций, в которых от вас ничего не зависит... Когда приходится принять выбор "судьбы" 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Туз посохов Некоторой властности и возможно закостенелости во взглядах... Нет, вы принимаете новое, но по большей части тогда, когда вы чувствуете что это откликается в душе... 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.Правосудие. Рациональность, решительность. Каким бы ни казался ваш выбор он будет правильным. То что вы поможете разобраться в чем то...
Вот так увидела... Жду тапок))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нет, ну вот не перестаю удивляться и восхищаться вашими раскладами!!! Как в воду глядите... Итак, моя ОС:
Цитата (Lannen)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 9 чаш Окружающим вы представляетесь как открытый человек, многое знающий и умеющий, дружелюбный. Тот, кто всегда поддержит. Являетесь вы человеком открытым, успешным, уверенным. Вы знаете себе цену, умеете нравиться противоположному полу. Умеете добиваться поставленных целей. Вас сложно сбить с пути.
Все так!!!Человек я открытый , прямой и бесконечно добрый, меня любят друзья, умею нравиться мужчинам (правда мне редко кто нравиться ) И сейчас уже, с о временем, стала тверже, упорнее, решительнее, иду к цели танком
Цитата (Lannen)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 9 мечей Вот в эмоциональном плане вы зачастую боитесь открыться. Вы держите чувства и эмоции в себе. И сами понимаете что это неправильно, но не можете пока этого изменить. Вам нелегко делиться переживаниями, предпочитаете замыкаться в себе. Лишь с очень близкими людьми вы можете быть откровенны...
Абсолютно точно, точнее и не скажешь!!! Выслушать других - легко, а вот поделиться, открыться кому-либо для меня суперсложно. Я привыкла сама разбираться в своих соплях, никогда не покажу, что мне плохо, даже если плачу в душе - на лице улыбка... Слабой могу быть исключительно в кругу самых близких...
Цитата (Lannen)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 4 пентаклей Вы очень интеллектуальный человек и стремитесь развивать свои знания, стараетесь учиться всему и у всех. Для ва мир - что то неизведанное, то что хочется открывать снова и снова...
Ооой, сколько же в мире мне еще нужно успеть познать, изучить, увидеть!!! Иногда мне не хватает 24 часа в сутках... Мне все интересно, и нет предела совершенству... Я придерживаюсь того мнения, что человек способен развить в себе любой талант, изучить любое ремесло и т.д., поэтому планом масса, хоть бы успеть все, чего хочется...
Цитата (Lannen)
5. Материальное положение человека на данный момент.. 3 чаш Не могу сказать что вы от кого то сильно зависете, но ваше материальное положение складывается не только из ваших доходов но и от доходов ваших близких. В целом я бы сказала что в этом плане проблем у вас нет...
Деньги на голову не сыпятся, однако могу позволить себе то работать, то, если надоело, сидеть дома и заниматься чем-то для души... Да и близкие люди всегда смогут поддержать, если это потребуется.
Цитата (Lannen)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Влюбленные любовь и благополучие, однако поскольку обычно Влюбленные - карта выбора - предположу что в ближайшие несколько лет вам предстоит выбор на тему как с кем и зачем...
Отлично! Когда есть выбор - это очень хорошо, не люблю жесткие рамки. А когда есть из чего выбирать, то выбрать - не проблема
Цитата (Lannen)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Повешенный Ситуации выбора. Когда нужно принять решение из нескольких возможных. Причем почему то в голову идет что вы делаете выбор по интуиции а не логикой... Оперируя вашими внутренними желаниями и позывами, чувствами...
Ситуации выбора - это мое на все 100%. Вот когда например кто-то из друзей, близких, теряется, не может определиться, я это делаю с необычайной легкостью, ну вот как-то само собой знаю где правильно, как лучше... Интуиция бешеная, вот только бы научится почаще ее слушать!
Цитата (Lannen)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 3 мечей Предположу что ситуаций, в которых от вас ничего не зависит... Когда приходится принять выбор "судьбы"
Не люблю сюрпризов, не люблю те моменты, когда от меня и вправду ничего не зависит, когда я не в силах повлиять на что-то, когда такие вот сюрпризы судьбы вонзаются как нож в сердце а ты не можешь защититься... Избегаю любых ситуаций, которые могут принести боль, разочарования и неприятности... Никогда не буду спорить, никогда не полезу на рожон, просто молча останусь при своем мнении. Любые конфликтные, жесткие ситуации - не для меня... обхожу их десятой дорогой!!!
Цитата (Lannen)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Туз посохов Некоторой властности и возможно закостенелости во взглядах... Нет, вы принимаете новое, но по большей части тогда, когда вы чувствуете что это откликается в душе...
Да, я такая, и меня сложно переубедить в чем-то... Потому что, вот если я чувствую вот так, значит по другому и быть не может... Меня переубедить смогут лишь железобетонные аргументы... но не потому, что я такая упертая, а просто много изучаю, интересуюсь, и иногда знаний и аргументов у меня имеется больше, нежели у оппонента
Цитата (Lannen)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.Правосудие. Рациональность, решительность. Каким бы ни казался ваш выбор он будет правильным. То что вы поможете разобраться в чем то...
Невозможно не согласиться, все точно, есть во мне такое зерно И мне нравится то, что я делаю, мне нравиться помогать людям...
Дианочка, расклад таков, что просто слов нет, будто знаете меня множество лет!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lannen, здравствуйте !! даю мою ос !!извените . . что так задержалась с ней ! за последние два месяца очень много в жизни произошло !! сначала чуть в больницу не попала .. а потом в отпуск отправили .. а потом уволили !
Цитата
1 - светлая сторона личности Вопрошающего, отражает его способность к самопожертвованию. 3 посохов Вы человек компанейский, стремитесь сохранить гармонию среди тех кто вам дорог... Да и окружающими пожалуй тоже... Вы умеете находить компромиссы, да и находить что то вообще и объединять людей...
да пожалуй !и всю жизнь занимала руководящие посты .
Цитата
2 - тёмная сторона личности Вопрошающего, эгоцентричная и ограниченная, то, что заставляет его стыдиться. Иерофант Возможно вы бываете требовательны и есть внутренняя установка на то что вы знаете лучше выход из ситуации... Эти две позиции вкупе указывают на то что вы лидер умеющий понимать нужды тех кто вас окружает, но поскольку речь идет именно о темной стороне, то могу предположить что вы давите на окружающих...
да ! вынаверно правы в январе меня уволили с работы ! ты много сделала для фирмы .но люди устали от твоего генацида !!- хотя сначала сами требовали этого !
Цитата
3 - женская сторона, воcприимчивая, глубокая, содержательная, чувственная. Рыцарь посохов Вы открытая, воздушная, но можете казаться окружающим вас мужчинам безрассудной... Вы ищете свое счастье и идете за ним... Не всегда полагаясь на здравыйсмысл... В купе с предыдущими позициями предположу что вы по жизни и в любви - разные люди... Вы стараетесь быть рациональной, но в то же время вы весьма романтичный человек...
да вы правы ..кто знает меня в обычной жизни ни когда не поверит . что на работе я могу быть другой !а дома нежной - иногда даже через чурь !
Цитата
4 - мужская сторона, творческая, энергичная и агрессивная. Паж пентаклей Эта карта подтверждает мнение о том что вы стараетесь быть рациональны и оцениваете многое с позиции логики и возможно выгоды (правда в последнее верю не очень). Для вас деньги не главное, скорее вас заботит отношение к деньгам.... Возможно вы немного склонны к участию в лотереях или прочих розыгрышах... Но так чтобы переживать сильно при выигрыше или проигрыше - этого нет....
нет к лотерея я -пассивна _ - деньги те ..что я могу заработать - да вы правы - выгоды нет .. хотя возможности были !
Цитата
5 - уникальные качества Вопрошающего, то, чем он поистине может гордиться. 9 посохов Умеете концентрироваться на чем то одном... Как бы внешне это ни отражалось, но поставленной цели вы умеете добиваться.... И вы умеете отпускать ситуацию, людей, неважно... Вы не цепляетесь за прошлое.... Вы смотрите вперед.... И еще один момент... Вы - клад, который поймет не каждый... Вы умеете молчать... Тайны доверенные вам - не выйдут никуда...
надо - вотчтотайны я не выдам - это да !! и клад .. но почему- то люди понимают когда меня теряют !
Цитата
6 - ребёнок, который живёт в глубине души каждого человека, фантазии и мечты Вопрошающего. 4 пентаклей В вас есть тяга к учебе, тяга к знаниям... Вы постоянно стремитесь узнать что то новое.... Причем к полученной информации вы относитесь зачастую скептически...не в плане неверия, а в том плане что все должно быть обосновано....
в точку - у меня 5 образований т.е. я всё время почти учусь ! сейчас взялась за англ.язык !и в процесе - да обуснуйте . я не спорюкак мне говорят . но ядолжна быть уверена на 100 %- тогда соглашусь !
Цитата
7 - повседневность, то, что происходит в жизни Вопрошающего ежедневно. 10 чаш Вы с абсолютной теплотой относитесь к близким... Могу предположить что вши друзья - это часть вашей семьи... Те кто вам дорог - получают от вас гораздо больше чем от любого. Другого... Семья, близкие - это святое... То за что вы будете бороться всегда и до конца....
да вы и сдесь правы -друзей у меня мало - но они со мной всю жизнь !и если я могу им помочь .. то с радостью !
Цитата
8 - рациональность, опыт, знания, взвешенные решения. 2 Вы умеете принимать решени, но ваши решения иногда могут зависеть от вашего отношения к человеку или ситуации... Также могу предположить что есть определенные моменты в которых ваши отношение колеблется именно на основании чувственной сферы... Вши чувства очень влияют на некоторые ваши решения....
да - если я хорошо отношусь к человеку .но мы вместе работаем я на многое буду закрывать глаза - как выяснилось себе во вред !! свою секретаршу взяла на работу - обучила всему - стали подругами как я думала - ездели в гости она со мной в тренажёрку ходить стала и т.д. а потом подсидела - облила грязью и села в моё кресло сейчас ! 25.01.2013 меня уволили .а её на моё место поставили !урок на будущее нет друзей на работе !
Цитата
9 - то, что Вопрошающий отверг. Туз посохов Отчасти вы отвергли часть себя... Я еще подумаю, то что лезет в голову сейчас озвучивать не хочется....
если вы подумали - озвучьте пожалуйста !!
Цитата
10 - внутренняя сущность, то, что вбирает в себя все стороны личности Вопрошающего, уравновешивая их в себе. Король посохов В общем и целом вы - уравновешенный спокойный человек... Семья для вс главное...
да !!только с мужем мы разошлись в июне ! на работе все это началось в начале декабря !в январе меня отправили в отпуск ! а по выходу уволили ! так что год закончился и начался офигенно !
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Рыцарь чаш, король пентаклей Вы производите впечатление очень женственной девушки, умеющей находить общий язык со многими... Вы не делаете различий между социальным положением... В равной мере доброжелательно общаясь со всеми. По сути же вы девушка умеющая ценить то что имеет. Причем скорее всего в материальном плане... Вы разумны и серьезно подходите ко всему 3. Эмоциональная составляющая данного человека. мир Вы открыты всему новому, стремитесь узнать и понять. Но в то же время вы зачастую абстрагируетесь от окружающего мира... Предположу что чужое мнение вас мало волнует, вы скорее стремитесь пусть не доказать тверность своего мнения, но хотя бы доказать право на его существование. Вы вряд ли доверитесь первому встречному.... Синдром попутчика не для вас. Скорее наоборот, вам доводится выслушивать других. Ваш мир - только ваш. Вы его. Не отдадите никому... 4. Интеллект человека и его представление о жизни. жрица Вы постоянно стремитесь к развитию, к познанию всего нового... Предположу что для вас нет запретных тем... Вы стремитесь узнать все и поделиться этим. Не в плане тайн, а в плане знаний... Причем вы в первую очередь скорее всего стараетесь познать людей, их психологию... 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 7 чаш Возможно есть некоторое разбазаривание имеющегося капитала, возможно неразумные траты под воздействием эмоций и желаний. Но при всем при этом ваше.материальное положение вас устраивает в целом, хотя вы как любой человек были бы не против его повысить... 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4 мечей Ближайшее время вы скорее всего посвятите планированию, анализу и мечтам. В вашей жизни вряд ли будут особенно яркие события... Вы заняли некую выжидательную позицию... Не торопитесь. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева пентаклей Когда требуется помочь кому то, когда все в ваших силах... Вы всегда поможете если поймете что это нужно... Но, скорее всего дозиронно... То есть не решая проблему за кого то, но подталкивая и внушая уверенность в том что все в силах того кто просит... Взамен принимая благодарность... 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 6 посохов Ситуаций принятия решений, когда все зависит тольько от вас, когда кто то перекладывает на вас ответственность за свои поступки... 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. король посохов Из неприятного то что у вас есть свое мнение на многое и вы вряд ли от него отступите... Вы цельная личность, что может быть неприятно для тех кто. Слабее или так же силен морально... Вы можете быть властной... 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 5 посохов Страсть, искренность честность. Все что вы делаете - вы делаете от души. Вот чего чего а лицемерия и лжи от вас ожидать не нужно. Этого не будет. Вы можете быть импульсивной, но это все идет от сердца
Ветер, не рискнула брать новую колоду... Вот сам расклад
Трактовка
Боюсь зря я попросила у вас уточнения и зря вы дали мне столько информации... Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Королева мечей Вы для него непростой человек, который разрывается между разумом (в вашем случае долгом) и чувствами... Вы постоянно боретесь с собой... Порою важное пропуская, но то что неважно (для него по крайней мере) пропуская мимо... Вы сильная, но ранимая, нежная, но суровая, решительная, но можете и поддаться... Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Император Ну, тут что называется без комментариев... Все мужчины этого хотят! Чтобы вы видели его сильным, уверенным в себе, мудрым и решительным, умеющим пресекать нежелательные моменты... Тут многое можно написать... Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 4 мечей Не скажет он вам о своих мечтах и желаниях... О том, что сам считает нереальным... Его стремления и желания не касаются материального мира... Это мир чувств и желаний... Ему хотелось бы чтобы вы были рядом и разделяли его страсти и желания... Но в то же время не давили а просто поддерживали бы.. Больше верили бы в него... Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Колесница Ну, наверное это под влиянием вашего рассказа... Но он хотел бы услышать от вас о желании переезда... О желании двигаться дальше, идти вперед, оставив все позади... Эос, заря нового дня... Он хотел бы услышать о том, что вы готовы начать все заново, с чистого листа....
Итог
Кто он? Дурак. Нацелен на новое, стремится вперед..
Lannen, спасибо большое, многие грани в себе открыла
Цитата (Lannen)
умеющей находить общий язык со многими... Вы не делаете различий между социальным положением... В равной мере доброжелательно общаясь со всеми.
Да, я могу найти общий язык почти со всеми, социальное положение человека меня не интересует, если мне человек интересен, не важно где он работает и какое у него образование
Цитата (Lannen)
По сути же вы девушка умеющая ценить то что имеет. Причем скорее всего в материальном плане... Вы разумны и серьезно подходите ко всему
Да, уже вышла из того возраста, когда кажется, что все еще впереди. Живу сейчас и радуюсь тому, что имею
Цитата (Lannen)
Предположу что чужое мнение вас мало волнует, вы скорее стремитесь пусть не доказать тверность своего мнения, но хотя бы доказать право на его существование. Вы вряд ли доверитесь первому встречному.... Синдром попутчика не для вас. Скорее наоборот, вам доводится выслушивать других. Ваш мир - только ваш. Вы его. Не отдадите никому...
тоже 100% про меня. Есть 2-3 человека, чье мнение мне действительно дорого,первому встречному не доверюсь это тоже точно. и других периодически тоже слушаю, это к ответу на вопрос№7
Цитата (Lannen)
для вас нет запретных тем... Вы стремитесь узнать все и поделиться этим. Не в плане тайн, а в плане знаний... Причем вы в первую очередь скорее всего стараетесь познать людей, их психологию...
да, это тоже сейчас занимает почти все мое свободное время, увлеклась психологией, эзотерикой, Таро.
Цитата (Lannen)
возможно неразумные траты под воздействием эмоций и желаний. Но при всем при этом ваше.материальное положение вас устраивает в целом, хотя вы как любой человек были бы не против его повысить...
Да, могу быть транжирой и спустить деньги на минутную прихоть, но не жалею об этом. Это бывает у меня не часто, а так как я барышня капризная, то люблю потыкать своим капризам Материальное состояние меня устраивает, конечно хотелось бы больше, но рада тому что есть
Цитата (Lannen)
Вы заняли некую выжидательную позицию... Не торопитесь.
это тоже про меня, я пока не куда не спешу, наверно жду своего часа. Да и с дорогой, по которой пойду дальше, тоже пока не определилась...
Цитата (Lannen)
Когда требуется помочь кому то, когда все в ваших силах... Вы всегда поможете если поймете что это нужно.
да, в помощи близким людям не отказываю ни когда в помощи просто знакомым уже много лет могу подсказать что делать, :dumau:и сказать что это у него самого без моего вмешательства все получится тоже могу
Цитата (Lannen)
Ситуаций принятия решений, когда все зависит только от вас, когда кто то перекладывает на вас ответственность за свои поступки...
не люблю несправедливость, от меня иногда зависит много, но принимать глобальные решения я пытаюсь избегать, хотя и не всегда это получается.
Цитата (Lannen)
Вы можете быть властной...
Да это не всем нравится. У меня есть свое мнение, я считаю что в некоторых вопросах я профессионал, а идти на поводу у тех, кому выгодно принять именно такое решение, я не позволяю не себе, не им. Точно, это многим не нравится. Я знаю, я стерва...
Цитата (Lannen)
се что вы делаете - вы делаете от души. Вот чего чего а лицемерия и лжи от вас ожидать не нужно. Этого не будет. Вы можете быть импульсивной, но это все идет от сердца
да, я такая, хвалю сама себя. Спасибо огромное за такие теплые слова, не все еще потеряно, но меняться уже не в моих правилах, такая как есть...
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
voles, вообще я сейчас заявки не беру, сама ищу расклад и набираю под него одного двух подопытных... Но вам сделаю) скорее всего на выходных...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638